У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Сообщение было удалено
Автор, не обижайся, но на фото видна только длина. Не видно самой структуры волос, в каком состоянии кончики, может они и длинные, но ужасные. Так же не видно ни блеска, ни густоты.
Сообщение было удалено
о я раньше тож так делала..гафре реально спасает, щас чего -то уже забыла про это..спасибо что напомнили)))
Автор, так что там? Есть у Вас муж-дети-увлечения (ну кроме рассматривания чужих волос)?
Сообщение было удалено
Это мои волосы год назад, да были некоторые проблемы, с мытьем кстати никак не связанные, просто у меня нет других фото чисто волос. так что давайте вы оцените с точки зрения объема - 3 волосины или нет???
да автор, есть фотка получше качеством? а-то мы не поняли хорошие у тебя волосы или нет
У меня тяжелые густые волосы,если я мою каждый день их они превращаются в мочалку. Обычно после мытья они у меня лежат три дня шикарно.
Автор не обижайтесь,ну у вас наверно тонкие волосы и не густые,они быстро саляться и теряют форму(((((
Сообщение было удалено
И вы их каждый мучаете, такие длиннющие волосы? Да они наверное у вас пучками лезут.
Сообщение было удалено
С точки зрения объёма нифига не видно. Видно только длину. Даже цвет толком не определишь. Почему бы не показать нормальное фото, раз уж взялись?
Сообщение было удалено
да не обязательно чисто волос, все равно будет видно
Сообщение было удалено
Ну нету у меня норм. качества фоток волос, это фото было сделано когда я отращивала каскад, поэтому торчат по бокам и на концах неровные. я просто хочу показать, что у меня не 3 волосины в 2 ряда
Сообщение было удалено
она имела в виду густоту
Такое впечатление, что половина писателей тут на гауноуборочной машине работают ))
Сообщение было удалено
И густоты тоже не видно. Вообще ничего не видно, кроме длины.
Сообщение было удалено
Как раз видно, что три волосины, тонкие и без объема. Если косу заплести, небось, толщиной с кошачью лапу будет. У меня при той же длине волосы в 3 раза гуще.
Сообщение было удалено
ну так конечно спасает. Зачем собственные волосы так губить, каждодневном мытьём как автор? Через день, два -нормально.
Сообщение было удалено
не, там видно, что волосы тонкие. а такие всегда так и выглядят
Сообщение было удалено
нет, так будет.вы что - наивно полагаете, что мытье нашей отнюдь не колодезной водой, всякой разной химией и постоянная сушка феном на густоту ваших волос не повлияет?:)
Блин, уж кажется сколько миру твердят - всякий фанатизм, всякая чрезмерность только вредит! Но нет, по прежнему фанаты крайностей учат как правильно жить.
зато тонкие волосы мягкие и на ощупь приятные
Сообщение было удалено
1 раз в день это не чрезмерность. чрезмерность - как минимум нк раз 5 в день, тогда да может и повредит
Сообщение было удалено
Автор а зачем вам такие длиннющие волосы? Я как поняла, вы работаете, времени свободного нет. Они у вас до пояса сейчас? За такой длиной тяжело ухаживать. Смотрится такая длина не эстетично. Мне не нравится... как ведьма.
Сообщение было удалено
Если только их не измучить до состояния мочалы.
Автор, выложите уже нормальное фото.
Волосы мыть нужно каждый день в одном случае,волос тонкий и легко впитывает в себя жир с головы. Если к этому прибавить еще усиленную работу сальных желез,то вообще капец((((
Волосы на фото Автора очень-очень похожи на нарощенные
Сообщение было удалено
почему как ведьма это не красиво?
И притом частое мытье увеличивает работу сальных желез,тут замкнутый круг.
http://s018.radikal.ru/i512/1212/fc/ead0ec816002.jpg кусок моих волос сейчас
Сообщение было удалено
больше то не вырастит ,а вот вылезти очень даже может
Сообщение было удалено
Звезду свою тоже намывай,а то мужика не найдешь...подванивает наверно.
