Гость
Статьи
Жуткий запах кожи …

Жуткий запах кожи головы

Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …

1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Юлия
Юлия

Сходите обязательно! Мало ли... а вообще, девочки, начните с питания, как я. Уже призываю вас просто и в который раз повторяю: месяц строго держите питание без сахара и сахоросодержащих продуктов, мучного(выречка, макароны), вообще без глютена, молочки, кисло-молочки(сюда же творог, йогурты, сыры, кефир и всё, что содеожит молоко). Откажитесь на месяц от фруктов, мяса и птицы, от кофе и чая. Девочки, надо организм почистить. Не говорите только, что силы воли нет. Не хотите вонять - вытерпете!!! Потом в привычку войдет. Потом, через месяц,постепенно можно ввести мясо, через еще месяц молочку(если захотите). Если вы будете соблюдать питание, без всяких поблажек - то будет результат! Пусть не до конца запах уйдет сначала, но его будет очень мало. Я когда месяц так питалась, у меня даже запах пота пропал! Вареное и запеченое, крупы, рыба, овощи.
Потом слопала пасту арахисовую с сахаром(на этикетке значился мед) и запах опять появился. Потом ушел. Я до сих пор сахар и сахаросодержащие продукты не ем и мучное не ем. Есть результат! Надо еще проглистогониться) и доздать анализы у эндокринолога. Не ленитесь, жевочки, начните с питания!

Немного запах еще есть, но не аонь, а запах грязной головы. Но уже не яркий. Конечно, еще когда я нервничаю и вспреваю, то запах усиливается. Но уже ни так, как даже месяц назад. До конца не решилась проблема, но я думаю, что все восстановится со временем. Глистогониться надо срочно еще))

Гость
Юлия

Сходите обязательно! Мало ли... а вообще, девочки, начните с питания, как я. Уже призываю вас просто и в который раз повторяю: месяц строго держите питание без сахара и сахоросодержащих продуктов, мучного(выречка, макароны), вообще без глютена, молочки, кисло-молочки(сюда же творог, йогурты, сыры, кефир и всё, что содеожит молоко). Откажитесь на месяц от фруктов, мяса и птицы, от кофе и чая. Девочки, надо организм почистить. Не говорите только, что силы воли нет. Не хотите вонять - вытерпете!!! Потом в привычку войдет. Потом, через месяц,постепенно можно ввести мясо, через еще месяц молочку(если захотите). Если вы будете соблюдать питание, без всяких поблажек - то будет результат! Пусть не до конца запах уйдет сначала, но его будет очень мало. Я когда месяц так питалась, у меня даже запах пота пропал! Вареное и запеченое, крупы, рыба, овощи.
Потом слопала пасту арахисовую с сахаром(на этикетке значился мед) и запах опять появился. Потом ушел. Я до сих пор сахар и сахаросодержащие продукты не ем и мучное не ем. Есть результат! Надо еще проглистогониться) и доздать анализы у эндокринолога. Не ленитесь, жевочки, начните с питания!

Девочки, да проверьте вы печень, это не от сахара, а от того, что когда едите белок, при расщеплении образуется аммиак и он накапливается в организме, если печень плохо работает. Отсюда эта вонь. Может быть при употреблении молока, сыра, яиц, мяса, орехов и т.д. Вы съели арахисовую пасту, так вот это не от сахара, а от арахиса. Гепатитчики так пахнут или кто злоупотребляет алкоголем. Сейчас еще во все продукты добавляют пальмовое масло, возможно оно нарушает работу печени. Может быть жировой гепатоз(стеатоз). Вобщем это от нарушения работы печени.

Гость
Юлия

Немного запах еще есть, но не аонь, а запах грязной головы. Но уже не яркий. Конечно, еще когда я нервничаю и вспреваю, то запах усиливается. Но уже ни так, как даже месяц назад. До конца не решилась проблема, но я думаю, что все восстановится со временем. Глистогониться надо срочно еще))

Еще попробуйте гепамерц, если поможет, значит точно это печень

Анютка

Милашка, а их тоже добавлять молотыми и где посмотреть пропорции. Может вы знаете, в каких именно. Буду очень благодарна.

Да молотыми, у меня пропорции нет, но где то в видео о тройчатке мне попадалось и с семенами льна и с семенами ростаропши.

Гость

Это про еду, а еще хочу про паразитов написать. Разговаривала недавно с сестрой и она рассказала, что пару лет назад чистила организм от паразитов. Ездила специально в какую то клинику, которая на этом специализируется. Ни чего не ела, пили одни травы от паразитов и ели чеснок, чтобы паразиты не пошли через верх. Выходили они через ж...пу. Она была в шоке: и астрицы и аскариды лезли. Хотя, анализы не показали паразитов. Сказали в клинике, что глисты есть у всех, надо периодически чистить от них организм. Так, что я призадумалась, что надо бы сделать противопаразитарную чистку. Но тут со знающим врачем надо говорить, чтобы посоветовал хорошее лекарстао и как пить.

