Гость
Статьи
Как можно НЕ мыть …

Как можно НЕ мыть волосы каждое утро?

У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Губки

Автор, судя по фото,так и хочется вам сантиметров 10 отрезать...)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

ну объем и густота - это генетика..такие даже сжечь не страшно..не выпадут...и вообще ничего с ними не будет,а у других даже от шампуней лезут клочьями

cosmic
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

)))) абсолютно согласна

гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

да там не видно, что они жидкие, просто тонкие. тонкие волосы никогда не будут выглядеть также густо как и толстые, места на голове не хватит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Львиная грива сальной не бывает, даже если две недели не мыть

Автор

Котэ, покажите свои волосы))) густые, объемные, неприлизанные, только чур фото на 3-й - 4-й день (или как часто вы там моете)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да-да, и не воняет ничуть, не мойте месяц, че уж там, генетика же позволяет

Дейенерис

Чего сразу сальная. У Подруги очень симпатичные волосы, например.

гость
Автор

Сообщение было удалено

объемные, неприлизанные... это кому как нравится... мне допустим нравятся прямые блестящие, может даже прилизанные, а не грива как у барашка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, тема не звучала: "у меня самые красивые волосы, оцените". так что выискивать недостатки в обычных средних волосах (коими мои и являются, не отрицаю) тут не в тему.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ой ладно вам..если бы подруга бы щас создала тему о волосах,вы бы и на неё накинулись,называли бы ее волосы сеченными и вообще какими угодно...злые просто бабы все)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я и не вам ответила же...и даже не про вас...и вообще против вас ничего не имею..я наоборот говорю про то, что на вас зря кидаются..для ваших волос у вас хорошие волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

после таких истязаний у автора сохранились довольно хорошие волосы, это да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не вам, а в общем. фото выставлено только с одной целью: убедить людей, что мыть ежедневно можно не только коротую стрижку в 3 ряда, а то не верили)))

cosmic

367 а вот ничего подобного. Я посмотрела в этой теме фотку подруги. У неё волосы нормальные и длина самый раз, выглядят ухоженными.

Автор

Сообщение было удалено

Мне-то зачем? Это не я хвастаюсь превосходным состоянием своих волос.

Но так уж и быть, покажу красивые волосы. Не свои, но и не модельки. http://s019.radikal.ru/i600/1212/8a/664a36ff0c3f.jpg

Вот это - волосы. А зачем Вы моете свои каждый день - я, откровенно говоря, не понимаю. Они всё равно выглядят жидкими и без всякого объёма. Смысл их надраивать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да это МЕГАистязания мыть голову 1 раз в день, просто жуть хахаха

black snow

автор, я а яне понимю таких как вы. вы же сами своим волосам вредите...бедные волосы, если их моют каждый день. я свои мою раз в 2-3 дня и хотела бы еще реже, но они на корнях жирными становятся и приходится уже мыть. у меня первый день после укладки они оооч объемные (я не люблю этот первый день), второй - уже так -нормально но все еще слишком много волос (у меня много волос а после сушки феном это вообще атас), на третий день когда они уже без объема лежат -самое то, выглядят как у всех по объему, но уже жирные корни...да ,кстати, от фена все равно волосы портятся. я их обрабатываю кондиционером, но все равно они на ощупь не оч, хотя на вид -прекрасно смотрятся.

Гость

Мне волосы жалко каждый день феном сушить, а в шампуне содержится масса вредный весчеств, дерматологи не рекомендуют мыть волосы даже через день. Волосы могут быть жирными именно от того, что их часто моют, а если у человека сухие и ломкие волосы, то мытье их каждый день никчему хорошему не приведет.

гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

там они распластаны по плечам)) и по блеску не лучше чем у автора

гость

Сообщение было удалено

Я не про блеск, я про густоту и состояние волос. Автору, скажем, и по плечам распластывать нечего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

соглашусь...разницы почти нет...и к концам тоже можно придраться...чтото они какие то пересушенные:)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее неудачно высушенные. Но это, я думаю, поправимо.

cosmic
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Ну красивые да. Такой девушке надо намыть голову, причесать её, под стеклянный колпак посадить и попросить не шевелиться. И ходить как в музее любоваться её волосами. Понятно же, что при ходьбе, зимой, на ветру, в офисе в рабочей обстановке они будут падать на глаза, спутываться. Такие волосы не будут так выглядеть, как на фотке.

гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

я не думаю, что они гуще, и не понятно тонкие или нет. но ты не обеъктивна к автору

Я только одного не могу понять. За что упрекает Автор девушек, которые моют голову раз в 2-3-4-5-6-7-n дней? За то, что у них волосы несвежие? Ну так и её волосы не выглядят ни свежими, ни объёмными. И даже ежедневное мытьё не спасает. В чём вопрос-то?

cosmic

Сообщение было удалено

Не будут. Но густыми они будут. А жидкие густыми не сделаешь, хоть каждые 5 минут мой.

гость

Сообщение было удалено

Да к чему там быть объективной-то, прости Господи...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Истязание не мыть, а сушить феном каждый день

гость

вообще при одинаковой густоте толстые волосы смотрятся раза в полтора-два "гуще", чем такие же тонкие

Гость
гость

Сообщение было удалено

они гуще... раз в 5 )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это да.

Гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Вы везде внешность обсираете

Видно, что вы как-то были травмированы женской внешностью, ну, что-то личное, наверное

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, откуда ж только там место взялось...наверно голова раза в 3 больше

Гостья

А зачем волосы каждый день мыть если они нормальные, блестящие и красивые и без этого?

cosmic
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Завивка, гофре. муссы и пены для укладки сделают своё дело. Только не на такую длину как у автору. С её длиной она обречена ходить прилизанной с жиденькими волосиками и мыть каждый день.

Гость
гость

Сообщение было удалено

эт врятли,просто у автора волосы редкие,на 1 кв см 3волосины в 2 ряда ,а на приведённой фотографии их гораздо больше на той же площади ... так понятно?

тата

Я мою каждый день. Иначе не могу,ощущение грязи на голове.А вот подружка у меня есть ,она считает ,что у неё волосы не пачкаются и моет раз в 3-4 дня. Ну да они у неё типа чистые,вот только воняет от неё почему то всегда грязной сальной башкой.

Автор

Котэ, ваша ссылка не открылась((( жаль, даже интересно посмотреть на шикарные волосы в вашем понимании. укажите, где я писала, что мои волосы идеальны? что ж вы так беситесь-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и че,тонкие,жидкие волосы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

видела такое хоть раз? у всех там одинаково, только если залысин нет... а все дело в объеме и толщине волоска

орлп

блин я мою раз в 2-3 дня голову.волосы до мечевидного отростка длиной)

с утра обычно.на помыть минут 10,в полотенце минут 30 хожу(волосня процентов на 70 сухая становится),потом сушить минут 10 это минимальное время когда мега тороплюсь

какие 20 минут?))

хахаха

а мыть часто-для меня время слишком ценно с утра,а на ночь намывать не прикольно

гость

бывают волосы, что прям как проволока, и они, да, смотрятся густой гривой, но это не значит, что их больше..

Автор

Сообщение было удалено

Так Вы же пишите, что другие, такие-сякие, с несвежими волосами ходят! И даже без объёма, вот ужосс-то! А у самой ни свежести, ни объёма нет как нет. Так в чём смысл упрёков-то?

*пишЕте

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) тану ?? то есть кол-во волосяных фолликул у разных людей одинаковое?

Язьва

Сообщение было удалено

Язя, ты где мои волосы видела??? *в ужасе*

Я мою голову через день, и на второй день волосы не выглядят немытыми.

Другое дело если я пенкой или лаком воспользуюсь, тогда на следующий день надо смыть иначе пылью все облипнет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно одинаково. я не видела, чтобы на голове были редкие волосы, только если аномалия какая-то

Автор
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

А как вы определяете свежесть по фото (еще и плохого кач-ва)? Может еще и запах ощущаете? Обе фотографии были сделаны на телефон издалека, а вы умудрились там и концы посеченные, и несвежесть рассмотреть. Может, вы экстрасенс?