У меня такая проблема: кроме того, что жутко выпадают волосы, еще и перхоть(( Перхоть появилась около полугода назад, причем раньше никогда в жизни ее не было. И отчего еще появилась! От шампуня …
а меня Кето плюс спас от перхоти. никакие косметические шампуни не сравнятся с ним. только лечебный шампунь может избавить от перхоти. я теперь всем его знакомым рекомендую, у кого такая же проблема.
Я аллергик,не могу пользоваться никакими кремами и масками из магазина для лица.от всего покраснения,волдыри и мелкие прыщички. поняла это внезапно,после обострения аллергии на крем shiseido,которым пользовалась лет 5.Лет 10 мучаюсь от перхоти!ходила к гастроэнтерологу,дерматологу,диетами себя мучила и ничего не помогало.То лучше,то хуже.если вы склонны к аллергии и имеете очень капризную кожу,то от шампуней перхоть может появиться даже от одного раза.У склонных к аллергии людей перхоть может быть вызвана химией,входящей в состав шампуней и бальзамов.порпробуйте найти подходящий для себя,максимально органический шампунь,перестаньте пользоваться химическими масками,используйте домашние,натуральные.Мне хорошо помогает тоник с нимом от dr.haushka. Голова больше не чешется,перхоти нет.
[quote="Гость" message_id="50456483"]Я аллергик,не могу пользоваться никакими кремами и масками из магазина для лица.от всего покраснения,волдыри и мелкие прыщички. поняла это внезапно,после обострения аллергии на крем shiseido,которым пользовалась лет 5.Лет 10 мучаюсь от перхоти!ходила к гастроэнтерологу,дерматологу,диетами себя мучила и ничего не помогало.То лучше,то хуже.если вы склонны к аллергии и имеете очень капризную кожу,то от шампуней перхоть может появиться даже от одного раза.У склонных к аллергии людей перхоть может быть вызвана химией,входящей в состав шампуней и бальзамов.порпробуйте найти подходящий для себя,максимально органический шампунь,перестаньте пользоваться химическими масками,используйте домашние,натуральные.Мне хорошо помогает тоник с нимом от dr.haushka. Голова больше не чешется,перхоти нет.
Кстати,после того,как я избавилась от дорогих и не очень кремов и масок для лица(а я была большим фанатом "хорошей"косметики и не жалела на нее деньги) и перешла на натуральные масла (ши,оливковое,авокало,куапутсу)и домашние маски,проблемы с кожей лица тоже закончились.прыщики,даже перед месячными больше не беспокоят.Думаю что вся эта магазинная химия,это большой обман и выброшенные деньги.
Что бы избавится от перхоти необходимо убрать причину её возникновения. Мне помог шампунь кето плюс, он убивает грибок, снимает шелушение и зуд, т.е. убирает причины появления перхоти. Курс длится месяц, для красоты волом можно после шампуня пользоваться бальзамом, а после применять можно любой косметический шампунь, который Вам подходит. У меня перхоть уже год не появляется и волосы прекрасно выглядят.
От жирной перхоти мне помог шампунь псорилом дегтярный. До этого постоянно жирные большие чешуйки, мыла голову через день, чтоб волосы не выглядели слипшимися. Помыла несколько раз шампунем, и все прошло.
от выпадения могу порекомендовать этот комплекс http://volosmag.ru/category/sredstva-dlja-snizhenija-vypadenija-i-stimuljacii-rosta-volos/, тоже была такая проблема, а вот с перхотью не мучалась, бог миловал. Но там есть и от нее средства http://volosmag.ru/category/sredstva-ot-seborei-i-perhoti-/
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Госпади! Какие все *****!!!! "Не вали все на шампунь, лошадиная сила-прекрасный шампунь, мне ЛС очень нравится" и блаблабла!!!! А то, что у всех индивидуальный организм, вы этот факт не рассматривали, *****??!! Кому-то подойдет шампунь, а кто-то лысеть от него начнет! С*ки безмозглые
У моего мужа в 30тник стали волосы выпадать, смотрю лысеет((( он не забил тревогу, а я. Купила ему витамины для волос и спрей маску для волос хаирмегаспрэй. Приходится мне следить, чтобы и витамину выпил и маску ему наношу на волосы, заставляю держать, через три месяца результат отличный, снова гуще стали. Я и себе такую маску заказала для профилактики.
От перхоти - раствор Люголя 1% спрей. Но сразу всю голову не опыхивать. Проверить на аллергенность на локтевом сгибе.
Давно пользуюсь от перхоти шампунь псорилом салициловый. Нет ни зуда, ни шелушения кожи головы. Длительный эффект после использования средства. Можно периодически пользоваться для профилактики.
Сообщение было удалено
Я ходила в таком же случае к дерматологу, сказал, что сухая себорея, выписал мазь, которую готовили прямо в аптеке. Советую и вам к врачу сходить.
