Очень долго и с трудом растила волосы, и вот - та-дам!! - они, наконец-то длинные, до талии. Резать такую красоту просто так не хочется, но выглядят они неухоженно! И это досадно. Приходится все время делать какие-то прически, а какой кайф в длинных волосах, если не можешь распустить их и показать всю их красоту? Хочется сделать стрижу, присмотрелась - каскад вроде смотрится неплохо, но! Все фото в инете - с укладкой, а мне интересно - как они в жизни? Волосы у меня абсолютно прямые, гладкие, в принципе густые. Времени на укладку практически нет... Внимание, вопрос: хорошо ли они смотрятся в прическах (разные виды кос, хвостов, ракушек и т.п.), как выглядят без укладки - не хотелось бы чтобы торчали некрасивые концы во все стороны, как они выглядят, когда они отрастают? В общем, обладательницы этой стрижки поймут, что имеет для меня значение - хочется чтобы волосы выглядели красивы и пышно при минимуме затраты времени на укладку. Буду ооочень благодарна ответившим!
Я бы не стала делать каскад! Потом намучаетесь и пожалеете. Купите лучше себе дипцы для волос толстые и делайте волны. Обязательно купите дорогую термозащиту и блеск для волос. Работы на 10 минут, а вид как из салона. Только не делайте так каждый день. Раза 2 -3 в неделю только. А остальные два дня можно носить конский хвост или пышный пучек с начесом. В выходные волосы будут отдыхать - пусть будут без прически, но распущенные.
смотря какой длины каскад.. если мне лень укладывать щеткой с феном, то беру липучие бигуди.. торчащие волосы, опять же зависит от длины и прически.. насчет отросшего каскада - это глупый вопрос..
я каскад всегда укладывала щипцами, кончики подвивала. Просто так из дому не выйдешь.
Каскад хорошо смотрится и почти не требует укладки если волосы жесткие и чуть вьются. Если прямые то замучаетесь укладывать и выглядеть это будет как просто кругом подстриженные волосы. Со временем волосу от того что за уши будете короткие пряди закладывать начнут сечься и отрастить их будет сложно. У меня секлись именно короткие пряди хотя волосы здоровые. По мне лучше уход чем такая стрижка. Ну и до талии длина как о слишком. Это для девочек совсем. Если вам больше 16 автор то рассмотрите длину до лопаток.
был каскад 2 года назад (красиво), отращиваю сейчас. еще сантиметров 5 и те короткие пряди достигнут середины спины и я пойду все уровняю наконец-то.
У меня каскад, не секутся, укладываю феном и щетками,ну примерно полчаса на укладку. Если не укладывать совсем-будет ужас. А так вьются еще немного,выглядит красиво. Но мне вообще не идут просто длинные волосы, и укладывать мне их тяжелее- обьема нет. Ну и с хвостами и пучками хожу,конечно..кстати,после пучка у меня они становятся и вовсе кудрявые, тоже неплохо смотрятся
На длинные волосы (до талии) - не стОит делать - некрасиво торчит во все стороны.
На длину от плеч до лопаток - можно попробовать.
Я сама обладательница длинных густых волос. Лет 8 стригу их только каскадом. Сложность для меня заключается в том, что я дома собираю волосы в "хвост" или пучек, а на улицу, на работу их распускаю. Остаются некрасивые заломы от хвоста- вот в этом и проблема. Левая сторона прически вогнута внутрь, а правая- торчит наружу. Выглядит эта прически небрежно и комично. Приходится вытягивать волосы утюжком или укладывать их круглой щеткой с феном.
В вообще, я считаю, что каскад- оптимальная прическа для длинных волос- придает объем, чуть облегчает волосы. Мне нравится.
Большое всем спасибо за комментарии! Все приняла к сведению, подумала и решила - не стричься!))
Сообщение было удалено
Мне 25. но выгляжу я на 17, так что пока можно)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так укладывать
Сообщение было удалено
Вот этого я и боялась, что смотреться будет небрежно и концы торчать нелепо. Так что нафиг каскад!
Терпеть не могу эту стрижку..на тяжелая..так или иначе ее нужно укладывать.. а когда отрастает то ни чего хорошего.. смотрится не аккуратно..а когда решите что то другое с волосами сделать потому как эти пряди разной длинны долго отрастают.
Сообщение было удалено
Знаете, Ксю, я носила раньше другие стрижки: каре, боб, прямые длинные волосы, когда была чуть помладше. В итоге, всякая стрижка требует укладки, если вы собираетесь носить распущенными волосы.
у меня кудрявые (сильно) волосы следней длинны. Каскадом стригусь тоже много лет. Результат - в кудрях смотрится отлично, в укладке изумительно.
я стригусь каскадом уже 5 лет и ни разу не пожалела.У меня тонкие волосы и без объема мне не очень хорошо. Укладываю волосы пеной для волос и феном сразу после мытья головы и хватает дня на два, перед выходом на улицу брызгаю лаком и подымаю руками (делая объем). Каскад у меня по плечи.
