Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …
ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ПЕЙТЕ СЕРУ! Ну что такие тупые??? Сероводород в кишках гасит грибки и бактерии. И наплевать что конкретно у вас было. А так тыщу лет будете искать инфекцию и к пенсии может найдете. Все идет изза кишечника! А вобще исчите хронические заболевания - кариес на первом месте
Ну, ни чего себе! Серу! Вот вы даёте...
Не заходила сюда очень давно, полистала маленько форум) Очень рада, что некоторые даже воспользовались моим советом и подписались на Фрукторианку в ***. Про чесночную воду: не надо пить много сразу, т.к. и желудок заболеть может мама не горюй и рвота может быть моментальная. Начинать с половины дольки. И так, внимание! Рецепт чесночной воды, которая избавит вас от запаха кожи головы и тела:
Половинку дольчи чеснока раздавить ножом, поместить в кружку, капнуть несколько капель лимона и залить 1-м стаканом питьевой воды комнатной температуры, можно прохладной(но не теплой). Настоять 10мин и выпить на голодный желудок с утра. Через 15 мин можно завтракать. Через 5 дней можно уже целую дольку чеснока давить. Пить курсами. Курс 3 недели пить, затем 2-3 недели отдых. Так же, можно подключить тмин с кориандром. Более подробно читайте в профиле у Фруторианки. Кстати, кто страдает не только плохим запахом, но и у кого волосы выпадают и проблемы по женски - вам срочно нужно начинать пить чесночную воду.
Не заходила сюда очень давно, полистала маленько форум) Очень рада, что некоторые даже воспользовались моим советом и подписались на Фрукторианку в ***. Про чесночную воду: не надо пить много сразу, т.к. и желудок заболеть может мама не горюй и рвота может быть моментальная. Начинать с половины дольки. И так, внимание! Рецепт чесночной воды, которая избавит вас от запаха кожи головы и тела:
Половинку дольчи чеснока раздавить ножом, поместить в кружку, капнуть несколько капель лимона и залить 1-м стаканом питьевой воды комнатной температуры, можно прохладной(но не теплой). Настоять 10мин и выпить на голодный желудок с утра. Через 15 мин можно завтракать. Через 5 дней можно уже целую дольку чеснока давить. Пить курсами. Курс 3 недели пить, затем 2-3 недели отдых. Так же, можно подключить тмин с кориандром. Более подробно читайте в профиле у Фруторианки. Кстати, кто страдает не только плохим запахом, но и у кого волосы выпадают и проблемы по женски - вам срочно нужно начинать пить чесночную воду.
У кого проблемы ЖКТ чесночную воду не только можно, но и нужно! Но первый курс пропейте без лимона: пусть слизистая желудка восстановится. А в следующий курс уже можно лимонный сок добавлять
не помогло, пила 3 курса
А питание при этом соблюдали? Кожу головы лимонной кислотой с водой обрабатывали?
Я выше по сетке всё писала, как я вылечилась поэтапно. Сейчас ем всё, что хочу - запаха нет. Лечила долго...
Если вам чесночная вода не помогла, значит пейте еще курсы, результат будет всё равно. Плюс, начните тмин с кореандром пить. Только зерна должны быть не обжарены и хорошего качества, иначе и запоры могут быть и толку не будет от лечения. Как готовить: смешать в равных пропорциях семена тмина, кореандра и петрушки. Эту смесь перемолоть и 1ч.л. заварить в стакане кипятка(90гр), настоять час. Схема принятия следующая:
Натощак утром выпить чесночную воду, через 15 мин настой тмина, кореандра, петрушки. Через 15 мин после тмина можно есть. Немного заморочек, но организм вы почистите и от паразитов в том числе. Возможно понадобиться не 1-н курс, а несколько. Соблюдайте питание и кожу обрабатывайте: 1 ч.л. лимонной кислоты на 1ст.воды. В пульвилизатор налить и пшикать кожу головы на ночь. Если сильный запах, то и утром. Чтобы сразу убрать сильный запах единожды обработать борным спиртом с силициловым. Пропорции я уже не помню, ищите ранее, я все писала. Организм чистить надо, пропивать тройчатку травами ППШ. Не поленитесь, зайдите на страничку к Фруторианке, там всё есть.
Хочу отписаться по сухому голоду, голодала уже два раза по 36 часов, результатом очень довольна. Думала не выдержу, но пока погода сырая и нет жары, то это выдержать довольно легко. Запах прошёл, и даже восприятие запахов стало другим, я бы сказала уже забытым за послединие почти года три как появилась эта проблема. Наконец то я смогла чувствовать реальный запах одних из своих духов, каким я его до этого ещё не чувствовала. А те что мне раньше воняли, сейчас приятно пахнут и тоже по новому.
Вобщем как по мне результат лучше чем после тройчатки и АСД 2, хотя одно другому не мешает, так как есть мнение что прежде чем голодать нужно погонять паразитов.
И для тех кто хочет похудеть, тоже хороший вариант, у меня за первый раз ушло 1,5 кг, за второй 1,1кг.Буду продолжать поститься и голадать 1раз в неделю.
