Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …
Курицу, мясо, цитрусовые уже года два не ем, запах на месте. Паразитов в организме нет. Да, был сильный стресс, может из за него, не знаю. Ни дерматолог, ни трихолог ничего не нашли. Говорят жирная кожа, а запах то откуда? Пробую сейчас пить противогрибковые средства, Креон ( может что-то не переваривается), голову начала мыть с Метрогил гелем ( от демодекса). Через пару недель напишу, как результат
А как ваши то дела обстоят? Или вы только начали лечение?
Добрый день, я уже полгода бьюсь с этой проблемой. На работе проблемы с коллегами, кому вонючки понравятся?:) Но я не сдаюсь. Мне прописали магний, Вит.Д, витамины. Больше ничего никто не находит. Полгода назад лечила желудок от Хеликобактер, может из за этого, не знаю. Сейчас ещё пью Нистатин от грибов и Креон. Лучше пока не стало. Стараюсь меньше пить кофе, есть сладостей, но запах не уходит. Все тут пишут про очищение организма, я каждые три месяца на строгой диете по две недели сижу, а толку? Я все больше склоняюсь к себорее, хоть нет бляшек и пр. Завтра иду к очередному дерматологу. Если что то толковое скажет, обязательно напишу.
Я вчера сделала русскую тройчатку(пижма, полынь гвоздика) , и начинаю пить от паразитов. Думаю лишним не будет,тем более если верить признакам о которых говорится в видео, то очень похоже: неприятный запах изо рта, налет на языке, неприятный запах калла (по крайней мере не такой как был раньше) ... Лучше все же травами, чем таблетками. Потому что от других мер толку нет... Буду пробовать этот метод.
потере волос. Волосы выпадали в течение года. Потом заметила что стали они тоньше по структуре. И вот уже чуть больше года страдаю сильнейшим запахом кожи головы сладко серно грязным. Раньше голову мыла 1-2 раза в неделю. Сейчас эта процедура ежедневная с лимонами, уксусами, травами. Ничего не помогает. Волосы у корней такие тонкие, слезами обливаюсь. Накрутку не держат. У корней не лежат, а висят. Когда накручиваю плойкой, тоже исходит неприятный запах от самих волос. И у меня таже проблема с запахами. Обостренный нюх на все отдушки: духи, дезики, кремы, порошок стиральный, освежиткли воздуха. А когда пользуюсь лаками для водос, вообще беда. Мне кажется мое тело аолностью все это отторгает. Я начинаю ужасно вся вонять. И еще у меня чешется в 2х местах. На руке и ноге. Как будто кто то лазает под кожей. Но чешется только когда заденешь чем то это место. Врачей у нас нет. Терапевт говорит, чтобы не придумывала ерунды. А дерматолог сказала, что это не по ее части. Девочки, что посоветуете. Мне даже некуда с этим теперь обращаться.
Так же и у меня было, обостренный нюх, запах от кожи головы(запах псины), от тела. Сдавала кучу анализов, ничего. И внимание ни один врач мне не сказал проверится на гепатиты. Перечитав кучу инфы в интернете, решила сдать анализы на гепатиты. И оказалось, что у меня гепатит С. Сказать, что в шоке была ничего не сказать. Из за него нарушился цикл мочевины, т.е печень не обезвреживает аммиак и он накапливается в организме. Он образуется когда ешь белковую пищу и потом появляется этот запах от головы. После того как я вылечилась от гепатита запах исчез и обостренный нюх тоже. Но периодически появляется, если поесть мяса например. Поэтому пока принимаю гепамерц(снижает аммиак в крови), т.к после лечения прошло полгода только, печень не восстановилась еще.
Доброго всем дня. Сегодня была у дерматолога, третьего по счету. Он поставил диагноз-себорейный дерматит. Прописал:
1.шампунь Кето плюс, после него Сульсен (производства Питер, внимание- не Украина)
2. Белосалик лосьон - 1-2 раза в день на кожу головы и волосы. Не смывать
3. Крем Пимафукорт - на кожу тела, 1-2 раза в день
4. Кестин (от зуда) 10 мг - 1 таб.в день
5. Фильтрум сти - по инструкции
Буду пробовать
Вот ставят трихологи/дерматологи вам эти диагнозы, а дальше то что? Постоянно этими мазилками пользоваться? Про диету при этом ни слова. Проблема глубже, и не нужно радоваться если трихолог/дерматолог сказал/прописал вам то, что вы хотели от него услышать.
