Гость
Статьи
Жуткий запах кожи …

Жуткий запах кожи головы

Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …

1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Артем

У меня жирная кожа головы, был запах ресколько лет, то исчезал то пояалялся, соскобы и анализы ничего не показывали. Помог флуканазол, я так понял он действует на грибок Милосезия, который является условно патогенным. Курс по таблекте 150 мг каждые 4 дня, 4 раза. Теперь наверное пропью цинк от жирности кожи. Всем здоровья.

Гусыня
Лена

Мой метод антибиотики (левофлоксацин),но лучше лечиться не на авось, а сдать анализы. А вы какие то методы уже попробовали?

Ну какие анализы и откуда сдавать?:) Левофлоксацин дает очень много побочек, это не баловство. И вы не найдете нигде посева на микрофлору с кожи головы!!!
Мой совет, как ни странно, НАЧАТЬ С ПОЛОСТИ РТА И ГОРЛА. Именно инфекции верхних дыхательных путей являются причиной разладок организма - они изменяют кислотность желудка, за счет чего непереваренная пища создает дисбиоз в тонком кишечнике. Тонкий кишечник - наш иммунитет! Отсюда все беды.

СТРОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1. Убираем налет с языка языкочисткой
2. Сосем как конфету подсолнечное/оливковое/кунжутное масло (утром и вечером ДО чистки зубов, но после языкочистки);
2. Чистка зубов по 3 минуты утром и вечером (купите песочные часы);

ПЕРИОДИЧЕСКИ:
3. Зубная нить
4. Маски для головы с подсолнечным маслом ( минимум 1 час, можно на ночь) раза 2 в неделю.

Масло очень хорошо очищает от избытка бактерий и колоний грибов, вы будете удивлены через пару недель. Все это нужно делать постоянно, возьмите за правило. Не болейте.

Гусыня
Гусыня

Ну какие анализы и откуда сдавать?:) Левофлоксацин дает очень много побочек, это не баловство. И вы не найдете нигде посева на микрофлору с кожи головы!!!
Мой совет, как ни странно, НАЧАТЬ С ПОЛОСТИ РТА И ГОРЛА. Именно инфекции верхних дыхательных путей являются причиной разладок организма - они изменяют кислотность желудка, за счет чего непереваренная пища создает дисбиоз в тонком кишечнике. Тонкий кишечник - наш иммунитет! Отсюда все беды.

СТРОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1. Убираем налет с языка языкочисткой
2. Сосем как конфету подсолнечное/оливковое/кунжутное масло (утром и вечером ДО чистки зубов, но после языкочистки);
2. Чистка зубов по 3 минуты утром и вечером (купите песочные часы);

ПЕРИОДИЧЕСКИ:
3. Зубная нить
4. Маски для головы с подсолнечным маслом ( минимум 1 час, можно на ночь) раза 2 в неделю.

Масло очень хорошо очищает от избытка бактерий и колоний грибов, вы будете удивлены через пару недель. Все это нужно делать постоянно, возьмите за правило. Не болейте.

Я вам написала базу, на которой организм постепенно начнет очищаться от интоксикации сам! На эту базу можете наслаивать, но не пренебрегать ей, свой прием лекарств - противогрибковое/антибиотики, но это по желанию. Кто-то пьет уксус, кто-то соду, кто-то левофлоксацин и дифлюкан - это решаете индивидуально

Гусыня

МАСЛО НЕПРЕРЫВНО СОСАТЬ РОВНО 24 МИНУТЫ.
Ни в коем случае масло не глотать!!! В него вытягиваются все яды и токсины из крови и ротовой полости

Лена

Гусыня, вы форум то и не прочитали, а выхватили из контекста. Я вообще то уже вылечилась и без вашего совета пососать и именно антибиотиками. И сейчас не заморачиваюсь ни с какими методами.

Гость
Гусыня

МАСЛО НЕПРЕРЫВНО СОСАТЬ РОВНО 24 МИНУТЫ.
Ни в коем случае масло не глотать!!! В него вытягиваются все яды и токсины из крови и ротовой полости

Вы откуда это взяли вообще??

Гость

ХМС есть такой анализ стоит 5т попробуйте сдать, показывает все инфекции

Гусыня
Гость

Вы откуда это взяли вообще??

