У меня такая проблема: кроме того, что жутко выпадают волосы, еще и перхоть(( Перхоть появилась около полугода назад, причем раньше никогда в жизни ее не было. И отчего еще появилась! От шампуня …
Сообщение было удалено
Или со здоровьем проблемы, скорее от этого будут волосы выпадать, чем от шампуня.
У Лошадиной силы сейчас вышел шампунь против перхоти с кетоконазолом. Вообще, отличный шампунь. Он лечит кожу головы и устраняет перхоть и волосы перестают выпадать, потому что перхоть этому способствует.
[quote="Алина"]У Лошадиной силы сейчас вышел шампунь против перхоти с кетоконазолом. Вообще, отличный шампунь. Он лечит кожу головы и устраняет перхоть и волосы перестают выпадать, потому что перхоть этому способствует.[/quot
Ромочка Жёлудь рекламирует? Говорят фанатки его прямо на съёмочную площадку пробрались....
Сообщение было удалено
Я конечно не его фанатка, но шампунь от перхоти должен быть не плохой, судя по другим их продуктам.
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы, я от их Тающей маски в восторге.
Сообщение было удалено
По какому каналу реклама идёт? Что то не видела я.
Сообщение было удалено
Я на ютубе смотрела, телек некогда смотреть, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=GoOqrLppMGI
Сообщение было удалено
Круто, это от перхоти шампунь?
Сообщение было удалено
Который Рома рекламирует именно от перхоти, против выпадения хороша их Тающая маска.
Сообщение было удалено
Получила на Новый год подарочный набор Лошадиная сила, такой праздничный, очень порадовала подруга.
Сообщение было удалено
Здорово - остроумно и с пользой, хороший подарок.
ЛОшадиная сила - кошмар. тоже все нахваливали, тоже купила - вообще не понравилось. перхоть появилась жуткая и волосы после него ужасные. кто тут говорит что пишут бред зря вы так..зависит от волос и кожи головы кому то он подходит а кому то нет, но у большинства все таки негативные отзывы по поводу лошадиной силы.
Сообщение было удалено
Как ни странно негативные отзывы встречаютсятолько в инете, сколько подруг пользуется - всем нравится, хотя конечно всё индивидуально.
Сообщение было удалено
пока не попробушь, не узнаешь, я вот тоже в выхи пойду за Лошадиной силой.
Сообщение было удалено
За обычной или от перхоти?
Сообщение было удалено
С маской сразу покупайте, не пожалеете.
Я уже испробовала на себе шампунь против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы, шампунь классный. Мне помог и волосы стали шелковистые. Обязательно куплю теперь что то из их серии маску тающую, например на пробу. Все хвалят.
Сообщение было удалено
Пока шампунь купила, не было маски в наличии. Но он же шампунь- кондиционер, так что маску могу подождать.
Сообщение было удалено
Я как раз то же самое хотела сказать, я почти месяц одним шампунем пользовалась пока маску Тающую не купила.
Сообщение было удалено
У Лошадиной силы бальзам ещё есть, не пробовали?
Сообщение было удалено
как волосы без бальзама прочёсываются? Достаточно кондиционера, который в шампуне?
Сообщение было удалено
Бальзам пока не пробовала, но вот, думаю, маску допользую и бальзам прикуплю, что бы перерыв сделать после маски.
Сообщение было удалено
Наверное от волос ещё зависит, хотя у меня мелированные и нормально было. Но злоупотреблять долго не стоит, волосы любить и баловать надо.
Сообщение было удалено
У меня волосы жирные от корней, я поэтому не злоупотребляю масками-бальзамами.
