У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Сообщение было удалено
Вообще-то у разных людей разное количество волос на голове. И не только на голове...
Сообщение было удалено
Я просто вижу хорошо. И уж что-то, а объём или его отсутствие можно определить практически при любом качестве.
я мою иногда через день, иногда каждый день (если идти куда-то нужно). не понимаю как можно их мыть раз в 3-5-7 дней? фуууу....
у меня волосы кстати длинные и светлые (некрашеные). если не мыть - будет жуть)) проверяла
Ну вы, девки, даете!!! просидеть целый день в теме о волосах)))
Сообщение было удалено
Язь, це ж не моё фото :) *ржу*
Сообщение было удалено
размер головы разный
Сообщение было удалено
нууу ,хоть в Википедию загляните ))
хахаха, а Котэ- спец по волосам сегодня)))
Сообщение было удалено
Причём тут размер головы??? Количество волос, если я ничего не путаю, даже от цвета зависит. У рыжих волос вроде бы в среднем меньше, но они толще. У блондинов наоборот.
Сообщение было удалено
а я писала, что у меня мега-объем? я писала, что мои волосы в чистом виде объемней, чем в грязном, вот и все. давайте, напишите, что я вообще лысая, чего мелочиться-то. вы показали только то, что эта тема вас задела
Сообщение было удалено
Не в этой теме? А хде тогда? *недоумённо почёсывая за ухом*
Сообщение было удалено
Канеш задела. Меня всё задевает. И да. Если это - объёмнее...то я даже не знаю, что там на второй день. Но не у всех же такие волосы!
Сообщение было удалено
фото моих волос в теме есть, поищите
Сообщение было удалено
ладно, ок))
Сообщение было удалено
какие "такие"? у меня обычные, повторяю для осбо одаренных, ОБЫЧНЫЕ СЛАВЯНСКИЕ волосы, как у 90% русских девушек. я не восточная девушка, чтобы иметь волосы как конский хвост. у славянок волосы мягкие и тонкие, да. а это прям недостаток великий? вон у негров ОБЪЕМ. вам такие нравятся?
Сообщение было удалено
Объём не у негров, не утешайте себя. Объём там, где волосы густые. Что-то забыли Вы о славянках с их знаменитыми толстыми косами.
покажь фоту, сказали!)
Сообщение было удалено
от цвета зависит толщина волоса, а не количество
Сообщение было удалено
Количество, если не ошибаюсь, тоже.
Короче, лучше, когда волосы жесткие и густые) А как тут ранее сообщали мягких и толстых- вы такое хоть раз видели???
вот, нашла, у рыжих плотность растительности на голове меньше всех, а больше всех у блондинов. но не замечала такого
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне нужно потом полтора часа вытягивать утюжком, наносить разные бальзамы, волосы длинные, густые и сильно вьющиеся, а утром нет на это времени, и вредно для волос ежедневное вытягивание утюжком. А без этого я из дому выйти не могу. Я тоже мою раз в 5 дней, по вечерам, когда есть время уделить волосам часа 3 минимум, сначала маску для волос минут на 40, потом душ и потом сушу феном и вытягиваю утюжком.
Сообщение было удалено
Легко и просто.
А у вас, автор, как минимум легкий невроз. Сексом то часто занимаетесь?
Вот где все феминогидры собрались ;)
Сообщение было удалено
У меня очень густые длинные вьющиеся волосы, которые пышными остаются всю неделю.А после мытья вообще копна огромная на голове, надо, чтобы улеглись немного. и такое терпеть каждое утро, эту огромную копну волос, это нереально.
Сообщение было удалено
НЕА! ;)
Вчера мыла. ;)
Может завтра помою....... наверное.......... может быть........вероятно........*хммм***
поэтому мою раз в неделю. и сушить долго, час- полтора, как минимум.
Сообщение было удалено
Корпоратив удался ;)
Сообщение было удалено
Те, какие не седы - ты укладывай в ряды,
Да потише гребешком-то,
у меня, чай, не сады /Филатов Сказка про стрельца.../
Язька, я побила твой рекорд ;)
Я же откопала себе наряд на корпоратив в старых запасах. Думаю - ах какая я молодец!
Приехала вчера на работу....... сижу..... и меня жучок подтачивает.................так..жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж......... тихонечко........
Собралась, поехала в ТК, купила платье, сразу в раздевалке одела и поехала ;))
Автор о чем спорить, волосы у всех разные, у кого жирные назавтра, у кого такие же жирные через неделю)))
Сообщение было удалено
Ну шо, как у вас там военные действия? ;)
Сообщение было удалено
привет) а почему?) шо не так было?
Кстати, почему раздевалка, а не одевалка? :)
Сообщение было удалено
я такая же, шоб с репейником не ходить
у вас все нормально с отправлением сообщений?
Сообщение было удалено
А вот чё та как-то так ;))))
Сообщение было удалено
Ага! ;)
Сообщение было удалено
да мир дружба жевачка (почти)
)))))
А могут так заблокировать? Что тут вроде пишу, а ответить не могу?
У автора видно волосы мягкие и тонкие, я бы тоже такие чаще была. А по поводу принятия душа - так есть места которые особенно пот выделают, но это же не голова)))
да)) не могу вам никому ответь! зараза, обидно
Сообщение было удалено
волосы жесткие, локоны не оформлены, если высушить - фу. Показать?
Сообщение было удалено
Так и напиши, что посексились и все стало хорошо ;)
Сообщение было удалено
Пичалька ;)
Зайди через другой браузер ;)
Сообщение было удалено
еще нет, но отвез меня по моим делам)))
О! Королева, спс)
Сообщение было удалено
Люди, бойтесь своих желаний ;))
Сообщение было удалено
у меня фен сто лет на шкафу лежит)) мне же спешить некуда - сами сохнут)
Сообщение было удалено
вьющиеся суше и их часто мыть не нужно