Старо как мир - йоговский метод полной очистки организма. Чистится лимфа, слюнные железы, ротовая полость, горло. 24 минуты не случайны, так как лечебный эффект достигается при рассасывании не менее 24 и не более 30 минут, после 30 токсины начинают обратное всасывание через слюну в кровь. Но это надо делать постоянно и не лениться. Вы откройте хоть интернет почитайте, умники. Также волосы очень сильно преображаются после масляных масок. Все эти методы копеечные, кому не нравятся - травитесь левофлоксацином или ищите волшебную таблетку наугад;-)

Ольга
Гость

вы молодец! мне осталось 3 таблетки, запаха нет. Раньше был и от кожи головы, и от тела. от тела сама не ощущала, но от полотенца, одежды и постельного белья чувствовала. так что некоторым действительно подходят антибиотики. При этом, около года назад я также отчаялась и пропила курс антибиотиков, точно не помню какие, помню что широкого спектра по совету кого-то из этой темы, но они не помогли. Дала зарок больше не пить, потому что побочки появились. но сейчас снова прям в немоготу стало, прям до слез, и тут Лена написала...я решила что еще раз попробую. и помогло. дай бог навсегда. Лена, спасибо вам большое! я вам очень благодарна! прям спасли от заниженной самооценки. я ведь и от мужа начала отстраняться, и от друзей, потому что стыдно было. хотя в чем мы виноваты? а еще, анализируя откуда эта болячка могла появится, я выявила 4 обстоятельства. 1- это поход к новому парикмахеру на первое окрашивание в жизни, 2 - сильнейший стресс, 3- прекратила принимать ОК, 4- смена мужчины. вот и ходила по всем специалистам, териологам, психологам, гинекологам и эндокринологам. в общем девочки, будьте здоровы! это правда инфекция какая-то, которая не определяется при сдаче анализов в поликлиниках. и скорее всего, дело в гинекологии, потому что после антибиотиков, извините за подробности, "там" все стало по иному, нет запаха неестественного и выделений тех, которые мучали.

В том то и дело, что пахнет не только от кожи головы, но и от всего тела. Я первый раз заметила этот запах от шейного платка. День после стирки относила, запах был жуть. Думала, что волосами пахнет, а нет, провела руками по шее, шея пахнет. Плечи пахнут, грудная клетка, короче, все, что потеет и преет, тоже пахнет каким-то тухлым жиром. То есть проблема у меня со всем телом. Также пахнут полотенца, постельное, пижамы.

Гость

Левокс может я купила подделку или что-то того, если людям помогает мне почему

Лена
Гость

Левокс может я купила подделку или что-то того, если людям помогает мне почему

С партнёром надо лечиться.

Лена
Гусыня

Старо как мир - йоговский метод полной очистки организма. Чистится лимфа, слюнные железы, ротовая полость, горло. 24 минуты не случайны, так как лечебный эффект достигается при рассасывании не менее 24 и не более 30 минут, после 30 токсины начинают обратное всасывание через слюну в кровь. Но это надо делать постоянно и не лениться. Вы откройте хоть интернет почитайте, умники. Также волосы очень сильно преображаются после масляных масок. Все эти методы копеечные, кому не нравятся - травитесь левофлоксацином или ищите волшебную таблетку наугад;-)

Не думайте, что вы одна такая умная на этом форуме. Здесь пишут отчаявшиеся люди, которые все перепробовали: и диеты, и голодовки и очищения. А насчёт антибиотиков: "не так страшен черт, как его малюют", гораздо страшнее ходить " благоухать".

Гость
Лена

Думаю вы на верном пути, я имею ввиду инфекцию. Тоже не могла избавиться от запаха, все перепробовав, что тут советовали. Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло: я простыла и врач выписала мне лекарства и среди них антибиотик и о чудо! Запах пропал с первой таблетки! Полжизни я не могла избавиться от уреаплазмы и гарднереллы и похоже это они и давали такую вонь. Теперь я от них избавилась и не могу все ещё поверить своему счастью, а ведь хотелось уже застрелиться. Так что девчонки ищите все таки свои инфекции. А гинеколог мне упрямо говорила, что нет у меня никаких заболеваний, а я ей упрямо доказывала, то меня беспокоит запах. Сдала методом ПЦР на все инфекции и вот эти две только и обнаружили. Чем только я не лечилась, антибиотики перепила наверно почти все какие есть, при том, что я сдавала на чувствительность. Но видно остался ещё не пробованный мною, это левофлоксацин, который мне врач выписала. Так что делайте выводы, задавайте вопросы, чем смогу- помогу.

Гарднерелла дает стойкий рыбный запах, тоже лечилась от неё, оказалось парень в то время с которым я была, был её носителем.