Так же и у меня было, обостренный нюх, запах от кожи головы(запах псины), от тела. Сдавала кучу анализов, ничего. И внимание ни один врач мне не сказал проверится на гепатиты. Перечитав кучу инфы в интернете, решила сдать анализы на гепатиты. И оказалось, что у меня гепатит С. Сказать, что в шоке была ничего не сказать. Из за него нарушился цикл мочевины, т.е печень не обезвреживает аммиак и он накапливается в организме. Он образуется когда ешь белковую пищу и потом появляется этот запах от головы. После того как я вылечилась от гепатита запах исчез и обостренный нюх тоже. Но периодически появляется, если поесть мяса например. Поэтому пока принимаю гепамерц(снижает аммиак в крови), т.к после лечения прошло полгода только, печень не восстановилась еще.
У меня тоже запах именно псины. Хожу на биорезонанс, от паразитов всегда пролечиваюсь, в организме периодически обнаруживают стрептококки, стафилококки, но их тоже пролечиваю. Даже после избавления от всех бацил кожа головы продолжает пахнуть. А вот с печенью конечно вопрос, надо будет тоже сдать анализы, на всякий случай проверить. Спасибо за ваш опыт! И еще я вот думаю, может это какая-нибудь генетическая поломка? Усвоения или расщепления какого-нибудь витамина/гормона/вещества в организме?
У вас были еще какие-либо проявления гепатита?
Я сдавала анализ крови на мочевину и креатинин, всё в норме.
У меня тоже запах именно псины. Хожу на биорезонанс, от паразитов всегда пролечиваюсь, в организме периодически обнаруживают стрептококки, стафилококки, но их тоже пролечиваю. Даже после избавления от всех бацил кожа головы продолжает пахнуть. А вот с печенью конечно вопрос, надо будет тоже сдать анализы, на всякий случай проверить. Спасибо за ваш опыт! И еще я вот думаю, может это какая-нибудь генетическая поломка? Усвоения или расщепления какого-нибудь витамина/гормона/вещества в организме?
Возможно. Но у меня именно гепатит повлиял. Лучше конечно сдать анализы. Если в поликлинике сдавать будите, в случае обнаружения антител ставят на учет. Но антитела только означают, что организм сталкивался с вирусом. Для подтверждения сдают пцр качественный. Я сдавала анонимно. Многие люди думают, что им болеют только наркоманы, хотя его подцепить можно и у стоматолога и на маникюре.
Были, волосы выпадали, хроническая усталость, скованность в суставах, периодически зуд на теле. Например одену чистую одежду и начинается зуд, думала от порошка или кондиционера, сменила кучу средств для стирки, но прошло только после того как вылечилась. Еще красные точки на теле появляться стали, сейчас некоторые исчезли. Если поем белковой пищи(яйца, сыр, мясо...) то появлялся этот запах и под глазами круги.
Вот ставят трихологи/дерматологи вам эти диагнозы, а дальше то что? Постоянно этими мазилками пользоваться? Про диету при этом ни слова. Проблема глубже, и не нужно радоваться если трихолог/дерматолог сказал/прописал вам то, что вы хотели от него услышать.
Ну почему же без диеты? Сказал, что нельзя есть острое, жирное и сладкое, булки, сдобы. Себорея очень любит эти продукты. И кстати говоря, вчера вечером Белосалик на волосы, Пимафукорт на кожу,
фильтрум 6 таблеток, сегодняя с утра ни кожа, ни голова не пахнут пока.
Возможно. Но у меня именно гепатит повлиял. Лучше конечно сдать анализы. Если в поликлинике сдавать будите, в случае обнаружения антител ставят на учет. Но антитела только означают, что организм сталкивался с вирусом. Для подтверждения сдают пцр качественный. Я сдавала анонимно. Многие люди думают, что им болеют только наркоманы, хотя его подцепить можно и у стоматолога и на маникюре.
На СПИД, гепатит проверяют раз в полгода, работа обязывает. Я так подозреваю, у каждого своя причина запаха от кожи и волос. У моей подруги демодекоз, тоже запах от кожи "закачаешься". Она уже два года мучается. Но лечится по совету дерматолога, говорит, что легче стало, диету соблюдает
Я вчера сделала русскую тройчатку(пижма, полынь гвоздика) , и начинаю пить от паразитов. Думаю лишним не будет,тем более если верить признакам о которых говорится в видео, то очень похоже: неприятный запах изо рта, налет на языке, неприятный запах калла (по крайней мере не такой как был раньше) ... Лучше все же травами, чем таблетками. Потому что от других мер толку нет... Буду пробовать этот метод.