От перхоти, если перхоти жирная-прибитая - покупаете в аптеке упаковку нистатина - копеешный препарат, 2 таблетки растворяете в 0,5 л воды и после мытья ополаскиваете голову, если не помогает - идете к трихологу, проблема глубже!!! Выпадать могут как раз из-за перхоти или травмирвоанной кожи головы - так как перхоть - это грибок, в общем, попробуйте - не повредит так точно...а что касается кетокеназолов - введение этих средств в шампуни зачастую настолько минимально, насколько и бездейственно, производитель может написать это на флаконе, а процент ввода может равняться 0,001..так что...деньги на ветер, ну да..если -таки вам повезет купить шампунь с кетокеназолом (низорал в т.ч.), то пользоваться им можно не больше 2 недель - перхоть уйдет..вы прекратите - так как средства не из дешевых..а потом снова появятся)) я уже молчу про масс-маркетовский цинк пиритионыхеддены и клиа))) ну да это отдельная тема)))
Сообщение было удалено
а я масочку урвала,не дождусь вечера, что бы испытать.
Сообщение было удалено
почему урвала? Вроде не дефицит, у нас почти во всех аптеках есть.
от выпадения хорошо тепловые маски поделать - и корни укрепляют и рост новых волос стимулируют.
Сообщение было удалено
Какой объём у Лошадиной силы от перхоти? Обычно подобные шампуни в малюсеньких флаконах - дорого получается.
Сообщение было удалено
ну вот Тающая маска как раз и согревающая, в ней экстракт жгучего перца.
Причин для выпадения волос и перхоти очень много. Самый лучший вариант сходить к ТРИХОЛОГУ.
Насчет перхоти могу такой совет дать, в аптеке спросите Цинковый шампунь, у серии 911 недавно вышел. Вот его попробовала и могу сказать, что нравится очень. Перхоть исчезла, надеюсь без рецидива)))
Сообщение было удалено
А у меня еще немного и кожа гловы зудит. Цинковый поможет избавиться и от этого???
Очень понравилась серия от выпадения волос Protoplasmina? всем советую, а именно я покупала AZIONE D’URTO (Концентрированный лосьон интенсивного действия от выпадения и истончения волос) результат виден после пару применений. Также пользовалась шампунем этой марки, волосы после первого применения становятся очень мягкими, что порадовало!
Мне Перфектил Трихолоджик помог. Причем и перхоть прошла и волосы выпадать перестали, плюс как бонус состояние кожи в целом улучшилось. Так, что витамины витаминам рознь. А для успокоение можете еще к специалисту обратиться, но масками и шампунями вы явно проблему не решите.
Мне тоже Перфектил Трихолоджик нравится. Мне он хорошо помог остановить выпадение волос после родов. Состояние кожи после него тоже очень хорошее, она даже подтянулась. Попробуйте также масляные маски поделать и маски усиливающие кровообращение в кожи головы, думаю в комплексе будет очень хороший результат.
Иди в КВД или в поликлинику. Проверяй всё, что связанно с обменом веществ.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, одними масками проблему не решить, это идет изнутри. Маски это лишь дополнение. Нужно сходите ко врачу, сдать кровь, попить витамины. Мне тоже Перфектил нравится, только благодаря ему спасла волосы от выпадения. Теперь его просто для профилактики 2 раза в год принимаю и все отлично.
У меня муж страдает этой проблемой! Спасает шампунь и маска "Сульсен"
Эффект уже виден с 1 приминения. Прошло больше 9 мес... Опять к осени начинается... Нужно купить! Здоровья вам!
Сообщение было удалено
брингараи где продаются в саставе чего как выпускается в продажу.
Крутой шампунь против перхоти Лошадиная сила, который с кетоконазолом. Желтая коробочка.
если хочешь полного восстановления волос и здоровую кожу головы а так же плотные и объемные , мягкие волосы никакой химии и гормонов чистая органика100% обратись ко мне !!!))
Девушки, очень близка мне эта проблема, но не главное избавиться от перхоти, главное вылечить кожу головы, чтобы она не возвращалась вновь! Пользовалась многими средствами, но не поленитесь прочитайте полезную статью http://myadvices.ru/kak-vybrat-xoroshij-lechebnyj-shampun-dlya-volos-ot-perxoti/ мне очень помогло!
