У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Автор, судя по фото,так и хочется вам сантиметров 10 отрезать...)
Сообщение было удалено
ну объем и густота - это генетика..такие даже сжечь не страшно..не выпадут...и вообще ничего с ними не будет,а у других даже от шампуней лезут клочьями
Сообщение было удалено
)))) абсолютно согласна
Сообщение было удалено
да там не видно, что они жидкие, просто тонкие. тонкие волосы никогда не будут выглядеть также густо как и толстые, места на голове не хватит
Сообщение было удалено
Львиная грива сальной не бывает, даже если две недели не мыть
Котэ, покажите свои волосы))) густые, объемные, неприлизанные, только чур фото на 3-й - 4-й день (или как часто вы там моете)
Сообщение было удалено
да-да, и не воняет ничуть, не мойте месяц, че уж там, генетика же позволяет
Чего сразу сальная. У Подруги очень симпатичные волосы, например.
Сообщение было удалено
объемные, неприлизанные... это кому как нравится... мне допустим нравятся прямые блестящие, может даже прилизанные, а не грива как у барашка
Сообщение было удалено
Девушки, тема не звучала: "у меня самые красивые волосы, оцените". так что выискивать недостатки в обычных средних волосах (коими мои и являются, не отрицаю) тут не в тему.
Сообщение было удалено
ой ладно вам..если бы подруга бы щас создала тему о волосах,вы бы и на неё накинулись,называли бы ее волосы сеченными и вообще какими угодно...злые просто бабы все)
Сообщение было удалено
так я и не вам ответила же...и даже не про вас...и вообще против вас ничего не имею..я наоборот говорю про то, что на вас зря кидаются..для ваших волос у вас хорошие волосы
Сообщение было удалено
++++++++++++++
после таких истязаний у автора сохранились довольно хорошие волосы, это да
Сообщение было удалено
я тоже не вам, а в общем. фото выставлено только с одной целью: убедить людей, что мыть ежедневно можно не только коротую стрижку в 3 ряда, а то не верили)))
367 а вот ничего подобного. Я посмотрела в этой теме фотку подруги. У неё волосы нормальные и длина самый раз, выглядят ухоженными.
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? Это не я хвастаюсь превосходным состоянием своих волос.
Но так уж и быть, покажу красивые волосы. Не свои, но и не модельки. http://s019.radikal.ru/i600/1212/8a/664a36ff0c3f.jpg
Вот это - волосы. А зачем Вы моете свои каждый день - я, откровенно говоря, не понимаю. Они всё равно выглядят жидкими и без всякого объёма. Смысл их надраивать?
Сообщение было удалено
да это МЕГАистязания мыть голову 1 раз в день, просто жуть хахаха
автор, я а яне понимю таких как вы. вы же сами своим волосам вредите...бедные волосы, если их моют каждый день. я свои мою раз в 2-3 дня и хотела бы еще реже, но они на корнях жирными становятся и приходится уже мыть. у меня первый день после укладки они оооч объемные (я не люблю этот первый день), второй - уже так -нормально но все еще слишком много волос (у меня много волос а после сушки феном это вообще атас), на третий день когда они уже без объема лежат -самое то, выглядят как у всех по объему, но уже жирные корни...да ,кстати, от фена все равно волосы портятся. я их обрабатываю кондиционером, но все равно они на ощупь не оч, хотя на вид -прекрасно смотрятся.
Мне волосы жалко каждый день феном сушить, а в шампуне содержится масса вредный весчеств, дерматологи не рекомендуют мыть волосы даже через день. Волосы могут быть жирными именно от того, что их часто моют, а если у человека сухие и ломкие волосы, то мытье их каждый день никчему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
там они распластаны по плечам)) и по блеску не лучше чем у автора
Сообщение было удалено
Я не про блеск, я про густоту и состояние волос. Автору, скажем, и по плечам распластывать нечего.
Сообщение было удалено
соглашусь...разницы почти нет...и к концам тоже можно придраться...чтото они какие то пересушенные:)
Сообщение было удалено
Скорее неудачно высушенные. Но это, я думаю, поправимо.