Я когда первый раз пила Вормил (противопаразитарные таблетки) , тоже запаха не было пару месяцев. А вот когда второй раз, почему то результата не дало. Возможно их нужно менять, сейчас пью травы и сегодня видела что выходило что то похожее на острицы не живые, но длиной см 4 (я такого ничего не ела что могло выйти не перевареным) ... Травы действуют мягче, пусть и дольше, но они чистять и грибы и камни, по крайней мере так говорят. Напишите как называлась клиника в которую ездила ваша сестра?

Гость

Девочки, да проверьте вы печень, это не от сахара, а от того, что когда едите белок, при расщеплении образуется аммиак и он накапливается в организме, если печень плохо работает. Отсюда эта вонь. Может быть при употреблении молока, сыра, яиц, мяса, орехов и т.д. Вы съели арахисовую пасту, так вот это не от сахара, а от арахиса. Гепатитчики так пахнут или кто злоупотребляет алкоголем. Сейчас еще во все продукты добавляют пальмовое масло, возможно оно нарушает работу печени. Может быть жировой гепатоз(стеатоз). Вобщем это от нарушения работы печени.

Да, печень проверить тоже было бы не плохо. Но я с могу только после карантина.
Мне кажется паразиты тоже могут влиять на работу печени.... Потому что они и в ней прекрасно могут жить.
Вот сейчас когда я начала изучать тему паразитов, попадается много разной информации например: что врачи лечили онкологию у ребенка, а вскрытие показало поразитов. Или на ютубе смотрела как из кишечника трехлетнего ребенка врач пинцетом вытаскивал пучками остриц, так это у трех летнего, а что у 30-40летних может накопиться за эти годы.
Поэтому я сейчас больше склоняюсь к паразитам и вижу, что результат принятия трав больше есть чем нет...
Белковая, животная и сладкая пища, это тоже еда паразитов, чем ее меньше, тем меньше и их активность и интоксикация на человеческий организм.

Гость
Гость

Что сдавать, чтобы проверить печень? Я запахом от головы мучаюсь уже много лет. Имеется хронический тонзиллит и акне, кожа головы жирная. Я за эти годы сдавала раз биохимию и узи ЖКТ в разное время, все было в норме.

Гость

Что сдавать, чтобы проверить печень? Я запахом от головы мучаюсь уже много лет. Имеется хронический тонзиллит и акне, кожа головы жирная. Я за эти годы сдавала раз биохимию и узи ЖКТ в разное время, все было в норме.

Кровь на геппатиты, на сколько я поняла.

Гость

Еще попробуйте гепамерц, если поможет, значит точно это печень

Кстати вспомнила, я же когда к гастроэнтерологу ходила и он назначил лечение, там были препараты и для печени, пройдя половину курса я пила силибор и гепатомакс-форте по 10 дней и изменений никаких не было. И анализ на мочевину и креатинин у меня в норме. Поэтому не мой вариант точно, но можно конечно на геппатит С провериться для себя....

Гость

А на паразитов за это время не здавали никакие анализы?

Ольга
Иринка

Добрый день, вообще задолбало уже все. На работе косо смотрят, намекают, что редко моюсь, близко никто не подходит, ужас. Хочется в петлю все больше и чаще. Врачи наши надежды не дают, к сожалению. Воюешь с собственным организмом и проигрываешь. Не знаю, как жить с этим дальше, а ребенка жалко

Девочки, я тоже страдаю проблемой запаха от головы и кожи. Обошла много врачей, много анализов. Сейчас выявили в носоглотке стрептококк, грибы. У меня хронический тонзиллит, решила вылечить. Врач взял мазки на анализ. Я в шоке. Кто в нас только не живёт? Может из-за них запах?

Ольга

Девочки, я тоже страдаю проблемой запаха от головы и кожи. Обошла много врачей, много анализов. Сейчас выявили в носоглотке стрептококк, грибы. У меня хронический тонзиллит, решила вылечить. Врач взял мазки на анализ. Я в шоке. Кто в нас только не живёт? Может из-за них запах?

Всё верно, в нас тоже много жизней))), хоть это и не смешно.
От грибов хорошо помогает чеснок и лук. И нужно очищать организм в целом, за долгие годы в нас и шлаки накапливаются, и паразиты и грибы.
И я вижу что после моей чистки есть реальный результат.

Сегодня голова не мыта 4й день, нет даже запаха не мытой головы, просто жирные корни. Я думаю что это успех. Надеюсь так и будет дальше...
Продолжаю пить тройчатку 2 раза в день, утро/вечер.

Гость
Ольга

У меня стрептококковый хронический тонзиллит. Лор отправляет на промывания, но помагает месяца на два. Потом опять то же самое (пробки, запах изо рта, обострения). Хочу еще проверить печень, кишечник на дисбактериоз. По узи все ок.

