Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
Посоветуйте что-нибудь из индивидуальных витаминов (которые в основном всем помогают). Волосы лезут ужасно... После мытья остаются такие клоки,что можно сдавать в парикмахерскую на пряди...
И мне посоветуйте, чтоб росли и не лезли клочьями (((
что-нибудь общее.. что для организма будет только в пользу
Я гадать и пробовать, все на себе не стала, сразу пошла на прием к трихологу. После осмотра и обследования, врач прописал мне курс лечения 2 месяца, принимала селенцин таблетки и мыла голову шампунем селенцин. Во время приема чувствовала себе отлично. Спустя 2 месяца, волосы не только перестали выпадать, но и улучшилось состояние в целом, волосы мягкие, послушные, не нужно никаких дополнительных средств для укладки, И растут быстрее.
я пользовалась японскими витаминами для роста и густоты волос, и еще сывороткой мазала два раза в день. все волосы, что выпали за период кормления грудью восстановились, в течении трех месяцев. пришлось конечно походить с ежиком на голове, но зато сейчас все заросло, а волосы стали гуще и крепче. заказывала все на сайте baobad.ru , там вообще много витаминов хороших для всей семьи, я еще там детям витаминки покупаю.
Сообщение было удалено
а вес Ваш не изменился после приема этих витаминов??????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие все интересные тут... прекратить проблему хотят, а деньги тратить не очень.
как начали выпадать волосы купила обычный шампунь с лопухом и репейником "домашний доктор" и сыворотку такую же в аптеке. после мытья втирала соль в голову( стимулировала кровообращение) + юзаю дарсонваль циклами.
витамины пью ЦИНКТЕРАЛ. очень классные польские, стоят меньше 10 у.е. за 150 шт.
репейное масло и горчичную маску тоже иногда можно)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где можно заказать эти витамины (сайт)
Добрый день , Ирина! Подскажите, пожалуйста, где заказываете витамины. Мне тоже ничего не помогает из наших
Подскажите пожалуйста, как заказать можно!!!!! почта: zarrussc@mail.ru Заранее спасибо!
ЯНА, подскажите, пожалуйста, как заказать можно Jarrow Formulas, B-Right.!!!!! почта: zarrussc@mail.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать где заказываете и цену?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Действительно этот комплекс так хорош? Всё перепробовала, осталась последняя надежда)))))
Могли бы Вы подсказать на каком сайте делаете заказ? никогда не заказывала за границей....
Сообщение было удалено
Если вам витамины, причем не одни не помогают, тут скорее дело не в самих витаминах, а в микрофлоре. При нарушениях микрофлоры, организмом очень плохо усваиваются любые витамины и микроэлементы. Нужно сначала восставновить микрофлору, попить бактериальных заквасок, ну или лактовиты, лактиале на крайняк, а потом уже тратить деньги на витаминки.
Попробуйте селенцин.Пользуюсь Селенцином уже не первый год. В данный момент использую шампунь и бальзам-ополаскиватель от выпадения волос. И периодически принимаю по одной таблетки три раза в день за 30 минут до еды курс 2 месяца. И вот уже больше двух лет такая проблема как выпадения волос я не вспоминаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
мне кажется это фигня, вот мне очень помогли ампулы goldwell от выпадения. Стоят правда дороговато, но зато помогают хорошо.
Самое главное делать каждый день массаж головы!
Добрый деньнапишите пожалуйста сайт.)
Сообщение было удалено
Мне очень интересны эти витамины! Прошу помочь, я не знаю как написать лично(
Попробуйте финские витамины евония( evonia) пользуюсь этими витаминами много лет. Была проблема выпадения волос. В Финляндии в аптеке посоветовали эти витамины.Волосы теперь лучше растут и стали гуще. Если есть проблемы с выпадением купите priorin extra немецкие витамины.витамины лучше плкупать в финляндии, там они качественные. Сама теперь заказываю в финском интернет магазине скандимаг.ру. Посылка идет 5 дней.
Мне очень хорошо помогают спасти мои волосы от выпадения витамины Перфектил трихолоджик в капсулах, в свое время я столкнулась очень остро с проблемой выпадения волос. Они были тусклые, безжизненные, я пробовала репейное масло втирать, маски для волос. Но все помогало очень слабо. А как то я попала на консультацию к трихологу, вот он и объяснил что действовать надо не только с наружи ну и изнутри подпитать организм, посоветовал эти витамины. И я в тандеме с шампунем от выпадения волос начала принимать витамины перфектил трихолоджик, и через месяц результат превзошел все ожидания. Волосы стали послушные гладкие, блестящие, обрели как говорится новую жизнь, а про выпадения я вообще забыла что это такое. Теперь я каждый год осенью пропиваю эти витамины и мои волосы не перестают меня удивлять.
