Гость
Статьи
Жуткий запах кожи …

Жуткий запах кожи головы

Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …

1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

В общем не дождалась ответа. Я сегодня пью его восьмой день, изменений нет. пила по 3 пузырька в день до еды за час. вкус ужасный, вызывает рвотный рефлекс. каждый прием был как пытка, и не помогло...сегодня допью последний день и завязываю. Девочки, как дела у тех, кто тройчатку пил? сделаю небольшой перерыв после секстафага и начну принимать.

Гость
На опушке

В инете ходят споры на эту тему, антибиотик это или нет. Как я поняла из кучи статей, это противомикробный препарат, антибиотиком в полном смысле не является.

Скажите, запах не вернулся после метронидазола?

Гость
На заметку

От сладкого запах усиливается очень девочки, а без сладкого тоже тяжело, когда приближаются эти дни. Мне ничего не помогают ни диеты, таблетки, но это не точно все-равно небольшой запах есть. Вот тройчатку хочу попробовать, если не поможет секстафаг. Ой, как мне этот запах головы надоел, нормально жить не даёт. У меня самооценка упала сильно( если так дальше продолжится, боюсь с психикой начнутся проблемы))) тьфу тьфу. Запах псины, сырости, серы вообще не понятно...

А таблетки вы какие пили и сколько?

Гость

В общем, заниматься самолечением - бред. Столько всего перепробовано - ничего не помогает. Тем кому якобы помогает тройчатка или еще что - временно или не до конца. Думаю, нужно обследоваться, лечить хронические болезни.

Юлия
Гость

В общем, заниматься самолечением - бред. Столько всего перепробовано - ничего не помогает. Тем кому якобы помогает тройчатка или еще что - временно или не до конца. Думаю, нужно обследоваться, лечить хронические болезни.

Бред ходить вонять и ни чего не предпринимать. У нас такие врачи, что остается методом тыка лечить себя...

Юлия

Девочки, рассказываю в кратце) Наткнулась на травницу, много изучпла, итог: надо чистить организм! Кто там у нас пил тройчатку - молодец))🙌 Кто зарегистрирован в инсте подписывайьесь на Светлану Фруторианка, у нее фото на аватарке в желтом платье она там. Так вот! Надо мягко чистить организм, выводить паразитов. У всех застой желчи, надо разгонять. Подписывайтесь и изучайте, как почистить организм. Начиная с чесночной воды.
Помните, я писала про питание?! Ну, я все правильно сделала и реально мне это помогло!!! Теперь следующий шаг очистка, как эта травница советует.

Юлия
Юлия

Девочки, рассказываю в кратце) Наткнулась на травницу, много изучпла, итог: надо чистить организм! Кто там у нас пил тройчатку - молодец))🙌 Кто зарегистрирован в инсте подписывайьесь на Светлану Фруторианка, у нее фото на аватарке в желтом платье она там. Так вот! Надо мягко чистить организм, выводить паразитов. У всех застой желчи, надо разгонять. Подписывайтесь и изучайте, как почистить организм. Начиная с чесночной воды.
Помните, я писала про питание?! Ну, я все правильно сделала и реально мне это помогло!!! Теперь следующий шаг очистка, как эта травница советует.

Пишите Фруторианка английскими буквами, как слышите так и пишите. Я пробовала написать прям русскими буквами в поиске в инсте - выходит ее фото. Очень вам советую ее профиль. Там про очищение и много полезностей. На английских пишу название ее профиля тут, но не публикуется сообщение. Поэтому написала на русском название ее аккаунта)

Юлия
Гость

В общем не дождалась ответа. Я сегодня пью его восьмой день, изменений нет. пила по 3 пузырька в день до еды за час. вкус ужасный, вызывает рвотный рефлекс. каждый прием был как пытка, и не помогло...сегодня допью последний день и завязываю. Девочки, как дела у тех, кто тройчатку пил? сделаю небольшой перерыв после секстафага и начну принимать.

Секстафаг положительно влияет на микрофлору ЖКТ. То что пропили это хорошо. Но это только первый шаг! Выше про Фруторианку написала, идите к ней профиль и оздоравливайтесь) Чесночная вода, кариандр с тмином и ППШ плюс диета. Там про все написано! И все легко и просто)

Юлия
На опушке

В инете ходят споры на эту тему, антибиотик это или нет. Как я поняла из кучи статей, это противомикробный препарат, антибиотиком в полном смысле не является.

