У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Сообщение было удалено
роскошные благоухающие волосы ну оч редко вижу...у большинства чуть наклонишься к голове - воняет.
Сообщение было удалено
Девушка, да не злюсь я, это не так много сил и времени отнимает, это даже приятно освежиться с утра, запах приятный, бодрит и т. д. Я просто удивлена, что в 21 веке у многих еще стоит такой вопрос: мыть или не мыть. Почему в той же Америке моют с утра ВСЕ, хоть с гривой, хоть с 3-мя волосинами и это даже не обсуждается. А у нас прям проблема века: голову с утра вымыть. А потом смотришь: девушка с макияжем, на каблуках и НЕСВЕЖАЯ голова. Не жирная, а именно несвежая: нет объема, заломы от резинок (ваще классика), нет блеска и приятного запаха. И все((((((
вы не слышите просто своего запаха
Сообщение было удалено
Вы их собрались?))
Сообщение было удалено
У нас просто нет обонятельных галлюцинаций и мы не нюхаем чужие головы.
Энгри берд, вам одной темы мало было? :)
Сообщение было удалено
тьфу м*ля.... Вы их есть собрались?))
Сообщение было удалено
бывают люди оч чувствительны к запахам, они и моются каждый день, стирают. вы видимо не из таких, вот и все.
Сообщение было удалено
Это уже не от мытья зависит. У многих тип волос такой хреновый. Я тоже про одну свою коллегу раньше думала, что она голову мыть ленится. А она каждый день намывала, просто волосы больные.
Сообщение было удалено
+100000!)))
Сообщение было удалено
Я как раз очень чувствительна к запахам. Особенно к запаху пота. Но вот запах немытых волос как-то даже не представляю. Не доводилось понюхать.
Сообщение было удалено
а причем тут больные волосы. автор же не говорит, что у нее больные
Сообщение было удалено
шутите
Сообщение было удалено
Автор может думать, что у встречающихся ей девушек немытые волосы, а они могут быть просто нездоровы. Спросите у любого парикмахера, сейчас женщин со здоровыми волосами - по пальцам перечесть.
Автор, сейчас тебе грязнули будут доказывать, что часто мыться вредно и они отлично выглядят))))) На самом деле от тех, кто голову может не каждый день очень неприятно пахнет (честнее сказать мерзко). Особенно если волосы длинные.
Была у меня как-то коллега с волосами длинны почти до колен. И выступала с текстом " я люблю часто мыть голову, вымытая голова это совсем другое ощущения. И пускай первые дня 3 после мытья волосы плохо лежат, я все равно люблю часто мыть голову". Как же от ее головы воняло! Перебивало любые духи.
По теме - гигиеническими нормами предусмотрено мытье головы и тела каждый день.
раньше я тоже мыла каждый день, потом попался шампунь хороший, с которым я стала голову мыть два раза в неделю, чаще невозможно,т.к. подходишь к зеркалу на второй день,а они струятся еще и светятся
по поводу того,что не мыть часто могут только девушки с кудрявыми или азиатскими волосами - хе-.р...ня полная, двоих близко знаю с обычными прямыми волосами, но нормальными гормональным фоном и не повышенным, как у вас энгри берд, саловыделением, и они моют голову раз в неделю и выглядят волосы очень хорошо,запаха от них я ни разу не слышала
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Вот запах пота или одежды несвежей за километр чую, да. А волосы...даже не представляю. Ну может, я просто не сталкивалась с замарашками. У меня волосы на второй день, например, пахнут моим любимым шампунем :)
Сообщение было удалено
да может и такое
Сообщение было удалено
но не так как на первый, да?)
Сообщение было удалено
+1
Ну это у вас 20 минут , а у меня волосы до талии , чтоб их вымыть и уложить нужно ь больше часа , поэтому я мою их через день , первый день пока мокрые выпрямояю феном , а на следующий день ложусь спать с косами потом распускаю с утра и хожу с красивыми волнами , соответственно проблемаиобъема решена , а насчет запаха - может вы наволочку раз в неделю меняете что у вас голова воняет ?
Сообщение было удалено
Абсолютно так же. Тут ещё от шампуня многое зависит. Я достаточно долго выбирала подходящий. Есть и такие, после мытья которыми волосы кажутся несвежими в тот же день.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а вы меняете наволочку ежедневно???
