У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Сообщение было удалено
Если не тонкие, это не значит, что жёсткие.
Сообщение было удалено
все же мне кажется- хреновенький у энгри берд шампунь
Сообщение было удалено
Ну можбыть. Я вот к своему щас бальзам прикупила, мож волосы гладкими станут в кои-то веки.
Сообщение было удалено
не жесткие, хотела сказать толстые
Я после каждого приема душа, а уж тем более лежания в ванне чувствую невыносимую усталость (сердце), какое там настроение "на все 100", вечером вымылась и спать.
у меня длинные до *опы волосы, я мою 2-3 раза в неделю, мне достаточно, не вижу смысла каждый день их "жулькать", и потом вы просто феном, а мне например, нужен бальзам, потом масло, и сушка естественным путем, феном их не жгу.
у меня у мамы толстые волосы, ей тоже не нравятся, когда они только что помыты, через какое-то время, она говорит, они лучше лежат и тп.
А у меня тонкие, мне наоборот нравится, когда они только что помыты, потом не так хорошо уже выглядят
Сообщение было удалено
+1 Не понимаю как можно вымыть и высушить голову за 20 мин.У меня 2 часа уходит и то мало,хотя волосы не густые.А если мыть каждый день,то они жирниться будут быстрее! Я мою 1-2 раза в неделю-ничего не воняет...
короче зависит от структуры волос, если волосы тонкие, они быстро будут терять объем и вид, иначе никак
Про Америку насмешили, еще Европу приплетите, где все с сальным хвостиком ходят неделями.
Сообщение было удалено
думать над тем дурак/дура ли вы?
увольте
у меня и без этого дум хватает.
Сообщение было удалено
объем и вид не от тонкости зависят. возможно, от нее плюс еще что-то. но с моими просто тонкими все в порядке дня 2-3.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже в порядки, бывало, что не мыла. но прямо только-только помытые лучше
Сообщение было удалено
у меня - хуже. что из этого следует?
Вы тут о волосах двухдневной немытости рассуждаете, а я недавно с девушкой столкнулась, ужас. От нее пахло так, будто у нее месячные были и она неделями не подмывается, причем девица в норковой шубке, на каблучках.
Сообщение было удалено
Вот это уже ужас, фу.
Сообщение было удалено
Точно!)
Опять вброс го вна на вентилятор. Понимаете, волосы у всех разные. Для меня все люди - жидковолосые, и удивляюсь - как вы так быстро мараете волосы.
У меня кудри до середины спины, из одной лунки растёт от 2 до 3 волос (дерматологически проверено и доказано). Я стреляюсь с ними, мытьё волос - история, мало того шампуня уходит много, так и импортными не забалуешь - рекламированные шампуни грязь не смывают и сами не смываются, чтобы человеку казалось "Волосы уже грязные - пора мыть". Пользуюсь Чистой Линией, недорогим кондиционером. Расчесать волосы требует 10 минут времени. Сохнут сами 4 часа, а феном до конца высушить не получается. Мою голову через день.
я на ночь мою через день. процесс у меня почти час занимает. к утру волосы высыхают, фен я выбросила.
сейчас подобрала для себя идеальный способ мытья, чистота держится дольше, но я по привычке мою.
Сообщение было удалено
слышать только звуки, а запах чувствуете, деревня
Сообщение было удалено
У меня на лобке и по мышками так...
Сообщение было удалено
Я наоборот прилизываю волосы ежедневно гелем, иначе львиная грива. После сна волосы ещё объёмнее, т. к. лохматые ужасно, спутанные становятся.
Волосы-то и условия жизни у всех разные, зачем всех под одну гребенку чесать?
Сообщение было удалено
только-только помытые хуже, чем не только помытые? значит у вас такая структура волос, не как у меня
Сообщение было удалено
))) я сегодня на такую барышню напоролась ,ей видимо стало жарко в ТЦ и она распахнула шубу....есть выжившие))
Я голову если и 5 минут мою, то потом сушу 1,5 часа и укладываю еще час)) Каждое утро у сма сходить?)))
Сообщение было удалено
Слава богу, у меня волосы только на голове так растут. В подмышках растительности почти нет, на лобке тоже. Но я сбриваю всё подчистую, ноги-руки сами по себе безволосые, так даже пушковые волосы удаляю и каждый день мажусь маслами для идеальной гладкости кожи
Сообщение было удалено
наверно так вспотела просто, такая хорошая шуба
Сообщение было удалено
нет, село, эт ты.
Сообщение было удалено
Так на голове у меня не густые и тонкие волосики, а вот под мышками и в интимной зоне по 2 шт. в лунке растут. Борюсь с ними, конечно )
Сообщение было удалено
нет, село, эт ты)
Сообщение было удалено
только-только помытые хуже, чем не только помытые? значит у вас такая структура волос, не как у меня
пушатся что ли? я тож сверху по утрам приглаживаю. ничто не спасает, ни люкс, ни народное.
бинго!
Сообщение было удалено
это насчет чего?
Сообщение было удалено
(( бедненькая, выздоровела?
Когда хожу с химией мою раз в 3-4 дня. Волосы лежат лучше всего на второй день после мытья и укладки.
Когда зимии нет то через день.
Но жто если нехожу на фитнес и в бассейн. Если хожу то получается иногда и два раза в день. Для волос это неочень....
Сообщение было удалено
неа, так тоже можно, посмотри в словаре
И да!
Я предпочитаю мыть голову с вечера
Удобнее
Как-то читала бабушкину советскую книгу о красоте и уходе за собой. Там написано. что жирные волосы нужно мыть раз в 3-5 дней, нормальные, раз в 5-7 дней, а сухие можно вообще раз в 1-2 недели!!!
Советские женщины меньше пачкались или просто были другие требования к гигиене и чистоте?
Сообщение было удалено
Можно но по русски не принято
Так говорят по русским молдаване и украинцы. Это допустимо но ухо режет.
Сообщение было удалено
принято, открой толковый словарь русского языка
капец, я свои волосы только за 20 минут расчесать смогу, это если по хорошему. Сохнут тоже долго. Или вы метеор или почти лысая с жирной кожей головы.
u kogo zhidkie volosy ochen rekomenduju Invati ot Aveda (ne reklama) myt volosy kazhdyi den - nevroz
Сообщение было удалено
Еще могу одно слово привести
В словаре будет
В россии не используется
Слово прерборчивый
Синоним слово разборчивый. В росии не говорят и не пишут.
В русскоязычном мире употребляется
В словаре сейчас и кофе стал среднего рода. Дальше что?
Сообщение было удалено
уже сто раз говорили от структуры волос зависит... у тебя видимо волосинки жесткие и толстые раз 20 мин расчесываешь
Сообщение было удалено
вот-вот., мои волосы нормальные только на следю день - гладкие, блестящие, полслушные. А сразу пушаться очень.
Мне ооже больше нра волосы на второй день после мытья)
Сообщение было удалено
"переборчивый" не используется? я запросто могу использовать.. богатый словарный запас -это хорошо
Сообщение было удалено
возможно, после родов вообще стали гуще, хотя многие плачут, что выпадают. Сверху еще нормально расчешу, а до низа добраться сложно, она там еще и вьются, паскудники.
Я вечером мою каждый день.
Ну "слышать запах" - оч даже употребляемое выражение, тч не гоните. и молдаван и украинцев у меня в окружении нет даже, или они не признаются