Перхоть - это самая распространенная на сегодня причина выпадения волос у девушек. Перхоть наносит вред кожному покрову волосистой части головы, ослабляет корень волоска и закупоривает поры, что мешает поступлению воздуха. Перхоть вызвана грибком, решить эту проблему поможет шампунь + бальзам селенцин.Натуральные компоненты, входящие в состав, эффективно восстанавливают структуру поврежденных волос, интенсивно питают ослабленные корни и увлажняют кожу головы.
Ужс, какая-то реклама лошадиной силы кругом.... я бы даже покупать не стала-стандартный состав с масс-маркетовскими шампунями, купите их, зачем тратиться...у меня вот реакция кожи головы на плохой состав(лаурил/лаурет сульфаты) -вывод врача, после обследования и сдачи анализов... думаю не у меня одной такое бывает-поменяйте шампунь и сходите ко врачу....кстати, аллергию и ужасные реакции кожи у меня вызвал все тот же лаурил сульфат,вот вам и сказки, теперь мыться нормально не могу-задыхаюсь и чихаю,горло першит....так что осторожнее пользуйтесь и не забывайте,что все это химоза))))
Сообщение было удалено
Такой бред!!!! Это маркетинг! Это деньги! Не все, что продается в аптеке- есть хорошо! Запомните Вы уже это! Не то время, чтобы думали о Вас производители! Сейчас важны лишь деньги и наивные люди, которые верят в чудо-силу!
Проверяйте кровь! Смотрите на свой образ жизни! На свой рацион! Все ли Вы правильно делаете?! Шампунь никогда не справится с проблемой выпадения волос! Ну функция у него другая! Шампунь только очищает структуру, чешуйки. И мыть нужно 2 раза волосы. Аналогично и бальзам-кондиционеры, они заполняют чешуйки (структуру) волос тем самым облегчая расчёсывание и электролизацию. Вы можете воздействовать на волосы, на корни волос, в коже головы, остальные волосы-они мертвые! Тем более если Вы окрашиваете волосы и тем более пероксидные! Нет щадящих красок! Все негативно влияет на природу и структуру волоса! Это я к чему...к тому, что тема волос очень обширна и многозадачна! Прежде чем давать советы, и пенять на что-либо разберитесь с основой проблемы! Это понятно, что форум это сила)))) весь мусор собирается именно здесь-под названием, как делать нельзя! Пишу только потому, чтобы девушки и женщины перестали заниматься ерундой. И смотрели что кушают, а не искали целебное растение от всех бед. Займитесь собой изнутри, волосы, ногти, цвет лица-это первое, что травится и то, что тяжело и долго восстанавливается. Причем у каждого свое. Не думайте о том, что аптечный продукт- то это действительно панацея! Бред и еще раз бред! Маркетинг, реклама и выкачивание денег! Желаю скорейшего поправление здоровья и головы на плечах!
Могу посоветовать, что спасло меня. Жизни не было несколько лет. Не пишу что я делала. Легче что не делала. Спасло одно, нашла только через несколько лет. Шампунь с березовым дегтем и бальзам для корней волос с белой глиной. На столько мне известно, продается только в Украине. Фирма Iren Bukur. Долго не думайте, купите и все. Это не те деньги, чтоб переживать. Просто возьмите, сделайте. Напишите,не забудьте, мне спасибо за совет. Всем удачи
Девочки,мне очень помог от перхоти шампунь Кето Плюс,он не особо дорогой,1 или максимум 2 баночки по 60 мл тебе хватит,чтобы избавиться от перхоти😊
Я мыла голову только им 2 раза в неделю (ср и сб) без всех шампуней,у него приятный запах,но после него выпадают волосы,но не часто.
Если нужно вылечиться быстро от перхоти,то он в помощь.
Продается этот шампунь во всех аптеках,я купила в аптеке "Самсон"
Желаю удачи!😉
Вот способ от проблем. http://irecommend.ru/content/devchenki-nashla-idealnyi-skrabik-protiv-perkhoti-i-vypadeniya-volos-ya-prosto-v-vostorgefot
Я довольна!