Гость
Милашка

А на паразитов за это время не здавали никакие анализы?

сдавала кровь на лямблии, токсокары и аскариды. результат негативный.

Гость

с 2014 г с этой проблемой измучилась. просто извела она. кто пишут что это недостаток чистоплотности-не сталкивались с этим. они не понимают даже о какой вони идет речь. и что руки опускаются когда ничего не можешь сделать а перепробовал все. все что можно и нельзя вплоть до издевательств над собой с помощью диковиных рецептов. и как от ежедневного мытья волосы еще убиваются, становятся тонкими и пушатся и усугубляется этим.
но у меня пошли улучшения когда отказалась от шампуня заметив что после любого шампуня ухудшение как от убийцы. сколько их было этих шампуней не передать. и чем приятнее запах тем отвратнее он на волосах. иногда от волос пахнет то рвотой, то псиной, то чуть не трупом. иногда даже стоишь этот шампунь мылишь и этот запах еще сильнее идет. все шапки воняют, волосы лезут из кучи средств и частого мытья. не моешь еще сильнее лезут тк под жиром задыхаются. когда я уже начала плакать после очередного шампуня от безысходности то решил не мыть голову вообще. и народными шампунями тоже-от яиц, горчицы, хлеба, соды, уксуса, кефира, меда, ампул с витаминами ситуация еще хуже. и запаху рвоты еще запах еды с которым они перемешивались не смываясь и становился атас. после лука просто повесится можно было.
так вот. просто перестала мыть голову. вообще. сначала полоскала так. через неделю решила что надо помыть. и натерла самым невоняющим средством. срезала лист алое и всю голову намазала гелем. через полчаса смыла. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОШЛА ПЕРХОТЬ НАЧИСТО!!!! прошел блеск головы, кожа стала живой а не натянутой и прошла жирность. я стала натирать голову алое каждый день. даже купила в авито несколько алое. потом обнаружила что его можно вообще несмывать. мажу на корни и всю длину. на сухие. они высыхают после геля и все. так можно ходить неделю.

Гость

кадый день намазывая в корни алое. потом помыть с мукой из молотой на блендере гороховой крупы. запах ушел с головы. воняли только сами волосы. а не кожа. тогда через два месяца решила помыть шампунем чтобы запах шампуня пропитал волосы и остался на них а я бы дальше продолжила мыть как до этого. И ВСЕ СНОВА вернулось. на следующий день после шампуня волосы стали тоненькми, все взлетели в воздух от безжизненности и электролизованности, вонь стала псинья и все остальное, кожа заблестела как лысина а не пробор. и тд. прочий известный набор
и вонь от волос снова стала как рвота.
тогда я снова отчаилась. и вспомнила что белье от запаха гнилья полоскают в буре. я намыла голову шампунем для окрашеных волос (такой фиолетовый он разбавляется водой для снятия желтизны- тк там запах не так должен был быть мерзким потом на волосах и он без жестких павов) а налила в таз буру в глицерине с водой. опустила в нее голову и стояла так вниз головой вымачивала голову типа как белье кондиционируют. вонь прошла. волосы просто пахнут приятно без вони. ни на мека на мерзость
непомню когда такое было. когда мои волосы пахлиприятно как ветерок в поле. такого вообще никогда непомню. всегда был душок. а тут нет.
по врачам ходила. но это и понятно что говорят. и десятки а будто один говорит . и все это ни к чему не относится и цель одна - мезотерапия ампула шампунь. либо анализы бесконечные. но что вам скажут. ну скажут что то а потом все равно ты сам остаешься с проблемой. редко кто идет к врачу и там действительно решает или находит ответ.
у меня думаю это по следующим причинам
1 шампуни и все имеющиеся средства от магазинных до народных просто что то ужасное создавали на голове сами. мне подошли пока что только алое из листа и мука гороха причем только свежемолотого как кофе. (а пробовала я все что можно и нельзя)

Гость

2 питание которое не подходит организму. как выяснила. начала вести таблицу в компьютере. и выяснила что многое из того что люблю от этого плохо. написала перечень продуктов которые люблю и от которых плохо. например люблю горошек. а мне судя по таблице от него всегда всегда плохо. мисо люблю-плохо. и тд. посмотрев на это поняла что вкусы одно а реакция организма другое. есть то от чего хорошо телу тяжело потому что тянет на то что хочешь а от этого плохою\. хорошо мне от пшеницы. но уже смотреть не могу на нее. но каждый раз съев пишу в таблицу что телу легко кожа резко хорошая самочувстие шикарное. а горох съем как наркоман счастлива, но потом куча проблем. раньше этого не видела. а с таблицей которую веду долго каждый день на такие вещи глаза и открываются
3 грязные мысли. прочитала что по эзотерике если воняет голова значит грязные затхлые мысли. верно. год наблюдаю. начала осознавать что это так через полгода. незнаю что с этим делать но это так
4 проблемы со здоровьем отображаются в волосах. печень тонкий кишечник думаю и тд, нервы

