Гость
Статьи
Какую сумму Вы готовы …

Какую сумму Вы готовы потратить на шампунь?

Добрый день! Уверена, здесь общаются женщины разного материального достатка.Мне интересно кто сколько готов отдать денег за средства по уходу за волосами.В частности, какова максимальная сумма, …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Rosenrot
Тина

Сообщение было удалено

Возмущений?)) Я просто тихо ухмыляюсь в усы - сколько тут таких бизнесьвуманш было, ууууу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даун.

Гость

хахаха )) испугалась? то-то же. но уже ничего не изменить, гнилобаба )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего мне боятся шизанутых?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичные фразы тупой пucды: испугалась? Слабо? Сцышь? Задела за живое ? Тп оно и в Африке тп))))))

Гость

да успокойся уже, гнилое чрево.

чао.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты само ко мне присосалось с тупым троллингом. )я спокойна, а ты тп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит))) лечи свое гнилое чрево тп.

Гость

да-да, я к тебе присосалась.. учитывая что ты первая обозвалась на мой совершенно нейтральный комментарий дурой и дауном (уже тут сразу стало ясно что ты полный неадекват, поэтому даже хорошо что ты не будешь плодить себе подобных). у меня ничего не болит, просто я настолько фигею с таких баб как ты - это что же должно быть в душе и случиться в жизни вообще, если такая агрессия и злоба на какую-то фигню в интернете. всё, пиши что хочешь, я на эту страницу больше не зайду, просто до этого по приколу тут тебя подоставать решила, вечер свободный выдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же вроде ушла и попрощалась? А что я должна сказать если написано 2 -3 ст раз в две недели, а ты все наоборот? Купи букварь учись читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бестолковая.. да поняла я тебя с первого твоего поста. Что ты заела как старый граммофон "раз в две недели, раз в две недели"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее слово всегда за тп? Чего пишешь то? Попрощалась уже, пшла животное. Иди лечи бесплодие. У тебя же эта тема больная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда..да ты оказывается больше, чем дурa. Уж запуталась совсем кому свои оскорбления писать. Иди соку выпей, мож полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди дай оценку своим близким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама начала с оскорблений, а теперь тебе обидно стало, что и на тебя оскорбления посыпались, да? Так не надо оскорблять и тебе хамить не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне? Мне пoxуй.)

Гость

Что за дурищи на вумане))) обидно, больно, слабо, боишься .. Где вы слова то такие берете;)

Гость

Сижу) мне так больно и обидно ) и я боюсь всех даунов с форума.. Мде... Телки, ну начните жить мозгами а не задницей, душой, сердцем . Мозг основа вашего успеха)

У меня кожа очень чувствительная - от обычных шампуней жутко сушится кожа головы, чуть что - грибок... Врач прописала шампунь из аптеки (стоил рублей 200-300), но разницы особой не почувствовала... Пробовала покупать в аптеках шампуни других марок (стоимость доходила до 1000) - некоторые чуть лучше, некоторые чуть хуже, но все не то... А недавно случайно вымыла голову гелем для душа, так таких мягких и послушных волос у меня никогда еще не было и с кожей головы все ок. =) Правда, сестра у меня попробовала тем же гелем голову мыть, так у нее наоборот волосы жесткими и сухими стали...

Lol
cotton_candy

Сообщение было удалено

Попробуйте бессульфатный шампунь (типа органический).

Юлен

Разница между шампунем за 100 и за 100 огромная, но если волосы беспроблемные (не крашеные, не сухие и тд), можно и не почувствовать наверное, не знаю. Обычно самый мой дорогой шампунь стоит около 1000 как раз (Керастаз), дешевле 500 тоже не покупаю. Бессульфатные беру, поскольку они для крашеных волос предпочтительнее (меньше краску вымывают), но вообще они мне не нравятся, если честно, пены мало и волосы почему-то быстрее пачкаются. Кондиционеры особо не беру, беру маски, не дороже 2000. Продукты дороже пробовала - Алтерну, например, но вот тут как раз не поняла прикола, наверное потому что средства там все без силикона, а я такое терпеть не могу. Туда же и всевозможная органика - волосы как пакля. А еще дорогая косметика для волос вкусно пахнет, мужчины балдеют, к волосам принюхиваются. Покупала бы, может, и подешевле, но эти дешевые отдушки меня убивают.

