Добрый день! Уверена, здесь общаются женщины разного материального достатка.Мне интересно кто сколько готов отдать денег за средства по уходу за волосами.В частности, какова максимальная сумма, …
Я пользуюсь альтерной икорной и hemp в среднем 1000-2000, и фреш лайном. 200р за 75мл
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, Джойко той же ценовой категории, что и Молтобене и Керастаз? Разве нет. А вот Альтерна дороже.
Сообщение было удалено
И как Вам альтерна? Я все думаю о ней. Какие у вас волосы?
Сообщение было удалено
Нет, Джойко гораздо дешевле, около 15-20$ за флакон. Может, у нас такие накрутки? Я заграницей покупаю просто, не знаю российских цен.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Раз в две недели. Раз в две недели. Кто вам сказал, что в свекле зимой нет пользы ?
Пользуюсь шампунем dessange, бальзамом и маской John Frieda. Стоят они около 400р каждое средство, мне нравятся, только очень уж объем маски небольшой.
Что за дура. Мешками.. Какими мешками? Вам чтобы раз в две недели сделать 2 стакана сока и выпит их в течение получаса нужен мешок овощей и куча времени???
Волосы не крашенные, были длинные сейчас отрезала. Шампунь виши 200 мл за 600 р. Еще ив роше покупаю иногда рублей 400 наверно 350 мл. До тысячи сейчас на свои короткие потратить готова, расходуется мало, на длинные до 500, не напасешся
шампуней куча, покупаю раз в неделю или 2)) т.к. нечё не подходит)) шампуни до 200-300р.
Редкен, ревлон, джон фрида
Как-то пришлось недели две мыть фруктмсом что ли, поняла после этого разницу))
До 1000-1300 руб. Но это проф. Шампуни в больших бутылках, хватает надолго. Dikson, alfaparf, brelil, milk shake и т.д.
Меньше 500 рублей за флакон не покупаю.
Для меня шампунь - это основа красоты волос.
дело не в цене,а подходит ли вам шампунь! Моя подруга моет голову шампунем под названием"Для всей семьи" стоит копейки,но он ей идеально подходит,ни перхоти,ни секущихся кончиков! Я пользуюсь Пантином,пробовала и за 1000 и за 1500 и дешевые,но лучше Пантина для моих волос ничего нет!
Что сказать, конкретно для себя выбрала шампунь "Прелесть", который с дозатором, не знаю как начала им пользоваться, но волосы от него в хорошем состоянии, плюс бальзам вэлла-оранжевый! не знаю даже сколько готова потратиться, если вдруг мне предложат шампунь от которого будет эффект супреволос- думаю не буду скупиться, только отм ужа придется прятать)
Пользуюсь только безсульфатными уже года три, больше всего нравится тижди розовый. Мы с мамой покупаем поллитра пополам, по 1000 р. на человека получается, хватает надооолго, но полгода точно.
Обычно не больше 600 руб за аптечный шампунь, 100 за масс маркет. Мне хорошо подошел Дюкре, другие (виши, клоран и пр.) вообще никак. Натура сиберика, шисейдо тсубаки, сиосс, агафья - ужас для моих волос - либо не промывают, либо голова чешется после них, либо не могу расчесать получившуюся мочалку на голове. Редкен хорош, но цена у нас на него раз в 5 выше, чем в США. Не куплю. Был отличный шампунь Ультра ду гарнье белая и оранжевая бутылка за 100 руб 400 мл в ашане. Вот эти подошли лучше разных других. Маски и кондиционеры люблю гарнье, мне они отлично подходят.
Раньше пользовалась фруктисом за 120, потом попробовала шампуни подешевле за 50-60 р. и не заметила разницы, так что пользуюсь дешевыми.
Сообщение было удалено
Вам должен подойти ALBA BOTANICA это шампунь бессульфатный, но не слишком дорогой и надолго хватает. а с кондиционером - суперэффект! https://vk.com/slsfreecosmetics?z=photo-57192510_311238960%2Falbum-57192510_00%2Frev
Сообщение было удалено
А Вы пробовали John Masters Organics?
Сообщение было удалено
Сама дура, к тому же слепая - там же написано 2-3 раза в день, каждый день. И да, на это нужны именно мешки.
Я пользуюсь шампунем и маской для волос Lady Spa( польская профессиональная косметика), очень хорошо мне подошли, стоят где-то маска 1000 мл-450р, а шампунь 250мл- 150 р
Готова выложить 200 р. максимум. Пользуюсь эйвонскими, пробовала Dove, тоже подошел. Или Clear vitaAbe. Волосы натираю несмываемыми штуками разными, тоже Avon. Растут, где-то 1 см в месяц (отращиваю). Еще блестят как мокрые (наощупь не сальные, мою через день).