Ребчта, антибиотики ну не стоит пить просто так! Голова на время перестанет пахнуть, а потом опять начнет. Я трахеитом болела 1.5 мес назад, пила антибиотики 7 дней и ничего не ела, уж темболее сладкое. Аппетита не было. Голова после этого вообще не пахла 2 недели. Но опять начала жрать все подряд и опять запах. Но надо чистить организм и в это время соблюдать питание. Чистим курсами и не ваняем) Выше смотрите, всё написала. Организм в токсинах и паразитпх у всех без исключений! У всех! Регулярная чистка и наш организм скажет спасибо)

Гость
Юлия

Ребчта, антибиотики ну не стоит пить просто так! Голова на время перестанет пахнуть, а потом опять начнет. Я трахеитом болела 1.5 мес назад, пила антибиотики 7 дней и ничего не ела, уж темболее сладкое. Аппетита не было. Голова после этого вообще не пахла 2 недели. Но опять начала жрать все подряд и опять запах. Но надо чистить организм и в это время соблюдать питание. Чистим курсами и не ваняем) Выше смотрите, всё написала. Организм в токсинах и паразитпх у всех без исключений! У всех! Регулярная чистка и наш организм скажет спасибо)

Вам это помогло? Чтобы прямо полностью? Избавились до конца от проблемы? Я вот тоже думала что в питании дело. Сидела на диете 2 мес, восстанавливала микрофлору кишечника. Да, меньше запах, но до конца он не проходит. Сейчас опять ем все подряд, и еще хуже стало. Кто-нибудь вообще проверялся у эндокринолога?

Гость
Guest611

Были, волосы выпадали, хроническая усталость, скованность в суставах, периодически зуд на теле. Например одену чистую одежду и начинается зуд, думала от порошка или кондиционера, сменила кучу средств для стирки, но прошло только после того как вылечилась. Еще красные точки на теле появляться стали, сейчас некоторые исчезли. Если поем белковой пищи(яйца, сыр, мясо...) то появлялся этот запах и под глазами круги.

Добрый день. У меня все такие же симптомы. Только Гипатит нет, сдавал куча анализов и самых дороги пцр и почее, раз десять за год. Думал его ловить надо, но безРезультатно. Был бы рад, чтобы у меня был, хоть лечить знать от чего) Красные точки с каждым днём все больше и больше. Запах от головы просто нереальный. Я мужчина. И что делать уже не знаю, дерматолог помочь не в состоянии. Все крутят пальцем у виска. Мол здоровый человек.

Юлия
Гость

Вам это помогло? Чтобы прямо полностью? Избавились до конца от проблемы? Я вот тоже думала что в питании дело. Сидела на диете 2 мес, восстанавливала микрофлору кишечника. Да, меньше запах, но до конца он не проходит. Сейчас опять ем все подряд, и еще хуже стало. Кто-нибудь вообще проверялся у эндокринолога?

Я уже с этой проблемой года 3 назад начала бороться) Сначала на этом форуме было мало людей и ни кто не знал, как победить вонь от кожи головы. Тогда начались копания в интернете и самолечения. Я весь свой опыт периодически выкладываю с самого начала. Жуткую вонь не пойми чем, я победила через примерно 8 месяцев самолечения. Голова еще прела, но и это ушло спустя года полтора. На сегодняшний день практически не беспокоит запах. Есть небольшой запах не мытой головы, появляется уже на 3-и сутки после мытья головы. Но не сильный, чувствую только я)) А раньше появлялся такой запах не свежей головы на сл.день после мытья. Голову сейчас мою 1 раз в неделю, тьфу тьфу)) Такой запах не мытых волос присущ всем здоровым людям. Но я хочу и его победить чисткой организма. Хочу, чтобы он появлялся еще меньше). Где-то пол года, как я не обрабатываю корни волос ни чем. Периодически занимаюсь гимнастикой на шею(это важно - кровоснабжение головы), делаю самомассажи головы и слежу за питанием. Но вот 2 мес, как ничего не соблюдала, ленилась. Сейчас опять начала все это делать. И готовлюсь к чистке травами. Теперь сами делайте вывод помогла ли я сама себе или нет))
К врачам обращалсь года 2-а - ну, толку ни какого, куча анализов за бешеные деньги. Врачи разные были: начиная дермотологом, заканчивая гинекологом)) Все разводили руками и думали, что я несу бред. Вот так))