На опушке
Гость

с 2014 г с этой проблемой измучилась. просто извела она. кто пишут что это недостаток чистоплотности-не сталкивались с этим. они не понимают даже о какой вони идет речь. и что руки опускаются когда ничего не можешь сделать а перепробовал все. все что можно и нельзя вплоть до издевательств над собой с помощью диковиных рецептов. и как от ежедневного мытья волосы еще убиваются, становятся тонкими и пушатся и усугубляется этим.
но у меня пошли улучшения когда отказалась от шампуня заметив что после любого шампуня ухудшение как от убийцы. сколько их было этих шампуней не передать. и чем приятнее запах тем отвратнее он на волосах. иногда от волос пахнет то рвотой, то псиной, то чуть не трупом. иногда даже стоишь этот шампунь мылишь и этот запах еще сильнее идет. все шапки воняют, волосы лезут из кучи средств и частого мытья. не моешь еще сильнее лезут тк под жиром задыхаются. когда я уже начала плакать после очередного шампуня от безысходности то решил не мыть голову вообще. и народными шампунями тоже-от яиц, горчицы, хлеба, соды, уксуса, кефира, меда, ампул с витаминами ситуация еще хуже. и запаху рвоты еще запах еды с которым они перемешивались не смываясь и становился атас. после лука просто повесится можно было.
так вот. просто перестала мыть голову. вообще. сначала полоскала так. через неделю решила что надо помыть. и натерла самым невоняющим средством. срезала лист алое и всю голову намазала гелем. через полчаса смыла. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОШЛА ПЕРХОТЬ НАЧИСТО!!!! прошел блеск головы, кожа стала живой а не натянутой и прошла жирность. я стала натирать голову алое каждый день. даже купила в авито несколько алое. потом обнаружила что его можно вообще несмывать. мажу на корни и всю длину. на сухие. они высыхают после геля и все. так можно ходить неделю.

Добрый вечер, сколько вам лет? До 2014, получается, вы мыли голову обычными шампунями, и все было в порядке?
Я писала здесь несколько месяцев назад, тоже много всего опробовала, про врачей и говорить не буду. Так вот, сейчас я решила пропить курс метронидазола, очень давно откладывала это дело, т.к. пугали побочки. Но, в последнее время, появились и другие неприятные вещи: ухудшилось состояние кожи, непонятная сыпь мелкая на лбу, шее, запах пота стал резким и т.д. Пью 5 день, и знаете что? Нет запаха на голове. Подушка тоже теперь не воняет и я не задыхаюсь от вони по утрам, с кожей и другими запахами тоже улучшения. Добью еще два дня и буду закреплять тройчаткой.

Гость
На опушке

Добрый вечер, сколько вам лет? До 2014, получается, вы мыли голову обычными шампунями, и все было в порядке?
Я писала здесь несколько месяцев назад, тоже много всего опробовала, про врачей и говорить не буду. Так вот, сейчас я решила пропить курс метронидазола, очень давно откладывала это дело, т.к. пугали побочки. Но, в последнее время, появились и другие неприятные вещи: ухудшилось состояние кожи, непонятная сыпь мелкая на лбу, шее, запах пота стал резким и т.д. Пью 5 день, и знаете что? Нет запаха на голове. Подушка тоже теперь не воняет и я не задыхаюсь от вони по утрам, с кожей и другими запахами тоже улучшения. Добью еще два дня и буду закреплять тройчаткой.

очень интересно! про врачей действительно молчать надо. пойди попадись хороший.... обязательно почитаю про метронидазол
проблема тоже была до 2014 но не воспринимала как проблему. думала волосы жирные и все не так активно было. а потом думаю переезд стрессы сильные и накопительный эффект от средств, плюс скрытые проблемы в здоровье о которых не знаешь.
на данный момент свела мытье шампунем до минимума а также пользуюсь отварами трав, гелем алое... запах есть но меньше. он более естественный. кажется какие то проблемы с органами так могут проявлятся. хочется наладить здоровье через образ жизни а не таблетки. стараюсь вести дневник питания. после каких продуктов какие проявления. выбираю продукты о которых раньше и подумать не могла чтобы ела их. например все растительные масла сразу бьют по всему телу. даже если в чуть в салат или что то было поджарено на них. или сладости сразу раз - и провал. рис, горох, мисо суп пшено бананы яблоки и тд тд много лет их ела, любила и только начав вести таблицу узнала что некоторые продукты как убийцы бьют по здоровью и внешности. удивлена насколько вкусы привыкают к тому что изнутри уничтожает. вот от гороха все так плохо а люблю с детства безумно его. видать тут сбои с психикой. ведь ненормально это. не защаищаться от чего плохо а любить это
вообще все эти проблемы воспринимаю сейчас как комплекс из здоровья психики и мышления в уме. все нужно очищать