Гость

Мне левокс не помог я писала, кажется нашла то что мне помогает настойка стручкового перца не могу поверить. Напишите если будете пробовать. На волосы мазала и когда была ополаскивала

Гость

Ополаскивала)) извините другое хотела написать, мочила с ностойкой волосы

Лена
Гость

Ополаскивала)) извините другое хотела написать, мочила с ностойкой волосы

Дай бог, чтобы помогло, но скорее всего это временная мера, да и волосы пересушатся.

Гость
Лена

Дай бог, чтобы помогло, но скорее всего это временная мера, да и волосы пересушатся.

Да согласна с вами, нужно бы навсегда избавиться

Гость

Хорошо, а как пить левофлоксацин? ЛЕНА, НАПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕТКУЮ СХЕМУ. Чувствительность к нему есть, гинекологические инфекции не высеялись, высеялись усл-патогенные друзья в горле

Гость

Кстати, пила амоксиклав и азитромицин - они ничего не дали

Лена
Гость

Хорошо, а как пить левофлоксацин? ЛЕНА, НАПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕТКУЮ СХЕМУ. Чувствительность к нему есть, гинекологические инфекции не высеялись, высеялись усл-патогенные друзья в горле

Левофлоксацин:1 таблетка 500 мг один раз в день, 10 дней. Хоть до еды, хоть после, я пила- после. Флуконазол 150 мг: первый, третий, седьмой день. Пили вместе с мужем. Кстати, Амоксиклав и амоксициллин я пила, тоже не помог.

Лена
Лена

Левофлоксацин:1 таблетка 500 мг один раз в день, 10 дней. Хоть до еды, хоть после, я пила- после. Флуконазол 150 мг: первый, третий, седьмой день. Пили вместе с мужем. Кстати, Амоксиклав и амоксициллин я пила, тоже не помог.

Антибиотик стараться пить в одно время, чтобы поддерживать концентрацию в крови.

Наталья
Гость

Девочки, здравствуйте. Я тоже страдаю этой проблемой на протяжении нескольких лет, перепробовала все что вы писали, но эффекта не было.
но недавно, я пропила курс чесночной воды, и, как ни странно, запах практически исчез. на пальцах его не ощутить, но от шапки еле-еле, если принюхаться. Раньше было такое амбре, что жить не хотелось. советую всем попробовать.
рецепт: 2 зубчика чеснока (средних, около 2 см +/-) раздавить в прессе для чеснока, добавить одну чайную ложку лимонного сока, залить водичкой комнатной температуры, дать настояться 15 минут, пить утром на голодный желудок за пол часа до еды. Эффект ощутила после четвертого применения. пить нужно 2 недели, потом перерыв 2 недели и снова 2 недели пить. и волосы не так сильно падают. очень надеюсь что рецепт пригодиться. кому поможет, отпишитесь!

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, сколько воды добавлять?

Лена
Наталья

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, сколько воды добавлять?

Стакан 200 мл

Наталья
Лена

Стакан 200 мл

Спасибочки, буду тоже пробовать..

Ольга
Гость

ХМС есть такой анализ стоит 5т попробуйте сдать, показывает все инфекции

Я решилась сдать анализ хмс по осипову, на патогенную флору. Больше сил нет. Пахнет все тело. Запах такой же, как от кожи головы. Устала уже.
Выявился золотистый стафилококк, эпидемический стафилококк, превышение более, чем в два раза

Гость

Может быть, кто-то подскажет? Запах пропал на некоторое время после приема Циклоферона и Витамина С в большой концентрации. На что эти препараты могли повлиять?

Тасик
Гость

Может быть, кто-то подскажет? Запах пропал на некоторое время после приема Циклоферона и Витамина С в большой концентрации. На что эти препараты могли повлиять?

На иммунитет.
Вы его повысили и он поборол инфекцию или условно патогенную флору которая вызывала этот запах.

Гость

ЭТо временно. От всего так, я заметила. Карсил, антибиотики, витамин Д, когда начинала принимать - как то приглушается запах и думаешь ну наконец то избавлюсь от него. Но он не проходит

Левофлоксацин ?
Ольга

Я решилась сдать анализ хмс по осипову, на патогенную флору. Больше сил нет. Пахнет все тело. Запах такой же, как от кожи головы. Устала уже.
Выявился золотистый стафилококк, эпидемический стафилококк, превышение более, чем в два раза

Шок! Тоже самое!!! Золотистый в носу и в горле, и в носу эпидермальный. Куча врачей сказали что это норма

Гость

Левокс я 2 раз принимала не помог, побочек от него я натерпелась)) больше спасибочки ни за что. Я не знаю в чем именно у меня проблема, голова пахнет псиной, жиром усиливается когда ем сладкое и во время пмс ужас

Гость

У меня тоже золот стафил, клебсиала, Кандида обильный рост это ненормально. Врачам на всех нас ***

Гость
Гость

Левокс я 2 раз принимала не помог, побочек от него я натерпелась)) больше спасибочки ни за что. Я не знаю в чем именно у меня проблема, голова пахнет псиной, жиром усиливается когда ем сладкое и во время пмс ужас

Какие побочки? Левокс - это левофлоксацин? И что же делать...

