Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
Здравствуйте! Прочитала Ваши рекомендации по поводу выпадения волос. Напишите, пожалуйста, как можно заказать витамины в Америку и какая цена? Спасибо!
у вас магния нехватало
не помогало мне ничего, потому лечилась шампунем chrisal, он помог
Мне не помогли, но вот kareprost.ru карепрост очень помог и вам советую.
Жутко выпадали волосы, посли мытья были целые комки. Масла не помогали. Пропила 1 месяц витамины "Элевит" волосы стали выпадать меньше, появилось много новых волосков, с перерывом 10 дней принимала витамины "витрум пренатал форте" на 1 мес. Сейчас заканчиваю приём витаминов, после мытья практически нет выпавших волос! Я рада. Почему эти витамины? - максимум витаминов и минералов, да в них есть фолиевая кислота, но она никогда не будет лишней в женском организме, и даже в мужском.
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажите пожалуйста сайт откуда вы заказываете эти витамины заранее огромное спасибо
Выпадение волос - не причина паниковать! Сама проходила. Сначала к трихологам бегала, они мне какие-тодорогущие ампулы назначали, эффект от которых я не увидела, еще и денег на них кучу выкинула, пожалела потом сто раз, какие-то шарлатаны попались. Потом с тетей - медиком посоветовалась - она посоветовала проблему решить изнутри. Сказала, питайся нормально, маски поделай по народным рецептам, витамины попей, даже подсказала какие лучше купить - Кальций-магний-цинк, американской фирмы Nature’s Bounty. Я прислушалась, и в итоге через месяц увидела классные результаты - волосы не выпадают, блестят, а еще у меня самочувствие отличное.
Сообщение было удалено
Вот чему бы не стала доверять никогда, так это американскому производству - подсадят на допинг и будешь пить их всю жизнь, а иначе облысеешь. Уже пройдено не раз! Вы же пили центрум - и не помогло? Так значит, причина не в отсутствии витаминов, а в более серьезном нарушении, которое блокируется БАДами, но не лечит. К врачу надо идти. а не жрать все подряд без разбора. Во-первых, не 4%, а 92% подлинных, а что Вы знаете о фальсификатах из США? Кто Вам гарантировал, что в нашу дикую (по их понятиям) страну пришлют что-то стоящее? В России как раз дело в отсутствии отечественных препаратов - преимущественно Индия и Китай, где фальсификация зашкаливает. Вы же выписываете не лекарства, а витамины, то есть БАДы, так за ними вообще в в США контроль отсутствует. Скорее сработало что-то другое - волосы реагируют примерно через полгода. К том же, у Вас, как я поняла, проблемы с желудком - вот и ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
медобиотин - 2 мес - и супрадин двойная доза - и все пройдет
Буду вам признательна, если поделитесь адресом сайта где заказываете витамины. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Аптечный не особо помогли, я покупала на нербе, результат был!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Сообщение было удалено
В аптеке не нашла, посоветовали вот эти, действительно помогли и не только волосы но и кожа и цвет лица улучшились!
www.clck.ru/9vA7X
www.clck.ru/9v9x5
www.clck.ru/9vAS4
Сообщение было удалено
То все реклама американских витаминов?)) Может в Америке круче контроль состава, вот только настоящих исследований действия витаминов и там и тут нет и не было, потому что это не лекарство. Так что все оправдания затрат на них держатся лишь на нашей вере, то есть на плацебо, всех витаминов из любой страны ..
Добрый день! Помогите определиться с витаминами! Лысею!!!
От выпадения мне помогает хна...
1 - 2 раза в месяц...
После хны волосы становятся гуще, пышнее, тяжелее... Появляется блеск...
Так же помогает маска из горчицы с сахаром, на первый раз нужно выдержать 15 минут
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста на каком сайте заказываете если не секрет
Сообщение было удалено
Где вы берете комплекс?
Пила иннеов Французский - вырос подшесток 3 см
Сообщение было удалено
Как заказываете как получаете?