Глисс Кур (черный) шампунь и ополаскиватель. 120-150 р. Маски разные покупаю, и дорогие и дешевые, пробую. Была раньше от wella такая линия sanara, очень мне помогала, теперь не могу найти.
У меня, к сожалению, на масс-маркет страшная аллергия-зуд начинается на коже головы. Перешла на органику-волосы стали гораздо лучше, но да, это дорого. Шампуни стоят от 1000 руб. Волосы стали заметно краше, лучше.
Больше оброщаю внимание на лак для волос, воск итд. Шампунь не дороже 300р
Я считаю, что шампунь сам по себе выполняет только помывочные действия, другого от него не жду. Поэтому не вижу смысла в покупке шампуня дороже 100-150 рублей. Но и дешевку за 20 рублей не возьму, т.к. скорее всего, такое средство будет плохо пениться, плохо промывать и спутывать волосы.
За бальзам или маску для волос, ухаживающий спрей, готова отдать до 1000 р, если, конечно, результат того стоит (изучив сначала отзывы).
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Раз в две недели. Раз в две недели. Кто вам сказал, что в свекле зимой нет пользы ?
Да хоть 3 раза в день сок сделать надо сколько этих овощей? Ну и какой смысл в этом соке раз в две недели? Всё равно что спортом раз в две недели заниматься. И да, пользы от свёклы и вообще от овощей, которые долго хранятся зимой с гулькин нос. Так что, дурa ты сама.
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь! Мне кажется вы обе дуры) так что не ссорьтесь!)))
Сообщение было удалено
Девочки, соки свежевыжатые в чистом виде нельзя пить так часто, 2 раза в неделю. Это может негативно сказаться на поджелудочной железе, а также вызвать повышение сахара и диабет. Пить такие соки чаще можно, если вы разводите сок с водой.
масс-маркет имеют временный эффект, потом волосы привыкают и как только прекращаю пользоваться, сразу проблемы возобновляются. профессиональ. средства в этом плане надежнее, но встречаются много подделок, так что с осторожностью надо покупать. У меня проблемы с выпадением были, кучу средств пробовола, результата не было. Пришла к трихологу в медэстетик, она мне все по полочкам рассказала, в чем мои ошибки по уходу. так что теперь я подкована и с прекрасной шевелюрой на голове.
Сообщение было удалено
Ну да. Пойдёмте и вы к нам в компанию, будете третьей дурой.
Сообщение было удалено
Тут предлагают 2-3 раза в день пить.
Сообщение было удалено
нет уж) вам вдвоем лучше)) а я в сторонке как всегда постою, посмотрю как девчонки дерутся))
Сообщение было удалено
Кто первый обзывается, тот и дурa. Так то..
Сообщение было удалено
то есть дура-точно не вы?))
Сообщение было удалено
Ну, конечно же, не я.
Сообщение было удалено
Это не ко мне, а к местному "специалисту" по сокам.
Сообщение было удалено
блииииииииин, прости прости прости!
Сообщение было удалено
Вуман.ру сделал из меня черствую, некого не жалеющую женщину...а мне всего 25....)))
Сообщение было удалено
Тина, неплохие цены у Вас. John Masters есть в наличии? я бы взяла
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, я не знаю, какие овощи влияют на волосы. Могу сказать, что было время, я плотно сидела на морковных соках. И волосы переставали так сильно ломаться. ПС Я не спец по сокам, я та, которая утверждает, что часто пить нельзя))
Сообщение было удалено
Остался один Evening Primrose Shampoo. Другие на заказ от 2х недель.
Сообщение было удалено
Давно искала, видела только в салонах, там дорого, в интернет-магазинах долго ждать. Я забронирую его! Мне завтра доставите? У Вас самая дешевая цена, я меньше, чем за 1200 еще не видела.
Сообщение было удалено
Я слышала для волос полезно есть оранжевые фрукты и овощи: морковь, болгарский перец, апельсины и т.п.
Сообщение было удалено
Напишите мне в личку вконтакте https://vk.com/id57153720
Тина-Жозефина))) В общем-то, все более чем предсказуемо
Сообщение было удалено
Зачем столько скепсиса? Я же не говорила, что дорогие шампуни плохи, просто лично для меня нет разницы между дорогими и Агафьей. Если для вас есть и вы можете себе их позволить - пользуйтесь, кто же вам мешает
Сообщение было удалено
И у меня тоже роскошные локоны) Все рады и счастливы, вот и славно
Сообщение было удалено
Я слышала про Альбу! но не пробовала, он у меня следующий на очереди.
не могу по Вашей ссылке перейти
Сообщение было удалено
В смысле? Что Вы имеете в виду?