Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))
А мне нравится витаминный комплекс ФОРМУЛА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС- Maxi-Hair. Волосы растут 1,5см в месяц и блестят. Очень хороший состав, все самые полезности для волос включены, в том числе и полевой хвощ (кремний для волос), биотин, все необходимые витамины группы В, вит.А, Е, С,Ca, I, Zn, Se (селен, кот. улучшает состояние кожи, волос, ногтей), Cu (медь от седены). Все отзывы можно прочитать на их сайте.Заказываю на американском сайте, доставка в течении 2-х недель.
Сообщение было удалено
Все продукты Cellagon в нашем интернет магазине. Только прямые поставки из Германии. http://cellagon-vita.ru
прям какая -то откровенная реклама во всем форуме...ну правда тема такая, но все же...и главное, чего-то неизведанное советуют!! мне кажется, что лучше всего в вопросе витаминов против выпадения волос доверять проверенным иностранным производителям, например английским. И выбирать все-таки по количеству положительных отзывов о тех или иных витаминах... да и если просто витамины пить-это не панацея, нужен комплекс - и питание правильное, и масла втирать (репейное или касторовое), и маски делать(на основе яиц свежих или кисломолочные), и просто следить за собой. я например фанат кисломолочных масок(они не всем подходят, так как запах специфичный)+пью перфектил капсулы+ питаюсь изрядно богатыми витаминами продуктами...эффект отличный, волосы блестят, выпадать перестали. так что имейте в виду и такой подход...он более здравый, что ли.
Сообщение было удалено
-напишите пожалуйста, как заказать и сколько стоит это удовольствие, вы пишите что не дорого, наверное это для кого как, хотелось бы узнать точнее, а то в последнее время волосы выпадают так, что страшно становиться остаться лысой...заранее спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте.я вас очен прошу скажите пожалуйста как можно заказать эти витамины у меня проблема с выпадением волос пожалуйста если можно ответте срчно
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как можно заказывать эти витамины у меня проблема с выпадением волос . ответьте срочно пожалуйста
Задолбали со своей рекламой Jarrow Formulas, B-Right! Весь форум этим Г... исписали. Кому нужно покупать что-то неизведанное, еще и ждать неизвестно сколько и неизвестно откуда? Люди не ведитесь на рекламу!!! Повтирайте витамины группы В в кожу головы, например, и витами самые банальные Ундевит попейте, толку больше будет!
Подскажите пожалуйста, какой-нибудь эффективный метод от выпадения волос, выпадают очагово.
"[quote="Ludmilamila"]Напишите, где заказываете, пожалуйста[\/quote]\n
"
Добрый день, скажите как называются те витамины которые вы заказываете с америки, у меня тоже есть выходы, могу достать.
[quote="Plyutik"]Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где покупала отвечу в личку. Здравствуйте, можно мне в личку , заранее спасибо !
а не пробовали маски для волос + витамини оцени помогает
вообсе супер маски для волос и не надо тратит на всякие дорогие препарати
Сообщение было удалено
мы никак не можем заказывать американскиe витамины
Сообщение было удалено
Как заказать эти витамин Яррощ Формулас, Б-Ригхт по почте? Ссылку на сайт можно откуда вы обычно заказываете?
Обычный Ундевит содержит все необходимые витамины для роста волос. Если неверите в копеечные витамины есть вариант подороже -ревалид. Это сертифицированный лекарственный препарат, а не бад и фуфло которое тут пытвются впарить спамеры. Не покупайте всякую разрекламированную фигню! Даже эваларовские бады для волос намного эффективнее.
Сообщение было удалено
не знаю,ем гранаты каждый день и не помогает )))))
Сообщение было удалено
А какие именно заказываете? напишите название
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как можно заказывать эти витамины
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО ЗАКАЗФВАТЬ ЭТИ ВИТАМИНЫ
Сообщение было удалено
Да это просто реклама какой-то херни,неужели неясно??? поражают меня люди своей наивностью! или, это вы сами тут под разными никами бадягу эту и разводите??!!
У меня подруга нашла в аптеке 'Эсвицин',совдеповсое средство от выпадения и для роста волос,жидкость без цвета и запаха,написано при очаговой алопеции волосы восстанавливает полностью,цена 100-200р,в Краснодаре 100, и продают везде,в Омске 200,нашла в одной аптеке только,буду пробовать.Подруге помогло,состава на бутыльке нет)) тайна производства)
Сообщение было удалено
"[quote="Наталья"]София, так вы заказали витамины - Jarrow Formulas, B-Right? Помогли? \n
Я тоже сейчас в поисках решения выпадения волос. :([\/quote]\n
"
"скажите пожалуйста как можно эти витамины заказывать\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
PlyutikЯ принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.
Пришлите плиз ссылку на сайт где вы заказываете эти штатовские витамины,очень интересно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно ссылку где вы заказываете эти витамины
Сообщение было удалено
привет всем,прочитала все коментарии, интересно.
если у вас срессовые проблемы, то надо решать проблему с витаминами группы В (высокодозированые) и масла омега 3, можно чайной ложкой льняное или оливковое масло, можно семяна льна.
Бывает выпадение волос на короткое время, осенью и весной. Помогают тоже витамины В и аминокислоты.
А если гормональные изменения, то лучше к врачу.
А мне Виташарм всегда помогает! Он реально работает. Сравнивала состав у аналогичных препаратов, так вот, у Виташарм активных при выпадении волос витаминов заложено больше, там более концентрированный состав что ли... А по деньгам вполне себе бюджетненько
Сообщение было удалено
Да, очень интересуюсь хорошими витаминами или добавками для волос.
Да, очень интересуюсь хорошими витаминами или добавками для волос.
ноу ноу бед вандефул югван
Конкретно витамины от выпадения волос я не принимала. Принимала обыкновенные комплексные витамины и использовала средства Тимотей с орхидеей. Средства укрепляют волосы и борятся с выпадением. Вот они мне хорошо помогли.
[quote="Plyutik"]Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!
Дайте ссылочку пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста, напишите где и как Вы заказываете этот комплекс витамин. Я готова ждать сколько угодно доставку. Спасибо за внимание. Жду ответа, с уважением, Татьяна
Cокажите пожалуйста где взять препарат, а то караул с волосами что у меня, что у дочки,Спасибо
Добрый вечер! Подскажите сайт на котором заказывали витамины. Спасибо большое.
Перфектил в капсулах хорошо помогает, у меня после родов авитаминоз сильный был, волосы очень сильно выпадали, особенно во время мытья. Пропила курс и все восстановилось, волосы если и выпадают, то совсем чуть-чуть, ну так и должно быть, вроде до 80-100 штук в день (конечно не считала их), но совсем немного и растут быстрее.
здраствуйте, так какая цена этих витаминов?