Юлен
LUNDENILONA

Сообщение было удалено

Какой изумительный бред.

Гуля

раньше брала масс маркт с год перешла на селектив он каре около 1000 шампунь и столько же кондиционер

за год волос стали гораздо лучше нет заломов и сечености

сейчас взяла шампунь и бальзам барекс тоже италия

еще хорошее средство у матрикса уход

Гость

несколько лет назад, когда еще красилась в блонд, перешла на проф средства, перепробовала массу средств, очень важно подобрать правильный уход в соответствии с типом волос и кожи головы, а также пользоваться регулярно, тогда сразу видна огромная разница с масс-маркетом. Сейчас отрастила свой цвет, волосы почти по поясницу, всегда! сушу феном и укладываю плойкой, стриглась последний раз в декабре-никаких посеченых концов и тому подобного. Из средств в фаворитах безусловно Альтерна, Ланза и маска проэдит от Лебел. В среднем шампунь 800-2000 тыс, кондей также, маску можно дороже, хватает всего на долго.

Гость

Тысячи 2. Я люблю линию Tsubaki шизейдовскую, кто бы что ни говорил для меня она самая лучшая. На уходовую косметику не жалею, на кожу-волосы. Из декоративной люблю качественный тональный, который приятно ощущать на лице (точнее, который в идеале вообще не ощутим). Остальное все самое обычное, тушь дороже максфактора в жизни не куплю, они реально все одинаковые, сколько уже перепробовала. Подводка самая лучшая Риммель за 300-400 р, для меня она действительно круче Шанелей и Диоров вместе взятых, все это уже проходили, деньговымогательство за бренд.

Гость

Я пользуюсь только нетестированными на животных шампунями, потому что считаю, что заливать в глаза кроликам шампунь, это вообще зверство. Поэтому я покупаю только шампуни, которые не скупятся на дерматологические тесты (т.е. тестят на людях-добровольцах). Из всех производителей, которые действительно производят безвредные шампуни, безсульфатные, без парабенов и фталатов, мне нравится Nature's Gate. Они даже ароматизаторы и красители в составе своей продукции не используют. Это американская фирма. У них эта фирма стоит недорого, у нас как всегда цена завышена. Я покупаю в супермаркете, за почти 500 рублей. Хватает на очень долго. Бутылочка внушительная такая. У меня сухие вьющиеся волосы, поэтому мои волосы надо же ещё и дополнительно увлажнять. Я купила у них кондиционер, классный, но он так быстро закончился, потому что я люблю свои волосы очень густо намазать бальзамом, но за почти 500 рублей покупать кондиционер как-то невыгодно стало мне. Так что теперь я беру только шампунь.

А маску покупаю в Lushe - Жасмин и хна. Она как раз густая и экономичная. Наношу на влажные волосы (а не так как в инструкции), меня всё устраивает. никогда не изменю этой продукции. Одно время тоже масс-маркет покупала, перхотью покрылась, год не могла избавиться.

Гость
LUNDENILONA

Сообщение было удалено

эти ваши шампуни убийство для волос!Девочки не ведитесь!!!!! вот например отзыв про них http://www.irecommend.ru/content/samyi-otvratitelnyi-shampun​-v-mire

Lana
Просто Юля

Сообщение было удалено

поменяла сиберику на чистую линию.вот тут и поняла, что это не из одной бочки разлили.после чистой линии (для жирных волос) кончики превращаются в мочалку, а корни блестят уже к вечеру.на следующее утро - комок из жира и волос на макушке.ужас-ужас.вернулась к сиберике (для всех типов волос).полноценно 3 дня свежая голова.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

ДоговорА ложат в пОртфель, а договоры кладут в портфЕль))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Уффф, прям отлегло, что Вы не только об Альтерне думаете....)))

не больше 500 р))

Севастьяна

mama end beby --Детский мягкий шампунь без мыла и слез органические экстракты календулы и мыльнянки около 50 рубл

Люблю детские шампуни, мне кажется они более безопасные..