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу тройчатки.
3го числа выпила только вечером 1/3чл
4го утро и вечер 1чл без верха
5е(сегодня)1/3чл утро и ближе к вечеру
На второй день уже прибавилась энергия и легкость какая то появилась хотя я понимаю, что это совсем не срок. Есть почти не хочется, хоть я в последнее время много и не ела, но сейчас я даже наедаюсь двух разовым питанием(а не трех), + яблоко с бананом в промежутках...
Сейчас намазала лицо кремом, от которого у меня был металлический привкус во рту,после того как мазала им лицо, так вот его практически нет. Завтра напшикаюсь духами, которые мне то пахнут, то воняют... Понаблюдаю..
В туалет начала два раза ходить, то есть кишечник лучше стал очищаться , хоть ем я меньше...
По поводу запаха пока не пойму, я сейчас у родителей, и здесь его не так слышно даже когда он есть, и сегодня я его вроде не слышала. Завтра нужно как то по принюхиваться...
Но мне кажется, что эта смесь реально неплохо чистит организм.
На вкус конечно, горькие травы, но проглотить можно, единственный минус что у меня не все мелко перемололось и когда палочки попадаются их сложно глотнуть.
Когда была у иммунолога, она предположила, что это себорея, т .к. у меня ещё кожа жиром стала покрываться: лоб, скулы, верхние веки, ушные раковины, спина, грудь. И весь этот жир жутко воняет. От курток в месте соприкосновения с кожей такой "аромат", от шапок тоже, жуть. Она сказала, что сам жир не пахнет, это грибы на коже этим жиром питаются и выделяют продукты жизнедеятельности. Сказала провериться на болячки половой системы. Та же кандида может жить на всей коже
Поэтому и нужно отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. А так же, от молочки, кисло-молочки, сыров, творога, сметаны - всё это молочка. Кандида - её *** обнаружишь и другие грибы могут быть. Они и питаются сахарами, молочкой. Только читать надо этикетки внимательно. Например зеленый горошек консервированный, там зачастую сахар есть. Или другие продукты - тоже если где то есть сахар (даже в маленький %), есть нельзя.
Я вам писала, что у меня запах от кожи головы ушел, но купила пасту арахисовую с медом. Ела ее неделю может и запах вернулся. Скорее всего мед с сахаром был бодяжный. Сейчас лучше стало, на третьи сутки голова пахнет просто грязной головой, значит пора мыть. Посмотрим, как дальше будет. Сейчас ем все, кроме сахаросодержащих и молочных продуктов. Хочу на днях сесть опять на строгое питание, почистить организм именно питанием.
Доброго всем дня. Сегодня была у дерматолога, третьего по счету. Он поставил диагноз-себорейный дерматит. Прописал:
1.шампунь Кето плюс, после него Сульсен (производства Питер, внимание- не Украина)
2. Белосалик лосьон - 1-2 раза в день на кожу головы и волосы. Не смывать
3. Крем Пимафукорт - на кожу тела, 1-2 раза в день
4. Кестин (от зуда) 10 мг - 1 таб.в день
5. Фильтрум сти - по инструкции
Буду пробовать
Всё это ***) Два года назад пройден курс лечения подобный
Поэтому и нужно отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. А так же, от молочки, кисло-молочки, сыров, творога, сметаны - всё это молочка. Кандида - её *** обнаружишь и другие грибы могут быть. Они и питаются сахарами, молочкой. Только читать надо этикетки внимательно. Например зеленый горошек консервированный, там зачастую сахар есть. Или другие продукты - тоже если где то есть сахар (даже в маленький %), есть нельзя.
Я вам писала, что у меня запах от кожи головы ушел, но купила пасту арахисовую с медом. Ела ее неделю может и запах вернулся. Скорее всего мед с сахаром был бодяжный. Сейчас лучше стало, на третьи сутки голова пахнет просто грязной головой, значит пора мыть. Посмотрим, как дальше будет. Сейчас ем все, кроме сахаросодержащих и молочных продуктов. Хочу на днях сесть опять на строгое питание, почистить организм именно питанием.
Не всё конечно ем, вредное не ем: копчености, жироное, жареное и подобное - исключено давно из рациона
Про молочку у дерматолога специально спросила - жить без молока не могу, всю жизнь по литру в день выпивала и ничего не было. Так вот, врач сказал, что молочку можно и даже нужно, особенно для волос и кожи. Это кальций, витамины, микроэлементы. Их итак не хватает. Никаких противопоказаний у молочки нет, только в случае, если у вас особое заболевание (не помню как назвал), при котором не переваривается молочный белок. Но с таким заболеванием меньше 1% людей
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу тройчатки.
