У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Сообщение было удалено
да от типа волос зависит
Сообщение было удалено
и здоровья видимо тоже
У меня черепушка вспотеть может только летом в +35)) Или в метро в жару
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже распущенные не ношу)
Сообщение было удалено
Приучили так,у меня тоже тонкие и жирные,но мою 2 раза в еделю-трихолог и то говорит часто приучила...
Сообщение было удалено
ну у меня сто процентное здоровье, и это не мешает мне мыться каждый день
Сообщение было удалено
Мыться каждый день нормально, а вот пересушивать и без того сухие волосы не нужно)
Сообщение было удалено
знаю что приручила,я вообще уже жалею что отписалась тут,тема действительно не о чем,все люди разные, волосы разные,кому то хоть раз в месяц мой,а кмоу то и каждый день мало,тоже знаю одну девушку,у которой даже свежепомытая голова выглядит так, как будто она месяц где-то без доступа воды жила
Сообщение было удалено
какое же оно сто процентное,если кожа головы жирная, это уже не здорово
вот у подруги здоровее получается кожа головы и/или горм фон и/или восприимчивость фолликул к тестостерону
Сообщение было удалено
у вас кожа головы сухая?
Сообщение было удалено
Да, сухая, не мокрая же)))
Сообщение было удалено
где я говорила, что кожа головы у меня жирная?
У кого кожа много сала выделяет, тому понятно надо мыть каждый день, но я повторяю, у меня жирных корней сроду не бывало - генетика такая. Маме под 60 лет у нее волосы такие же и растут 4 см в месяц. Еще скажите что я вру)))
Сообщение было удалено
так если на теле кожа сухая, тогда тоже мыться реже нужно по-вашему?
тело это тело
Сообщение было удалено
моя мама тоже редко голову моет, а я каждый день
Сообщение было удалено
если не жирная, зачем мыть каждый день?
За 3 и более дней на волосах столько пыли будет, как их можно не мыть?
Сообщение было удалено
выбиваем
с таким же успехом можно и не мыться полностью, а только подмышки, остальное-же не потеет, да?))
Сообщение было удалено
Пыль с волос смывать, и потовые выделения с головы. Зачем вы все тело моете каждый день?
У меня тоже голова не потеет....
А че ей потеть то зимой?
Сообщение было удалено
ха а я знаю одну такую)) только подмышки и интим.место моет,говорит что не пачкается,хотя от неё частенько несет смесью дезика и пота
Сообщение было удалено
Во-во) Ща тут еще непотеющие объявятся) Мертвые не потеют))
Сообщение было удалено
ну блииин, вы как будто меня не понимаете.. помытая голова прямо только что -это совсем другое.. как ни крути.. что вы доказываете, или вы совсем никаким законам физики не подчиняетесь, через 1 мин - уже другое, 2, 3, 4 - с каждой минутой другое.....
Сообщение было удалено
Не тупите. Потовые железы все равно выделяют пот. Это нормально для живого организма)
Сообщение было удалено
все тело сразу удобнее мыть,чем вымывать только пахнущие места
в принципе да,все тело и голова не потеют зимой,но так удобнее
Почему многие не видят разницу между головой и ж***?
Голову не нужно мыть каждый день-это вам любой врач скажет,особенно трихолог! А пыль счесывается расческой,что за бред намывать шкурку и волосы и не видеть разницу...
Сообщение было удалено
так они его выделяют через два часа после мытья уже
может каждые два часа мыть?
я не говорю, что у вас там через 2-3 дня грязная голова, но это не тоже самое, что только что помытая.. между грязная и только что помытая - огромная разница..
Сообщение было удалено
мойте каждую минуту, никто не против
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
грязная и два дня после мытья- тоже огромная разница
на второй день волосы у меня выглядят намного лучше, если у вас хуже, то не у всех же так
Сообщение было удалено
Можете и душ не принимать утром и вечером каждый день из-за этого же)
Сообщение было удалено
а вообще это тупо приятнее ходить чистой вот и все:)да и знаете бывает клинят люди на чистоте,как чистоте тела так и дома,да и вообще убить автора надо за такую тему...опять срача на 5 страниц
Сообщение было удалено
вы меня обвиняете, что я больная и с жирной головой на второй день, а я просто чистоплотнее)
Сообщение было удалено
Автор, но не у всех же, как у вас, проблемы на голове, да, в голове, по ходу, тоже...
Сообщение было удалено
у вас на второй день лучше, чем только что после мытья?
Сообщение было удалено
я и не принимаю. летом 2 раза и чаще, в самую жару. зимой одного перед сном хватает. а в выходные, если из дома не вылезать и по городу не носиться, так вообще не потею. организм у всех по-разному функционирует.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, по вашей логике, если тело постоянно потеет, то нужно просто всю жизнь стоять под душем, пот только появится и сразу смывать смывать смывать
Фен и мытье головы каждый день? Ну, если хотите остаться к 40 годам с тремя волосинами - тогда да.
Сообщение было удалено
да
Я что контуженная намывать голову каждое утро? Автор, ну не повезло вам со своими тремя волосинками в шесть рядов )) У кого-то усе нормуль с объемом и со здоровьем кожи головы.
Сообщение было удалено
Сколько тут тупорылых)) Если пота не видно, то и не потеете?
Любой организм, если все в норме выделяет ежедневно пот.
Не потеть-это заболевание)
Все комменты не читала..Автор,Вы аж по пунктам расписали свои негодования.. Расслаабьтесь...)))
Ржу) живя в загаженном мегаполисе местные грязнули утверждают, что и на 5-й день у них чистая голова)))
А как можно мыть не каждый час или десять минут? А как мыть и выходить на мороз через час? А как, в конце концов, в результате ежедневного утреннего мытья в нашем климате, не обзавестись гайморитом?А как можно в конце дня улечься в постель с немытой головой? Автор, не мучайся, много загадок в жизни.
Сообщение было удалено
я не обвиняю,а констатирую факт, что у вас кожа головы жирнее чем у меня или подруги, например
конечно это зависит от организма и его работы,т.е. от состояния здоровья
Сообщение было удалено
это не разумно, 1-2 раза в день разумно