Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
Я использую только натуральную косметику без сульфатов и парабенов от organicsharm она великолепна
Я принимаю только Омега 3 от компаса Здоровья, только она способствует укреплению иммунитета! Всем рекомендую !
Сообщение было удалено
Ирина, где купить витамину. На голове почти ничего не осталось.
Сообщение было удалено
И ждите когда облысеете...
Сообщение было удалено
Вот свалила бы ты из России!!! Всем бы легче жилось, в том числе и тебе.
Я всю свою шевелюру растеряла из-за стрессов на работе. Поработала полгода в цейтноте, почти лысая осталась! Сейчас делаю всякие маски, из витаминов дополнительно пью аквадетрим. Стала менее раздражительной и сил больше появилось. Волосы, конечно, махом не отрастут, но гуще стали - это 100%!
Сообщение было удалено
А разве аквадетрим - это не детский препарат? Я на форумах часто видела, что его в основном деткам дают. Думаю, вот может тоже попробовать стоит, пропила витамины алфавит - никакого эффекта!
Аптечные витамины -нет! А вот маска из аптеки помогла) лошадиная сила с вытяжкой из гибискуса) волосы не лезут теперь)) от слова совсем))
Сообщение было удалено
Мне когда терапевт его рекомендовала, я тоже удивилась, но она объяснила, что препарат отлично подходит и для взрослых, просто дозировка другая. Я 4 капли развожу в половине стакана и выпиваю в утреннее время. Вкус немножко горьковатый, напоминает анис, но для меня не критично. Как-то пила льняное масло - вот это настоящая гадость!
Сообщение было удалено
Пойду почитаю поподробнее, да в аптеке закажу. очень надеюсь, что мне тоже поможет, как и вам.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток)Мне интерестна информация о витаминах на каком сайте можно заказать...?
Сообщение было удалено
А какие именно средства вы покупаете в штатах?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Меня заинтересовали витамины для волос.Подскажите,где вы их приобретаете?
Сообщение было удалено
Где берешь?
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать где заказываете?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите где можно заказать эти витамины?
Сообщение было удалено
Очень интересно где вы заказываете, напишите
Сообщение было удалено
Можно ссылку
Сообщение было удалено
И какие лекарства из США помогли от выпадения волос? У меня паника. Из за учебы стресс. Волосы выпадают очень обильно. Что же вам помогло?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ,где можно заказать витамины
Сообщение было удалено
Если не затруднит, пришлите сайт , откуда звквзываете.Спасибо!
Сообщение было удалено
Это сайт IHerb скорее всего, там ищите все витамины
Для меня Пантогар - одно из лучших средств для ногтей и шевелюры. Ускоряет рост волос, восстанавливает ногти, лечит очаги облысения. В состав этого препарата входит масса витаминов – В6, D, В9, Е, В12. Мои волосы ожили после приема этих витаминов, а ноти более крепкие.
Сообщение было удалено
При низком гемоглобине (и, соответственно, низком железе в крови) сильно выпадают волосы. И орехи как раз тоже есть хочется. Если это тот случай, то врач пропишет спец.витамины с железом и волосы перестанут выпадать
Попробуйте масло бэй на волосы.И уберите стресс и страх из жизни!Выпадение волос-это психосоматика.
Сообщение было удалено
Где заказываете витамины для волос? Можно ссылку?
Сообщение было удалено
Принимала инозит месяц-полтора, эффект был, но слабенький, стала еще маску делать ультра укрепляющую хорс форс - перестали выпадать спустя 2-3 недели. Сейчас свои , очень длинные и крепкие!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!напишите пож-та, где покупаете?
Сообщение было удалено
Добрый день! Какая цена и где заказываете витамины?
Сообщение было удалено
Подскажите,где взять
Сообщение было удалено
А цена?
Сообщение было удалено
Сколько стоят и как можно заказать?
Сообщение было удалено
Я 4 года назад начала из каждый день есть , ела примерно около года, на волосы не помогло, но ногти стали просто мега крепкими и вот спустя 4 года они до сих пор такие и растут очень быстро и не ломаются) он реально помог оздоровить мои ногти
Сообщение было удалено
Где покупаєте подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Куда вам в личку написать?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста где заказываете?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,какие американские витамины,вы принимали?
Сообщение было удалено
Пила 6 месяцев, эффективность -ноль. Зря потраченные деньги.
Сообщение было удалено
Так уже и переезжали бы жить в Америку, раз там всё так зашебись.
Сообщение было удалено
Пропила пантовигар 1 месяц, лезть стали ещё сильнее. Отказалась. В своё время очень помогла красящая хна. Наверное придётся перейти на неё.
У меня от применения масел волосы жирными становятся, хоть и вымываю их основательно после нанесения масла. Так что перешла на витаминно-минеральный комплекс Доппельгерц Бьюти красота и здоровье волос. Он в капсулах идет, принимать всего по 1 в день. Так вот там столько всего полезного содержится для волос, способствующее и их росту, и улучшению внешнего вида, что уже к концу первого курса выпадение волос уменьшилось. Новые растут)
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите мне пожалуйста как мне заказать витамин от выпадение волос из Штата?
Мне помогла только плазма, волосы ужасно выпадали. За 4 сеанса я получила шикарные крепкие и здоровые волосы)
Ой, я разные периодически витамины пропиваю для кожи, волос и ногтей. С нынешней экологией и питанием, они точно лишними не будут. Сейчас в фаворитах Натубиотин. Пропиваю месячным курсом осенью и в начале весны. Больше всего заметны результаты по волосам, а у подружки ногти от них лучше растут. В любом случае, они работают и это главное.
[quote="Plyutik"]Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где покупала отвечу в личку. Здравствуйте, можно мне в личку , заранее спасибо !
Можете дать ссылку. Спасибо
Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.
Добрый день скажите пожалуйста где берёте витамин для волос ?