Использовал ли кто-то инъекции Дипроспана при очаговой алопеции непосредственно в сами очаги?? Как результаты???
Лина, добрый вечер. Я бы тоже хотела узнать у вас к какому врачу вы обращались?
Сообщение было удалено
А подробнее можно)))..
Сообщение было удалено
у меня было два очага по 10 см за ушами и один как яйцо надо лбом.....я колола 2 мл раз в 2 недели.
вам помогло? Как сейчас волосы растут?
Сообщение было удалено
у меня было 6 очагов от 1 до 10 см на голове и лице, сделал 4 инъекции в очаги с переодичностью в 4 недели за пол года все волосы выросли , но сейчас процесс пошел снова ((( не знаю что делать.
Люди, есть примеры полного излечения дипроспаном? Поделитесь опытом очень надо!
[quote="Иван"]Добрый день! Мне поставили диагноз гнездная алопеция, прописали алерана и инъекционное введение в очаг дипроспана 1,0 только вот какое дело, дипроспан стоит в аптеке 200 рублей а в больнице 1 укол 2500 рублей. Может кто подсказать и описать как колоть самостоятельно если есть такой опыт.
Заранее благодарен![/quote
Из-за разницы в цене, я тоже стала делать уколы дома самостоятельно. Необходим шприц для инсулина. Очень маленькая и тонкая игла у него. И этим шприцом обкалывать очаги.
Сообщение было удалено
Побочки от дипроспана
1 растяжки по всему телу
2 опухает лицо на месяц
3 после отказа от припарата выпадение усиливается
4 проблемы с над почичниками
5 увелечение шетовидки 1 степени
Эфек всегда временный его хватает максимум на 3 месяца и потом хоть обколись , откат, выпадение и все по новой
И еще как я понял если при в введение в очаг болевой порог усиливается значит содержание препората довольно высокое и лучше отказатся иммено в этот момент чтоб не хапнуть побочки
P.s бесит эта тупая болезнь страдаю 7 год
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Вы пишите 7 год, очаги сначала зарастают, а потом опять появляются? Или как?
Сообщение было удалено
В первом случае мне назначили обкалывание очага гидрокортизоном помогло очень быстро а вот спустя 4 года опять выпал пучок обколола тем же не помогло сейчас пользуюсь спреями появился Пушковым волос
Сообщение было удалено
Результат виден после 1 укола, лично у меня и очаги сразу стали заростать вылезли новые волоски) я довольна
Сообщение было удалено
Это да нет никаких побочных действий обкалывают только очаги , я тоже ставлю уже 4 раз каждый месяц и результат виден с 1 укола
Добрый день! Опишу свою проблему. С алопецией борюсь уже 4 года. Началось всё с облысения височных зон, заушных и затылка.У меня был шок. Все анализы, узи, анализ волоса - всё в норме. Прошла курс мезотерапии. Полгода втирала американский аминоксидил, пила кучу дорогущих витамин, маски 3 раза в неделю, массажи, деревянными расчёсками по сто раз и утром и вечером. Мазала мазью дермовейт, Инъекции в кожу головы дипроспаном. И вот печальный итог: почти последняя стадия - эффект одуванчика, ни одной новой волосинки, два огромных очага, куча маленьких. У меня истерика. Кто мне поможет?
Добрый день! Очень советую всем, кто страдает от выпадения волос, попробовать попить биотин ( витамин б 7), в высоких, хороших дозировках от 5000 .
Очень и очень хорошо помогает при выпадении.
5 лет алопеция и очаговая перешла в универсальную, сейчас обратно очаговачя, ПУВА делала, эффект так себе. Убеждаюсь что только дипроспан помогает, ставить тоже начала
У меня повились два очага алопеции после курса пропитых БАД, ( 3 месяца для имунитета) ими гинеколог лечила уреоплазму. не знаю связано это или просто совпадение.
Сообщение было удалено
Какой именно БАД Вы принимали? Мне врач назначил БАД Tallium, но в Кишиневе его нет, вроде как в Киеве можно купить. А Вам что назначили?
Сообщение было удалено
Ой не поняла Ваш коммент :) А кто-нибудь принимал БАДы для лечения алопеции?