Etcetera

Самый клевый шампунь, который я пробовала - тайский, бессульфатный. Он стоит где-то 500рублей (+-)заказывала здесь http://organic-zone.ru/brand/Organic_Tai/, но разница с Пантинами и прочими Агафьями, конечно, колоссальная. Как говорится., лучше один раз попробовать, но если вкратце - волосы выглядят божественно, объемно, а запах....Ммм. Кстати, на шампуне написано,что он еще и афродизиак. Охотно верю)

Диана

Девочки хочу поделиться с вами секретами красивых волос и кожи:

Очень долго я искала для себя что-то качественное, натуральное. Для волос и тела. Я не признаю химию, ни в каком виде, ни в еде, ни в косметике. Я крашенная блондинка уже очень длительный срок. Мои волосы конечно сухие от окрашивания, ну не нравятся мне мои родные темные волосы. Хотя понимаю что наношу вред свои волосам. Так вот долго я тестировала на себе покупную продукцию известных брендов из которых Мольто бене (Япония), Глис кур и тд.

Так же училась делать своими руками масочки из натуральных продуктов (мед, яйца и тп). Но тоже что- то не замечала я суперского результата! Моя подруга мне все рассказывала про какую- то АМЕРИКАНСКУЮ КОСМЕТИКУ.... Но я как- то не прислушивалась к ней. Потому что считала что Америка торгует ещё большей химией чем у нас в России. Так вот она на тот момент уже месяца как 1.5-2 пользовалась ей. Я приехала к ней в гости на чаёк. Когда она мне открыла дверь... я была просто в шоке от того как она выглядит. Она тоже крашенная

блонди. Так вот у неё шелковистые и тяжелые волосы стали а были как и мои секущиеся и торчали наэлектризованные постоянно))) особенно зимой. Я в тот момент сразу вспомнила про её рассказы про американскую косметику. И начала просить что бы она мне её показала. В итоге наш чай отложился примерно на 2 часа )))

Диана

Девочки хочу поделиться с вами секретами красивых волос и кожи:

Очень долго я искала для себя что-то качественное, натуральное. Для волос и тела. Я не признаю химию, ни в каком виде, ни в еде, ни в косметике. Я крашенная блондинка уже очень длительный срок. Мои волосы конечно сухие от окрашивания, ну не нравятся мне мои родные темные волосы. Хотя понимаю что наношу вред свои волосам. Так вот долго я тестировала на себе покупную продукцию известных брендов из которых Мольто бене (Япония), Глис кур и тд.

Так же училась делать своими руками масочки из натуральных продуктов (мед, яйца и тп). Но тоже что- то не замечала я суперского результата! Моя подруга мне все рассказывала про какую- то АМЕРИКАНСКУЮ КОСМЕТИКУ.... Но я как- то не прислушивалась к ней. Потому что считала что Америка торгует ещё большей химией чем у нас в России. Так вот она на тот момент уже месяца как 1.5-2 пользовалась ей. Я приехала к ней в гости на чаёк. Когда она мне открыла дверь... я была просто в шоке от того как она выглядит. Она тоже крашенная

блонди. Так вот у неё шелковистые и тяжелые волосы стали а были как и мои секущиеся и торчали наэлектризованные постоянно))) особенно зимой. Я в тот момент сразу вспомнила про её рассказы про американскую косметику. И начала просить что бы она мне её показала. В итоге наш чай отложился примерно на 2 часа )))

Диана

Даю ссылочки на все что я заказала там в своей первой покупке:

http://ru.iherb.com/now-foods-shea-butter-7-fl-oz-207-ml/111​0?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/crystal-body-deodorant-travel-stick-deod​orant-1-5-oz-40-g/5665?

rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/giovanni-nutrafix-hair-reconstructor-6-8​-fl-oz-200-ml/6420?

rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/giovanni-smooth-as-silk-deeper-moisture-​conditioner-8-5-fl-oz-250

-ml/6403?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-certified-organic-jo​joba-oil-4-fl-oz-118-ml/900?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/giovanni-smooth-as-silk-deep-moisture-sh​ampoo-8-5-fl-oz-250-

ml/6419?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/giovanni-frizz-be-gone-super-smoothing-a​nti-frizz-hair-serum-2-75

-fl-oz-81-ml/6411?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-extra-virgin-coconut-oil​-16-oz-454-g/2505?

rcode=vcd505

Последняя ссылка это как раз то кокосовое масло, но я решила себе заказать пока 500 гр, тк много чего ещё назаказывала. Кстати при любом заказе можно выбрать бесплатный подарок (из спец раздела). И так же можно прочитать отзывы про любую продукцию. Всем удачи и хороших покупок.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Уже и тут???!!