Юлия
Юлия

Я уже с этой проблемой года 3 назад начала бороться) Сначала на этом форуме было мало людей и ни кто не знал, как победить вонь от кожи головы. Тогда начались копания в интернете и самолечения. Я весь свой опыт периодически выкладываю с самого начала. Жуткую вонь не пойми чем, я победила через примерно 8 месяцев самолечения. Голова еще прела, но и это ушло спустя года полтора. На сегодняшний день практически не беспокоит запах. Есть небольшой запах не мытой головы, появляется уже на 3-и сутки после мытья головы. Но не сильный, чувствую только я)) А раньше появлялся такой запах не свежей головы на сл.день после мытья. Голову сейчас мою 1 раз в неделю, тьфу тьфу)) Такой запах не мытых волос присущ всем здоровым людям. Но я хочу и его победить чисткой организма. Хочу, чтобы он появлялся еще меньше). Где-то пол года, как я не обрабатываю корни волос ни чем. Периодически занимаюсь гимнастикой на шею(это важно - кровоснабжение головы), делаю самомассажи головы и слежу за питанием. Но вот 2 мес, как ничего не соблюдала, ленилась. Сейчас опять начала все это делать. И готовлюсь к чистке травами. Теперь сами делайте вывод помогла ли я сама себе или нет))
К врачам обращалсь года 2-а - ну, толку ни какого, куча анализов за бешеные деньги. Врачи разные были: начиная дермотологом, заканчивая гинекологом)) Все разводили руками и думали, что я несу бред. Вот так))

Скажу ещё, что вонь от головы была жутчайшая не пойми чем. Зимой шапку чистую одену и через 30 мин чувствую, как от башки начинало вонять так, что нос хотелось заткнуть себе же. И прела кожа головы жутко и чувство грязи было постоянно на макушке, где прело. Причем воняла и прела только макушка, ниже к шее не было запаха. Ой, ребята что было... и что только я не пробовала. Но, маленькими шажками шла и надеялась победить вонь. Сейчас рада, что вони нет, но боюсь ее появления. Поэтому буду периодически чистить организм, курсами. Это, кстати, надо делать всем)

Гость

Какие хронические болезни есть у тех кто тут сидит? Может быть мы найдем что-то общее...

Гость
Гость

Какие хронические болезни есть у тех кто тут сидит? Может быть мы найдем что-то общее...

Танзилит, синусит, гастрит.

Гость
Гость

Танзилит, синусит, гастрит.

Вот у меня тоже тонзилит. Холецестит.

Ольга
Гость

Вылечила тонзиллит, сделала операцию лакунотомию. От головы больше не пахнет. Зато все тело стало вонять. На одном сайте нашла ответ доктора- нарушение липидно-жирового обмена. Прописал курс поливитамин и две какие то кислоты (никотинтвая и тиоктовая). Курс 2-3 месяца. Буду пробовать. Секстафаг кстати помог месяца на два, потом опять все вернулось

Ольга
Гость

Хронический гастрит тоже имеется

Гость

Скиньте, пожалуйста, ссылку на этот сайт

Гость
Ольга

Вылечила тонзиллит, сделала операцию лакунотомию. От головы больше не пахнет. Зато все тело стало вонять. На одном сайте нашла ответ доктора- нарушение липидно-жирового обмена. Прописал курс поливитамин и две какие то кислоты (никотинтвая и тиоктовая). Курс 2-3 месяца. Буду пробовать. Секстафаг кстати помог месяца на два, потом опять все вернулось

Скиньте ссылку на сайт, пожалуйста, или название

Ольга
Гость

Набрала в поисковике бывший сайт страдальцев вонью от тела- voninet.taba.ru. Сайт закрыт, но вопросы с него остались и ответы тоже, там и нашла

