Гость
Статьи
Дипроспан при очаговой …

Дипроспан при очаговой алопеции

Использовал ли кто-то инъекции Дипроспана при очаговой алопеции непосредственно в сами очаги?? Как результаты???

Оксана
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Лина, добрый вечер. Я бы тоже хотела узнать у вас к какому врачу вы обращались?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А подробнее можно)))..

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Гость

у меня было два очага по 10 см за ушами и один как яйцо надо лбом.....я колола 2 мл раз в 2 недели.

вам помогло? Как сейчас волосы растут?

Амир
Оксана

Сообщение было удалено

у меня было 6 очагов от 1 до 10 см на голове и лице, сделал 4 инъекции в очаги с переодичностью в 4 недели за пол года все волосы выросли , но сейчас процесс пошел снова ((( не знаю что делать.

Гость

Люди, есть примеры полного излечения дипроспаном? Поделитесь опытом очень надо!

Любовь

[quote="Иван"]Добрый день! Мне поставили диагноз гнездная алопеция, прописали алерана и инъекционное введение в очаг дипроспана 1,0 только вот какое дело, дипроспан стоит в аптеке 200 рублей а в больнице 1 укол 2500 рублей. Может кто подсказать и описать как колоть самостоятельно если есть такой опыт.
Заранее благодарен![/quote

Из-за разницы в цене, я тоже стала делать уколы дома самостоятельно. Необходим шприц для инсулина. Очень маленькая и тонкая игла у него. И этим шприцом обкалывать очаги.

Алла
Оксана

Сообщение было удалено

Алексей

Побочки от дипроспана
1 растяжки по всему телу
2 опухает лицо на месяц
3 после отказа от припарата выпадение усиливается
4 проблемы с над почичниками
5 увелечение шетовидки 1 степени
Эфек всегда временный его хватает максимум на 3 месяца и потом хоть обколись , откат, выпадение и все по новой
И еще как я понял если при в введение в очаг болевой порог усиливается значит содержание препората довольно высокое и лучше отказатся иммено в этот момент чтоб не хапнуть побочки
P.s бесит эта тупая болезнь страдаю 7 год

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Гостья

Здравствуйте ! Вы пишите 7 год, очаги сначала зарастают, а потом опять появляются? Или как?

Любовь
Katiysha

Сообщение было удалено

Любовь

В первом случае мне назначили обкалывание очага гидрокортизоном помогло очень быстро а вот спустя 4 года опять выпал пучок обколола тем же не помогло сейчас пользуюсь спреями появился Пушковым волос

Любовь
Оксана

Сообщение было удалено

Результат виден после 1 укола, лично у меня и очаги сразу стали заростать вылезли новые волоски) я довольна

Любовь
Оксана

Сообщение было удалено

Это да нет никаких побочных действий обкалывают только очаги , я тоже ставлю уже 4 раз каждый месяц и результат виден с 1 укола

Ирина

Добрый день! Опишу свою проблему. С алопецией борюсь уже 4 года. Началось всё с облысения височных зон, заушных и затылка.У меня был шок. Все анализы, узи, анализ волоса - всё в норме. Прошла курс мезотерапии. Полгода втирала американский аминоксидил, пила кучу дорогущих витамин, маски 3 раза в неделю, массажи, деревянными расчёсками по сто раз и утром и вечером. Мазала мазью дермовейт, Инъекции в кожу головы дипроспаном. И вот печальный итог: почти последняя стадия - эффект одуванчика, ни одной новой волосинки, два огромных очага, куча маленьких. У меня истерика. Кто мне поможет?

Гость

Добрый день! Очень советую всем, кто страдает от выпадения волос, попробовать попить биотин ( витамин б 7), в высоких, хороших дозировках от 5000 .
Очень и очень хорошо помогает при выпадении.

