Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
Сообщение было удалено
Лена, подскажите, пожалуйста, а этот комплекс только для взрослых или его можно применять подросткам?
я пила пантовигар и у меня через месяц вылез 1 см по проборам и ногти росли не дуром... он дорогой но того стоит и 3 раза в день я его не пила нет времени 2 раза утром и вечером покупаю переодически
Сообщение было удалено
Где купить ??
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, где заказываете?
Сообщение было удалено
Я бы как в школе на уроке подняла руку и сказала «Мне!». Покупала Ледис формула для волос, кожи и ногтей в аптеке. Это комплекс, разработанный специально для женщин. Для меня – так это идеальное средство. После курсового приема в три месяца, я восстановила волосы, ногти. Кожа на руках и лице стала более свежая. Особенно на руках – как зима, у меня вечно руки сухие. А тут и крема столько не нужно. Посмотрите на сайте у них в общем http://ladysformula.ru/beauty.html , там и состав подробно расписан и преимущества. И вопросы- ответы есть.
Я тоже поначалу не возлагала больших надежд на аптечные витамины. Но увидела результат на подруге. Когда она распустила волосы. У нее они были все сожженные краской. Она долго не могла их восстановить. Всё шампуни разные покупала. Пока ей не посоветовали Ледис формула для волос, кожи и ногтей. Три месяца пил человек витамины и лично я не узнала ее со спины! Конечно, волосы не вырастут за три месяца на 20-30 см. Или еще что-то сверхъестественное ожидать не стоит. Но то, что они будут выглядеть, как у голливудских звезд с обложки, это да! Себе я тоже купила Ледис формула для волос, кожи и ногтей. Пью вторую неделю. Жду результатов. Пока каких-то побочек не наблюдаю
Вот, я тоже когда пила ледис формула для волос, кожи и ногтей никакие побочки не беспокоили. А то некоторые знакомые говорили, что от каких-то витаминных комплексов вплоть до того, что вес набирали. Мой результат – это крепкие ногти, которые теперь порчу лаком) Ожившие волосы, ибо после краски были очень сухими и ломкими. И на руках и лице кожа стала более приятная, бархатистая как будто. Там в этом комплексе состав очень хороший, с витаминами В,*****, фолиевой кислотой (самой главной для женщин), желатином и другими полезностями.
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите, пож-та-где заказать витамины для волос ( из США)
заказать данный комплекс можно с американского сайта IHERB.COM . Если есть кто-то из Самары, помогу заказать и получить. Часто пользуюсь продукцией данного сайта!! пишите на почту olgaizsgau@list.ru
Друзья, кто из Самары, помогу заказать Jarrow Formulas, B-Right. Абсолютно бесплатно, собирем общую корзину, чтобы доставка до России была бесплатная. Пишите на почту с пометкой в теме IHERB.COM olgaizsgau@list.ru
лично мне во время сезонного выпадения помогли бады с пометкой для волос и ногтей, их в аптеке найти можно.
кстати помимо этого попробуйте сыворотку для роста волос Tahe Fitoxil. C ней корни волос укрепяются и волосы растут интенсивнее и более густые
Вот такая сыворотка у меня была //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать эти витамины
Сообщение было удалено
iherb.com
Сообщение было удалено
Подскажите где заказать?
Мне помогли мыльные орехи "трифолиатус". с тех пор как перешла на них постепенн результат все лучше и лучше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите где заказываете препарат ( сайт)? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие имено витаминов вы покупайте из штатов!!!
Когда у меня стали выпадать волосы, то я не стала искать какие-то шампуни или витамины, а решила пройти курс терапии от выпадения. Приобрела вот это средство http://www.beauty-shop.ru/catalog/intensivnaya-terapiya-protiv-vypadeniya-volos-s-bioaktivnym-kompleksom.html. Может не так дёшево как шампуни, но за то помогло с первого раза и без рецидивов.