Сообщение было удалено
Не верю, чтобы от Лошадиной силы началась перхоть. Я как раз шампунем от перхоти их серии и вылечилась!
Сообщение было удалено
Бывает же, что разным людям не подходят одни и те же средства.
Сообщение было удалено
Понимаю, но пробовать все же стоит, иначе как понять, поможет новое средство, или нет?
Сообщение было удалено
Иногда одного шампуня недостаточно. У меня был грибок, так шампунем от перхоти Лошадиная сила я его вылечила. Месяц мыла только ним, потом мыла через раз, теперь – раз в неделю. Перхоти нет, шампунь вылечил грибок. А у мужа себорея, ее лечили специальными мазями.
Да, поддержу девушек, очень плохой шампунь Лошадиный, голова зудит от него и волосы сыпется., у меня ещё такая же реакция на фруктов и эльсев
На фруктис и эльсев., очень нравится Натура сиберика
сочувствую вам, аналогичная проблема, только без перхоти. Пока ничего не помогает(
А мне помог шампунь Ланьер против перхоти и лосьон Ланьер в красной коробке с алоэ вера.
Лошадиная сила только ухудшил ситуацию, Низорал и Хеден Шеолдерс против перхоти у меня был как голый номер. Пробовала Дегтярный тоже фигня.
Сама недавно столкнулась с такой же проблемой. Очень помогли ампулы Tahe Fitoxil подруга посоветовала заказать. Для волос нужны профессиональные средства, для ухода. Также нужно обратится к эндокринологу и сдать анализ на гормоны!
Забыла ссылочку на средство,которое недавно заказывала. Волосы перестали выпадать уже через 3 недели регулярного применения
Трихолог мне рассказывала, что бывает выпадают волосы из-за недостатка кислорода, необходимого коже головы. Когда большие выделения сальных желез, и волосы постоянно жирные, то лучше подобрать средства или лечебный шампунь которые помогут снизить жирность и очистить кожу от лишнего жира. Я пользовалась дегтярным шампунем псорилом. Он и работу сальных желез нормализует, и хорошо отмывает волосы и кожу головы.
Здравстуйте. Единственный шампунь которыц реально помог это шампунь 911 себопирокс. У меня перхоть и немного себореи в лудшем случае другие шампуни давали временный эффект. Я мою голову так, сразу 3 раза. Первый это хозяйственное мыло 72% смываю. Второй дегтярное мыло смываю. Третий раз это шампунь
Сообщение было удалено
а можно по подробнее??
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Сообщение было удалено
Анна мне очень понравилась травяная маска от Тианде.легко делать дома и дёшево. Заказать можно на сайтеhttp://tiande.ru/catalog/dlya_volos/maski/154842/. Наносится в корни волос и чистит хорошо кожу головы.кроме того что от перхоти избавляет,ещё и укрепляет корни,так как травяные.Кстати на сайте заказать дешевле получается чем у консультантов.
До сих пор не могу нарадоваться, долго мучилась с перхотью, и Низорал с Америки мне подружка присылала, и даже их хваленый Хеден Шелдерс, никакого эффекта, кожу головы до крови счесывала.
Прежде делала солевой скраб кожи головы, а после мыла волосики шампунем Lanier Dandruff. Помогло на твердую 5. Я самое главное избавилась от перхоти.
Сообщение было удалено
тв*рь, гоу*но полное эта ваша лошадиная сила,никто и не обманывает,те откуда знать, нищебродка,сама не пользовалась таким шампунем и не знаешь,еще вякаешь тут чего-то,пошла ты на!!!!овечка!!!по себе не суди,д*ра!если ты обманываешь всех, это не означает,что все вокруг непорядочные, тв*рь!шампунь полное *****!
Сообщение было удалено
УМРИ,ТВ**РИНА.СКРОЙСЯ,УЕ*****И***НА,если ты ***** и туп*ышка прошм***ндовина, это не значит,что все такие,***** ли по себе судишь,ДР*НЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИДИ НА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советовал вашу хваленую ******б***а*н**ую хваленую лошадиную силу прекрасный врач в хорошей клинике с многолетним стажем (г.Санкт-Петербург), поверила, подумала: ок, раз советует прекрасный человек, попробую. НО за один вечер волосы при мытье осыпались после мытья этим шампунем,мл*,как никогда, этого никогда не было,у меня прекрасные здоровые волосы всю жизнь были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шампунь полное го*уно!!!Нашлись тут ***** ид*отки, сами т*пые,и свою т*пизну на нас сваливают, др*ни!!!УМРИТЕ,МР*ЗИ, расхваливающие де*ьмовую продукцию,Т***В**А***Р***И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умницы нашлись тут!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Писать научись, про***ш***м**а**н**д**овина!ГОСПОДИ через о пишется. *****!ТВ******ТЫ Т*ПАЯ, и мать твоя мр*зь, что такую т*порылую д*р*янь как ты родила!