Гость

5 лет алопеция и очаговая перешла в универсальную, сейчас обратно очаговачя, ПУВА делала, эффект так себе. Убеждаюсь что только дипроспан помогает, ставить тоже начала

Гость

У меня повились два очага алопеции после курса пропитых БАД, ( 3 месяца для имунитета) ими гинеколог лечила уреоплазму. не знаю связано это или просто совпадение.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Какой именно БАД Вы принимали? Мне врач назначил БАД Tallium, но в Кишиневе его нет, вроде как в Киеве можно купить. А Вам что назначили?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой не поняла Ваш коммент :) А кто-нибудь принимал БАДы для лечения алопеции?

Гость

Прокололи 3 укола 1мл Дипроспана в очаги выпадения через 2 недели,полгода назад волосы стали расти,Очаг был большой,где около 8см,и несколько маленьких . Маленькие все заросли волосиками,а большой очаг стал меньше ,но серёдка ещё без волос., проглядывает немного.Лицо стало красным,в последнее время стало отекать.Сходила в дерматологу,выписали горячие уколы в/в и Преднизолон в/м.Пока так

Танюшка
Любовь

Сообщение было удалено

Я колола 4укола 1укол в неделю да волоски полезли ну а потом вообще беда лицо стало луноликое у меня и волосы сейчас лезут очень сильно сильнее чем прежде и по всей голове гармоны в порядке не связывайтесь с ним

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Скажите с какой периодичностью колоть. Врач назначила по 1мл а через сколько колоть не сказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,ветка старая,но спрошу все же.что вы имеете в виду.Просто дошла до такого состояния,что руки опускаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По чему вы именно так считаете? Интересно узнать

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я принимала БАД фирми NSP. После випадения нечего не принимала во внутрь и укол тоже не делала( боялась), купила только ампули ( фирму не буду писать, а то подумают что реклама) сечас у меня уже начали рости волоси -маленькие но виросли. Могу даже фото скинуть кому интересно залисин и сечас.

Александра

Столкнулась с алопецией около года назад. Была у многих врачей, но точной причины так и не удалось узнать. Многие выписывали таблетки, мази, маски и т. д., но эффект был слабым + появился новый очаг. На последок, сделала 1 укол дипроспана и очаг зарос, причём очень быстро. Больше уколов не делала. Но вот, прошло 3.5 месяца и снова появился очаг, уже в другом месте. Думаю, снова сделать укол. Но, понятно, что он убирает только последствия, пока не найдёшь причину - болезнь будет проявляться при подходящих условиях.
У меня был большой лысый очаг в лобной части, дозировку дипроспана прописали: 1 укол в 3 недели, и то при контроле врача, период мог быть больше.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, очаговая алопеция это аутоиммунное заболевание. Нужно подтянуть весь иммунитет, во всем организме. И всегда за этим следить. И в первую очередь проверить микроэлементы и витамины в организме и привести в норму (чаще всего цинка не хватает, селена и железа ещё). И очень советую провериться на дисбактериоз кишечника (очень часто кандидоз бывает, тоже надо вылечить). Пишу по личному опыту, болела 10 лет назад, но вылечилась.

Иринка
Екатерина

Сообщение было удалено

Расскажите рецепт пожалуйста

Гость
оля

у меня была алопеция . волосы полностью выпали и была лысая целый год . потом стали расти и теперь они стали густые и кудрявые кагбудто химия хотя всегда были прямые. волосы я ничем не лечила они отросли сами по себе. мне интересно какими волосы становятся у других людей после выпадения.

Может быть у вас изменился образ жизни или питание? Я страдаю алопецией уже 5 год, в данный момент совершенно лысая, ничего не помогает. Только от лука появился редкий, белый пушок

Гость
Оксана

[quote="Слатуля"]какой лишний вес......какое подсядете...я ж написала что меня интересуют отзывы людей которые кололи его в ОЧАГИ а не внутримышечно. При обкалывании очагов алопеции препарат действует местно а не на весь организм, в кровоток попадает очень маленький процент его и никаких побочек нету от этой процедуры (кроме как атрофирования кожы при неправильном и длительном использовании) я уже проколола 3 раза,побочек ноль и зависимости тем более. и меня интересуют результаты этих процедур у других людей

Здравствуйте,делала 4раза уколы через 2недели каждый,вроде выпадение приостановилось.