В любом случае, то, что на фото - не выглядит на все сто.
Сообщение было удалено
выпрямленные?
Хм... а вот я всё равно не пойму, зачем мне мыть голову каждый день, если она остается чистой три дня? Последний раз я мыла голову позавчера вечером, сейчас подошла к зеркалу, сколько не пыталась разглядеть признаки жира у корней, так ничего и не увидела.
Автор, может, уже признаете, что у вас не вполне здоровая кожа головы, если у вас волосы так быстро пачкаются и не нужно обзывать нас грязнулями. Всё таки организм у всех разный и железы секреции работают с разной интенсивностью.
Сообщение было удалено
да красивые, блестящие, только концы мне все равно не нра
Сообщение было удалено
концы просто жуть
Надо резать ,резать к чёртовой матери (с)
Сообщение было удалено
а все равно не вылезут, будут только сухими и не красивыми. вылезут только, если заболеешь чем-то таким, здоровье подкачает
Сообщение было удалено
а что за монитор? я менять хочу. ищу все. вот нашла вроде, наконец. все видно.
Тоненькие же вроде,судя по концам,нет?
Сообщение было удалено
я уже писала, это фото было сделано, когда мои волосы были не в лучшем состоянии. просто это едиснвтенное фото волос целиком. да и потом, дело ведь не только в эстетике, возможно есть девушки, кот-е не моют голову и выглядят норм., но чувствуют ли они себя свежо (у меня на 2-й день неприятное ощущение на коже головы) и что чувствуют окружающие - тоже немаловажно
Сообщение было удалено
ну если честно так наблюдаю в 90% моют каждый день с тонкими и короткими и скудными волосами)) есть конечно исключения, но нет надобности с густой шевелюрой если ты не в эфире ТВ каждый день мыть голову, она не грязнится у них , даже если это стрижка. густой волос имеет своим преумущества.
Сообщение было удалено
Кароч, выкинь дурь из головы, нормальные у тебя волосы. А будешь над ними издеваться - полысеешь к годам, этак сорока, если не раньше... ))
Сообщение было удалено
Ну если у неё тёмные волосы до пояса, то это смотрится не красиво и не эстетично.
Таким длинным волосам тяжело придать какую-то форму, они из-за такой длины сыпятся..не выдерживают такой нагрузки. Такие волосы плохо поддаются завивке и гофрированию, да и вообще не лежат они. Быстро путаются, могу представить что на ветру с её волосами творится. Как ведьма, смотрится отвратно и неухоженно.
Сообщение было удалено
автор расслабьтесь,это вуман,даже если бы вы прислали шикарную гриву,недостатки бы нашли)всем не угодишь)
Сообщение было удалено
Не все могут это понять. Им грязными привычнее.
Сообщение было удалено
Тонкие, жидкие, прилизанные. Ежедневное мытьё не спасает. Какая густота, какой объём? Вы о чём вообще?
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Подстриглась коротко, чтобы иметь возможность поддерживать голову в порядке.
Сообщение было удалено
просто когда голову помоешь, "сало" смывается и соответственно сальные железы начинают его вырабатывать, чтобы привести к норм. состоянию, защитная реакция. это не значит, что они приведут к жирному состоянию
Сообщение было удалено
Все равно очень плохо видно. Волосы не ужасные, конечно, но и супер ничего нет(может просто не видно и того и другого), так чтобы было доказательство того, что ваша теория о ежедневном мытье верна) Нормальные, обыкновенные волосы, длинные, да, но объема и густоты не видно, на фото по крайней мере.
Короче, Автор. Ничего личного, но уж чья бы корова мычала, а Ваша бы помолчала. Красивые волосы - это не о Вас. Хоть раз в день мойте, хоть каждые полчаса.
Сообщение было удалено
+ аминь
Сообщение было удалено
Все лучше чем сальная львиная грива))) я не утверждала, что у меня волосы как из рекламы, так что ваши придирки не в кассу.