Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
а мне выписал l дерматолог витамины и крем в кожу втирать novo phone что это кто знает ? и лук. сок каждый вечер без смывания потом.целый месяц. но у меня луковица без питания. плохое снабжение сосудов головы кровью. и к неврапотологу отправили принимать сосудорасширяющие. у кого выпадение из плохого кровообращения сосудов головы поделитесь что вам назначали.
Сообщение было удалено
витаминки, говорят, с цинком и селеном неплохие,маски хороши все, которые съедобные, но вот есть отличный вариант: покупаете в ампулах никотинку и витамины группы Б, все, что найдете, втирать в корни волос каждый день долгое время (улучшения за один вечер не происходят, это процесс длительный), никотинка расширяет сосуды, улучшая питание, витамины группы В - для волос самое оно, только нужно понимать, что они между собой не особо дружат, поэтому я делаю через пару часов где-то... то есть утром В1, в обед В6, вечером никотинку, а перед сном В12... ну это к примеру)... хороши масла на ночь на волосы, у меня масло репейное, кокосовое и миндальное) стелю на подушку полотенце и сплю спокойно) утром смываю) сейчас вот пришлось купить шампунь профессиональный с бальзамом специальный для укрепление волос REDKEN intra force, он вроде с аргинином, но я особо не вникала... вот третью неделю делаю маски, мою шампунем - почти перестали выпадать, сейчас тоже куплю еще витаминок и вообще будет матур)))
Нужна инфа : где берёте витамины для волос в Штатах . Если несложно ответьте . Заранее благодарна.
А мне помогла просто бесцветная хна..вот так!!!
А Перфектил сколько месяцев нужно пропить, чтоб был виден результат?
Plyutik
скажите пожалуйста сайт. заранее спасибо
света. мне помогал битнер втирала неразбавленный 3 раза в неделю на чистые и на не чистые,через неделю виден результат.еще втирала перед мытьем дегтярное мыло,массировала голову минуты 2, а потом мыла шампунем запаха не было.но сейчас не очень помогают эти средства т.к. выпадают из за стресса,пью успокоительные,и уповаю на Бога.Благослови вас Господь!
Сообщение было удалено
Думаю, вам ничего уже не поможет
Сообщение было удалено
Из вышеперечисленного.... Напишите мне и я подскажу вам действенные средства
Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09
Доброе утро! Моей дочери 12 лет у нее красивые длинные волосы, но очень жалко что они у нее лезут и сильно! Сама я беременна и хотелось бы после родов тоже принимать что нибудь от выпадения волос, т.к.и до беременности они у меня выпадали очень сильно. Помогите! Сообщите как Вы их заказываете и за какую цену? Спасибо!
Подскажите пожалуйста как заказать витамины?
Сообщение было удалено
Дарина, у меня тоже волос стал ооочень тонким и сильно сыпется ((( как вы с этим справились?
подскажите как заказать
витамины из америки
подскажите как заказать
витамины из америки
здравствуйте! у меня проблема, может кто что подскажет... несколько лет назад у меня выпала огромная часть волос, и посл е этого тоже выпадали понемногу... не лечила... по наивности думала что отрастут новые! но нет(( так вот, сейчас у меня на голове % 40 от средней густоты, местами видны из под волос проплешины... волосы очень тонкие( новые волосы совсем не растут...подскажите, у меня естькакие нибудь шансы на восстановление? за ранее спасибо.
