Гость
Статьи
Как можно НЕ мыть …

Как можно НЕ мыть волосы каждое утро?

У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лили
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обижайся, но на фото видна только длина. Не видно самой структуры волос, в каком состоянии кончики, может они и длинные, но ужасные. Так же не видно ни блеска, ни густоты.

Гость
cosmic

Сообщение было удалено

о я раньше тож так делала..гафре реально спасает, щас чего -то уже забыла про это..спасибо что напомнили)))

Автор, так что там? Есть у Вас муж-дети-увлечения (ну кроме рассматривания чужих волос)?

Автор
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Это мои волосы год назад, да были некоторые проблемы, с мытьем кстати никак не связанные, просто у меня нет других фото чисто волос. так что давайте вы оцените с точки зрения объема - 3 волосины или нет???

гость

да автор, есть фотка получше качеством? а-то мы не поняли хорошие у тебя волосы или нет

Lola

У меня тяжелые густые волосы,если я мою каждый день их они превращаются в мочалку. Обычно после мытья они у меня лежат три дня шикарно.

Автор не обижайтесь,ну у вас наверно тонкие волосы и не густые,они быстро саляться и теряют форму(((((

cosmic
Автор

Сообщение было удалено

И вы их каждый мучаете, такие длиннющие волосы? Да они наверное у вас пучками лезут.

Автор

Сообщение было удалено

С точки зрения объёма нифига не видно. Видно только длину. Даже цвет толком не определишь. Почему бы не показать нормальное фото, раз уж взялись?

гость
Автор

Сообщение было удалено

да не обязательно чисто волос, все равно будет видно

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Ну нету у меня норм. качества фоток волос, это фото было сделано когда я отращивала каскад, поэтому торчат по бокам и на концах неровные. я просто хочу показать, что у меня не 3 волосины в 2 ряда

гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

она имела в виду густоту

С Горы

Такое впечатление, что половина писателей тут на гауноуборочной машине работают ))

гость

Сообщение было удалено

И густоты тоже не видно. Вообще ничего не видно, кроме длины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз видно, что три волосины, тонкие и без объема. Если косу заплести, небось, толщиной с кошачью лапу будет. У меня при той же длине волосы в 3 раза гуще.

cosmic
Гость

Сообщение было удалено

ну так конечно спасает. Зачем собственные волосы так губить, каждодневном мытьём как автор? Через день, два -нормально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, там видно, что волосы тонкие. а такие всегда так и выглядят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, так будет.вы что - наивно полагаете, что мытье нашей отнюдь не колодезной водой, всякой разной химией и постоянная сушка феном на густоту ваших волос не повлияет?:)

Блин, уж кажется сколько миру твердят - всякий фанатизм, всякая чрезмерность только вредит! Но нет, по прежнему фанаты крайностей учат как правильно жить.

гость

зато тонкие волосы мягкие и на ощупь приятные

гость
Гость

Сообщение было удалено

1 раз в день это не чрезмерность. чрезмерность - как минимум нк раз 5 в день, тогда да может и повредит

cosmic
Автор

Сообщение было удалено

Автор а зачем вам такие длиннющие волосы? Я как поняла, вы работаете, времени свободного нет. Они у вас до пояса сейчас? За такой длиной тяжело ухаживать. Смотрится такая длина не эстетично. Мне не нравится... как ведьма.

гость

Сообщение было удалено

Если только их не измучить до состояния мочалы.

Дейенерис

Автор, выложите уже нормальное фото.

Lola

Волосы мыть нужно каждый день в одном случае,волос тонкий и легко впитывает в себя жир с головы. Если к этому прибавить еще усиленную работу сальных желез,то вообще капец((((

Гость

Волосы на фото Автора очень-очень похожи на нарощенные

гость
cosmic

Сообщение было удалено

почему как ведьма это не красиво?

Lola

И притом частое мытье увеличивает работу сальных желез,тут замкнутый круг.

Автор

http://s018.radikal.ru/i512/1212/fc/ead0ec816002.jpg кусок моих волос сейчас

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

больше то не вырастит ,а вот вылезти очень даже может

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Звезду свою тоже намывай,а то мужика не найдешь...подванивает наверно.