Гость
Гость

Какие побочки? Левокс - это левофлоксацин? И что же делать...

Да, Побочки прям серьезные. Я не знаю что делать....

Лена
Гость

Да, Побочки прям серьезные. Я не знаю что делать....

А зачем вы левокс два раза пили,если он вам первый раз не помог? Это ведь не руководство к действию, ищите свои болячки и свои лекарства, мне например куча других антибиотиков не помогла, а этот оказался мой.

Ольга

Да уж, никто помочь не хочет. Врачи только у виска крутят, а я уже вторую работу меняю из за запаха. Кто с вонючкой работать хочет? А мне ребенка растить надо. Никому не докажешь, что моешься по три раза в день, голову ежедневно. Живу, как в кошмаре.
Антибиотики только на время проблему устраняют. Месяц, два , не больше. Антибиотики тоже надо грамотно пить, вместе с Вобензимом или типа его, чтобы усваивались правильно. Опять же, антибиотик убивает не только плохую флору, но в первую очередь хорошую, лакто и бифидо бактерии, а на их место приходят плохие. Замкнутый круг.

Лена
Ольга

Да уж, никто помочь не хочет. Врачи только у виска крутят, а я уже вторую работу меняю из за запаха. Кто с вонючкой работать хочет? А мне ребенка растить надо. Никому не докажешь, что моешься по три раза в день, голову ежедневно. Живу, как в кошмаре.
Антибиотики только на время проблему устраняют. Месяц, два , не больше. Антибиотики тоже надо грамотно пить, вместе с Вобензимом или типа его, чтобы усваивались правильно. Опять же, антибиотик убивает не только плохую флору, но в первую очередь хорошую, лакто и бифидо бактерии, а на их место приходят плохие. Замкнутый круг.

Не может такого быть, чтобы антибиотики помогали только на месяц или два, а потом якобы запах возвращается. Они или помогают сразу или нет. И я же писала, что пить нужно с флуконазолом любые антибиотики. И не повторяйте ерунду, о том, что они якобы там все убивают и хорошее и плохое, эта сказка написана для того, чтобы покупали больше лекарств после них. Проанализируйте свою жизнь, у вас есть муж или партнёр? ( Это не праздное любопытство).

Гость

Хочу помочь всем кто столкнулся с этой проблемой! Купите в аптеке СЕРНУЮ МАЗЬ и смешивайте немного с шампунем перед мытьем головы! Мне это помогло избавиться от проблемы после первого же применения! Сколько денег выкинуто на разные шампуни, а в итоге помогло копеечное средство за 20 рублей.

Хочу написать о моём опыте по применению АСД фракция 2.
Пила я его 19 дней с перерывами, перестала пить 12числа, что хочу сказать эффет даже лучше чем после тройчатки, как будто никогда и не было никакого запаха. Даже малого намека на него. Пока наблюдаю на сколько хватит этого эффекта, но это уже меня радует, тем более что противопоказаний у этого препарата нет, единственное это неприятный запах, вкус нейтральный.
Этот препарат ощелачиват организм и имеет много других показаний:
Показания к применению Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, снижение уровня обменных процессов при различных дистрофических состояниях, заболевания мочеполовых органов, инфицированные раны, тимпанит крупного рогатого скота, атония желудочно-кишечного тракта, перенесенные тяжелые инфекционные и инвазионные болезни, интоксикации и др.
Планирую пропить ещё одним коротким курсом, для закрепления результата. Тройчатка почему то мне сейчас не лезет из за гвоздики, что то сейчас она мне противна в большом колличестве.

Милашка

Хочу написать о моём опыте по применению АСД фракция 2.
Пила я его 19 дней с перерывами, перестала пить 12числа, что хочу сказать эффет даже лучше чем после тройчатки, как будто никогда и не было никакого запаха. Даже малого намека на него. Пока наблюдаю на сколько хватит этого эффекта, но это уже меня радует, тем более что противопоказаний у этого препарата нет, единственное это неприятный запах, вкус нейтральный.
Этот препарат ощелачиват организм и имеет много других показаний:
Показания к применению Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, снижение уровня обменных процессов при различных дистрофических состояниях, заболевания мочеполовых органов, инфицированные раны, тимпанит крупного рогатого скота, атония желудочно-кишечного тракта, перенесенные тяжелые инфекционные и инвазионные болезни, интоксикации и др.
Планирую пропить ещё одним коротким курсом, для закрепления результата. Тройчатка почему то мне сейчас не лезет из за гвоздики, что то сейчас она мне противна в большом колличестве.

