Гость
Статьи
Какую сумму Вы готовы …

Какую сумму Вы готовы потратить на шампунь?

Добрый день! Уверена, здесь общаются женщины разного материального достатка.Мне интересно кто сколько готов отдать денег за средства по уходу за волосами.В частности, какова максимальная сумма, …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Rosenrot
Josephine

Сообщение было удалено

Вас я имею в виду - Тину, Жозефину, Алену, Елену, Tahia. У вас размножение личности, лечится жалобой админу на рекламу

Луна
AliceViolet

Сообщение было удалено

плюсуюсь, органик шок и планета органик по моему так отличные марки

Rosenrot

Сообщение было удалено

Какая Вы наблюдательная

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Попробуйте подумать о чем-нибудь другом,

Кари
Тина

Сообщение было удалено

Джон Мастером торгуете, а собственные тексты так и неудосужились написать - плагиат однако, что говорит либо о разводилове или в лучшем случае о торговле китайским фейком

Гость
Josephine

Сообщение было удалено

А Вы прикольно сама с собой разговариваете. Уловка сетевиков))))

Тина
Кари

Сообщение было удалено

Это не китайский фейк, я напрямую с производителем общаюсь в США и по оптовым ценам у них закупаю. Вскоре планирую открыть точку по продаже органической косметики

Кари

я внимательно читаю, и еще думаю перед тем как кому и за что то заплатить свои деньги

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то обидел?)) Я действительно подумываю об Альтерне, ну и еще кое о чем думаю))

Ольга

Примерно 50-шампунь и 50-кондиционер.Шампуни и кондиционеры приобретаю только в Орифлейм. Там бесконечно какие-то акции для своих. Получаются копейки. http://orilider.com/registration/?i=465

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура. Это я писала. 2-3 стакана в день в течение 1 часа. Раз в две недели. Глаза помой дауниха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ВОТ! Написано ! Читай идиотиха

Тина
Кари

Сообщение было удалено

Я не беру предоплату, мне оплачивают при получении товара, когда убеждаются, что это не китайский фейк и не разводилово

LUNDENILONA

лунденилона лучший шимпунь! нет химии, в составе одни витамины, есть целая линейка по уходу. если волосы от него лезут, это организм избавляется от старых больных волос. если пользоваться регулярно, потом вырастут новые красивые волосы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три стакана сока, раз в две недели. Этого хватает помимо правильного питания для обогащения организма витаминами. На 3 стакана сока нужно 1.5-2 кг овощей.

Гость

Польза в том . Что этот день разгрузочный и соки очищают организм и питают кожу, волосы, ногти.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

От овощных соков раз в две недели не будет никакого диабета, тут сбор тупой т еще тупее?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Раз в две недели это часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись. Раз в две недели . Один раз в две недели. Раз!) один день в две недели, за этот день два три стакана .

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, милая, Вы еще и хамка хабальная!! Фуууу..Если вы, многоуважаемая, будете пить сок раз в две недели, вам ничего не грозить, а вот если каждый день его пить, тогда да! И диабет, и панкреатит и еще что-нибудь.. Расширьте свой словарный запах, помимо "тупой" могущий предлагает массу синонимов))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Свежевыжатый сок- два раз в неделю и все хорошо!

Кари
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, наблюдательная, думаю только слепой сможет найти отличия. Текст подрезан с shampoosik.ru И какой тогда бизнес можно построить если начинать с воровства?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Читать научитесь. Я писала про овощной сок из сельдерея и моркови раз в две недели. Про соки я знаю много. Не переживайте

Гость
Sefanida

Сообщение было удалено

разница с массом, разумеется, есть, ведь не маркетингом единым проф.линейки успешно существуют во всем мире :) она (разница) наиболее заметна на поврежденных, окрашенных волосах. Да и натуральным здоровым волосам не все равно, чем их моют и окрашивают, здесь уже требуется выбирать по индивидуальным особенностям - органику, проф, масс и др.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит ругаццо, вы просто неправильно поняли друг друга

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Что касается заявления, один раз в две недели, но три стакана. Я все ж считаю, надо быть осторожнее, три стакана многовато в день, но может быть лучше посоветоваться с врачем.. Если сок имеет желчегонный эффект, конечно, есть определенные риски.. Но, безусловно, один раз в две недели это не часто)))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Я?)))) я четко все написала, я не виновата, что люди читать не умеют.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне диетолог это посоветовала для красивых волос и кожи

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, я умею читать, еще писать умею, и говорить, причем весьма неплохо излагаю свои мысли, которые иногда у меня в голове возникает! Ну бывает такое)) За совет про сок спасибо вам отдельное, посоветуюсь с врачом, и приму к сведению)))

Гость

Все . Меня нет . Я пошла сок пить)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет! А чувствуете себя хорошо?

