Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите пож-та как заказываете витамины для волос из Штатов? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваш ответ по поводу витаминов Jarrow Formulas, B-Right. Скажите как их заказать, на каком сайте?
Я тоже принимала Виташарм, Мерц специальное драже, Перфектил, Ревалид и даже Нутривал. Спирулина ВЭЛ - помогла больше всего - седина снова окрасилась в темный. Но опять же, все равно выпадали, я поехала к трихологу номер 1 в России, и он сказал сразу вам нехватает железа. У вас анемия. Для волос нужны минералы: По важности - железо, и цинк, далее марганец, и другие...
Сообщение было удалено
шт
Анна дд вам ответили на каком сайте заказывали витамины?
Когда начали сыпаться волосы мне посоветовали витамины. Пила А и *****, и даже маски с ними делала, но эффект был не сильно заметен. В аптеке фармацевт порекомендовала дополнить витамины продукцией Селенцин от выпадения волос и для стимуляции роста. Использовала шампунь, бальзам и спрей. Спрея хватило дольше всех)) Вот после всего вместе увидела реальный результат. Уже не чувствую себя облезлой кошкой)
У меня когда волосы посыпались я как и многие наверное не к врачу пошла, а в интернет залезла. Увидела рекомендации одной девушки про витамины Nature's Bounty «Кожа ногти волосы». Девушка приложила фото своих волос до и после и эффект был потрясающий. Я даже не поверила, что это возможно, но решила попробовать. Как результат волосы действительно перестали выпадать, и уже через два месяца после курса начал расти внушительный подшёрсток)
[quote="Мамунька"]
Селенцин. Это не витамины, но аптечные и самое главное профессиональное средство для роста и восстановления структуры волос.
После этого комментария прошло 3.5 года, интересно как выглядят ваши волосы сейчас, правда хороший густой хвост отростили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста сайт, с которого заказываете вышеназванные витамины.
Сообщение было удалено
Про витаминки не скажу. Шампуни предпочитаю масс-маркет. Ну не видят мои волосы разницы))) Что шампуни, что витамины... А вот прочие средства для волос тщательно выбираю. После долгой диеты, стали волосы выпадать. Прям пучками с головы снимала и чуть не плакала. Помог спрей Селенцин. Если у вас подобные проблемы, то купите, не пожалеете. Пусть дороговат, но экономично расходуется
Сообщение было удалено
Это здорово, когда находишь свои витамин. А как их пить правильно и сколько по времени?
Пила по капсуле 3 месяца, целый курс, мне очень хотелось спасти свои волосы. Когда увидела эффект, конечно очень обрадовалась. Не зря все было. А девушке, которая свой отзыв оставила о витаминах только спасибо сказать хочется.
Мыла голову и плакала...волосы сыпались очень обильно,думала что скоро и до парика недолго..Пропила рыбий жир полтора месяца по 4 капсулы 2 раза в день. Улучшение наступило через месяц и меня хватило ещё на две недели. Прошло уже 3 месяца. Все ок. Дешево и действенно
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста где можно заказать эти витамины? Спасибо
мне помогли не витамины, а гомеопатический препарат Селенцин. еще у них есть аптечная косметика, очень качественная линейка. а витаминки можно попить параллельно с приемом Селенцина, его можно совмещать с другими препаратами и это круто) я так гомеопатией и вернула свою прежнюю пышную прическу!
У меня с осени кошмар какой-то на голове творится, тут речь не идет о том, чтобы отрастить ,тут бы лысой не остаться. Никогда такой проблемы не было, я просто не понимаю, что делать :(
Сообщение было удалено
Тут еще зима добавляет перца, со своими перепадами температур и головными уборами. Я в аптеке купила таблетки для кожи, ногтей и волос от солгар, как-то постепенно оживать стала.
в аптеке надо просто нормально консультироваться
Сообщение было удалено
Оживать вы стали или волосы? Как давно пьете?
Сообщение было удалено
Оживать стали волосы и я вместе с ними :) Ногти тоже уже получше, а то и там проблемы были. Вообще как-то после лета этого поднакопилось проблем. Пью 1,5 месяца уже, до нового года еще точно буду, потом посмотрим.
Сообщение было удалено
Обычно курс витаминов или минералов на 3 месяа делают, и как раз понятно становится есть ли смысл и есть ли результат. Про солгар я много хорошего слышала, надо тоже попить.
Да, меньше 3х месяцев нет смысла пить
Мне еще отдельно для ногтей советовали Кальций, магний, цинк, хотя это и для всего организма хорошо будет. Нам часто не хватает минералов, а узнаем мы об этом, когда уже реальные проблемы начинаются.