Сообщение было удалено
Ну красивые да. Такой девушке надо намыть голову, причесать её, под стеклянный колпак посадить и попросить не шевелиться. И ходить как в музее любоваться её волосами. Понятно же, что при ходьбе, зимой, на ветру, в офисе в рабочей обстановке они будут падать на глаза, спутываться. Такие волосы не будут так выглядеть, как на фотке.
Сообщение было удалено
я не думаю, что они гуще, и не понятно тонкие или нет. но ты не обеъктивна к автору
Я только одного не могу понять. За что упрекает Автор девушек, которые моют голову раз в 2-3-4-5-6-7-n дней? За то, что у них волосы несвежие? Ну так и её волосы не выглядят ни свежими, ни объёмными. И даже ежедневное мытьё не спасает. В чём вопрос-то?
Сообщение было удалено
Не будут. Но густыми они будут. А жидкие густыми не сделаешь, хоть каждые 5 минут мой.
Сообщение было удалено
Да к чему там быть объективной-то, прости Господи...
Сообщение было удалено
Истязание не мыть, а сушить феном каждый день
вообще при одинаковой густоте толстые волосы смотрятся раза в полтора-два "гуще", чем такие же тонкие
Сообщение было удалено
они гуще... раз в 5 )))
Сообщение было удалено
это да.
Сообщение было удалено
Вы везде внешность обсираете
Видно, что вы как-то были травмированы женской внешностью, ну, что-то личное, наверное
Сообщение было удалено
ага, откуда ж только там место взялось...наверно голова раза в 3 больше
А зачем волосы каждый день мыть если они нормальные, блестящие и красивые и без этого?
Сообщение было удалено
Завивка, гофре. муссы и пены для укладки сделают своё дело. Только не на такую длину как у автору. С её длиной она обречена ходить прилизанной с жиденькими волосиками и мыть каждый день.
Сообщение было удалено
эт врятли,просто у автора волосы редкие,на 1 кв см 3волосины в 2 ряда ,а на приведённой фотографии их гораздо больше на той же площади ... так понятно?
Я мою каждый день. Иначе не могу,ощущение грязи на голове.А вот подружка у меня есть ,она считает ,что у неё волосы не пачкаются и моет раз в 3-4 дня. Ну да они у неё типа чистые,вот только воняет от неё почему то всегда грязной сальной башкой.
Котэ, ваша ссылка не открылась((( жаль, даже интересно посмотреть на шикарные волосы в вашем понимании. укажите, где я писала, что мои волосы идеальны? что ж вы так беситесь-то?
Сообщение было удалено
ну и че,тонкие,жидкие волосы.
Сообщение было удалено
видела такое хоть раз? у всех там одинаково, только если залысин нет... а все дело в объеме и толщине волоска
блин я мою раз в 2-3 дня голову.волосы до мечевидного отростка длиной)
с утра обычно.на помыть минут 10,в полотенце минут 30 хожу(волосня процентов на 70 сухая становится),потом сушить минут 10 это минимальное время когда мега тороплюсь
какие 20 минут?))
хахаха
а мыть часто-для меня время слишком ценно с утра,а на ночь намывать не прикольно
бывают волосы, что прям как проволока, и они, да, смотрятся густой гривой, но это не значит, что их больше..
Сообщение было удалено
Так Вы же пишите, что другие, такие-сякие, с несвежими волосами ходят! И даже без объёма, вот ужосс-то! А у самой ни свежести, ни объёма нет как нет. Так в чём смысл упрёков-то?
Сообщение было удалено
))) тану ?? то есть кол-во волосяных фолликул у разных людей одинаковое?
Сообщение было удалено
Язя, ты где мои волосы видела??? *в ужасе*
Я мою голову через день, и на второй день волосы не выглядят немытыми.
Другое дело если я пенкой или лаком воспользуюсь, тогда на следующий день надо смыть иначе пылью все облипнет
Сообщение было удалено
ну примерно одинаково. я не видела, чтобы на голове были редкие волосы, только если аномалия какая-то
Сообщение было удалено
А как вы определяете свежесть по фото (еще и плохого кач-ва)? Может еще и запах ощущаете? Обе фотографии были сделаны на телефон издалека, а вы умудрились там и концы посеченные, и несвежесть рассмотреть. Может, вы экстрасенс?