3го числа выпила только вечером 1/3чл
4го утро и вечер 1чл без верха
5е(сегодня)1/3чл утро и ближе к вечеру
На второй день уже прибавилась энергия и легкость какая то появилась хотя я понимаю, что это совсем не срок. Есть почти не хочется, хоть я в последнее время много и не ела, но сейчас я даже наедаюсь двух разовым питанием(а не трех), + яблоко с бананом в промежутках...
Сейчас намазала лицо кремом, от которого у меня был металлический привкус во рту,после того как мазала им лицо, так вот его практически нет. Завтра напшикаюсь духами, которые мне то пахнут, то воняют... Понаблюдаю..
В туалет начала два раза ходить, то есть кишечник лучше стал очищаться , хоть ем я меньше...
По поводу запаха пока не пойму, я сейчас у родителей, и здесь его не так слышно даже когда он есть, и сегодня я его вроде не слышала. Завтра нужно как то по принюхиваться...
Но мне кажется, что эта смесь реально неплохо чистит организм.
На вкус конечно, горькие травы, но проглотить можно, единственный минус что у меня не все мелко перемололось и когда палочки попадаются их сложно глотнуть.
Как ваше лечение?
Я бы сказала очищение, сегодня 11й день и запах почти прошёл, по крайней мере я почти не слышу. Даже утром до умывания подношу ладошки к лицу и запаха такого как был от кожи лица уже не слышно. И запах изо рта тоже почти прошел, его особенно мне было слышно когда надеваешь маску, сейчас его почти нет. Планирую продолжить чистку до 21го дня, потом отпишусь. Кстати по питанию, ем всё, только жареное, сладкое, мучное ограничено.
Ну начнем с того, что себорею совсем вылечить нельзя, можно лишь улучшить состояние, поэтому, если вы два года назад лечились, а после забросили, то она естественно вернулась. Курс лечения надо проходить раз в полгода по месяцу. Это заболевание теперь на всю жизнь, редко у кого проходит после 2-3 курсов лечения
Ну начнем с того, что себорею совсем вылечить нельзя, можно лишь улучшить состояние, поэтому, если вы два года назад лечились, а после забросили, то она естественно вернулась. Курс лечения надо проходить раз в полгода по месяцу. Это заболевание теперь на всю жизнь, редко у кого проходит после 2-3 курсов лечения
Себорея есть у каждого третьего, но запаха от них нет...
Девочки, здравствуйте! Я вот курить бросила 1,5 месяца назад, запах уменьшился. То есть на 3 день после мытья головы я сама от себя запаха не чувствую, только если потру кожу головы и на пальцах остаётся этот запах, но не такой сильный, как раньше. Так что, кто страдает запахом головы и курит, бросайте, возможно это та самая причина. Я пока мою голову обычным шампунем и пару раз за эти 1,5 месяца сделала пилинг кожи головы содой. Пока я рада, но надеюсь, что запах уйдёт совсем, если нет, буду дальше разбираться.
Забыла написать о том, что раньше, когда намочишь волосы, они пахли какой-то псиной (простите, даже не знаю как описать этот запах), а теперь мокрые волосы совсем не пахнут.
Девочки, здравствуйте! Я вот курить бросила 1,5 месяца назад, запах уменьшился. То есть на 3 день после мытья головы я сама от себя запаха не чувствую, только если потру кожу головы и на пальцах остаётся этот запах, но не такой сильный, как раньше. Так что, кто страдает запахом головы и курит, бросайте, возможно это та самая причина. Я пока мою голову обычным шампунем и пару раз за эти 1,5 месяца сделала пилинг кожи головы содой. Пока я рада, но надеюсь, что запах уйдёт совсем, если нет, буду дальше разбираться.
Я не курю... Но курение это дополнительная интоксикация организма....
Что я могу сказать, сегодня 16й день чистки, мне кажется запах ушел полностью и я всё таки надеюсь что мне не кажется. Кожа лица опять стала бархатистой и не жирной, кожа в области декольте стала нежной, хотя я сейчас не пользуюсь практически кремами, максимум 2 раза в неделю.