Сообщение было удалено
я принимала витамины Perfektil плюс. Отличные витамины. После месяца приема волосы перестали выпадать. Я решила сделать недельный перерыв и еще раз пропить эти витамины. Потому что меня беспокоило помимо выпадения волос сухость кожи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, названия таблеток из США! Где заказываете? Пришлите на почту плз, tv-janna2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
По поводу Мерц не согласна категорически! Помимо того, что красивые, как Вы написали - это единственный комплекс витаминов который не только обещает, но и делает! У меня после беременности и родов волосы были в плачевном состоянии. Так вот с помощью Специального драже Мерц я хоть привела свою шевелюру в порядок. Ломких волос меньше и они стали расти быстрее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, напишите на почту deryabina.ea@yandex.ru, где покупаете витамины для волос, спасибо
Очень плохой волос с детства ( жидкий , тонкий, редкий ), очень медленно рос + еще и очень кудрявый. Что только мама в детстве не делала, и по врачам, и народные и лекарства.
Сейчас занимаюсь волосами сама, есть улучшения,
И сейчас я пью глюконат кальция + рыбий жир в желатиновых капсулах.
Так же масла для волос и маски такие как: горчичная, яийная и с яблочным уксусом) , так же стригу концы раз в пол года.
И волос, тьфу-тьфу-тьфу - становится лучше. Главное стричь волос БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!
Сообщение было удалено
1 гранату в день , это что боевой снаряд?
На счет Мерц: я пропиваю эти витамины дважды в год и все в полном порядке. Наружный уход за волосами никто не отменяет, но подпитка изнутри более эффективна. Главное - это систематическое применение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте будьте добры подскажите где и как заказать витамины из Америки и цена вопроса вот моя почта спасибо olgahomyk@mail.ru
Сообщение было удалено
подскажите где купить
Я пью периодами витрум бьюти, мне они подходят, также делаю маски укрепляющие с гибискусом и серицином, производитель лошадиная сила! Маска просто супер, волосы перестали сечься, выпадать, они здоровые и красивые!
Купаж масел от ЛС питает волосы полезными элементами, так как в составе 10 отличных масел , полезных для волос.
Мне помогли витамины от Алераны. Сначала очень боялась покупать, т.к. российским производителям мало доверяю, но рискнула, и не пожалела. Со своей задачей справляются, волосы стали выпадать меньше, выглядят более здоровыми))
Сообщение было удалено
Как и где можно заказать витамины для волос из Штатов ?Ответьте пожалуйста.
Как и где можно заказать витамины для волос из Штатов ? Ответьте пожалуйста .
Тоже остановила свой выбор на том,чтобы попробовать какой-нибудь витаминный комплекс для избавления от выпадения волос.Подруга,ранее боровшаяся с этой проблемой,посоветовала пропить курс витаминов эваларовских для кожи,волос и ногтей.Последовала её совету,ни капли не пожалела,волосы гораздо меньше стали выпадать ,структура укрепилась.
В принципе любые, содержащие группу В. Еще можете маску попробовать против выпадения от хорс форс - ультра укрепляющую с гибискусом , мне очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Бросите пить и выпадение снова возобновится
Сегодня была у парикмахера. Она меня спросила, что я сделала с волосами. Они стали гуще и плотнее, лучше укладываются. От природы волосы у меня пушистые, но тонкие. Долго соображала, потом только поняла. Пью не от волос,а для печени и иммунитета витамины нутрилайт. Какие из них дали эффект, не знаю. Пила полмесяца утром жевательные таблетки с витамином Е и лецитином по 1 шт. Вечером 2 штуки печени-актив и 2 штуки магний, кальций и витамин д комплекс по 2 штуки.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите где именно можно их купить
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне где берёте этот препарат,это мой номер,89626515630
Пила витамины витрум, пару месяцев и делала маску против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицина хорс форс. волосы заметно укрепились, стали крепче. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я довольна.
Смотря какие, они же все разные. Я какие-то принимала, мне особо не помогали. Мне очень здорово маска помогла с вытяжкой из гибискуса - лошадиная сила. Кстати, аптечная :)