Хочу отписаться по сухому голоду, голодала уже два раза по 36 часов, результатом очень довольна. Думала не выдержу, но пока погода сырая и нет жары, то это выдержать довольно легко. Запах прошёл, и даже восприятие запахов стало другим, я бы сказала уже забытым за послединие почти года три как появилась эта проблема. Наконец то я смогла чувствовать реальный запах одних из своих духов, каким я его до этого ещё не чувствовала. А те что мне раньше воняли, сейчас приятно пахнут и тоже по новому.
Вобщем как по мне результат лучше чем после тройчатки и АСД 2, хотя одно другому не мешает, так как есть мнение что прежде чем голодать нужно погонять паразитов.
И для тех кто хочет похудеть, тоже хороший вариант, у меня за первый раз ушло 1,5 кг, за второй 1,1кг.Буду продолжать поститься и голадать 1раз в неделю.
Вы до сих пор не избавились от запаха?😲 Тройчатка же, вроде, вам помогла...
Помогла, но через несколько месяцев пошла опять чувствительнось на запахи.. Такая вонь которая была конечно не вернулась, но все равно легкий запах стал возвращаться, пришлось дальше искать пути решения.
Помогла, но через несколько месяцев пошла опять чувствительнось на запахи.. Такая вонь которая была конечно не вернулась, но все равно легкий запах стал возвращаться, пришлось дальше искать пути решения.
Да, тут дело такое... Надо постоянно чистить организм, курсами. Я теперь предпочитаю мягкое очищение травами. Пью курсами, лишним не будет. Всё на благо организму)
Я соблюдаю пост. Также по минимуму мучное и сладкое (после голода, мне хлеба не хочется сладкое, тоже редко)
Сразу после выхода из сухого голода, пью воду начиная с глотка-двух, потом больше, дальше сколько хочется или травяные чаи,через пару часов ем немного легкой пищи.
Травы помогают когда пьешь их и то не 100%. У меня запах усиливается от сладкого прям сильно. У кого так же, вы замечали? Наемся сладкого на следующий день сильный запах несколько дней держится. Так тоже запах есть, но не такой сильный все равно есть заметный
Что же это такое девочки. За что мне такое) и себя жалко и вас. Когда была здоровой не ценила ничего, сейчас я стала философом мудрейшей
Что же это такое девочки. За что мне такое) и себя жалко и вас. Когда была здоровой не ценила ничего, сейчас я стала философом мудрейшей
Попробуйте поголодать 36 часов, вы сразу почувствуете есть эффект или нет. Только сухой голод без воды. Скажите себе я это делаю для того что бы очисть организм и у вас все получится, думаю это лучше чем пить антибиотики и носить деньги врачам. Тем более пока не жарко, и без воды можно прекрасно выдержать. За день до голода исключить тяжелую пищу.
Вообще я этим сульсеном пользуюсь каждый день, сказать что он как то лечит... нет, просто перебивает отвратительный этот запах головы. Ходила к гинекологу-эндокринологу, проверяла свой гормональный фон, в норме. Она посоветовала пить противозачаточный таблетки (не из дешевых), и мазать сульсен 2%.
Говорят что надо пооверить внутренние органы, но эта проблема возникла у меня с первым минструальным циклом, не думаю что я родилась с букетом болезней внутренних органов.
Перепробовала все, дорогие шампуни, дешевые, легкий уксусный раствор, перцом мазать, крапивой, уже даже не знаю что еще сделать. Осталось не испробованное ... побриться на лысо.
Кстати, шампуни с меньшим душком лучше, если есть сильный аромат шампуны тем ароматнее будет вонять голова.
Здравствуйте. Подскажите, удалось ли решить проблему? Я перепробовал всё, не знаю что делать, От отчания пришел на форум
Да, так и получается, полностью пересмариваешь свою жизнь, и те проблемы которые мне казались не решаемы, оказалось можно решить, но теперь самая не решаемая эта, но я уверена что мы ее решим и поможем таким как мы.
Здравствуйте! Все началось с прошлого года, т.*****. с 2015, когда в месяце октября, у меня не было тоненькой шапки и приходилось одевать зимнюю, голова вроде очень потела и все время снимала шапку, потом я заметила, что голова пахнет немытыми волосами, поначалу я не придавала этому особого внимания, и он вроде потихоньку проходил, т.к. начала мыть голову каждый день, наступило лето и вот тут то и началось...как помою сразу начнет вонять😭 с каждым днем все хуже и хуже, люди просто чуть ли не умирают: чихают, шмыгают, даже кашляют, стараются не находиться рядом со мной. Да я воняю хуже, чем мужики, это просто кошмар(да и кстати, мне 15 лет). Пробовала соду с солью, ромашку, низорал,сульсен, лимон, простоквашу и древесную золу, настойку прополиса с левомиколью и репейным маслом. Помогите пожалуйста! Не знаю, что делать... К дерматологу уже ходила и сдавала соскоб, и к эндокринологу тоже, и ничего...
Здравствуйте, удалось ли справиться с этим недугом? Я уже мучаюсь около 10 лет, боюсь подходить к людям близко
Да, так и получается, полностью пересмариваешь свою жизнь, и те проблемы которые мне казались не решаемы, оказалось можно решить, но теперь самая не решаемая эта, но я уверена что мы ее решим и поможем таким как мы.