Голову перед этим не мыла 4 дня, и на 4й был запах не мытой головы но сильноватый, сегодня второй день как помыла жирности нет и запаха тоже, как было раньше(мыла каждый день), буду наблюдать.
Запаха изо рта нет, такого как был, стал другой, более натуральный или даже не знаю как описать. Нюхаю кожу рук , пахнет чистой кожей, не более того. Траву сейчас пью не три, а два раза в день, результатом довольна. Надеюсь что эффект не временный.
По питанию - ем всё и паски лопала два дня. Сейчас все-же сдобу ограничу))
Просто правильное питание и чистки магния сульфатом и энтеросгелем такого эффекта не давали. И думаю если у меня этот процесс интоксикации длился почти полтора года, то не скоро бы и дали.
Что я могу сказать, сегодня 16й день чистки, мне кажется запах ушел полностью и я всё таки надеюсь что мне не кажется. Кожа лица опять стала бархатистой и не жирной, кожа в области декольте стала нежной, хотя я сейчас не пользуюсь практически кремами, максимум 2 раза в неделю.
Голову перед этим не мыла 4 дня, и на 4й был запах не мытой головы но сильноватый, сегодня второй день как помыла жирности нет и запаха тоже, как было раньше(мыла каждый день), буду наблюдать.
Запаха изо рта нет, такого как был, стал другой, более натуральный или даже не знаю как описать. Нюхаю кожу рук , пахнет чистой кожей, не более того. Траву сейчас пью не три, а два раза в день, результатом довольна. Надеюсь что эффект не временный.
По питанию - ем всё и паски лопала два дня. Сейчас все-же сдобу ограничу))
Просто правильное питание и чистки магния сульфатом и энтеросгелем такого эффекта не давали. И думаю если у меня этот процесс интоксикации длился почти полтора года, то не скоро бы и дали.
Милашка, как вы ее принимаете? Завариваете, настаиваете или сухую?
Распишите все подробно пожалуйста на своём опыте
Пишите, кто-нибудь что нибудь делает, и как успехи. Ходила уже к 5-им дерматологам смотрят как на дуру и предлагают помыться(((. Вообщем не знают ничего!!!
Такая же проблема. Ходила к дерматологу, сказала, что после зимы снимите шапку, волосы дышать будут , солнышко подсушит и все будет хорошо. Вот такие доктора у нас.
Милашка, как вы ее принимаете? Завариваете, настаиваете или сухую?
Распишите все подробно пожалуйста на своём опыте
Сухую. Я делала смесь как в видео на ютубе автор Дмитрий Компаниец.
Ну что я могу сказать запах опять появился немного, так как я то начала пить 2р в день, то один...
Перехожу опять на 3раза позже отпишусь.
Вот написала вам про гормоны, а потом задумались: не могу понять каким образом дисбаланс гормонов может влиять на запах? Ведь с возрастом гормоны вообще перестают вырабатываться, получается что с приходом климакса все женщины должны плохо пахнуть?
У меня наоборот с приходом климакса, когда гормоны затихли, запах прекратился
Прошло два дня как перешла на трехразовый приём тройчатки и запах, опять прошёл. Голова не мыта второй день, в прошлый раз когда запах появился голова тоже была не мыта два дня и запах чувствовался . Единственное никак не налажу своё питание, ем не всегда, то что нужно, из за этого мой курс приёма наверное затянется на дольшее время, раз 16 дней оказалось мало...
У меня наоборот. Голова сладким отвратным, тело старым прелым. Вы знаете, уже паранойя начинается. Задыхаюсь от головы. Меня тоже никто не понимает. Говлпят, что мне кажется. Блин, ну если у вас болит сильно и долго зуб, вам это кажется или он действительно болит. Люди не поймут, пока не столкнутся. Но мы не одни, нас много. И надо помогать друг другу. По врачам ходить бесполезно. Есть те, которым повезло больше, им поставили диагноз и назначили лечение. И если еще и лечение помогло, вы - счастливые люди. А мы будем бороться своими силами. Не пропадайте. Пишите о своих успехах, ну или наоборот, о неудаче. Плохой результат, тоже результат.