Ольга

Страдаю более 10 лет, все уже сделала.
Проставить дипроспан или нет? Не могу решиться.
Подскажите что делать, может врач есть хороший

Гость
Ольга

Делайте, хуже не будет. Ничего страшного в этих уколах нет. Сама делаю их уже год, 1 раз в 4 недели, параллельно с этим лазер, витамины( цинк, хром, селен, молибден) , курсами железо и витамин В12. Побочек нет никаких. В некоторых местах волосы начали расти как и были, в других пушковые, а в районе затылка выросли и выпали😥. Относитесь к этому без лишних эмоций; будьте на позитиве. Стресс это последнее, что вам нужно.

Татьяна
Анастасия

курс дипроспана совсем другой! я вчера снова посетила доктора и он мне назначил совсем по другому! А подсесть на него?.......Знаете я борюсь с этой проблемой больше 5 лет, так что знаю о чём говорю, нет ничего хуже увидеть себя в зеркале без волос!!!! Спасибо, что у меня муж ещё всегда говорит что ты для меня самая красивая! А другие смотрят с сожалением в твою сторону, очень не приятные ощущения!!!!

Анастасия, здравствуйте! Как к вас деоа с волосами? Победили ваш недуг? У меня 1,5 года по описанию все как у вас напишите пожалуйста как правильно колоть дипроспан

Татьяна
Екатерина

Мне очень помогла маска, которую я нашла на сайте Международного трихологического центра, Я держала ее на голове 4 часа. Очаги заросли за 2 месяца!

Екатерина, подскажите пожалуйста что за маску вы делаете?

AAA

Мне назначили дипроспан в н/м. Сначала сомневалась, боялась.... Решила делать!

Гость
Гость

очаговая алопеция-это всегда кармическая вещь.Как правило, она даётся душе для очищения .

А можно по подробнее пжл?)

Гость
Ирина

Добрый день! Опишу свою проблему. С алопецией борюсь уже 4 года. Началось всё с облысения височных зон, заушных и затылка.У меня был шок. Все анализы, узи, анализ волоса - всё в норме. Прошла курс мезотерапии. Полгода втирала американский аминоксидил, пила кучу дорогущих витамин, маски 3 раза в неделю, массажи, деревянными расчёсками по сто раз и утром и вечером. Мазала мазью дермовейт, Инъекции в кожу головы дипроспаном. И вот печальный итог: почти последняя стадия - эффект одуванчика, ни одной новой волосинки, два огромных очага, куча маленьких. У меня истерика. Кто мне поможет?

Я вам советую пройти марафон от Залии Шагаповой найдите ее в инстаграмме,там 5 дней бесплатно марафон посмотрите,откроется глаза на эту болезнь совсем с др стороны,а затем пройдите месячный курс платный!попробуйте !желаю успеха!

Гость

Страдаю очаговой алопецией с 2014 года, обострение раз в 2 года стабильно, Колю Дипроспан в очаги, эффект потрясающий, никакого лишнего веса и отеков нет, никакие витамины, перцовки, настойки лука и чеснока не помогли никогда, дозу подбирал дерматолог размешивал с лидокаином, колите и никого не слушайте, это самый эффективный способ в настоящее времЯ, делаю раз в месяц, 2-3 месяца и как не бывало

Гость
Екатерина

Мне очень помогла маска, которую я нашла на сайте Международного трихологического центра, Я держала ее на голове 4 часа. Очаги заросли за 2 месяца!

Подскажите как называется маска?