У меня всегда выпадали волосы, но тут как то по осени начали сыпаться с меня, как листья с деревьев. Побоялась остаться лысой, побежала по врачам. И что они? заставили сдать кучу анализов, прописали витамины от которых тошнило. Анализы сказали хорошие, витамины не помогли вообще. Прописали уколы витамина В6, В12 и О ЧУДО после курса уколов может максимум 10 волосиков теряла в день. Конечно эффект не вечный, нужно раза два в год колоть курс витаминов группы В, а таким как я три раза в год. Дешевые витамины, потрясающий эффект и синяя опа))) Все эти дорогие таблетки на мой взгляд полное фуфло. И еще заметила, что перестала болеть всякими гриппами, ОРЗ. Обычно раза 2 в год обязательно болела, а щас иммунитет улучшился с этими уколами. за год не вылезло ни одной болячки))) Колитесь и радуйтесь дети мои. Конечно причины выпадения волос у всех разные, мой в жестком недостатке витаминов. Ищите свою причину)
Перфектил Трихолоджик классные витамины, они специально для волос. В том году очень помогли мне остановить выпадение. Всего 1 курса хватило. Теперь периодически их принимаю, волосы длинные, в уходе все сложнее и сложнее, то выпадают, то секутся. После Перфектил Трихолоджик даже качество волос лучше стало, блеск появился.
Сообщение было удалено
постепенно прихожу к такому же выводу....сколько я потратила денег у меня должны волосы быть золотыми((((ничего не помогло....выпадение было жуткое щас может чуть поменьше((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут главное причину определить- почему выпадают волосы. Лучше это с врачом выяснить. Оказалось, что у меня себорея была, поэтому выпадали волосы, врач назначил шампунь кето плюс, купила его в аптеке и провела курс лечения. Волосы стали выглядеть здоровыми, окрепли и выпадать перестали. Выпадали сильно, сейчас вообще нет такой проблемы.
Сообщение было удалено
Свежий код на скидку 10$ при первом заказе с сайта Айхерб MHL631 Органическая косметика и витамины прямиком из Америки
хватит уже рекламировать американские витамины. один сплошной пиар. Здесь девушки конкретно спрашивают кому какие помогли витамины. а идет сплошной пиар американщины.
Здравствуйте. Была похожая проблема как у автора. Случайно искала в интернете решение и попала на форум парихмахеров вот тут вроде http://coolmag.in.ua/prokl/hair_prokl/
Там девушка описла как она решила свою проблемы. Мне помогло, и результат был реально через 10-12 дней уже заметен. Можут кому поможет
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, на каком сайте заказываете это чудо))
ДЕКОПИЛЛ попробуйте. Новый 3-х фазный препарат. Основной результат его действия заключается в продлении фазы роста волоса и улучшения устойчивости к вредному воздействию дигидротестостерона (ДГТ), а также в увеличении кровообращения, усилении витаминизированного питания корней волос и поверхности кожи головы, вследствие чего замедляется процесс старения фолликулов. Потом, через 30 дней только напишите на форуме свой отзыв, всем будет интересно.
А какие витаминки лучше: пантовигар или перфектил???
Сообщение было удалено
ю
Мне помогли ампулы для лечения волос Sarangsae Hair Clinic System +от них быстро растут волосы,купила в Кавайкет http://salon.kawaicat.ru/p/ampula_dlya_lecheniya_volos_sarangsae_hair_clinic_system
Пила перфектил, совсем не помог, думаю, что проблема не в витаминах, а втом, что изначально неправильно определила причину их выпадения, ведь их существует огромная масса http://dermalatlas.ru/bolezni-volos/ и чем лучше мы определим причину, тем эффективнее будет наше лечение.
Девочки, у всех витаминов что у наших, что у зарубежных примерно одинаковый состав, если заметили что волосы выпадают, бегом к врачу сдавать анализы в первую очередь на ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ. Выпадение волос это очень серьезно .Организм таким образом обращает наше внимание что с ним что не так.Витамины конечно стоит приобрести, но если проблема не устранилась, дело не витаминах. Всем роскошной шевелюры!
Не витамины, но аптечный препарат селенцин помог остановить выпадение и восстановить нормальный рост волос. Пила таблетки два месяца, постепенно проблема ушла.
Перфектил действительно очень помогает, но пить их нужно обязательно после плотного завтрака, иначе тошноты или даже рвоты не избежать. Лично у меня тошнота была и после плотного завтрака, терпела и пропила весь курс.