Кому интересно есть видео ролики на ютубе, да и так можно найти отзывы, отрицательных не нашла.
Я схемы никакие не смотрела просто начала пить первый день по 0,3 потом 0,4 и 0,5 кубика и так по 0,5 до конца курса. 3 дня пила 2 перерыв, потом 5 пила 2 перерыв. Один раз в день до еды утром на тощак за 20-30минут (на два раза в день не смогла себя уговорить из за запаха) разводила в небольшом кол- ве воды 100 мл, пить на выдохе, я закрывала нос пальцами что бы не вдохнуть и сразу же запивала чистой водой 200мл. Запах не приятный но пришлось потерпеть, и я рада что все таки я это сделала. Может кто то ещё решится пропить, напишите свой результат. Ищите АСД 2 Армавирского производства, говорят он сильнее.Бутылочку полностью не открывать набирать шприцом(иглой) через резиновую пробку.
Позже ещё напишу сколько будет держаться результат.

Ольга

Извините, а у вас есть признаки золотистого стафилокока или ещё чего то, что у вас нашли? Просто первое: за ваши деньги у вас могут найти всё что угодно, и второе анализы в разных лабораториях могут отличаться. Если у вас нет реально никаких признаков этих болезней то успокойтесь, в нас живет много чего и с этим должен справляться наш имунитет... В любом организме можно высеять всё что угодно и это норма....

Кстати я вернула в рацион молочные продукты. Если раньше от маленького йогурта запах усиливался, что я сама от себя просто задыхалась, то сейчас ела и творог и сметану(домашние) 3дня и никакого запаха.

Елена

Нет, признаков нет. Да я и не собиралась никуда идти с ними, для себя просто сделала. Мне назначили кровь, мочу слюну на бак.посев. Все вместе на 6500, а этот предложили за 4500, поэтому его и сдала.
Девочки, может общую группу создадим? Пишите мне по почте sobol_elena80@mail.ru. Всем отвечу. Будем вместе разбираться

Гость
Лена

Не может такого быть, чтобы антибиотики помогали только на месяц или два, а потом якобы запах возвращается. Они или помогают сразу или нет. И я же писала, что пить нужно с флуконазолом любые антибиотики. И не повторяйте ерунду, о том, что они якобы там все убивают и хорошее и плохое, эта сказка написана для того, чтобы покупали больше лекарств после них. Проанализируйте свою жизнь, у вас есть муж или партнёр? ( Это не праздное любопытство).

Лена, а повторный анализ на гарднереллу вы сдавали после антибиотика?

Лена
Гость

Лена, а повторный анализ на гарднереллу вы сдавали после антибиотика?

Нет, не сдавала. Сдавать его не имеет смысла, и так все понятно. Мы от нее пили метронидазол.

Гость
Лена

Нет, не сдавала. Сдавать его не имеет смысла, и так все понятно. Мы от нее пили метронидазол.

Но после метронидозола запах остался?спас только антибиотик?

Лена
Гость

Нет, запах пропал именно от антибиотика, а эту бяку мы потом лечили отдельно.

Елена

Нет, признаков нет. Да я и не собиралась никуда идти с ними, для себя просто сделала. Мне назначили кровь, мочу слюну на бак.посев. Все вместе на 6500, а этот предложили за 4500, поэтому его и сдала.
Девочки, может общую группу создадим? Пишите мне по почте sobol_elena80@mail.ru. Всем отвечу. Будем вместе разбираться

Думаю лучше здесь писать, так как эта проблема мучает не только нас, но и других людей и если лечение будет найдено, то оно поможет ещё кому то...

Гость
Гость

Вы попробуйте просто серной мазью голову помыть, смешав ее с шампунем. Это помогло мне после долгих лет мучений. Запах исчез на 100%

Елена
Гость

Вы попробуйте просто серной мазью голову помыть, смешав ее с шампунем. Это помогло мне после долгих лет мучений. Запах исчез на 100%

Я год назад попробовала серную мазь, так два месяца волосы серой пахли, не могла отмыть, по два раза в день намывала. Да ещё аллергия пошла по всему лицу. Ее аккуратно надо, не всем подходит. И опять же запах от нее ужасный. Помогает только временно.

Гость
Гость

Запах не только от головы, от тела тоже, хотя менее заметный