Гость
Статьи
Кому помогли аптечные …

Кому помогли аптечные витамины от выпадения волос???

Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))

крошечка
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мартана Валенкина

Я использую только натуральную косметику без сульфатов и парабенов от organicsharm она великолепна

Анна Воронина

Я принимаю только Омега 3 от компаса Здоровья, только она способствует укреплению иммунитета! Всем рекомендую !

galina
юстина

Сообщение было удалено

Ирина, где купить витамину. На голове почти ничего не осталось.

Гость
Madame

Сообщение было удалено

И ждите когда облысеете...

Гость
woman

Сообщение было удалено

Вот свалила бы ты из России!!! Всем бы легче жилось, в том числе и тебе.

Я всю свою шевелюру растеряла из-за стрессов на работе. Поработала полгода в цейтноте, почти лысая осталась! Сейчас делаю всякие маски, из витаминов дополнительно пью аквадетрим. Стала менее раздражительной и сил больше появилось. Волосы, конечно, махом не отрастут, но гуще стали - это 100%!

Алинушка
Екатерина Туговкина

Сообщение было удалено

А разве аквадетрим - это не детский препарат? Я на форумах часто видела, что его в основном деткам дают. Думаю, вот может тоже попробовать стоит, пропила витамины алфавит - никакого эффекта!

Аптечные витамины -нет! А вот маска из аптеки помогла) лошадиная сила с вытяжкой из гибискуса) волосы не лезут теперь)) от слова совсем))

Алинушка

Сообщение было удалено

Мне когда терапевт его рекомендовала, я тоже удивилась, но она объяснила, что препарат отлично подходит и для взрослых, просто дозировка другая. Я 4 капли развожу в половине стакана и выпиваю в утреннее время. Вкус немножко горьковатый, напоминает анис, но для меня не критично. Как-то пила льняное масло - вот это настоящая гадость!

Алинушка
Екатерина Туговкина

Сообщение было удалено

Пойду почитаю поподробнее, да в аптеке закажу. очень надеюсь, что мне тоже поможет, как и вам.

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Доброго времени суток)Мне интерестна информация о витаминах на каком сайте можно заказать...?

Гость
woman

Сообщение было удалено

А какие именно средства вы покупаете в штатах?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Меня заинтересовали витамины для волос.Подскажите,где вы их приобретаете?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Где берешь?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать где заказываете?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Подскажите где можно заказать эти витамины?

Юлия
Plyutik

Сообщение было удалено

Очень интересно где вы заказываете, напишите

Инна
Plyutik

Сообщение было удалено

Можно ссылку

AlenkaFed98
woman

Сообщение было удалено

И какие лекарства из США помогли от выпадения волос? У меня паника. Из за учебы стресс. Волосы выпадают очень обильно. Что же вам помогло?

Гость
Ludmilamila

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста ,где можно заказать витамины

Наталья
Plyutik

Сообщение было удалено

Наталья

Если не затруднит, пришлите сайт , откуда звквзываете.Спасибо!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это сайт IHerb скорее всего, там ищите все витамины

Эля

Для меня Пантогар - одно из лучших средств для ногтей и шевелюры. Ускоряет рост волос, восстанавливает ногти, лечит очаги облысения. В состав этого препарата входит масса витаминов – В6, D, В9, Е, В12. Мои волосы ожили после приема этих витаминов, а ноти более крепкие.

Гость
Madame

Сообщение было удалено

При низком гемоглобине (и, соответственно, низком железе в крови) сильно выпадают волосы. И орехи как раз тоже есть хочется. Если это тот случай, то врач пропишет спец.витамины с железом и волосы перестанут выпадать

Гость

Попробуйте масло бэй на волосы.И уберите стресс и страх из жизни!Выпадение волос-это психосоматика.

Гость
Ludmilamila

Сообщение было удалено

Где заказываете витамины для волос? Можно ссылку?

Зульыира
Plyutik

Сообщение было удалено

Принимала инозит месяц-полтора, эффект был, но слабенький, стала еще маску делать ультра укрепляющую хорс форс - перестали выпадать спустя 2-3 недели. Сейчас свои , очень длинные и крепкие!

Алина
Plyutik

Сообщение было удалено

Здравствуйте!напишите пож-та, где покупаете?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Добрый день! Какая цена и где заказываете витамины?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Подскажите,где взять

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

А цена?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Сколько стоят и как можно заказать?

Таня
крошечка

Сообщение было удалено

Я 4 года назад начала из каждый день есть , ела примерно около года, на волосы не помогло, но ногти стали просто мега крепкими и вот спустя 4 года они до сих пор такие и растут очень быстро и не ломаются) он реально помог оздоровить мои ногти

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Где покупаєте подскажите пожалуйста

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Куда вам в личку написать?

Гость
Plyutik

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где заказываете?

Гость
woman

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,какие американские витамины,вы принимали?

Татьяна
Чикса Чекиста

Сообщение было удалено

Пила 6 месяцев, эффективность -ноль. Зря потраченные деньги.

Чара
woman

Сообщение было удалено

Так уже и переезжали бы жить в Америку, раз там всё так зашебись.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Пропила пантовигар 1 месяц, лезть стали ещё сильнее. Отказалась. В своё время очень помогла красящая хна. Наверное придётся перейти на неё.

Натали

У меня от применения масел волосы жирными становятся, хоть и вымываю их основательно после нанесения масла. Так что перешла на витаминно-минеральный комплекс Доппельгерц Бьюти красота и здоровье волос. Он в капсулах идет, принимать всего по 1 в день. Так вот там столько всего полезного содержится для волос, способствующее и их росту, и улучшению внешнего вида, что уже к концу первого курса выпадение волос уменьшилось. Новые растут)

Жасмин
Plyutik

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите мне пожалуйста как мне заказать витамин от выпадение волос из Штата?

гость

Мне помогла только плазма, волосы ужасно выпадали. За 4 сеанса я получила шикарные крепкие и здоровые волосы)

Милана

Ой, я разные периодически витамины пропиваю для кожи, волос и ногтей. С нынешней экологией и питанием, они точно лишними не будут. Сейчас в фаворитах Натубиотин. Пропиваю месячным курсом осенью и в начале весны. Больше всего заметны результаты по волосам, а у подружки ногти от них лучше растут. В любом случае, они работают и это главное.

Гость
Наталья

Доброе утро, пришлите пожалуйста сайт,где вы их брали.

Гость
Чара

Так уже и переезжали бы жить в Америку, раз там всё так зашебись.

Ты больная?

Лина
Наталья

[quote="Plyutik"]Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!

Если нужна инфа где покупала отвечу в личку. Здравствуйте, можно мне в личку , заранее спасибо !

Можете дать ссылку. Спасибо

Гость
Plyutik

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!

Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Добрый день скажите пожалуйста где берёте витамин для волос ?