Я от перхоти использовала шампунь дегтярный псорилом. Запах специфичный, конечно. Но зато помогает хорошо)
А от выпадения пользовалась косметикой селенцин, пользовалась шампунем Селенцин и принимала такие же таблетки. Рекомендовал такое лечение врач-трихолог, кстати. Эффект почувствовала где-то на 2-3 неделе применения.
Шампунь лошадиная сила разрушает стержень волоса после частого использования и после него сложно восстановить волосы,вы только состав посмотрите,он не подходит для кожи человека и не может никому помочь.
А тот кто утверждает обратное,не фига спорить пока сами не пробуете,помойте пару месяцев.
От выпадения мне очень помогло это средство
http://irecommend.ru/content/ya-nashla-sredstvo-pomogayushchee-ot-osenne-vesennei-linki
Одно из нескольких, которое действительно показало результат. К тому же не сложно найти в продаже, хороший состав, и обещают, что от перхоти должно помогать. Но у меня ее не было, поэтому это подтвердить не могу.
Надо шампунь специально для кожи головы, из профессионалки у goldwell такой есть. Много хорошего слышала о нем
Против выпадения могу посоветовать, да и против перхоть, можно комлексно. Шампунь+лосьон против выпадения волос Lanier. В инете можно почитать.Шампунь брала Антибактериальный, то в паре с лосьоном перхоть на вторую неделю применения уже исчезла. А вот с выпадением было чуть дольше, но через пару месяцев стало заметно, что выпадение волос значительно уменьшилось. Спустя еще месяц где-то прекратилось совсем, и даже стали отростать новые короткие волосики, это было видно из под моих длинных. Так что рекомендую.
Отличное спасение от перхоти Urelia gel. Купила его в интернет-аптеке универсальное средство - этот гель, и для шелушащейся кожи на голове и на лице. Он с 10%-ным содержанием мочевины, увлажняет кожу, так же имеет антибактериальные свойства.
Мне не помогали никакие аптечные и народные средства несколько лет мучилась, пока не узнала состав одной маски от перхоти и выпадения волос: 1 ампула кофеина, 1 ампула никотиновой кислоты, 1 мл салициловой кислоты, на кончике ногтя серной или цинковой мази, все смешать и нанести на кожу головы на ночь перед мытьем или за несколько часов до мытья.
Маски я от перхоти никогда не пробовала. Долго искала эффективный способ избавится от перхоти, а средство оказалось очень простым- цинковый шампунь. Пользовалась в течении месяца, результат- никакой перхоти!
Сообщение было удалено
Я вот шампуням как-то совсем не доверяю, насмотрелась рекламы клеар от перхоти, прям чудо средство. Купила на пробу, пока мою никакой перхоти нет, как только перехожу на другой шампунь, хоть караул кричи, мало того, что сыпется снегом, так еще и зуд сумасшедший.
Сообщение было удалено
Cейчас в шампуни добавляют очень много силикона. Поэтому и получается, что пока пользуешься есть результат, а потом голова привыкает и уже не воспринимает другие щампуни. Поэтому я шампунь в аптеке покупаю. Цинковый мне очень понравился и по цене гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
А цинковый какой-то определенной фирмы нужно покупать, или без разницы, просто цинковый шампунь?
Сообщение было удалено
Мне понравился цинковый шампунь фирмы Твинс тэк,стоит он в пределах 150 руб, а вот результат очень здоровский.
Сообщение было удалено
Я брала шампунь с цинком Tahe Detox , помогло за 2 недели.
Если сильная перхоть то лучше с маской или сывороткой в комплексе использовать, быстрее поможет. Я покупала в wow-beauty чисто один шампунь, но видела есть наборами. что понравилось в этом шампуне - зуд прошел после первого же мытья головы.
Я пользовалась витаминами и шампунем Приорин. Единственное что спасло меня от потери волос. Только есть один важный момент, Приорин нужно использовать только купленный в Европе, тогда-то эффект не заставит себя долго ждать! Я покупала здесь: http://www.ghp.com.ua/product/priorin-vitaminnyj-kompleks-ot-vypadeniya-volos-120-sht/
Лечение перхоти и выпадение волос должно происходить комплексно, есть необходимо не только вылечить кожу головы, но еще и устранить причину появления данной проблемы. Для этого конечно надо обратится к специалистам и лечебным средствам. Когда у меня была такая беда, я купила себе в аптеке шампунь Себопирокс 911. Он мне помог буквально за несколько недель, мало того,что я избавилась от перхоти, так и волосы у меня восстановились, стали рости быстрее, выглядят здоровыми, по сравнению, с тем что было раньше.