Ольга
Гость

http://03online.com/news/nepriyatnyy_zapah_ot_tela

Гость
Ольга

http://03online.com/news/nepriyatnyy_zapah_ot_tela

Там вроде не врач пишет о нарушении липидного обмена, а просто посетитель. Хотя возможно причина в этом. Интересно какой врач этим занимается и может хоть что то об этом знать

Ольга
Гость

Там вроде не врач пишет о нарушении липидного обмена, а просто посетитель. Хотя возможно причина в этом. Интересно какой врач этим занимается и может хоть что то об этом знать

Вряд ли обычный посетитель написал бы такое, но все равно попробовать стоит. Я сегодня все купила: Ундевит 30 руб. Никотиновая кислота по 32 руб., Тиоктовая кислота 300 руб. Не так уж и дорого. Не знаю, что ещё можно попробовать от запаха тела. Вначале пахло от кожи головы, после переползло на грудь и плечи, теперь все тело воняет. Ужас какой-то. Моюсь три раза в день, через час после душа начинаю вонять. Хоть в петлю лезь...

Ольга

Вряд ли обычный посетитель написал бы такое, но все равно попробовать стоит. Я сегодня все купила: Ундевит 30 руб. Никотиновая кислота по 32 руб., Тиоктовая кислота 300 руб. Не так уж и дорого. Не знаю, что ещё можно попробовать от запаха тела. Вначале пахло от кожи головы, после переползло на грудь и плечи, теперь все тело воняет. Ужас какой-то. Моюсь три раза в день, через час после душа начинаю вонять. Хоть в петлю лезь...

Изо рта тоже запах, просто вы не слышите... Потрите корень языка ватной палочкой или пальцем и понюхайте.

Ольга

Вы добавились к ним в группу? Они нашли выход?

Гость
На опушке

Добрый вечер, сколько вам лет? До 2014, получается, вы мыли голову обычными шампунями, и все было в порядке?
Я писала здесь несколько месяцев назад, тоже много всего опробовала, про врачей и говорить не буду. Так вот, сейчас я решила пропить курс метронидазола, очень давно откладывала это дело, т.к. пугали побочки. Но, в последнее время, появились и другие неприятные вещи: ухудшилось состояние кожи, непонятная сыпь мелкая на лбу, шее, запах пота стал резким и т.д. Пью 5 день, и знаете что? Нет запаха на голове. Подушка тоже теперь не воняет и я не задыхаюсь от вони по утрам, с кожей и другими запахами тоже улучшения. Добью еще два дня и буду закреплять тройчаткой.

Как ваш дела?

Алена
Гость

Попробуйте ещё лосьон Белосалик. У меня хоть и нет уже ярко выраженного запаха от головы, все равно 3-4 раза в неделю обрабатываю на ночь. Просто брызгаете на ночь на кожу головы и растираете, втираете в кожу головы. Только на чистые волосы. Может кому поможет

Лена

Если дело в нарушении липидно - жирового обмена, попробуйте проколоть Витамин В 6, даю ссылку: https://proteinfo.ru/voprosy-pitaniya/pitatelnye-elementy/dlya-chego-nuzhen-vitamin-b6/

Алена
Гость

Если у вас помимо запаха от головы, есть высыпания, сильно жирнится кожа, изменение запаха пота, то ищите информацию про андрогены

Гость
Милашка

Изо рта тоже запах, просто вы не слышите... Потрите корень языка ватной палочкой или пальцем и понюхайте.

Запах изо рта при стафилококке бывает же? Что же делать, если миндалин нет, но есть запах от кожи головы и изо рта?

Гость
мяу

Мойте волосы каждый день.

Именно из-за мытья каждый день запах усилился. Если раньше он появлялся на второй день, то теперь уже через 2 часа после мытья. Волосы ещё чистые, не жирные, а вонь уже присутствует!