Волосы заметно выросли, я довольна:)
Сообщение было удалено
Пользуюсь всем комплексом селенцина(кроме спрея) уже 5-й месяц. Ничегошеньки не помогает рт выпадения. Волосы как выпадали со страшной силой, так и продолжают выпадать. Просто шампунь и бальзам хорошо пахнут, ну и остатки волос мягкие и шелковистые.
а мне после бессмысленного самолечения ампулами и шампунями и сыворотками против выпадения волос трихолог посоветовала китайский лосьон 101 G - вот он действительно мне помог, месяца три втирала, ну а потом выпадение прекратилось, и все более менее нормализовалось хотя о витаминах все равно подумывают
Пользовалась при интенсивном выпадении комплексом Placen Formula + витамины тогда Элевит пила, так как послеродовое было. Сейчас впринципе все хорошо, мне тогда отлично всё помогло, но я так и пользуюсь этими средствами для волос, только уже их другой линией Lanier. До этого были и Аллотон и Vichy и еще, помогла только Placen Formula.
У меня были проблемы как: Выпадение волос. Тусклый цвет волос. Тонкий диаметр волос. Расслаивающиеся ногти. Часто, эти симптомы возникают при гормональных нарушениях, таких как: беременность; лактация; менопауза; или из-за образа жизни: курение; стресс; периодические нагрузки; потеря веса; неправильное питание; постоянный недостаток необходимых питательных веществ в рационе; У меня они возникли из-за постоянного стресса, мне подруга посоветовала НУТРИКОМПЛЕКС от орифлейм , курс 3 месяца (4 упаковки) осталась ОООЧЕНЬ довольна ! ушли все симптомы! За детальной информацией звоните 068 00 57 593!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Те, которые Омега(произв. Германия), там капсулы большие и их достатосно принимать по одной в день, в самой инстрккции написано.
Привет. Подскажи пожалуйста сайт ,где я могу заказать,витамины для волос. У меня после стреса жутка лезут волосы. Тоже пробую всякие витамины. Маски для волос. Особо не вижу результата. Твой совет очень кстати. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, пжл, гд еменно в Америке купить указанные витамины. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше! Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.
а где берёте? напишите, пожалуйста
Девочки, витамины дешевле чем на айхерб! Можно оплачивать через пейпел! Называется evitamins! Скидка на первый заказ 5% по коду da1189635da
Сообщение было удалено
,Вы консультант орифлейм?Не доверяю ори.Разочарована
Волосы лезут пачками.Не утрирую.Пью перфектил,мою селенцином,чередуя с сульсеновым шампунем и сульсеновый маской,полощу отваром трав,втираю лосьон от выпадения волос концепт грин лайн,короче,как лезли,так и лезут.Понимаю,что ни хр...на не понимаю.Надо на гормоны сдавать.В принципе,знаю какой гормон высокий.Он давно уже у меня высокий.Пила Коки.Теперь от них варикоз жуткий.Что делать,сама не знаю.К трихологу смысл ходить,направит на анализы.А я и так знаю.Какой-то замкнутый круг.И врачи только денег урвать норовят,поэтому мы оттягиваем визиты к врачам.
Сообщение было удалено
Тестостерон? ВЫсокий или нет? Мне так сказала трихолог... гинеколог сказала сдать фсг, лг, эстрадиол, дгэа, 17-он прогестерон и антимюллеров гормон. На 2-3 день цикла... Еще не сдала, но что сделать не знаю, с волосами.
Тоже читала про сайт айхерб много и сам сайт, да витамины есть неплохие, но ждать долго, решусь пока наверное на бюджетные компливит сияние, там кстати есть В5, про который тут писали. Пока то да се, анализы и пр, хоть это пропью, а там можно и американские заказать.
Кто из спрашивавших уже пил витамины новые для себя, напишите плиз.