Rosenrot
Кари

Сообщение было удалено

все гораздо проще) здесь каждому участнику присваивают номерок - айди. Посмотрите на циферки в квадратных скобках справа от ника. У этой курицы он 1520519462, ники менять можно сколько угодно, но номерок остается тот жн

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Отлично.

Кари
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ой, да, прикольно) спалили сетевой маркетинг

Кейт Хадсон

Тысячи три максимум не пожалею на шампунь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А едите в течение дня этого что?

Тина

Такое ощущение, что на этом форуме одни хамки сидят, которым реально заняться нечем, а только в перепалки вступать друг с другом

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Иди еще покивай сама себе.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Как она сказала, диетолог, так и ем. Это разгрузочный день. С утра каша овсяная или пшенная на воде без соли и масла. С 14 до 16.00 пить 2-3 стакана овощных соков( сельдерей, морковь, немного зелени туда можно и свекла.)лучше выпить эти два три стакана в течение получаса. Если проблемы с желудком, поджелудочной разбавить теплой кипяченой водой немножко. У меня этих проблем нет. И вечером пью мятный чай теплый в этот день. В течение этого дня дополнительно 6 стаканов чистой воды, температуры тела. Идеально в этот день пойти с утра в сауну на часик. И восполнить жидкость соками.

Rosenrot
Тина

Сообщение было удалено

Тю-тю-тю, обиделась) Кто же виноват, что вы так бездарно спалились?? Но все-равно, спасибо вам за то, что тему создали, интересно было отзывы почитать. И в благодарность вот вам совет: если хотите и дальше в дискуссии сама с собой вступать - пишите с разных браузеров и будет вам счастье, номерки будут разные.

Вот - мы не злые, а добрые и отзывчивые)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Читаю про очищение кишечника- есть вариант очищения соками, становиться понятной реакция на волосы!

Гость

И вообще здесь, на форуме, много заблуждений. Одно из них- что есть раз в день вредно для печени. Но буддисты и долгожители едят именно 1 раз в день в полдень, с 16 до 18 часов. Утром они пьют чай с молоком зеленый. А в полдень едят. Вечером чай. И живут долго и счастливо.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Конечно, такие разрузочные соковые дни ничтожны, если да день пить алкоголь или курить, или есть неправильно. Если в забитый или отравленный алкоголем кишечник поступят соки то начнется брожение и будет даже хуже. Так что сначала очистка, потом уже соки. Соки пить надо само собой зная свои анализы. Если камни в пузыре, то только после консультации с врачом

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Помимо питания, есть еще и экология, и генетическая предрасположенность! Хотя, конечно, питание играет оч большую роль)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Если соберетесь чистить кишечник, то в день чистки больше гуляйте на природе. Это важно. 5-6 км

Тина

Тема создавалась с целью - изучить кто чем пользуется, изучить спрос, от которого буду отталкиваться при открытии магазина. А реклама - это так, подурачиться. Группа вконтакте - экспериментальная, посмотреть - будет ли спрос. но поставщики реальные, договора с которыми уже есть. и магазин тоже будет реальный

Тина

а до остальных ваших возмущений, типа "спалили, хаха" мне дела нет

Too much
Josephine

Сообщение было удалено

Мне нравится Head Bed (около 800 стоит шампунь, чуть дороже кондиционер), L'Oreal Professional (около 600 шампунь и 1200 кондиционер), Alfaparf (маска 1500) и Aveda (около 2500), но последним я редко пользуюсь, а вот мама у меня просто фанат этой марки.

Гость
Ka--Ri

Сообщение было удалено

Каждый месяц декоративки на 15 тыс покупать? Это какой там слой штукатурки надо ежндневно наносить, чтоь пристрйно ввглядеть??? Бедолага

Too much
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему про шампунь барышню спрашивали, во разошлась то!