Гость
Статьи
Какую сумму Вы готовы …

Какую сумму Вы готовы потратить на шампунь?

Добрый день! Уверена, здесь общаются женщины разного материального достатка.Мне интересно кто сколько готов отдать денег за средства по уходу за волосами.В частности, какова максимальная сумма, …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кари
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

смотри сама в метро не опаздай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Декоративную косметику я покупаю дорогую, шубы ношу, айфон есть, на машине езжу, а вот шампунь правда понравился дешевый (Биэлита). А вот гели для душа покупаю дорогие. У каждого свои тараканы))

Кари

Сообщение было удалено

какой,я на маршрутке еду.За рулем.

Автор

500-600, пользуюсь шампунем и кондиционером Keen

Ирина

Я готова на сумму до 1590, если уверена, что толк будет. Долго искала свой шампунь и теперь ему не изменяю - Faith in nature. Он SLS. На SLS у меня аллергия. С этим шампунем забыла про проблемы с кожей головы, а заодно стала мыть голову 2 раза в неделю - они не пачкаются и не висят сосульками, как от всех остальных (и от массмаркета и от бонакуров и профф. лореалей). Раньше 15 лет мыла голову каждый день.

Старбакс

body shop названия не помню, но он без силикона и почему-то намного дешевле остальных шампуней той же марки, около 150 р

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

а я, наоборот, на волосы много денег спустила, а на гель для душа всегда жоплюсь)

Laguna

Дамы, как человек, перепробовавший ну просто дофигище разных средств для волос самой разной ценовой категории, скажу: САМЫЙ ЛУЧШИЙ эффект дают витамины для волос внутрь. Когда волосы здоровы, их хоть чем мой. После 2-3 месяцев примненения витаминок волосы и крепче становятся, и толще.

катринка

Не знаю, на какую сумму готова раскошелиться. Покупаю шампунь Планета Органика. Стоимость меньше 100 рублей. Пока очень довольна, на другие и не смотрю. Смотрела в Рив Гоше дорогущие шампуни. Но не поняла, за что хотят такие деньги, когда состав - полностью химический, хуже, чем в дешевых шампунях. Не понятно...

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Какие конкретно витамины?

Гость

Я пользуюсь или агафьей или джейсоном, первый шампунь у нас стоит 40р, второй стоит от 900р, но я джейсон заказываю из англии там он мне обходиться за 300р, бутыль большой, хватает надолго, органика.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

я пользовалась разными: Phyto, Lady's Formula, Ревалид, заказывала американские с iHerb.

Больше всего впечатлили Lady's Formula усиленная формула для ногтей, волос и кожи.

Гость

Уже два года покупаю из косметики для волос только диксон и мороканоил. Полностью устраивает, за шампунь литровый - 1000, маски - по 500. Шампунь на 2 месяца, маски на один. Мороканоил - около 1500 за маску, нравится.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

я вот сейчас пью компливит сияние, еще пила виташарм - но от них эффекта ноль, можно виардо еще попить, там тоже хороший состав натуральный...

Гостья
Кари

Сообщение было удалено

Правильно, блондинке лишь бы написать всего и побольше))) для усиления собственной значимости и мещанства))

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Я что-то не видела таких в аптеках. А где вы их покупали?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Натуральная я имела в виду скраб из соли ( хотите подороже берите розовую соль) и масло кокоса. А шампуни да любой без оддушки без парабенов. И для меня без водорослей. Сейчас мыла кстати голову- шампунь виши сейчас.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

У меня от компливита тоже никакого эффекта. Но ведь по сути во всех упаковках одни и те же витамины, тогда почему одни лучше, другие хуже, не понимаю.

Кари
Гостья

Сообщение было удалено

Что за живое задело?))

Гостья
Кари

Сообщение было удалено

Типичная фраза тп. А почему должно задеть?

Laguna

Никакого эффекта у меня не было от Мерц, и почти никакого - от Ревалида.

Гость

Я бы и рада покупать недорогие шампуни. Но мои волосы от них никакие. Вот и приходится покупать подороже на данный момент: шампунь и бальзам Шисейдо, шампунь и маска Лонда (профессиональные, маска очень нравится и объем большой).

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Да, витамины пью еще постоянно и большое значение имеет качество воды, я ополаскиваю отваром лопуха настаиваю на фильтрованной воде

Гость

100 рублей

Гость

нищита? супер просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у российских девушек весьма примитивные понятия о нищите. это очень печально

Гость

ну что ж повезло тут тем кто пишет,что им полходят пантины,чистые линии и прочее.У меня например кожа головы очень чувствительная,так вот я от таких шампуней жутко чешусь.Стоит только помыть голову шампунем за 1000р сразу все проходит).Сейчас покупаю Молтобене около 1500 руб,но там и банка большая,примерно 400 мм.Хватает на пол года.Считаю что это нормальная цена.А шампунь за 100 руб,ну не знаю мне кажется это просто мыло жидкое.а не шампунь.

Гость

Еще в аптеках покупаю шапуни переодически Phyto,Klorane тоже ничего такие,примерно 500 руб за 200 мм.