Прокололи 3 укола 1мл Дипроспана в очаги выпадения через 2 недели,полгода назад волосы стали расти,Очаг был большой,где около 8см,и несколько маленьких . Маленькие все заросли волосиками,а большой очаг стал меньше ,но серёдка ещё без волос., проглядывает немного.Лицо стало красным,в последнее время стало отекать.Сходила в дерматологу,выписали горячие уколы в/в и Преднизолон в/м.Пока так
Сообщение было удалено
Я колола 4укола 1укол в неделю да волоски полезли ну а потом вообще беда лицо стало луноликое у меня и волосы сейчас лезут очень сильно сильнее чем прежде и по всей голове гармоны в порядке не связывайтесь с ним
Сообщение было удалено
Скажите с какой периодичностью колоть. Врач назначила по 1мл а через сколько колоть не сказала
Сообщение было удалено
Простите,ветка старая,но спрошу все же.что вы имеете в виду.Просто дошла до такого состояния,что руки опускаются...
Сообщение было удалено
По чему вы именно так считаете? Интересно узнать
Сообщение было удалено
Я принимала БАД фирми NSP. После випадения нечего не принимала во внутрь и укол тоже не делала( боялась), купила только ампули ( фирму не буду писать, а то подумают что реклама) сечас у меня уже начали рости волоси -маленькие но виросли. Могу даже фото скинуть кому интересно залисин и сечас.
Столкнулась с алопецией около года назад. Была у многих врачей, но точной причины так и не удалось узнать. Многие выписывали таблетки, мази, маски и т. д., но эффект был слабым + появился новый очаг. На последок, сделала 1 укол дипроспана и очаг зарос, причём очень быстро. Больше уколов не делала. Но вот, прошло 3.5 месяца и снова появился очаг, уже в другом месте. Думаю, снова сделать укол. Но, понятно, что он убирает только последствия, пока не найдёшь причину - болезнь будет проявляться при подходящих условиях.
У меня был большой лысый очаг в лобной части, дозировку дипроспана прописали: 1 укол в 3 недели, и то при контроле врача, период мог быть больше.
Сообщение было удалено
Ирина, очаговая алопеция это аутоиммунное заболевание. Нужно подтянуть весь иммунитет, во всем организме. И всегда за этим следить. И в первую очередь проверить микроэлементы и витамины в организме и привести в норму (чаще всего цинка не хватает, селена и железа ещё). И очень советую провериться на дисбактериоз кишечника (очень часто кандидоз бывает, тоже надо вылечить). Пишу по личному опыту, болела 10 лет назад, но вылечилась.
Сообщение было удалено
Расскажите рецепт пожалуйста
у меня была алопеция . волосы полностью выпали и была лысая целый год . потом стали расти и теперь они стали густые и кудрявые кагбудто химия хотя всегда были прямые. волосы я ничем не лечила они отросли сами по себе. мне интересно какими волосы становятся у других людей после выпадения.
Может быть у вас изменился образ жизни или питание? Я страдаю алопецией уже 5 год, в данный момент совершенно лысая, ничего не помогает. Только от лука появился редкий, белый пушок
[quote="Слатуля"]какой лишний вес......какое подсядете...я ж написала что меня интересуют отзывы людей которые кололи его в ОЧАГИ а не внутримышечно. При обкалывании очагов алопеции препарат действует местно а не на весь организм, в кровоток попадает очень маленький процент его и никаких побочек нету от этой процедуры (кроме как атрофирования кожы при неправильном и длительном использовании) я уже проколола 3 раза,побочек ноль и зависимости тем более. и меня интересуют результаты этих процедур у других людей
Здравствуйте,делала 4раза уколы через 2недели каждый,вроде выпадение приостановилось.
Страдаю более 10 лет, все уже сделала.
Проставить дипроспан или нет? Не могу решиться.
Подскажите что делать, может врач есть хороший
Страдаю более 10 лет, все уже сделала.
Проставить дипроспан или нет? Не могу решиться.
Подскажите что делать, может врач есть хороший
Делайте, хуже не будет. Ничего страшного в этих уколах нет. Сама делаю их уже год, 1 раз в 4 недели, параллельно с этим лазер, витамины( цинк, хром, селен, молибден) , курсами железо и витамин В12. Побочек нет никаких. В некоторых местах волосы начали расти как и были, в других пушковые, а в районе затылка выросли и выпали😥. Относитесь к этому без лишних эмоций; будьте на позитиве. Стресс это последнее, что вам нужно.
курс дипроспана совсем другой! я вчера снова посетила доктора и он мне назначил совсем по другому! А подсесть на него?.......Знаете я борюсь с этой проблемой больше 5 лет, так что знаю о чём говорю, нет ничего хуже увидеть себя в зеркале без волос!!!! Спасибо, что у меня муж ещё всегда говорит что ты для меня самая красивая! А другие смотрят с сожалением в твою сторону, очень не приятные ощущения!!!!