Может вы отпишитесь когда вам реально что-то поможет? По прошествию времени. Толку от того что люди сейчас будут пробовать тройчатку, голодание? Это все только отнимает силы и время, а результата нет. От этого руки вообще опускаются
Может вы отпишитесь когда вам реально что-то поможет? По прошествию времени. Толку от того что люди сейчас будут пробовать тройчатку, голодание? Это все только отнимает силы и время, а результата нет. От этого руки вообще опускаются
Результат есть и отличный, но на всегда или на время пока неизвестно.
Голоданием излечивают такие болезни которые неподвластны нашей медицине, поэтому не стоит его бояться.
Но попробовать или нет это конечно же дело каждого. Да я отпишусь. Но некоторым проще выпить таблетку, чем прислушаться к своему организму.
Уже несколько месяцев запах не возвращается. Мой радости нет предела. Все просто, в шампунь добавляю серную мазь при мытье головы.
Юлия, если не сложно, напишите ваш путь к здоровью.
Я принимала чесночную воду 3 курса, первый - 2 недели, второй -3 недели, и третий - 4 недели. перерыв был примерно 2 недели между. при первом курсе тоже пила тмин и кориандр. после первого курса эффект был, я его заметила, но потом все вернулось на круги своя... при этом я старалась употреблять достаточно здоровую пищу, свела к минимуму мучное и сладкое, а также мясо. из мясного только индейка, о колбасе забыла. какие травы еще попить? я подписалась на этот канал, много полезного почерпнула, но если вы избавились от этой бяки, то прошу вас написать как конкретно и какими способами, пойду по вашим стопам.
спасибо.
подскажите пожалуйста, какую серную мазь вы используете? где ее приобрели и кто производитель? а также пропорции мази к шампуню.
Марки точно не знаю, в аптеке просто сказала Серную мазь. А на счёт пропорций - на один ХеднШоудерс половину всего флакончика, даже больше. Только вот шампунь после этих процедур стал почти как вода жидкий, но это ни на что не влияет)) странно, прям заметного запаха серы у меня после мытья нет. Даже если и есть совсем не большой, он не противный и то это лучше чем было до, этот жуткий запах собачятины)
Я решила эту проблему эфирным маслом чайного дерева
Это аспергиллез
Покупаете желтую серу в зоомагазине и сыпите 1 ст.л. без горки в бутылку шампуня. Все. С головой проблема решена!
Для закрепления результата придется еще и пропить, потому что в организме перевес грибковой флоры.
Уреаплазму советуют лечить.... вы бред не несите, ее не то что не лечат, ее не выявляют. Уже советы пошли которые вредят.
Уже несколько месяцев запах не возвращается. Мой радости нет предела. Все просто, в шампунь добавляю серную мазь при мытье головы.
У меня тоже запах на весну, лето уходит, в ноябре-марте все возвращается на круги своя. Это не сера помогла, это что то другое, солнце может быть подсушивают, короче не понятно, с чем связано
У меня тоже запах на весну, лето уходит, в ноябре-марте все возвращается на круги своя. Это не сера помогла, это что то другое, солнце может быть подсушивают, короче не понятно, с чем связано
Я даже не стала срезать клочок волос, смысл? Если сейчас все хорошо. Не жирнеют быстро, не пахнут. Правильно дерматолог сказала, что как у животных: зимой жира больше выделяется, состав меняется. Только как этого избежать. Два года мучаюсь
Здравствуйте! Все началось с прошлого года, т.*****. с 2015, когда в месяце октября, у меня не было тоненькой шапки и приходилось одевать зимнюю, голова вроде очень потела и все время снимала шапку, потом я заметила, что голова пахнет немытыми волосами, поначалу я не придавала этому особого внимания, и он вроде потихоньку проходил, т.к. начала мыть голову каждый день, наступило лето и вот тут то и началось...как помою сразу начнет вонять😭 с каждым днем все хуже и хуже, люди просто чуть ли не умирают: чихают, шмыгают, даже кашляют, стараются не находиться рядом со мной. Да я воняю хуже, чем мужики, это просто кошмар(да и кстати, мне 15 лет). Пробовала соду с солью, ромашку, низорал,сульсен, лимон, простоквашу и древесную золу, настойку прополиса с левомиколью и репейным маслом. Помогите пожалуйста! Не знаю, что делать... К дерматологу уже ходила и сдавала соскоб, и к эндокринологу тоже, и ничего...
Серная мазь перемишай с шампуньем перед мытьё волос
Не помогает ваша сера. Первый день в шампунь все шикарно было и внутрь тоже. Волосы рассыпчатые свежие. А на второй день стали как жиром облитые и нз вернулся. Вот и сказочке конец. И внутрь перестала действовать. Что дальше девки?
Не поверите, но мне помогло обычно дектярное мыло, запах исчез, волосы не жирнятся по 3 дня+, стали гуще и даже когда жарко (потеет) запаха нет. Продолжу месяц, потом перестану и посмотрю вернется ли.