Добрый день, девочки! Увидела в ленте, как одна страдалица вылечилась бактериофагом, решила попробовать тоже. Сразу оговорюсь, что цена дорогая - 800 руб.за упаковку из 4 флакончиков, принимать надо по 1 флакону 3 раза в день, т.е на курс 10 дней - 7-8 упаковок. Так вот, пью только 3 дня, а запах от головы и от кожи исчез, даже подмышки не пахнут без дезика. Может у меня после лечения антибиотиками флора кожи изменилась, воняла в прямом смысле вся, тело и голова прели ужасно, год мучилась. Может вам поможет
Себорею ставят всем, кто приходит к ним с проблемой кожи головы. У меня не жирная кожа головы, перхоти нет, ни чего себорейного нет. Только запах был, да такой, что мама не горюй🙈 Из этого чата много, кто обращался к дермотологам, трихологам - всем ставят один диагноз. Я столько уже врачей посетила, столько переличилась, столько анализов сдала... бешеные деньги выкинула на все это дело. Но только по совету тут на формуе и собственными размышлениями помогла себе избавиться от вони. Запах бывает иногда прелой или грязной головы. Но это уже не критично, и редко. Иногда я обрабатываю кожу головы лимонкой. Как избавиться от сильного запаха птсала стл раз. Лучше опишу то, что помогло еще больше сейчас: Месяц я сидела на строгой диете(тоже уже выше писала что ела). Потом месяц только без молочки и сахара. Сейчас третий месяц у меня 6-ти разовое питание: с кефиром и сыром из молочки, разным мясом, птицей, овощи, крупы, грибы, рыба, даже кофе себе разрешать стала с молоком раз в день. До этого 2 месяца не пила его совсем. Фрукты не ем пока. В общем, полноценное питание. Но под запретом сладкое и сахаросодержащие продукты, а ну и мучное.
Себорею ставят всем, кто приходит к ним с проблемой кожи головы. У меня не жирная кожа головы, перхоти нет, ни чего себорейного нет. Только запах был, да такой, что мама не горюй🙈 Из этого чата много, кто обращался к дермотологам, трихологам - всем ставят один диагноз. Я столько уже врачей посетила, столько переличилась, столько анализов сдала... бешеные деньги выкинула на все это дело. Но только по совету тут на формуе и собственными размышлениями помогла себе избавиться от вони. Запах бывает иногда прелой или грязной головы. Но это уже не критично, и редко. Иногда я обрабатываю кожу головы лимонкой. Как избавиться от сильного запаха птсала стл раз. Лучше опишу то, что помогло еще больше сейчас: Месяц я сидела на строгой диете(тоже уже выше писала что ела). Потом месяц только без молочки и сахара. Сейчас третий месяц у меня 6-ти разовое питание: с кефиром и сыром из молочки, разным мясом, птицей, овощи, крупы, грибы, рыба, даже кофе себе разрешать стала с молоком раз в день. До этого 2 месяца не пила его совсем. Фрукты не ем пока. В общем, полноценное питание. Но под запретом сладкое и сахаросодержащие продукты, а ну и мучное.
Это про еду, а еще хочу про паразитов написать. Разговаривала недавно с сестрой и она рассказала, что пару лет назад чистила организм от паразитов. Ездила специально в какую то клинику, которая на этом специализируется. Ни чего не ела, пили одни травы от паразитов и ели чеснок, чтобы паразиты не пошли через верх. Выходили они через ж...пу. Она была в шоке: и астрицы и аскариды лезли. Хотя, анализы не показали паразитов. Сказали в клинике, что глисты есть у всех, надо периодически чистить от них организм. Так, что я призадумалась, что надо бы сделать противопаразитарную чистку. Но тут со знающим врачем надо говорить, чтобы посоветовал хорошее лекарстао и как пить.
Это про еду, а еще хочу про паразитов написать. Разговаривала недавно с сестрой и она рассказала, что пару лет назад чистила организм от паразитов. Ездила специально в какую то клинику, которая на этом специализируется. Ни чего не ела, пили одни травы от паразитов и ели чеснок, чтобы паразиты не пошли через верх. Выходили они через ж...пу. Она была в шоке: и астрицы и аскариды лезли. Хотя, анализы не показали паразитов. Сказали в клинике, что глисты есть у всех, надо периодически чистить от них организм. Так, что я призадумалась, что надо бы сделать противопаразитарную чистку. Но тут со знающим врачем надо говорить, чтобы посоветовал хорошее лекарстао и как пить.
Это про еду, а еще хочу про паразитов написать. Разговаривала недавно с сестрой и она рассказала, что пару лет назад чистила организм от паразитов. Ездила специально в какую то клинику, которая на этом специализируется. Ни чего не ела, пили одни травы от паразитов и ели чеснок, чтобы паразиты не пошли через верх. Выходили они через ж...пу. Она была в шоке: и астрицы и аскариды лезли. Хотя, анализы не показали паразитов. Сказали в клинике, что глисты есть у всех, надо периодически чистить от них организм. Так, что
Все, кто пишет, что в отчаянии, я вас очень понимаю! Помню это чувство, когда от головы стояла вонь несусветная... Не сдавайтесь, пробуйте все варианты, которые мы тут пишем. То, что мне помогает, я пишу тут. Поднимайтесь выше и читайте, возможно тоже кому-то поможет.