Гость
На опушке

метронидазол от инфекций в организме. тоже куплю чуть позже! как питание наладится на постояной основе. с питанием долгая перестройка . что бы не диета была а обменные процессы поменялись в теле

Гость

По моим наблюдениям
1. Запах не от головы, а от всего тела, просто от головы заметнее. Запах старого жира/плесени. Меняется в зависимости от питания. Так что никакие шампуни/мази не помогут.
2. Запах менее ощущался при а) диете
б) приеме Карсила (пропал резко, не знаю на что там эта расторопша подействовала)
в) приеме антибиотика (назначал гинеколог, 2 дня вообще не было, потом появлялся)
3. Это не особенность, не генетика, т.к. запах одно время вообще сам прошел не надолго, значит это лечится

Опишите свои наблюдения, может так мы быстрее найдем причину

Гость

очень интересно! про врачей действительно молчать надо. пойди попадись хороший.... обязательно почитаю про метронидазол
проблема тоже была до 2014 но не воспринимала как проблему. думала волосы жирные и все не так активно было. а потом думаю переезд стрессы сильные и накопительный эффект от средств, плюс скрытые проблемы в здоровье о которых не знаешь.
на данный момент свела мытье шампунем до минимума а также пользуюсь отварами трав, гелем алое... запах есть но меньше. он более естественный. кажется какие то проблемы с органами так могут проявлятся. хочется наладить здоровье через образ жизни а не таблетки. стараюсь вести дневник питания. после каких продуктов какие проявления. выбираю продукты о которых раньше и подумать не могла чтобы ела их. например все растительные масла сразу бьют по всему телу. даже если в чуть в салат или что то было поджарено на них. или сладости сразу раз - и провал. рис, горох, мисо суп пшено бананы яблоки и тд тд много лет их ела, любила и только начав вести таблицу узнала что некоторые продукты как убийцы бьют по здоровью и внешности. удивлена насколько вкусы привыкают к тому что изнутри уничтожает. вот от гороха все так плохо а люблю с детства безумно его. видать тут сбои с психикой. ведь ненормально это. не защаищаться от чего плохо а любить это
вообще все эти проблемы воспринимаю сейчас как комплекс из здоровья психики и мышления в уме. все нужно очищать

У меня салаты сейчас на первом месте, с небольшим колличеством масла и рафинированым подсолнечным и оливковым. И жареное ем. Пюре гороховое делала и пирожки с горохом, но с приемом тройчатки вони нет, по крайней мере я нё слышу. Как будет без нее не знаю... Хочу сходить еще раз к гастроэнтерологу на консультацию, может она сталкивалась с такой проблемой уже, только к другому, но пока все упирается в деньги... Смотрела видео что трава люцерна хорошо выводит вредные вещества, радионуклиды из организма, и одуванчик тоже. Делала пару раз зеленые коктейли, но к ним привыкнуть нужно. Но овощи, цитрусовые и зеленые коктейли, хорошо чистят кишечник. Хочу попробовать ещё раз день поголодать, вода и тройчатка и ещё можно зеленые коктейли добавить и посмотреть что будет выходить....
Метронидозол только в шампунь добавляла, пить не пробовала. Кстати заметила, что запах изо
рта ещё немного присутствует. Сколько его нужно пить дней по курсу?

С 30го числа не пью тройчатку и запаха нет, ем всё. Не знаю делать повторный курс или нет. Может ещё недельку попить для закрепления результата или уже осенью, повторить... Пока думаю... Для себя решила делать эти чистки каждый год по 2 раза, весной и осенью.

Юлия
Гость

Я вот хожу все эти дни и думаю про печень... Начала подозревать её)) Сейчас поликлиники открылись, хочу записаться к эндокринологу и пересдать анализы и печень проверить хорошенько.

Кстати, ещё тогда, когда только вонь началась, то сразу на печень подумала. Но обследования и анализы в норме были.

А про питание: оно только на пользу будет, почистите организм от шлаков и токсинов😉

Юлия

Я вот хожу все эти дни и думаю про печень... Начала подозревать её)) Сейчас поликлиники открылись, хочу записаться к эндокринологу и пересдать анализы и печень проверить хорошенько.

Кстати, ещё тогда, когда только вонь началась, то сразу на печень подумала. Но обследования и анализы в норме были.

А про питание: оно только на пользу будет, почистите организм от шлаков и токсинов😉

Ну и как ваши анализы? Сдавали?

Гость
Милашка

Тройчатка помогла в итоге?