Гость
На опушке

Всем добрый день. На данный момент тоже нахожусь в процессе борьбы с этой пакостью. Началось примерно год назад. Сначала подумала – показалось. Я всю жизнь мою голову на третий день, никакого запаха не было и близко никогда, даже если по две недели из-за болезни не помою. И тут здравствуйте-приехали. Запах могу описать как прогорклый неприятный, иногда сладковатый. Временами больше, временами меньше. Кожа головы иногда почесывается, но перхоти и корок нет. Когда поняла, что дело дрянь, побежала к врачу. К слову, лечилась у нескольких в последствии. Назначали антибиотики, мазилки, шампуни по 1.5к. Результат – ноль. С питанием все ок, не курю, не пью, вот откуда еб твою это вылезло?! Сдавала все анализы, развернутую биохимию – все ок. Итак, не помогло: различные шампуни с кетоконазолом, дегтярный, безсульфатный, скраб для кожи головы, *** сера(на форумах некоторым помогло ее употребеление), бад с черным орехом, всякие витаминки курсами, курс для поддержания микрофлоры кишечника туда же, антибиотики само собой, антигрибковые шампуни. Видимо, придется лечиться методом тыка, потому что врачи мне не могут помочь, толку от их посещений не увидела. Поштудировала форумы, куплю немозол, уже купила хлорофилл, колоидное серебро и кору муравьиного дерева с айхерба, буду пробовать все это. А сейчас сижу с синтомицином на голове =)) Ребята, не отчаивайтесь, в любом случае причина есть этого крайне неприятного недуга, а значит ее можно найти и вылечить. Люди рак побеждают, а мы что, с какой-то вонью не справимся?)

А чем смываете синтомицин? Шампунем или просто водой?

Гость
Ольга

Вам помогло?

Лена
Гость

А чем смываете синтомицин? Шампунем или просто водой?

Вот уж действительно, люди раком болеют, не воняют, а тут вроде ничем не болеешь, а воняешь, да ещё и причину не можешь найти.

На опушке

Добрый вечер. По поводу синтомицина, я наносила на волосы перед мытьем, держала 30 мин и смывала с шампунем. Но это не помогает. Мне помогло, как уже писала выше, курс метронидазола, через две недели еще раз выпила, только уже тинидазол, потом тройчатка курсом и сейчас пью бактерии для поддержания жкт. Запаха нет.

Гость
Гость

Запах изо рта при стафилококке бывает же? Что же делать, если миндалин нет, но есть запах от кожи головы и изо рта?

По поводу стафилококка я не знаю, это у врачей нужно спрашивать. А запах изо рта может быть при проблемах с пищеварением. Поэтому я пила тройчатку для очищения, сейчас планирую повторный курс как и собиралась и буду чиститься 2 раза в год.
Так как вижу что есть результат без лекарств.
Так что изучайте противопоказания по тройчатке, если нет то, почистите кишечник. И напишите нам о результате.
Вот по этому рецепту я дела смесь:
40гр пижмы
20г воздики
10гр полыни
Можно добавить 15г семян расторопши(я не добавляла, т. к. не было). Рецепт взят из ролика на ютубе Дмитрия Компаниец:"Как
быстро избавиться от парзитов?Тройчатка.Убираем паразитов натуральными средствами."
У него много хороших роликов и по питанию, что нужно есть что бы кормить полезную микрофлору и бактерий например....
Когда первый раз пропила таблетки от паразитов то помогло месяца на два, второй не помогло. После приёма тройчатки прошло месяца три и всё ок.

Это моё сообщение было

Алена
Гость

Еще попробуйте гепамерц, если поможет, значит точно это печень

Пропила Гепамерц курсом, улучшений нет

Тереза

У меня тоже такая проблема была, появилась внезапно и запах какой-то грибной. Много чего прочитано было и я нашла средство , раньше приходилось мыть голову каждый день, хотя раньше у меня не было проблем с частотой помывки, до этой бяки голову мыла раз в три дня, теперь я мою голову раз в пять дней, не хожу с грязной головой и это кайф. Купите средство нистатин(таблетки) я сначала купила 20 таблеток, каждая 15₽ в итоге мне обошлось это в 30₽ Берёте 3 таблетки и мнёте столовой ложкой в блюдечко, добавляете любую маску для волос(у меня была обычная бабушка Агафья)лучше чтобы была более натуральная, все смешиваете и наносите на кожу головы массирующими движениями, ждёте полчасика и идёте мыть голову как обычно. Ещё я сделала вот что: купила бессульфатный шампунь от перхоти, намяла пять таблеток и насыпала в шампунь. Когда моете голову, нанесите шампунь и подержите от 3-5 минут. Вот и всё, мне данный метод помог. Всем удачи и здоровья.