Tortilla

зря тут на Бабушку Агафь бочку катили,что это низкий уровень шампуня...я много чего перепробовала из масс маркета, один раз треть волос потеряла от Велла объем, с меня от нее мало того, что волосы выпадали жменями, так еще и лицо тааак болело,как будто у меня гаймарит...агафья меня спасла, я вам скажу...на мыльном корне против выпадения волос, стоит у нас 37 грн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни Shit а

)))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТП, СДС

Гостья

Пейте сок в 15.00 , до этого утром отварные овощи без соли и масла. Или каша пшено, овсянка на воде без соли и масла . Сок свежевыжатый: сельдерей+морковь+лука немного+ свекла. А витамины чушь и плохо усваиваются. В день такого сока 2-3 стакана не больше. Раз в две недели. Все! Идеальные волосы и ногти.

Гость

Самые дорогие мои продукты: кондей+шамп Alterna ten (5 000 р за каждый) и кондей Philip B за 10 000.

Пользуюсь Alterna (Caviar, Bamboo), CHI, Lebel очень люблю, Goldwell, органика различная.

Гость

Я люблю пробовать новые шампуни, из российских были Натура Сиберика безсульфатный, раньше нравился, но сейчас качество это марки упало, я брала и крема, и скрабы, больще зареклась не брать. Масс-маркет не очень люблю и редко пользуюсь, из недавних приобретений понравился шампунь Кора (Россия,но не дешевый, 300 руб), их маска с маслом страуса эму просто супер. Еще понравился шампунь NL International, они производятся в Германии, но распространяются только сетевиками. Стоит ок. 600р., но волосы после него послушные и хорошо выглядят.

Гостья

Сообщение было удалено

А где вы годвел берете? Я только в салоне им крашусь

Гостья

Голдвел

Тина

Девушки,кому интересны Качественные органические шампуни! Скоро я открою сеть магазинов органической косметики,пока в СПб и Мурманске. Сейчас создала группу вконтакте и постепенно буду ее развивать.поддержите,пожалуйста. Вступите в группу vk.com/slsfreecosmetics У вас есть возможность стать постоянными клиентами с хорошими подарками и шикарными скидками))

гостья

Я помешана на косметике, не жалею денег в принципе на нее. Много чего перепробывала, сделала вывод, что в принципе шампунь не настолько важен, как например маска и средства для защиты волос ( масла, термозащита). Поэтому маски у меня подороже. Джойко, Локситан, Керастас, Лореаль проф. Кокосовое масло нам ночь на всю длину регулярно. Шампуни разные люблю от Органик шоп (вполне приличные, кстати) до Керастас. Люблю Лореаль проф. А вообще, сделала вывод: если волосы не красите, они сами по себе должны быть здоровые и красивые ( при здоровом организме, конечно), если красите- то огрооомную роль играет краситель. Важно, чтоб он был качественный.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не у всех есть возможность 2-3 раза в день пить свежевыжатый сок, не всегда дома находишься. К тому же не у всех есть свои, собственно выращенные овощи, а зимой так от привозных и вообще никакой пользы. И что, мешками их покупать? чтоб выпить свежий сок.

Ирина

Сообщение было удалено

А почему 1590? А если 1600 будет стоить?

здравствуйте! поддерживаю большинство участниц форума)))

Не дороже 100 рублей, у меня волосы не капризные. И маска для волос Biolita (с репейником, белорусская), она стоит что - то рублей 50. Результатом вполне довольна.

Каштанка

самый дорогой шампунь который я покупала стоил 1500... сейчас покупаю Чистую Линию, не помню сколько она стоит, может рублей 100. не в шампуне дело а в питании... питайтесь правильно и волосы будут блестеть и от шампуня за 10 рублей.

Sandra

мне натура сибирика подошел, правда с ним я голову через день мою.

И еще понравился (неожиданно) Чистая Линия, хотя он довольно химический, но волосы красивые и их можно не мыть 3-4 дня.

Соглашусь с тем что главное - это витамины и маски для волос.

Для меня лучшая маска - это репейное или касторовое масло (или смешать) и доварить неск. капель эфирного масла, я добавляю розмарин. Делать 1 раз в неделю. Правда натурой сиберикой такая маска смывается плохо, тут приходит на помощь Чистая линия )))

Asti_Martini

Вообще покупала обычный Фруктис, ибо функция шампуня - смыть грязь и жир. Все. Никакой питательной функции он не несет. За счет содержащихся в шампуне силиконов волосы блестят. Силикон есть во всех шампунях.

Сейчас подсела на пампури, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за запаха.

Стоит 900 рублей.

Гость

а Агафья не понравился совсем, я им свитера стираю ))

волосы от него жесткие и кожа головы шелушится

Еще Ревивор белорусский понравился, шампунь и маска суперская.

Гость
Josephine

Сообщение было удалено

До 1000р. Покупаю Керастаз, Молтобене, иногда Альтерну. На волосах и косметике не экономлю.

Пробовала и другие, более дешевые варианты. Джойко, Шисейдо Тсубаки и т.д. Но - не то. Мне не подходит, увы.

Гость

Покупала разные шампуни дорогие и дешевые, остановилась на простом Пантин за 150р вроде для окрашенных волос, шампунь реально НЕ важен, важно:

1)питание(мясо, рыба, овощи, фрукты и тп)

2)маска для волос

Маску для волос беру Жак Дессанж, экстра питание, вот это да, классная маска

Гость

два шампуня: лореаль по 500мл простой для ухода + сильвер для блондинок (смешиваю), каждый 13,60 ┬, бальзам лореаль про 750мл 27┬, масло биосилк 50мл 17┬, бальзама хватает на 5-6 меяцев, шампуней немного дольше месяцев 8-9, биосилк на пару лет

Гость

103: ? - евро