Кто пробовал горчичную маску в волосы втирать? Как результаты? На сколько у вас волосы выросли от нее?
Делала маску 1-2 раза в неделю, где то в течении месяца! Волосы отрасли очень заметно см 4 5, точно! Правда, сама операция неудобная, и длительная, минут 15 где-то придётся потратить чтобы нанести на корни) и про то что писали что, волосы стали сухими, ахах, не надо просто её наносить на пряди, а только в корни) После первого применения, у висков, у лба, волос становится больше, и они кажутся более объёмней) Главное не превышать количество раз, на неделю, а то волосы привыкнут, и не будут давать такого ошеломляющего эффекта) 1-2 вполне достаточно, чтобы ваши волосы отрасли на 3-4, минимум)
Делала, жгло, помогало, но в конце концов, волосы отрасли слабо.
Попробуйте маску из перцовой настойки.
Волосы сильно истончились и выпали изза стресса.почти десять лет чего тооько неперепробываоа.ничего непомогало.волос на головебыло мало.аж кожу былр видно.расхвалили горчичную маску пользовалась полгода.эффект есть.волосы утолщились и начали рости новые.но вместе с маской пила витамины А и Е в капсулах
Девчули не делайти вы этот смертоносный коктель для волос ,пожалейте свои локоны.
А мне нравится такая масочка, даже очень, эффект, кстати, я заметила после того, как перестала красить волосы. После постоянного осветления мои волосы стали ужасными, сухими, ломкими, выпадали целыми прядями, я даже расчесывать их боялась, так как на расческе оставалась впечатляющая копна и, как мне казалось, не росли вообще. Потом я начала интенсивную терапию для волосиков, маски, включая эту, перед каждым мытьем (важно не лениться и не забывать), и масла. сейчас подкрашиваю хной. И результатом я довольна очень - волосы начали расти быстро, стали густыми, блестящими, даже роскошными.
Девчонки , сегодня собираюсь делать эту маску , волосы у меня не жирные , а если кожу пересушу перхоти разве не будет? А то первый раз как то боюсь... )))
Девчонкии, все таки решилась :) Щас только что сделала маску , все нанесла как полагается , честно думала будет жечь сразу , а то как тут описывали что на голове "пожар , атомная война" , ну я щас сижу минут 15 наверное , пока не сильно , жжет :) Надеюсь на лучший результат;) Через недельки две напишу ;)
я делаю эту маску первый раз. говорят.что помогает я делаю так:
2 столовые ложки горчичного порошка развести горячей водой тоже 2 столовые ложки,
1 желток
2 столовые ложки репейного масла
2 чайные ложки сахарного песка белого
Получается густая масса
Наносить только на корни и держать от 15 минут до часа, кто сколько выдержит. Может кому то такая маска понравиться))
Делаю маску 3 раз, результат уже радует, раньше мыла чуть-ли не каждый день (так как волосы очень жирые) сейчас же, раз в три дня! Объем хороший виден сразу,так кау волосы тонкие у меня и вообще от природы прямые как палки, ничем объем не сделать, только если средствами разными, но на это времени не всегда хватает. И действительно волосы не выпадают, до этого при мытье волос после бальзама сыпалось жуть сколько, а про рассчесывание молчу, сейчас же пару может выйти и всё. Буду делать и дальше, печет конечно хорошо, делаю по часу с первого же раза, уж очень хочется красивые длинные волосы! Всем удачи!)
Я сегодня первый раз сделала, таких мук натерпелась смывая в душе эту маску теплой водой, которой обычно моюсь.... чуть с ума не сошла, думала пожар на голове, а потом и на лице, муж заскочил в ванну, думал что я умираю, кричала как резанная. Но волосы пушистые, пока не подросли еще))) Мне кажется что это развод на счет роста, прочитала что 15 см в месяц должны вырасти после 4 применений, хотя бы на пять отросли, что тоже вряд ли реально.
Я сегодня первый раз сделала, таких мук натерпелась смывая в душе эту маску теплой водой, которой обычно моюсь.... чуть с ума не сошла, думала пожар на голове, а потом и на лице, муж заскочил в ванну, думал что я умираю, кричала как резанная. Но волосы пушистые, пока не подросли еще))) Мне кажется что это развод на счет роста, прочитала что 15 см в месяц должны вырасти после 4 применений, хотя бы на пять отросли, что тоже вряд ли реально.
Сегодня делала 3 раз,посмотрим изменится ли что то через месяц
15 см в месяц!!! верите в это чтоли. Бред!!! 3-4см это максимум
Если не печет, то горчица может быть старая. Купите новый пакетик.
Я делаю маску не первый раз, до этого делала из горчичников,(немогла найти порошок горчичный) до этого покупала копеешные маски для волос с перцем, с учетом того, что волосы с детства ниже плеч не были. Теперь радуюсь, что отросли
У меня жгло так, что *****!Выдержала только 30 мин((((мне прям плохо стало...сейчас помыла голову и все равно голова горит(((((
Делаю маску 2 раза в неделю, сегодня седьмой раз. Жжет, конечно, но терпимо, даже приятно)). Держу час, потом смываю шампунем (Сибирикой). Волосы сухими не стали, перхоть пропала совсем. Раньше мыла через день, теперь раз в 3 дня. Цвет волос не изменился. Блестят, послушные. Отличная маска. Буду продолжать.