Гость

Жидкой хлорофилл, без содержания спирта. Очищает организм от шлаков и прочего муссора + эффект внутреннего дезодоранта. Почитайте в интернете, это как помыть организм изнутри. Перестала слышать эти носовые шмыги наконец!

Гость
Гость

Жидкой хлорофилл, без содержания спирта. Очищает организм от шлаков и прочего муссора + эффект внутреннего дезодоранта. Почитайте в интернете, это как помыть организм изнутри. Перестала слышать эти носовые шмыги наконец!

Вы на iherb покупали? Если да, то какой именно?

Гость
Гость

Вы на iherb покупали? Если да, то какой именно?

Нет. Точно такой баночки, как у меня там нет, я так понимаю они все идентичные, у меня жидкий хлорофилл 475 мл с ментолового масла. Пью два раза в день во время еды, разбавляю в тёплой воде 200 мл по две чайные ложки. Раньше был запах в доме какой-то сырости грибка, когда пью его этого запаха не ощущаю, он действительно работает. Правда сахар лучше не кушать и вредности лучше все же не кушать, т.к. они очень провоцирует плохие бактерии размножаться в организме, которые дают запах

Гость

Девочки, здравствуйте. Я тоже страдаю этой проблемой на протяжении нескольких лет, перепробовала все что вы писали, но эффекта не было.
но недавно, я пропила курс чесночной воды, и, как ни странно, запах практически исчез. на пальцах его не ощутить, но от шапки еле-еле, если принюхаться. Раньше было такое амбре, что жить не хотелось. советую всем попробовать.
рецепт: 2 зубчика чеснока (средних, около 2 см +/-) раздавить в прессе для чеснока, добавить одну чайную ложку лимонного сока, залить водичкой комнатной температуры, дать настояться 15 минут, пить утром на голодный желудок за пол часа до еды. Эффект ощутила после четвертого применения. пить нужно 2 недели, потом перерыв 2 недели и снова 2 недели пить. и волосы не так сильно падают. очень надеюсь что рецепт пригодиться. кому поможет, отпишитесь!

Алена
Гость

Девочки, здравствуйте. Я тоже страдаю этой проблемой на протяжении нескольких лет, перепробовала все что вы писали, но эффекта не было.
но недавно, я пропила курс чесночной воды, и, как ни странно, запах практически исчез. на пальцах его не ощутить, но от шапки еле-еле, если принюхаться. Раньше было такое амбре, что жить не хотелось. советую всем попробовать.
рецепт: 2 зубчика чеснока (средних, около 2 см +/-) раздавить в прессе для чеснока, добавить одну чайную ложку лимонного сока, залить водичкой комнатной температуры, дать настояться 15 минут, пить утром на голодный желудок за пол часа до еды. Эффект ощутила после четвертого применения. пить нужно 2 недели, потом перерыв 2 недели и снова 2 недели пить. и волосы не так сильно падают. очень надеюсь что рецепт пригодиться. кому поможет, отпишитесь!

Пропейте курсом цинк. Есть в Айхерб. Цинк Солгар или цинк пиритон. Эффект увидете через две недели. Одна капсула в день 2-3 месяца. Если у кого-то проблемы с желудком, то через день

Лена

Интересно, кто-нибудь избавился насовсем от запаха.

Алена
Лена

Да, я. Нашла хорошего дерматолога, пропила цинк, все прошло. Голова совсем не пахнет. Ничем. Врач сразу определила, что это гормональный сбой, гиперандрогинизм. Прописала цинк, антиандроген. Цинк подсушивает кожу. Раньше голову мыла два раза в день, из за сальности и запаха, теперь раз в два дня. Запаха нет.

Алена
Лена

Дерматолог объяснила, что из за сильной сальности размножаются бактерии, которые извините пукают и какают. Отсюда и запах. Не будет лишнего сала, не будет запаха. По крайней мере у меня все прошло. Может у кого то другие причины сбоя в организме.

Лена

Алена, я пила цинк, мне не помог. А какой вы пили андроген?

Лена
Лена

Алена, я пила цинк, мне не помог. А какой вы пили андроген?

Вернее антиандроген