Сообщение было удалено
вот вот,я раньше не верила,что может быть шампунь , от которого волосы на второй день будут еще свежими.аннет, оказывается есть
ну тут еще дело в том,что ТС 21-22 года, гормональный фон у нее такой наверное
Через день
У меня очень густые кудри до середины спины, мою 2 раза в неделю. Тк кудри, то нужен тщательный уход чтобы были локоны, а не лохмы. Мою голову, потом наношу бальзам или маску (всегда) минут на 5-10, потом смываю и ополаскиваю еще травами (а их еще надо заварить), подсушиваю до слегка влажного состояния и наношу ухаживающий крем. А часто еще доп процедуры делаю. И на это (если сушить диффузором) уходит почти 1,5 часа. Но самые лучше кудри получаются при естественной сушке, поэтому стараюсь фена избегать.
Если помыть быстро одним шампунем, то это будет валенок на голове, я даже не прочешу его никогда. А высохнет-ведьма лохматая.
Сообщение было удалено
логично предположить, что НЕ также.. или они у вас потом прям резко раз! и не пахнут, а до этого также? или до бесконечности будут пахнуть?
Сообщение было удалено
Вот я тоже раньше не верила. А потом поняла, что мои волосы не переносят SLS и прочую ***. Перешла на шампуни без них - и вуаля, чистые волосы.
Сообщение было удалено
а что за акт? кем и от какой даты утвержден?
Сообщение было удалено
кстати , шампунь от которого у меня меньше жирнеют волосы тоже без SLS и силиконов
Сообщение было удалено
Как-то в походе проверяла. На третий день уже почти не пахнут, за ночь всё улетучивается. И вот на третий день волосы как по щелчку теряют товарный вид.
Сообщение было удалено
Может, в этом и правда что-то есть.
А чё ж ты автор-то такая чистюля, а с грязными волосами в кровать лезешь, тогда уж и перед сном надо тож голову мыть, ты ж небось, ж...пу и лицо моешь, так че за весь день голова-то засалилась надо и на ночь мыть в таком случае.....
Ну да , я тоже шампунем без sls пользуюсь
Сообщение было удалено
и на работе в обед, т.к. до обеда уже успевают засалиться ,а все ранво вес привыкли к мокрой голове ТС
Сообщение было удалено
тайна разгадана
ТС купи нормальный шампунь))
те, кто редко моется, может вы не нервничаете совсем? малоактивны...я часто бывает просыпаюсь утром от кошмаров в холодном поту(( да((.. либо не кошмары, но все равно. да и за день набегаюсь. сомневаюсь, чтобы я была свеженькая после такого
Сообщение было удалено
свалили все в кучу, спорт, сон, кошмары, мытье тела... нда
Сообщение было удалено
Я, например, спокойно могу принять душ, не трогая волосы. А как иначе? Летом я, к примеру, могу под душ и 5-7 раз в день встать. Что ж мне, и голову по 5-7 раз мыть?
Сообщение было удалено
За то, что ты каждый день, как проклятая, мудохаешься с феном, замуж тебя не возьмут.А те, кто не моет , уже давно замужем....
)))))))))))))))
есть же такие закомплексованные несчастные ....
Котэ, куда пропала ваще?)
Сообщение было удалено
голова также потеет, как и другие участки тела, кроме там подмышек
Сообщение было удалено
Откуда такая информация об Америке? Вы на американском форуме соц.опрос проводили?
Сообщение было удалено
а это не связано с мытьем???
Блин, да при чем тут жирные, сальные и т. д. На 2-й день и у меня жир капать не будет, так что вы зря этим так гордитесь. НО!!! Сразу после мытья волосы рассыпчатые, аж хрустящие от чистоты, легкие, объемные, они не просто не воняют, а источают приятный запах. На 2-й день волосы просто висят, да не сальные, но нет этой "приподнятости" у корней, нету переливающегося блеска, ну просто волосы. На 3-й день почти у всех ужасно.
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня как-то не сильно она потеет. Я душ принимаю 2 раза в день. Не могу ж я и голову мыть так же часто.
Сообщение было удалено
Так у Вас волосы просто объём не держат. Не у всех так.
Сообщение было удалено
Йа болело.
Сообщение было удалено
у меня также, такая структура волос, оч тонкие волосы. наверно те, у кого волосы пожестче, такого не чувствуют
Сообщение было удалено
головы?
ну если у вас связано -мойте конечно каждое утро