Гость

У меня от обычных магазинных шампуней очень сильно секлись волосы, выглядели как пакля, сейчас несколько месяцев пользуюсь израильскими шампунем и кондиционером фирмы Health&Beauty, стоимость примерно 500 руб. за флакон 400 мл, результат просто потрясающий, разница огромная, волосы увлажнённые, здоровые. Заказываю по интернету. Но вообще за хороший шампунь я бы не пожалела отдать тысячи 1,5 в месяц.

ВИКА
Гостья

Сообщение было удалено

что за бред про иммунитет ВОЛОс.иммунитет есть у организма ну никак у волос!!!

вихрь

У меня волосы длинные, густые, тяжелые( почти килограмм) непокорные, тяжко расчесывать. Сейчас после мелирования еще тяжелее. Поэтому пользуюсь ... трам-пам-пам... чем бы вы думали.... правильно, черное мыло бабушки Агафьи- в банке. Этого мыла мне хватает на 4 месяца, т.к. волосы длинные, и мою им всё тело.

Но до мытья мажу волосы маской, после мытья - еще маска, белорусская с березой и солью, потом Уник Ваном (спрей для расчесывания 800 руб)

Мыла бессульфатными - органик, Натура Сиберика детский - от него сразу начали выпадать волосы. Мучилась 3 недели, опять достала бабушку Агафью - через две недели помыва волосы уже не выпадают. Так и живу. Уже больше года ВООБЩЕ не покупаю никаких шампуней. Ими только полы мыть)))

вихрь

ответ по теме- 150-189 руб за банку мыла

Marta678

[quote="Элла"]до 2000р

финансы НЕ позволяют, но очень хочу длинные предлинные блестящие волосы и верю, что чем дороже шампунь, тем он лучше (дада, вот такая я глупая и наивная)[/ Перепробовала всякие.Теперь только яйцо,пиво,дрожжи или кефир.И ,,колдую,, с добавками--прополис,мед,сок алоэ,горчицу,масло репейное,сок лука,что под рукой будет дома.А после яйца-волосы шелковые и блестящие,без шампуня.

Josephine

Сообщение было удалено

Я не скажу что я очень хорошо живу, но на себе не экономлю вообще, люблю вещи качественные и хорошие, до 1000 готова потратить, goldwell проф покупаю постоянно, нравится очень, на него не жалко, тем более хватает на долго.

Неумеха

Я пользуюсь шампунем ( и бальзамы, маски и прочее) фирмы пол митчел, стоимость не помню, но не дороже тысячи рублей.

Перед этим пользовалась шампунем шисейдо( цену не помню), а перед шисейдо виши ( вот он вроде рублей 200-300 стоил)

А изначально , когда как многие думала, что уход и шампуни все одинаковые и что переплачивать не стоит, пользовалась всякими лореаль гарние и подобными.

И могу сказать, что стоимость шампуня и марка влияют на качество шампуня

Блондинка

Блондинкам сложнее и затратнее,к сожалению.Мало того,что свой найти сложно,так ещё и ухода плюсом.Пользуюсь Матрикс всей серией для блонд(краски тоже)+сыворотки испанские,выходит около1700-2000

Блондинка
Блондинка

Сообщение было удалено

Да и ещё, для меня разница масса и проф сильно заметна на волосах...в пользу второго,разумеется

Гость
Ka--Ri

Сообщение было удалено

Антиснап вещь! Реккомендую ! )

Неумеха
Блондинка

Сообщение было удалено

Матрикс вообщето считается недорогим и главное плохим уходом, это же бренд концерна лореаль, в америке матрикс в принципе дешевый.

Я бы вам посоветовала лучше уж лореаль профешионал пользоваться, чем матрикс.

Ну а в идеале на более хороший уход переходить, хотя конечно это и стоить будет дороже

Стриженая Рапунцель
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

То же самое. Для меня лучший шампунь керастаз, но он, зараза, дорогой. Завидую тем, кто бабкаагафья пользуется и доволен. Мне бы так)))

покупаю Веллу бальзам и шампунь...и чистую линию крапива бальзам и шампунь...примерно раз в неделю пользуюсь чистой линией,что бы подсушить жирные от природы волосы...хватает всего этого примерно на полтора месяца...чистой линии на дольше...чистая линяя вообще копейки стоит-не помню,если честно сколько,где-то стольник за все...а Веллу я беру с 25% скидкой,получается 750 руб...очень хорошо к пантину отношусь...