Ольга
Гость

По моим наблюдениям
1. Запах не от головы, а от всего тела, просто от головы заметнее. Запах старого жира/плесени. Меняется в зависимости от питания. Так что никакие шампуни/мази не помогут.
2. Запах менее ощущался при а) диете
б) приеме Карсила (пропал резко, не знаю на что там эта расторопша подействовала)
в) приеме антибиотика (назначал гинеколог, 2 дня вообще не было, потом появлялся)
3. Это не особенность, не генетика, т.к. запах одно время вообще сам прошел не надолго, значит это лечится

Опишите свои наблюдения, может так мы быстрее найдем причину

Да, я тоже заметила - запах от кожи всего тела идёт. Какой-то сыростью, плесенью. Особенно от шеи, спины, бедер. Моюсь по два раза в день, а то и по три, запах все равно присутствует, не отмывается. И запах пота изменился, стал каким-то горьким, тошным. Купила антибактериальный гель для душа, не помогает. Такое впечатление, что запах не на коже, а летучий, потому что снятая одежда не пахнет. Не понимаю, что происходит.

Гость

Тройчатка помогла в итоге?

Да помогла, вони как было нет. Но думаю нужно ещё почиститься зелеными коктейлями с люцерной. Иногда при физ нагрузке, на жаре, чувствуется кисловатый запах. Но в сравнении с тем что было это цветочки).
По питанию, ем всё .Если бы питание было правильное было бы лучше ....
И ещё, вот иногда обдумываю что к чему и прихожу к выводу, что это накарливалось годами. У меня последние лет 5 сильно потели ноги и летом и зимой, хотя сама я почти не потела, даже при жаре. Но сейчас ноги в норме(нет ни пота ни запаха от них) хотя буквально год два назад я уже не знала какое средство ещё купить, что бы хоть что то помогло....
Значит сначало все токсины выводились через ноги, а при переизбытке пошло вверх (кожа головы, шея, плечи, да и все тело в общем)
У кого нибудь потели ноги или это у меня только так было?

Ольга

Да, я тоже заметила - запах от кожи всего тела идёт. Какой-то сыростью, плесенью. Особенно от шеи, спины, бедер. Моюсь по два раза в день, а то и по три, запах все равно присутствует, не отмывается. И запах пота изменился, стал каким-то горьким, тошным. Купила антибактериальный гель для душа, не помогает. Такое впечатление, что запах не на коже, а летучий, потому что снятая одежда не пахнет. Не понимаю, что происходит.

Вот и у меня всё так же было, ничего наружное не помогало. Только чистка изнутри...

На опушке

А ваши как успехи ?

Ольга
Милашка

Да помогла, вони как было нет. Но думаю нужно ещё почиститься зелеными коктейлями с люцерной. Иногда при физ нагрузке, на жаре, чувствуется кисловатый запах. Но в сравнении с тем что было это цветочки).
По питанию, ем всё .Если бы питание было правильное было бы лучше ....
И ещё, вот иногда обдумываю что к чему и прихожу к выводу, что это накарливалось годами. У меня последние лет 5 сильно потели ноги и летом и зимой, хотя сама я почти не потела, даже при жаре. Но сейчас ноги в норме(нет ни пота ни запаха от них) хотя буквально год два назад я уже не знала какое средство ещё купить, что бы хоть что то помогло....
Значит сначало все токсины выводились через ноги, а при переизбытке пошло вверх (кожа головы, шея, плечи, да и все тело в общем)
У кого нибудь потели ноги или это у меня только так было?

У меня и ноги ужасно пахли полгода назад, но сейчас ежедневно пользуюсь Экзодерилом, ноги потеют, но хотя бы не воняют так сильно.
Кстати, тут многие пишут про печень. Делала УЗИ печени дважды за год, все ок. Анализы на печеночные пробы в норме, гепатит отрицательно. Гепамерц пропила просто так для себя, тольку ноль, как воняла кожа, так и воняет. Только деньги зря потратила, т.к.он не дешевый.

Юлия
Милашка

Неа, не сдавала. Сладкое не ем и нормально. Иногда и слопаю, тоже ничего страшного. Думаю, что я хорошо почистилась уже)) Все равно буду сдавать анализы. Врача бы еще хорошего найти, такого, как в кино)) Чтобы сразу все понял и лечение прописал)

На опушке
Милашка

А ваши как успехи ?

Отлично, голова не воняет, живу нормальной жизнью. Сейчас еще и тройчатку сделала по видео, пью, все шикарно, можно сказать. Кстати, у меня тоже ноги воняли где-то год назад. Запах кислятины, фу. Сейчас ничего и ниоткуда не пахнет. Бегала в жару весь день по делам, вером не воняла абсолютно, ни от тела, ни запах пота. Очень боюсь, что все вернется, буду делать чистки постоянно.

Гость
На опушке

Отлично, голова не воняет, живу нормальной жизнью. Сейчас еще и тройчатку сделала по видео, пью, все шикарно, можно сказать. Кстати, у меня тоже ноги воняли где-то год назад. Запах кислятины, фу. Сейчас ничего и ниоткуда не пахнет. Бегала в жару весь день по делам, вером не воняла абсолютно, ни от тела, ни запах пота. Очень боюсь, что все вернется, буду делать чистки постоянно.