Девушка, у которой волосы истончились и выпали, вы к эндокринологу обращались?
Я до карантина пошла к эндокринологу, сдала анализы, но на прием еще не попала. Прошло 2.5 месяца уже. Теперь когда попаду к ней на прием не знаю...
Это про еду, а еще хочу про паразитов написать. Разговаривала недавно с сестрой и она рассказала, что пару лет назад чистила организм от паразитов. Ездила специально в какую то клинику, которая на этом специализируется. Ни чего не ела, пили одни травы от паразитов и ели чеснок, чтобы паразиты не пошли через верх. Выходили они через ж...пу. Она была в шоке: и астрицы и аскариды лезли. Хотя, анализы не показали паразитов. Сказали в клинике, что глисты есть у всех, надо периодически чистить от них организм. Так, что
Все, кто пишет, что в отчаянии, я вас очень понимаю! Помню это чувство, когда от головы стояла вонь несусветная... Не сдавайтесь, пробуйте все варианты, которые мы тут пишем. То, что мне помогает, я пишу тут. Поднимайтесь выше и читайте, возможно тоже кому-то поможет.
Я до карантина пошла к эндокринологу, сдала анализы, но на прием еще не попала. Прошло 2.5 месяца уже. Теперь когда попаду к ней на прием не знаю...
Ой! Какой то глюк! Половина прошлого сообщения повторилась. Сорян, это кааой то гон на сайте скорее всего...
Ой! Какой то глюк! Половина прошлого сообщения повторилась. Сорян, это кааой то гон на сайте скорее всего...
Добрый день, вообще задолбало уже все. На работе косо смотрят, намекают, что редко моюсь, близко никто не подходит, ужас. Хочется в петлю все больше и чаще. Врачи наши надежды не дают, к сожалению. Воюешь с собственным организмом и проигрываешь. Не знаю, как жить с этим дальше, а ребенка жалко
Добрый день, вообще задолбало уже все. На работе косо смотрят, намекают, что редко моюсь, близко никто не подходит, ужас. Хочется в петлю все больше и чаще. Врачи наши надежды не дают, к сожалению. Воюешь с собственным организмом и проигрываешь. Не знаю, как жить с этим дальше, а ребенка жалко
Не отчаивайтесь, попробуйте тоже к эндокринологу сходить... надо искать решение. Возможно почистить организм, печень проверить. Только не просто УЗИ сделать. Я после карантина пойду и печень и почки проверять, и к эндокринологу дальше обследоваться.
Не отчаивайтесь, попробуйте тоже к эндокринологу сходить... надо искать решение. Возможно почистить организм, печень проверить. Только не просто УЗИ сделать. Я после карантина пойду и печень и почки проверять, и к эндокринологу дальше обследоваться.
У каких только врачей я уже не была: терапевт, эндокринолог, инфекционист, дерматолог, трихолог. Никто ничего не может ответить. К
Анализов кучу сдала, все в норме. К психиатру отправляют. Очень смешно!!! Мол, мне кажется. А на работе со мной никто уже не общается, не подходит, намёки про вонь - это не аргумент для наших врачей. Стресс страшный, причем, чем больше об этом думаю, тем больше прею и воняю. Замкнутый круг, поэтому жить больше не хочу
У каких только врачей я уже не была: терапевт, эндокринолог, инфекционист, дерматолог, трихолог. Никто ничего не может ответить. К
Анализов кучу сдала, все в норме. К психиатру отправляют. Очень смешно!!! Мол, мне кажется. А на работе со мной никто уже не общается, не подходит, намёки про вонь - это не аргумент для наших врачей. Стресс страшный, причем, чем больше об этом думаю, тем больше прею и воняю. Замкнутый круг, поэтому жить больше не хочу
Пробуйте чистку, хотя бы тройчаткой как я, хуже точно не будет. Я 21 день чистилась, сейчас неделя перерыв и буду ещё делать несколько курсов, выбора нет.
Сегодня третий день голова не мыта, запах есть, но он на много меньше, чем был. Раньше я на улице от себя этот запах слышала, сейчас на улице вообще не слышу...