После родов волосы сильно стали выпадать, да и ногти слоятся. Мне все стали говорить, это из-за нехватки витаминов. Уже не кормлю и стараюсь кушать все как положено, но пока не лучше:(((
Сообщение было удалено
Я что бы не остаться лысой решила пропить витамины, моя косметолог посоветовала этот комплекс. Пропила их уже месяц, волосы перестали выпадать, совсем, что конечно меня радует. Ногти стали расти быстрее (судя по отросшему гель-лаку), так что меня витамины Кожа ногти волосы Nature's Bounty очень порадовали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста где вы заказывали свои витамины .Спасибо
Я очень люблю гомеопатию..например, лекарственный препарат Селенцин - это вообще спасение для волос. Что я, что мама довольны на все 100. Пили таблеточки и пользовались укрепляющим спреем и маской этого же бренда, тоже в аптеке брали. В общем, волосы теперь как с обложки журнала - крепкие и здоровые))
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Напишите пожалуйста сайт где вы заказываете витамины и полное их название.
Мне помогли как раз аптечные средства, но это были не витамины) Брала гомеопатию и косметику Селенцин, очень хорошие средства именно от выпадения..еще и в целом улучшают состояние и внешний вид волос. Я очень довольна, что пользовалась именно им
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где можно заказать эти витамины (сайт)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как называются эти препараты,которые вы заказываете из Америки.Заранее спасибо )
Сообщение было удалено
подскажите где берете
Подскажите где заказываете, спасибо
Сообщение было удалено
Если можно напишите пожалуйста где заказывали. Спасибо.
Если можно напишите пожалуйста где заказывали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Аптечные не помогали никогда, помогли только жидкие американские с Аляски, им нет аналогов в мире. Не самые дешевые, но самые эффективные. в первую неделю уже результат. Мы все их пьем и друзья и родственники и все в восторге.
только нельзя же название писать и ссылки слать?
или как?
Сообщение было удалено
А можно узнать как и где заказать витамины для волос
Девчули, у меня такой вот вопросик... После стресса + неудачной окраски волос ухудшилось их состояние и они стали жутко сильно выпадать . Я вот 2 месяца начала усиленно их восстанавливать, а именно: маслянные маски (касторка, репейка, грецкого ореха, миндальное, ши и пр., чередую их) раз в неделю, витаминки, рыбий жир, барсучий жир и льняное масло по ложечке в день. Выпадение практически прекратилось, да и состояние волос стало просто идеальное, но я боюсь, не переборщила ли я с добавками в виде жиров и витаминов? Не будет ли хуже потом?)
Сообщение было удалено
Я тоже нашла американское средство. Там и витамини и аппарат, с котрым можно процедуры делать. Коса теперь в два раза толще. Пишите в личку - поделюсь.
Сообщение было удалено
Моя подруга уже 4-ый раз мама. Пила американские витамины и делала процедуры. Пишите в личку - расскажу детали и дам ссылки. Купить можно по интернету в любой стране мира.
Витрум Пренатал (обычные), Цинкит, Цинк+С Эвалар. Ледис Формула Железо Плюс. еще Нутривал.
А не пробовали Пантогар? У меня после родов тоже сильно выпадали волосы, фармацевт посоветовала этот препарат. Пропила курс и все стало на свои места, волосы шикарные и не выпадают.
[quote="woman"]
Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли!!! Все они, что в россии продаются, ***** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же "полезные" как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное - галимая подделка :( Рынок этот гос-вом почти не контролируется ... что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок :) Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 - 2 мес. в среднем.
здравствуйте! Очень хочу знать где и какие витамины для роста волос покупаете. Если это возможно поделитесь пожалуйста. Нет возможности выкидывать деньги на ветер. Вопрос стоит о короткой стрижке, а так нехочется ((((
Сообщение было удалено
я в свое время пропивала курсом таблетки Селенцин, их можно в любой аптеке найти) они мне очень помогли, после лечения антибиотиками волосы стали лезть просто кошмарно, а за два месяца удалось восстановить шевелюру) а так я тоже перебрала кучу разных препаратов, реально мне помог только Селенцин
У меня после кормления ребенка грудью и волосы и ногти были в ужасном состоянии. Врач выписал мне специальное драже Мерц, это комплекс витаминов. Пропила один курс в течении месяца и увидела результат. Волосы здоровьем заблестели, и состояние ногтей намного улучшилось.