Вы метронидазол как принимали?

На опушке
Гость

Вы метронидазол как принимали?

Я пила по 2 таблетки 250мг 2 раза в день, во время или сразу после еды, 10 дней. Комбинировала с омепразолом, чтобы желудку не так тяжко было. Также принимала таблетки для печени лив52. Побочек у меня не было вообще. Не знаю, что этот препарат там прибил, но вонять я перестала.

Гость

Я уже здесь как-то писала давно, решила рассказать как сейчас обстоят дела.
ЗАПАХА НЕТ, ОН ПОБЕЖДЕН! Единственное, что помогло: шампунь Head&Shoulders (я беру с цитрусами или яблочная свежесть) наносим на влажные волосы, точнее кожу головы, держим 5 минут чтобы все пропиталось, далее моем волосы как обычно, как следует вспенив. На качество и состояние волос никак не повлиял, на запах - отлично, его нет.
Обязательно правильное питание, исключить ВСЕ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ. Периодически чистить и разгружать организм, есть много свежих овощей и фруктов, можно смузи пить (в инете полно рецептов для чистки и разгрузки кишечника)
Раньше у меня голова воняла так, что утром от подушки блевать хотелось, запах сладковато-сальный. Про шапки вообще молчу. Теперь от головы пахнет очень приятно шампунем, снова пользуюсь любимым парфюмом, который не смешивается с мерзотной вонью от головы. В общем, я - обычный приятно пахнущий человек. Близость с мужем снова в радость и я не стесняюсь себя. Без запаха живу уже месяцев 5 наверное.

Гость

Страдала похожей проблемой. Ходила к дерматологу, косметологу, делала УЗИ всех выделительных органов. Ничего не обнаружили. Анализы тоже были в норме.
Неприятный запах усиливался восле приёма алкоголя, или маринованных продуктов.
Около года я страдала, стеснялась, и принюхивалась. И случилось так, что я заболела бронхитом. Мне был назначен курс антибиотиков, внутримышечно. После окончания приёма лекарств, меня перестал беспокоить этот запах. Может, это совпадение, а может на самом деле был какой-то воспалительный процесс, который не отразился в анализах.

Гость

Доброго дня, девочки! Я автор 318 сообщения. Докладываю, в общем, обстановку. Как я и думала, решает все диета. Переехала из родного города в Москву, стрессовала как никогда в жизни, жрать ничего не могла, похудела на 7кг из за беготни, собирания всех бумажек и отправки вещей. Принимала тогда спирулину с утра, после обеда черный орех и Дарко, все с айхерба заказывала. Так прошло два месяца. Наладила питание, сладкое убрала, кроме мороженого, а сладкое я очень люблю, ни дня не проходит без него, причем иногда ем реально очень много, а иногда совсем чуть чуть. Убрала молочку всю, даже ряженку с йогуртами(очень их люблю:( ), максимум пью сывороточные напитки (мажитель, напиток фирмы село зелёное из фикспрайса) и всё. Сладкое: мед и мороженое. У нас Омское есть Золотой стандарт, я его ем и голова не пахнет. В Москве в ашанах есть. Когда смльно хочу, 2 стакана съем, охотку сбить и успокаиваюсь.
Когда эта фигня с вирусом началась, я слегла ещё до пандемии в конце января с неведомой ерундой, это щас я понимаю что это была корона 100%. Симптомы идентичны. Так вот сладкое я есть ее могла, кашки супчики манты помню были. Для меня та неделя болезни сплошная чернота, я как будто не в себе была. Пила воды много, но в целом питалась правильно. Так вот, ЗАПАХА НЕ БЫЛО. А пахла я как моя бабушка один в один запах! Тот из детства, как комната ее пахла, вещи. Этой ужасной вони не было в помине.
Сейчас уже я опять не соблюдаю диету, запах вернулся, но не в такой интенсивности. Ограничиваю себя в сладком, мучном(хлеб ем, но домашний) но если держусь дня 3-4 без вкусняшек, то от волос запах исчезает (когда нарушаю диету волосы пахнут каким то белком, неприятно). Это все ЖКТ! Посадила я себе кишечник плохой едой и сладким. Дисбиос кишечника или как то так . Как только начинаю пить спирулину в капсулах, спустя день-три запах изчезает, а как известно Спирулина регулирует баланс микрофлоры в кишечнике. Поэтому большинству помогает чистка, противоглистное, потому что чистится все.