помимо всего прочего, если хотите сохранить волосы - пейте цинк. Цинк от 20 мг до 36 мг в день. Из препаратов в аптеке - Цинкит (шипучки) - 2 в день. Цинктерал - плохой препарат. Не советую. Ни в коем случай!!!! Витрум Пренатал (обычные!), там цинка 25 мг. В день по 1. Еще от Эвалар есть препараты с Цинком - поспрашивайте. Черника форте к примеру. Вам надо принимать каждый день и не прекращать. Только прекратите - выпадение снова будет. Это единственное что может помочь - цинк. Помимо всех остальных витаминов, надо сделать акцент ИМЕННО НА ЦИНКЕ. Я очень советую и пить другие комплексы - которые вы пьете. Но добавьте к этому цинк.
цинк - единственный минерал, способный остановить выпадение волос и улучшить качество... см.выше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста. адрес. где купить витамины
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне дико интересно, откуда такая статистика?))) ну и чушь Вы порете
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте мне, ruteeva@bk.ru . Мне тоже очень надо🙏Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где заказываете
здравствуйте. Где и как можно заказать эти витамины?
Сообщение было удалено
подскажите сайт,через который вы заказываете витамины, живу в Хабаровске,жутко лезут волосы,буду вам благодарна,моя почта polkolya@mail.ru
Привет всем, у меня была проблема с выпадением волос, реально стало страшно по утрам расческу в руки брать, в аптеках что только не брала, помогли витамины серии wellness просто чудо витамины, рекомендую попробовать. Если кому нужно подскажу где заказать.
добрый вечер! попробуйте витамины серии wellness я тоже было чуть не облысела, но это просто мое спасение. Очень рекомендую!
Вот на этом сайте много витаминных комплекосв triholog.ru.Мне помогли витамины Ледис
Сообщение было удалено
Скиньте мне ссылку где из заказываете
Сообщение было удалено
Перепробовала все, что можно. Сейчас купила Swisse Capelli Pelle Unghie, покупала в Италии, сами витамины немецкие, содержат Биотин, Цинк, витамин С, коллаген. Состав простой, но помогает. Пью неделю, волосы заметно меньше выпадают.
Сообщение было удалено
А Вы знаете что-нибудь о состоянии желудка этого человека,что Вы советуете? гранат в день - очень сильно повышает кислотность в организме! и если ничего не болит - это не показатель,что все у Вас отлично. Гранат вреден в такой лошадиной дозе.
После родов третьего ребёнка начались проблемы с выпадением волос. Просто катастрофа. Волосы "таяли" на глазах. Перепробовала разные средства, но все тщетно. Вот наткнулась на форум таких же страдальцев. И была уверена, что по опыту других найду и себе панацею.... В августе заказала через интернет витамины Jarrow B-Right. Стоимость около 1000 рублей. Считала дни до их получения. И вот счастье, я их получила и начала пить по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Через неделю я узнала, что у меня есть желудок, который начал жутко болеть. Сделала перерыв в приёме витаминов неделю и снова начала пить. Ситуация с желудком повторилась, хотя он меня раньше вообще не беспокоил. Сделала ещё перерыв, но в очередной раз плохо стало после первой же капсулы в этот же день. Одновременно с заказом на сайте я заказала
Jarrow B-Right подруге, которая в сентябре поехала в Америку. Она была в нескольких городах и заходила в аптеки, но там о таких витаминах никто не слышал и в продаже их нет. Так что делайте выводы сами!!! Скорее всего это "дружеский привет"американцев для россиян.....
А я осталась без надежды, заказала парик через интернет (БЛАГО они не обманули) и теперь пока только с ним выхожу в люди......
Неужели так трудно погуглить????? И найти сайт ???? Купила витамины Jarrow B-Right на сайте *****!!!!!
Сайт ай.Херб под зведами ( только по англ)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите где заказываете.
Сообщение было удалено