Гость
Гость

я не слышала про такой препарат, но если это аналог значит действие такое же. Мне дипроспан помог тем что очаги, а они у меня очень большие, субтотальная алопеция, заросли уже волосом на 2 см. Сначала был пух, но он перешел в волос нормальный. Вот по мере выпадения очаги и заростают.

А на счет того что перед новым годом выпадает я незнаю почему, может в этот период года в вашем организме происходят какие-то процессы. Может иммунитет так на зиму реагирует.

А вот после обкалывания через дня три вообще волосы выпадают со скоростью ветра, но не долго дня 2 и начинается затишье.

Я уже ничем не лечусь, пью биотин и витамин Е. Все уже, хватит.

Хочу еще гомеопатию попробовать , на 6 февраля записалась в центр нетрадиционной медицины, посмотрю что там и как. Читала про лечение положительное гомеопатическими препаратами. Девчонка была лысая и без бровей, лечится не долго и волосы уже растут....

Селенцин попробуйте

Добрый день!
Когда у вас остановилось выпадение волос после укола дипроспаном ?
Мне врач сделала один и укол и сказала, что остановится через неделю. Но пока волос выпало визуально в два раза больше,чем до укола...Жду результат ,пока прошло 4 дня после укола

Гость
марина

дамы!!!! это ууужааас! только 3 дня как столкнулась с этим! как жить дальше??? лучше бы умереть спокойно чем так жить((( у меня очаг и я не могу смирится с этим....

alopeci_net Подписывайтесь на мою страницу, будем лечиться вместе, я тоже страдаю 😫 этой болезнью, сейчас начала лечение у трихолога, буду все писать и выкладывать на страничке alopeci_net

Гость

alopeci_net Подписывайтесь на мою страницу, будем лечиться вместе, я тоже страдаю 😫 этой болезнью, сейчас начала лечение у трихолога, буду все писать и выкладывать на страничке alopeci_net

Гость
Татьяна

Лина, добрый день!

А не могли бы Вы написать, что за врач Вам помог?

Заранее спасибо.

Подписывайтесь на @ alopecinet она сейчас как раз проходит курс и пишет , как все происходит

Гость
Анастасия

Я на себе испробовала всё, что можно! А волосы как выпадали так и выпадают! Помогает только дипроспан!!! Никаких побочных эффектов нет. Борюсь с этой проблемой больше 4 лет, по моеиу горькому опыту лекарства от очаговой алопеции нет. Пробовала пантовигар не помог, во время приёма этого лекарства волосы выпали все!!!! Исследовала себя всю, но никаких патологий не вывлено, лечилась и цинктералом, в общем всё что пишут везде на разных форумах для меня уже пройденный этап.

Анастасия, можно с вами связаться? Напишите мне пожалуйста @alopecinet. Я много лет 😫 страдаю.

Гость
Ольга

Здравствуйте. Подписывайся на @alopecinet, она все рассказывает. Как она справляется у какого врача лечиться

Гость

Только Он И Помогает.

Гость
Анастасия

Я на себе испробовала всё, что можно! А волосы как выпадали так и выпадают! Помогает только дипроспан!!! Никаких побочных эффектов нет. Борюсь с этой проблемой больше 4 лет, по моеиу горькому опыту лекарства от очаговой алопеции нет. Пробовала пантовигар не помог, во время приёма этого лекарства волосы выпали все!!!! Исследовала себя всю, но никаких патологий не вывлено, лечилась и цинктералом, в общем всё что пишут везде на разных форумах для меня уже пройденный этап.

Как КОЛЕТЕ?

Гость
Гость

ну вообще приятно поговорить с умным человеком, меня кто-то слышит? есть соображения на счёт моих двух вопросов (см. выше)? и ещё спрошу, когда колите дипроспан, как ведут себя волосы которые пучками выпадают на очагах, укрепляются, или всё же так и отваливаются?

У иеня вываливаются