перфектил трихолоджик да, не плохие, они и специально для волос рассчитаны. пила их прошлой зимой, волосы тож выпадали, в принципе результат понравился. они еще принимаются раз в сутки, мне лично очень удобно, иначе начинаю пропускать прием и толку ноль.
[quote="Plyutik" message_id="37435796"]Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.
Здравствуйте!!!!подскажите пожалуйста как мне эти чудо витамины купить.Волосы лезут просто жуть!!!!
помогите купить эти витамины!!!
Сообщение было удалено
Парень мне 28 лет, начали сильно редеть волосы, но правда я купил себе оригинальные ампулы виши и шампунь (живу за границей поэтому скорее всего купил 99% оригинал), витамины взял самые дешевые(14 евро), пользуюсь всем вторую неделю, была ужасная перхоть(скорее всего не перхоть даже а просто шелушение какое то всей кожи головы) + выпадение волос, волосы стали выпадать чуть меньше(но все еще по чуть чуть выпадают) перхоти стало заметно тоже меньше, принимаю дальше и смотрю на результат....
Сообщение было удалено
Это проверили вл аборатори этот эсвицин. Вода обыкновенная)))
Сообщение было удалено
Девуленьки,помогите !!! Стала замечать ,что волос стал очень тонкий. И пробор стал заметнее,и волосы если уложить ,то очень тонько,видно кожу головы,вроде проплешин нет,но такое ощущения,что какие то лысины. Множество перепробовали шампуней,пью пивные дрожжи,рыбий жир . Мою голову луковым шампунем,маска из репейного масла ...
Я витамины от выпадения волос никогда не пила, маски делаю, настойку красного перца втирала, она кровообращение стимулирует и от этого волосы лучше растут. А витамины - не знаю, от них пока эффекта дождешься...
Мне от выпадения волос шикарно помог комплекс Lady’s formula(Для Волос), год назад впервые купила, а то уж думала до облысения недалеко! Пропиваю его курсами 1-2 раза в год, волосы не только выпадать перестали, но и сечься, кстати ногти вообще не слоятся. Но самое главное – волосы растут на голове, на руках, ногах не прибавилось растительности ничуть, КРУТО! Прочитала состав, там морской коллаген и какие-то травы специально для девушек. А масками никакими не пользуюсь уже давно, так как отпала потребность)
Естественно, витамины вам сразу выпадение волос не остановят, минимум месяц надо принимать, а лучше 3 – 6 месяцев! Надо ведь, чтобы полезные вещества накопились в организме, тогда и эффект проявится. От витаминных комплексов эффект долгосрочный, от масок - считай, одноразовый.
У меня от природы тонкие и редкие волосы, при этом еще и выпадают. Как для меня - это просто катострофа. Витамины из тех которые пила, и от которых видела результат - витрум бьюти для волос, ногтей и кожи. Причем, если на ногтях я ощущала эффект буквально через несколько дней, то на волосах он проявлялся через несколько месяцем. Появлялись новые антенки. Вот и сейчас хочу опять повторить курс. Беру большую банку, ее на 2 месяца хватает. Плюс к этому всему, полностью отказалась от фена, сушу волосы естественным путем. Раз в неделю делаю маски из льняного масла. Волос стал лучше выглядеть и не выпадают, как раньше. Даже мама сказала, что у меня волосы лучше стали. Я думаю, что в комплексе все это и дало какой-то результат.
Сообщение было удалено
Да, и забыла добавить, еще стала пользоваться луково-чесночным шампунем и бальзамом от выпадения.
Принимала селенцин, это лучше чем просто витамины от выпадение, он действует быстрее. Курс лечение составил 3 месяца, пила до конца, хотя результат уже был в первый месяц. Сейчас пользуюсь маской селенцин, чтобы и результат закрепить и рост волос ускорить.
Сообщение было удалено
аптечные пила все было без толку, никакого результата, я уже отчаялась, и тут я нашла для себя нашла "нутри комплекс для волос и ногтей" от велнос. вот эта вещь! после применения уже одной пачки у меня перестали и волосы выпадать, они окрепли, ногти перестали слоиться, чудо-средство всем советую. если интересно где покупала напишите мне в скайп ska-gerl39, с радостью подскажу
Пробовала почти все ниже перечисленное, эффект есть , но кратковременный ((. Знакомые посоветовали Силеттум (Франция). Довольна. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста как заказать витамины в сша.через сайт или еще както
Сообщение было удалено
Добрый вечер,меня очень заинтересовал данный вид витамин,напишите сайт на котором вы заказываете и приблизительно стоимость.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Задолбали откровенной рекламой Jarrow Formulas, B-Right. Пишут от разных имен с разницей в 3 секунды! Был задан вопрос, на который из 100%, 90% -реклама распространителей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
cскажите где выберете?