Анастасия, здравствуйте! Как к вас деоа с волосами? Победили ваш недуг? У меня 1,5 года по описанию все как у вас напишите пожалуйста как правильно колоть дипроспан
Мне назначили дипроспан в н/м. Сначала сомневалась, боялась.... Решила делать!
Добрый день! Опишу свою проблему. С алопецией борюсь уже 4 года. Началось всё с облысения височных зон, заушных и затылка.У меня был шок. Все анализы, узи, анализ волоса - всё в норме. Прошла курс мезотерапии. Полгода втирала американский аминоксидил, пила кучу дорогущих витамин, маски 3 раза в неделю, массажи, деревянными расчёсками по сто раз и утром и вечером. Мазала мазью дермовейт, Инъекции в кожу головы дипроспаном. И вот печальный итог: почти последняя стадия - эффект одуванчика, ни одной новой волосинки, два огромных очага, куча маленьких. У меня истерика. Кто мне поможет?
Я вам советую пройти марафон от Залии Шагаповой найдите ее в инстаграмме,там 5 дней бесплатно марафон посмотрите,откроется глаза на эту болезнь совсем с др стороны,а затем пройдите месячный курс платный!попробуйте !желаю успеха!
Страдаю очаговой алопецией с 2014 года, обострение раз в 2 года стабильно, Колю Дипроспан в очаги, эффект потрясающий, никакого лишнего веса и отеков нет, никакие витамины, перцовки, настойки лука и чеснока не помогли никогда, дозу подбирал дерматолог размешивал с лидокаином, колите и никого не слушайте, это самый эффективный способ в настоящее времЯ, делаю раз в месяц, 2-3 месяца и как не бывало
я не слышала про такой препарат, но если это аналог значит действие такое же. Мне дипроспан помог тем что очаги, а они у меня очень большие, субтотальная алопеция, заросли уже волосом на 2 см. Сначала был пух, но он перешел в волос нормальный. Вот по мере выпадения очаги и заростают.
А на счет того что перед новым годом выпадает я незнаю почему, может в этот период года в вашем организме происходят какие-то процессы. Может иммунитет так на зиму реагирует.
А вот после обкалывания через дня три вообще волосы выпадают со скоростью ветра, но не долго дня 2 и начинается затишье.
Я уже ничем не лечусь, пью биотин и витамин Е. Все уже, хватит.
Хочу еще гомеопатию попробовать , на 6 февраля записалась в центр нетрадиционной медицины, посмотрю что там и как. Читала про лечение положительное гомеопатическими препаратами. Девчонка была лысая и без бровей, лечится не долго и волосы уже растут....
Селенцин попробуйте
Добрый день!
Когда у вас остановилось выпадение волос после укола дипроспаном ?
Мне врач сделала один и укол и сказала, что остановится через неделю. Но пока волос выпало визуально в два раза больше,чем до укола...Жду результат ,пока прошло 4 дня после укола
дамы!!!! это ууужааас! только 3 дня как столкнулась с этим! как жить дальше??? лучше бы умереть спокойно чем так жить((( у меня очаг и я не могу смирится с этим....
alopeci_net Подписывайтесь на мою страницу, будем лечиться вместе, я тоже страдаю 😫 этой болезнью, сейчас начала лечение у трихолога, буду все писать и выкладывать на страничке alopeci_net
alopeci_net Подписывайтесь на мою страницу, будем лечиться вместе, я тоже страдаю 😫 этой болезнью, сейчас начала лечение у трихолога, буду все писать и выкладывать на страничке alopeci_net
Я на себе испробовала всё, что можно! А волосы как выпадали так и выпадают! Помогает только дипроспан!!! Никаких побочных эффектов нет. Борюсь с этой проблемой больше 4 лет, по моеиу горькому опыту лекарства от очаговой алопеции нет. Пробовала пантовигар не помог, во время приёма этого лекарства волосы выпали все!!!! Исследовала себя всю, но никаких патологий не вывлено, лечилась и цинктералом, в общем всё что пишут везде на разных форумах для меня уже пройденный этап.
Анастасия, можно с вами связаться? Напишите мне пожалуйста @alopecinet. Я много лет 😫 страдаю.
Только Он И Помогает.
Я на себе испробовала всё, что можно! А волосы как выпадали так и выпадают! Помогает только дипроспан!!! Никаких побочных эффектов нет. Борюсь с этой проблемой больше 4 лет, по моеиу горькому опыту лекарства от очаговой алопеции нет. Пробовала пантовигар не помог, во время приёма этого лекарства волосы выпали все!!!! Исследовала себя всю, но никаких патологий не вывлено, лечилась и цинктералом, в общем всё что пишут везде на разных форумах для меня уже пройденный этап.
Как КОЛЕТЕ?