ТотЖеГость

В продолжение.
Тяжело от сладкого отказаться, но что делать! Понаблюдайте за своим питанием! Кто любит острое, сладкое, ест немерено, все это в кишечнике едят бактерии, которые потом продукты жизнедеятельности вырабатывают, мы это выделяем, отсюда запах пота и конечно же головы. У меня 100% микрофлора нарушена. Сейчас опять хочу от сладкого отказаться, второй день пью черный орех+Спирулина. Хочу хлореллу японскую заказать ещё, там 900таблеток, мне на вечность)
СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ И ЗАПАХ УЙДЕТ. Сейчас я ем гематоген самый дешёвый из Ашана, иногда мороженое золотой стандарт, сегодня вот сорвалась и купила шоколадку... За это теперь воды пью немерено, чтоб все выводилось. Кстати как у вас со стулом? Запах может быть ещё м не от регулярного стула. Я ходить могла и 4-5 дней спокойно без позывов, сейчас уже нет, Спирулина налаживает(будьте готовы к тому что она окрашивает кал в зеленоватый цвет, кто собирается принимать) Также запах зависит от простите пуканья. Если раньше резкий был запах, тоже очень стрессовала, то от человеческого питания эта проблема отпала сама собой.
Удачи всем и здоровья! Давайте не будем болеть, не будем уставать! Впереди будут только хорошие дни❤️

ТотЖеГость

Ещё добавлю. Начинала чистку хлорофиллом тайским в пакетиках, называется Preaw Instant Chlorophyll เฟียว คอลาฟิว. Два листика на пакетике, сам пакет зелёного цвета. Разводила в 600 миликах воды теплой и пила. 1 пакет на день. Вот уже тогда мне легче стало в плане запаха(ходила по большому бывало и не по разу в день). Кто из Омска, можно найти заказать его на омскмаме, сайт закупок. А потом уже Спирулина пошла. Это все айхерб. Удачи всем!!! Это мучение, закончится, поверьте мне.

Я сейчас делаю каждый день большую миску салата с разной зеленью и овощами на растительном масле, или зеленый смузи, нужно за лето всё дочистить. Запаха нет. Ем всё. Надеюсь что так и будет.
С Айхерба заказывала давно, лет 7 назад две посылки и ни одна не пришла. После этого я их противник, да ещё и с таким курсом доллара. Если можно почиститься извините тройчаткой за 100 грн, не вижу смысла тратить 1000 грн.

Гость
Милашка

Я сейчас делаю каждый день большую миску салата с разной зеленью и овощами на растительном масле, или зеленый смузи, нужно за лето всё дочистить. Запаха нет. Ем всё. Надеюсь что так и будет.
С Айхерба заказывала давно, лет 7 назад две посылки и ни одна не пришла. После этого я их противник, да ещё и с таким курсом доллара. Если можно почиститься извините тройчаткой за 100 грн, не вижу смысла тратить 1000 грн.

Как сделать тройчатку?

Гость
На опушке

Я пила по 2 таблетки 250мг 2 раза в день, во время или сразу после еды, 10 дней. Комбинировала с омепразолом, чтобы желудку не так тяжко было. Также принимала таблетки для печени лив52. Побочек у меня не было вообще. Не знаю, что этот препарат там прибил, но вонять я перестала.

Метронидазол это антибиотик?

На опушке
Гость

Метронидазол это антибиотик?

В инете ходят споры на эту тему, антибиотик это или нет. Как я поняла из кучи статей, это противомикробный препарат, антибиотиком в полном смысле не является.

На заметку

От сладкого запах усиливается очень девочки, а без сладкого тоже тяжело, когда приближаются эти дни. Мне ничего не помогают ни диеты, таблетки, но это не точно все-равно небольшой запах есть. Вот тройчатку хочу попробовать, если не поможет секстафаг. Ой, как мне этот запах головы надоел, нормально жить не даёт. У меня самооценка упала сильно( если так дальше продолжится, боюсь с психикой начнутся проблемы))) тьфу тьфу. Запах псины, сырости, серы вообще не понятно...

На заметку

Это инфекция, я уже писала. Не знаю какой именно. У меня ни перхоти никаких проблем с кожей головы нет, редко прыщики. Я в Москве живу как-нибудь схожу в ЦНИКВи.

На заметку

Травы помогают когда пешь их. Зверобой тоже помогает, но только когда принимаешь. Что-то посильнее надо, чтобы навсегда от них избавиться.

Гость

Может гормональный сбой?

Гость
На заметку

От сладкого запах усиливается очень девочки, а без сладкого тоже тяжело, когда приближаются эти дни. Мне ничего не помогают ни диеты, таблетки, но это не точно все-равно небольшой запах есть. Вот тройчатку хочу попробовать, если не поможет секстафаг. Ой, как мне этот запах головы надоел, нормально жить не даёт. У меня самооценка упала сильно( если так дальше продолжится, боюсь с психикой начнутся проблемы))) тьфу тьфу. Запах псины, сырости, серы вообще не понятно...

Ну как, секстафаг помог? Начала его пить, он невозможно противный.