у меня был каскад и на короткие и на средней длине волос и на длинных (почти по пояс), ничего не укладывала, ходила так, эффекта как обещала парикмахер не увидела ни разу...может меня как не подстриги мне не нравится, даже и не знаю. Волосы у меня прямые тонкие и их мало, да еще и выпадают, но растут бешено...растут очень быстро, за 2 года после короткого каскада до плеча еле доставал самый длинный ряд отрасли по пояс, ничего не секлось, вот думаю опять подстрич...
Волосы секутся от каскада!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обреж немного волосы сантиметров 10 или с делай каре но если не хочеш обрезать то попытайся их мыть три раза в неделю хорошим шампуням, расчёсывайся как можно чаще и ты можеш не делать укладку у тебя волосы будут пышными и красивыми это я гарантирую
не правда я делаю каскад три года подрят ничё не сикутся и выглядит это очень красиво
потдерживаю
[quote="Гость"]обреж немного волосы сантиметров 10 или с делай каре но если не хочеш обрезать то попытайся их мыть три раза в неделю хорошим шампуням, расчёсывайся как можно чаще и ты можеш не делать укладку у тебя волосы будут пышными и красивыми это я гарантирую сдлай каскад и не мучийся он очень красиво смотрится
Девочки!!! Ни в коем случае не стригитесь каскадом!!! Я обкарнала свое богатство 2 месяца назад. Теперь обливаюсь горькими слезами!!! У меня густые красывые волосы по пояс (БЫЛИ), а теперь все разной длинны, начиная от подбородка. Если сделать хвост, то конским его уже не назовешь. Это лисий хвост, который пушится в разные стороны. Косы не заплести, без укладки утюгом или на плойку из дома не выйти. На работу хожу постоянно с пучком (из которого тоже все торчит) либо с хвостом или рваной косой!!! Сколько растить это теперь не знаю. Где мозги были не знаю. Пошло это и неактуально уже. Вот, как должны выглядеть идеальные волосы - http://www.tatler.ru/dress-kod_14/fashion-telegraf_26/207187_lana_del_rey_novie_foto_dlya_hm.php#p=207195; РЕВУ!!!
Напишите лучше, кто знает, сколько мне теперь мучаться, чтобы сравнять все!!! У меня лесенка начинает от уровня подбородка и по всей длине. Сзади такая же шляпа, все кусками!!! Ступени бл*** Если бы у меня только был шанс вернуть 2 месяца назад, ни за что бы не постриглась. Ума нет, считай калека.
Девочки помогите, делать ли мне каскад? фото выложу
нет девчат..не делайте каскад..волосы заворачиваются во все стороны...очень сложно с ними справится..хочется обрезать всё до прямых волос..а поздно..стали сечься. будут у меня расти долго..очень жалею....
Сообщение было удалено
Года 2 теперь растить будете до нормального вида, или найдите толкового парикмахера, который хоть немного вашу шляпу подровняет, а то сама так ходила - в зеркало не могла на это смотреть, потом состригла постепенно под каре, а то капец был.
каскад круто будет если длинные волосы. просто выпрямить их утюшком..феном.. и здорово. а если сделать рваный так вообще огонь)) девушки делайте тут половину бред написали.. главное найти мастера который вас поймет.. и длину оставлять)
хорошо будет смотреться
Здравствуйте, простите, а вы можете посоветовать, стоит ли делать длинный боб , если на данный момент у меня стрижка каскад?
Ой, сделала я девочки каскад вчера..и ничего хорошего из этого не вышло. Конечно, я знаю,что нужно подбирать мастера и все такое. Если делать на длинные волосы каскад, то вполне даже хорошо будет.А вот у меня были волосы чуть ниже груди. В итоге мне их подстригли так, что задние кончики даже до плеч не достают. А главное - я ей дала фотографию, все рассказала и показала, как сделать. Она, вместо желаемого, сделала мне шапку и концы оборвала, ужас полный. Вчера сидела и плакала, а ведь через 2 дня свадьба у брата. Слава Богу, хоть от секущихся кончиков избавилась, куплю себе репейное масло и буду отращивать. Так что, у кого волосы не очень длинные, и кто не уверен, стричься каскадом или нет, лучше не надо. Не дай Бог пожалеете, а потом еще и растить долго придется.
Да нет, секутся волосы от каскада, что ни говорите. У самой были волосы до пояса, решила каскад сделать и доверилась мастеру, которую пол-города нахваливало. В итоге волосы, нещадно отпазганные бритвой, пришлось отрезать до плеч, настолько сильно они посеклись. С тех пор и расти хуже стали.
Просто нужно стричь градуированный каскад...и не филировать и страшных концов не будет.
