Гость
Статьи
Помогите избавится от …

Помогите избавится от перхоти и от выпадения волос(((

У меня такая проблема: кроме того, что жутко выпадают волосы, еще и перхоть(( Перхоть появилась около полугода назад, причем раньше никогда в жизни ее не было. И отчего еще появилась! От шампуня …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
Лика

Сообщение было удалено

Оксана

А сколько поваренной соли надо на працедуру втирание в кожу головы? И по времени сколько втирать? До мытья головы или после?

Ольга

шампунь Nioxin. профессиональное средство от выпадения и для лечения волос. только не покупайте в интернете, подделки! надо искать в аптеках или проверенных магазинах. в Москве продают в магазинах при салонах evita studio

Залина
Лика

Сообщение было удалено

Zaika

Вылечила тем что поменяла обычный шампунь на безсульфатны направленый на борьбу с перхотью (подснежник велнес брала), а потом в корни мазала лосьон плацента формула с плацентой , который вообще шел от выпадения волос, но мне в аптеке тетенька сказала, что и с перхотью суперски бореться-не обманула! короче перхоть вылечила, в бонус волосики пролечила ))))

От перхоти мне очень помог шампунь с кетоконазолом хорс форс. Перхоть ушла буквально через пару помывок головы. А от выпадения попейте витамины.

Елена

Девушки, всем привет!
Кто сталкивался с проблемой перхоти и недавно поменял шампунь, вы не могли бы пройти небольшой опрос? Он не займет больше 3-4 минут, а мне это очень поможет с учебным проектом 🙌 заранее спасибо всем откликнувшимся 💜

Любава

От перхоти мне помог Цинковый шампунь 911, посоветовала мне его сотрудница, у нее тоже была перхоть и избавилась она от нее только когда начала мыть голову этим шампунем. Стоит он не дорого, приятный аромат.

Лариса

Выпадение волос напрямую связанно с перхотью. Как только вы избавитесь от перхоти, волосы перестанут выпадать так сильно. Посоветую попробовать шампунь Себопирокс 911 фирмы Твинс Тэк, действительно мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы, к тому же уменьшает жирность.

Эти проблемы могут быть и не взаимосвязаны! От перхоти очень хорошо помогает шампунь с кетоконазолом из аптеки от хорс форс, мужу брали такой. перхоти уже много лет нет, а вообще на всякий еще к трихологу сходите

Зинаида

Выпадение волос часто бывает при перхоти, если она есть, то стоит от нее избавляться. Советую шампунь Сульсен 911, ненавязчивый аромат и цена приемлемая, найти можно в любой аптеке.

Нина

может кто еще не слышал есть такой шампунь нафтадерм на натуральном природном сырье - нефть нафталанская. Очень эффективен от жирности волос и жирной же перхоти головы.

Ой, не надо только шампуни винить) если у вас перхоть и вы пользуетесь шампунем НЕ от перхоти - то это не шампунь плохой, а вы не очень))) перхоть лечится только шампунями ОТ перхоти! у меня была какое-то время, мне помог шампунь Форте (аптечный хорс форс)

Гость
Гость

У меня была ТАЖЕ ***, от конского шампуня.

Себорейный дерматит называлась.

ЕЛЕ ВЫЛЕЧИЛА!!!

Идите к трихологу.

Как лечили? скажите пожалуйста

Сашка

От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски

Надя
Нина

может кто еще не слышал есть такой шампунь нафтадерм на натуральном природном сырье - нефть нафталанская. Очень эффективен от жирности волос и жирной же перхоти головы.

вот вот этот Нафтадерм первейшее дело от жирной перхоти. И никакой мороки с масками. Просто моешь по мере загрязнения. Вначале конечно часто получается. Но дальше сальные железы головы приходят в норму и выходишь на мытье раз в неделю. А голова чистая.

Иришка

Недавно попробовала hair vital шампунь от перхоти. Это лечебный шампунь с пиритионом цинка, который обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами. И бальзам этого же производителя, зеленый бальзам для роста волос. Кстати, во всех средствах hair vital (кроме масла) есть уникальная формула для роста волос как бонус для девочек))