Дейенерис

В любом случае, то, что на фото - не выглядит на все сто.

гость
Автор

Сообщение было удалено

выпрямленные?

Муня

Хм... а вот я всё равно не пойму, зачем мне мыть голову каждый день, если она остается чистой три дня? Последний раз я мыла голову позавчера вечером, сейчас подошла к зеркалу, сколько не пыталась разглядеть признаки жира у корней, так ничего и не увидела.

Автор, может, уже признаете, что у вас не вполне здоровая кожа головы, если у вас волосы так быстро пачкаются и не нужно обзывать нас грязнулями. Всё таки организм у всех разный и железы секреции работают с разной интенсивностью.

гость
Автор

Сообщение было удалено

да красивые, блестящие, только концы мне все равно не нра

Гость
Автор

Сообщение было удалено

концы просто жуть

Надо резать ,резать к чёртовой матери (с)

гость
ТУД

Сообщение было удалено

а все равно не вылезут, будут только сухими и не красивыми. вылезут только, если заболеешь чем-то таким, здоровье подкачает

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а что за монитор? я менять хочу. ищу все. вот нашла вроде, наконец. все видно.

Lola

Тоненькие же вроде,судя по концам,нет?

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

я уже писала, это фото было сделано, когда мои волосы были не в лучшем состоянии. просто это едиснвтенное фото волос целиком. да и потом, дело ведь не только в эстетике, возможно есть девушки, кот-е не моют голову и выглядят норм., но чувствуют ли они себя свежо (у меня на 2-й день неприятное ощущение на коже головы) и что чувствуют окружающие - тоже немаловажно

ТУД

Сообщение было удалено

ну если честно так наблюдаю в 90% моют каждый день с тонкими и короткими и скудными волосами)) есть конечно исключения, но нет надобности с густой шевелюрой если ты не в эфире ТВ каждый день мыть голову, она не грязнится у них , даже если это стрижка. густой волос имеет своим преумущества.

С Горы
Автор

Сообщение было удалено

Кароч, выкинь дурь из головы, нормальные у тебя волосы. А будешь над ними издеваться - полысеешь к годам, этак сорока, если не раньше... ))

cosmic
гость

Сообщение было удалено

Ну если у неё тёмные волосы до пояса, то это смотрится не красиво и не эстетично.

Таким длинным волосам тяжело придать какую-то форму, они из-за такой длины сыпятся..не выдерживают такой нагрузки. Такие волосы плохо поддаются завивке и гофрированию, да и вообще не лежат они. Быстро путаются, могу представить что на ветру с её волосами творится. Как ведьма, смотрится отвратно и неухоженно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор расслабьтесь,это вуман,даже если бы вы прислали шикарную гриву,недостатки бы нашли)всем не угодишь)

ДM
Автор

Сообщение было удалено

Не все могут это понять. Им грязными привычнее.

Автор

Сообщение было удалено

Тонкие, жидкие, прилизанные. Ежедневное мытьё не спасает. Какая густота, какой объём? Вы о чём вообще?

ДM
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Подстриглась коротко, чтобы иметь возможность поддерживать голову в порядке.

гость
Lola

Сообщение было удалено

просто когда голову помоешь, "сало" смывается и соответственно сальные железы начинают его вырабатывать, чтобы привести к норм. состоянию, защитная реакция. это не значит, что они приведут к жирному состоянию

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Все равно очень плохо видно. Волосы не ужасные, конечно, но и супер ничего нет(может просто не видно и того и другого), так чтобы было доказательство того, что ваша теория о ежедневном мытье верна) Нормальные, обыкновенные волосы, длинные, да, но объема и густоты не видно, на фото по крайней мере.

Короче, Автор. Ничего личного, но уж чья бы корова мычала, а Ваша бы помолчала. Красивые волосы - это не о Вас. Хоть раз в день мойте, хоть каждые полчаса.

Гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

+ аминь

Автор
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Все лучше чем сальная львиная грива))) я не утверждала, что у меня волосы как из рекламы, так что ваши придирки не в кассу.