А мне по фигу, я и так и так ходила, и каскад и в одну длину, никогда ни чем не укладываю, делаю причёску самостоятельно и только...и АБСОЛЮТНО всё равно что там думают обо мне другие, я счастлива и ношу, то что мне нравится и тАК как мне нравится, подумайте над таким вариантом, не завися от мнения других людей;)
И кстати да, отбоя от мужчина(если уж вам хочется привлечь внимания) меньше не стало, когда я иду с грязными волосами, или с распущенными длинными) вообще по фигу всем....это такая ерунда всё, Вы только подумайте, вы не можете делать, то что ВЫ хотите сами, вы зависым от мнения, а как выглядеть будет, а как то, а как это, а вдруг будет так...так вы делайте что хотите и всё!)))
кстати у меня ниже плеч, верхние прядки короче, длина остаётся, ничего не укладываю,встала расчесалась пошла, но у меня они сами въются, так что может в этом плюс)
Сообщение было удалено
Ах да, и секутя они не от каскада, или НЕ каскада, ни от чего-то ещё, секутся из-за фенов,укладок вечных, и редкой стрижки вот и всё...я стригусь ровно РАЗ в ТРИ месяца, и проблема секущихся волос пропала, мой парикмахер не нарадуются на мои волосы, она мне их и вылечила...теперь только раз в три месяца, если отращиваете, прирост всё равно есть(за три отрасло дпоустим 4-6см, у меня быстрый рост не знаю как у других,а состригли 1-1,5 и вуаля, остаток ваш)так по тихоньку и отращивают, а у кого терпения нет, ходят по пол года году не стригутся, а потом волосы и правда отвратительно выглядят, и те же см 10 и оболванивают, потому чтов сё плохое, а сечься они наичнают к середине уже,и ломаются...оно вам надо))) стригитесь! и укладывайте как вам нравится,УДАЧИ))
А я отращивала свой цвет волос и когда крашеных концов осталось прибл. См 15 - все окрашеное срезала и получился каскад. Свои волосы средней густоты и немного вьются-получилось хорошо. Самые длинные волосы - чуть ниже плечь, а верхние-на уровне подбородка. Мастер сказала, что филировать не надо. Так что с помощью каскада я наконец-то избавилась от окрашенных концов и продолжу отращивать свой цвет. Кстати, мне показалось, что каскад немного молодит
Сообщение было удалено
У меня каскад и волосы совсем не укладываються сижу часами а всёровно сторчит а если подситригу что бы все волосинки были ровне волосы будут выше шеи
Если и делать каскад, то покороче, на мой взгляд так красивей. Как смотрится в жизни не могу сказать, но попробуйте посмотреть здесь https://mysekret.ru/prichyoski/strizhka-kaskad-korotkie-i-dlinnye-volosy-foto.html
Сообщение было удалено
А я не согласна с тем, что если возраст старше 16,то надо обстрич волосы... Длинные волосы, это всегда красиво было, и будет!!!
Сообщение было удалено
обреж немного волосы сантиметров 10 или с делай каре но если не хочеш обрезать то попытайся их мыть три раза в неделю хорошим шампуням, расчёсывайся как можно чаще и ты можеш не делать укладку у тебя волосы будут пышными и красивыми это я гарантирую
Расчёсывать часто нельзя и голову часто мыть тоже 1-2 в неделю
Сообщение было удалено
у тебя хоть до подбородка, у меня изначально вообще были куски 7 см от корней,более полугода прошло и самые короткие еще только до ушей достают , *** какой то,на улице весна а я блин даже волосы распустить не могу,постоянно с хвостом или с пучком и хвост получается облезлый.
еще и сечется все, каждый день своего «мастера» проклинаю!!!!
ПОЖАЛЕЛА 500 РАЗ!!! КАСКАД-это ошибка
Каскад хорошо смотрится и почти не требует укладки если волосы жесткие и чуть вьются. Если прямые то замучаетесь укладывать и выглядеть это будет как просто кругом подстриженные волосы. Со временем волосу от того что за уши будете короткие пряди закладывать начнут сечься и отрастить их будет сложно. У меня секлись именно короткие пряди хотя волосы здоровые. По мне лучше уход чем такая стрижка. Ну и до талии длина как о слишком. Это для девочек совсем. Если вам больше 16 автор то рассмотрите длину до лопаток.
Очень странно что у вас каскад без укладки выглядит как кругом постриженные волосы...
У меня волосы почти до пояса, я вот только что сделала каскад (спереди еще челку шторку), волосы, как сказал мастер - очень редкие (но я сама так не считаю, скорее средней густоты, просто суперпрямые азиатские) и мне очень нравится! Длина сохранилась, самые короткие пряди до плеч, но самое главное - ушло ощущение тяжести. Я не могла сделать ни пучок, ни хвост на макушке - очень болела голова и все постоянно разваливалось от тяжести, сейчас очень легко ходить!
Не делайте лучше каскад,не советую,на училась ,до сих пор после него приходится стричься ,чтобы наконец то уже сравнять волосы,очень сложно от него отойти,потом жалеть будете.По своему опыту говорю