Духи, те что мне воняли, уже прекрасно пахнут.
Ну и если годами организм зашлаковывался и если паразиты и токсины, то ясно что время нужно потратить не один месяц что бы всё почистить, тем более травы действуют мягко и постепенно....
Сейчас начинается сезон овощей и фруктов, которые тоже хорошо чистят кишечник... Так что думаю если занятся собой месяца на три, то результат уже будет наверняка.
А в себорею я тоже не верю, как и врачам, им просто нужно что то лечить, авось поможет. Это проблема внутри организма. Если бы это была наружная проблема, после мытья головы запах бы быстро не возвращался, как у меня когда то было, и запаха изо рта от себореи не будет... Хотя не все его у себя чуствуют...
Добрый день, девочки! Увидела в ленте, как одна страдалица вылечилась бактериофагом, решила попробовать тоже. Сразу оговорюсь, что цена дорогая - 800 руб.за упаковку из 4 флакончиков, принимать надо по 1 флакону 3 раза в день, т.е на курс 10 дней - 7-8 упаковок. Так вот, пью только 3 дня, а запах от головы и от кожи исчез, даже подмышки не пахнут без дезика. Может у меня после лечения антибиотиками флора кожи изменилась, воняла в прямом смысле вся, тело и голова прели ужасно, год мучилась. Может вам поможет
Какой именно вы пили? Их же много разновидностей, от стафиллоков, от гнойно воспалительных заболеваний, дизентирии, синегнойной палочки, от заболеваний вызванных сальмонеллой и др, это я просто зашла через поиск в интернет аптеку и выписала частично, какие от чего она предлагает и самостоятельно взять и что то пропить... Страшновато....
Какой именно вы пили? Их же много разновидностей, от стафиллоков, от гнойно воспалительных заболеваний, дизентирии, синегнойной палочки, от заболеваний вызванных сальмонеллой и др, это я просто зашла через поиск в интернет аптеку и выписала частично, какие от чего она предлагает и самостоятельно взять и что то пропить... Страшновато....
Секстафаг. Он безвредный, врач сказала, что можно всем периодически пропивать. Я помню мне в детстве им миндалины промывали
Здравствуйте. К эндокринологу не ходила. Но за время выпадения и истончения сдавала все анализы. Все в норме.
Купила семена расторопши уже перемолотые. Буду три раза в день пить. Смотрела, что они чистят печень и метелкой проходятся по бактериям в кишечнике. Не очень, конечно верится, но пробрвать надо. А вдруг попаду...
Чтобы хватило головы без запаха на день, после шампуня ополаскиваю водой с уксусом каждый день. Боюсь, волосы испорчу. Но пока только это единственный способ дышать спокойно на работе.
Здравствуйте. К эндокринологу не ходила. Но за время выпадения и истончения сдавала все анализы. Все в норме.
Купила семена расторопши уже перемолотые. Буду три раза в день пить. Смотрела, что они чистят печень и метелкой проходятся по бактериям в кишечнике. Не очень, конечно верится, но пробрвать надо. А вдруг попаду...
Добавьте туда полынь, пижму и гвоздику, получится тройчатка. Будет ещё лучше чистка. Только пропорции нужно правильные посмотреть.
Сходите обязательно! Мало ли... а вообще, девочки, начните с питания, как я. Уже призываю вас просто и в который раз повторяю: месяц строго держите питание без сахара и сахоросодержащих продуктов, мучного(выречка, макароны), вообще без глютена, молочки, кисло-молочки(сюда же творог, йогурты, сыры, кефир и всё, что содеожит молоко). Откажитесь на месяц от фруктов, мяса и птицы, от кофе и чая. Девочки, надо организм почистить. Не говорите только, что силы воли нет. Не хотите вонять - вытерпете!!! Потом в привычку войдет. Потом, через месяц,постепенно можно ввести мясо, через еще месяц молочку(если захотите). Если вы будете соблюдать питание, без всяких поблажек - то будет результат! Пусть не до конца запах уйдет сначала, но его будет очень мало. Я когда месяц так питалась, у меня даже запах пота пропал! Вареное и запеченое, крупы, рыба, овощи.
Потом слопала пасту арахисовую с сахаром(на этикетке значился мед) и запах опять появился. Потом ушел. Я до сих пор сахар и сахаросодержащие продукты не ем и мучное не ем. Есть результат! Надо еще проглистогониться) и доздать анализы у эндокринолога. Не ленитесь, жевочки, начните с питания!