От запаха горчицы мне чуть не стошнила.. А так первый раз делаю.. И еще голова капец как горить🔥🔥🔥 от горчицы
Сообщение было удалено
Очень классная маска, до этого пробовала просто горчицу с сахаром и ст.ложкой масла репейного- пекло капец сильно, а по этому рецепту пекло не сильно, а приятно))! И темболее после если сделать маску с витаминками, волосы точно начнут расти быстрее!
Мне помог отрастить волосы дельный совет моего мастера в "Вивальди" - это запечатывание кончиков на 10 см, за счет этого я их стала реже подстригать, так как они почти не секлись. Ну и понятное дело масочки хотя бы раз в неделю в салоне делала. Для меня убийственно делать это самой себе))
Делаю первый раз. Не скажу что сильно жжот, скорее напоминает мужской ментоловый шампунь. Желаю себе и всем девочкам густюшей шевелюры!!!!!...
Девочки!Обязательно добавляйте масло-любое! И волосы перед нанесением маски хорошенько смажьте маслом!кроме корней...а если маска очень жгучая получилась,лучшее средство-кефир нанести после смытия маски на 10 мин..весь пожар потушит!только кефир не очень холодный...
Сообщение было удалено
Девочки я никогда не пишу отзывов, но тут просто не смогла пройти мимо.Расскажу о своем горьком опыте.У меня были довольно густые и длинные волосы, росли тоже быстро .Но почему то решила попробовать горчичную маску уж очень отзывы были хорошие.Заварила я горчицу добавила немного оливкового масла и нанесла.я еще до конца её намазать не успела как почувствовала жжение через пару минут ощущение было словно мне на голову льют кипяток.Я побежала смывать.Не буду расписывать все подробно,но итог таков.Прошло пол года Я уже два раза остригала волосы,но не потому что они быстро растут, они выпадают клочками стали реже процентов на 50.В первое время вообще думала парик придется покупать.Сейчас пью постоянно витамины для волос использую только аптечные дорогие шампуни и бальзамы от выпадения вроде бы тьфу тьфу стали помаленьку меньше сыпаться но все равно в день штук по 400 не меньше.Дорогие мои если вы хотите длинные и шикарные волосы запаситесь терпением пейте витаминки для волос пользуйтесь проверенными шампунями и масками не повторяйте моей ошибки.Конечно можете проверить на себе в конце концов дело ваше,а вот я урок усвоила на всю жизнь и больше никаких экспериментов.
Делала маску по рецепту,у меня нет жжения просто тепло!!!
Попробуйте ДЕКОПИЛЛ. там много витаминов и для луковицы и для самого волоса. Перец, горчица, имбирь, репейное масло - это уже раритеные способы, потому что они если и стимулируют кожу Вашей головы, то не более чем на два часа, а этого недостаточно! Необходима стимуляция (вазоделатация) не менее чем на 8 часов, но ДЕКОПИЛЛ Вы чувствуете на голове мин 10-15, затем все ощущения проходят, а эффект остается. Волосы не пачкает, голову каждое утро мыть нет необходимости, вообщем ухаживаете за своими волосами по привычному графику. Потом, через 30 дней только напишите на форуме свой отзыв, всем будет интересно.
Привет девочки! Я тоже не тот человек который пишет отзывы но тоже решила поделится. Где то месяцев 5-6 назад сделала эту маску. В составе были 2 ст. л горчицы, 1 ст. л оливково масла, 2 ст. л горячей воды, 1 ст. л сахара и желток. Держала под мешком и в полотенце. Решила как героиня продержать маску в волосах целый час. А зря. Продержалась, пошла смывать. Смыла где-то 10% своих волос. Появилась перхоть и пошло раздражение. Забросила. Сейчас только поняла свой косяк и почему так получилось. Девочки, эта маска отличается от других своим 'методом' а волосы к этому не привыкли. Поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРЖИТЕ ЕЕ НА ВОЛОСАХ ДОЛЬШЕ ЧЕМ 20 МИНУТ в первые разы. Дайте волосам привыкнуть к такой маске. Я решила еще раз испробовать и сделала вчера. Подержала 20 минут и смыла. 3 волосины выпали и всё. Перхоть уменьшилась (тфу тфу тфу) и волосы счастливы. Удачи Вам!
P.S. Что бы легче наносилось, добавьте воды)
Печёт терпимо, но глаза резало пока наносила - жесть....
Я ее делала с целью роста волос, но начала замечать,что мои жирные волосы подсушились:)) Чему я очень рада.. Я довольна:)
Сообщение было удалено
вы немного не правы - процессы которые жгут волосы запускаются водой и сахаром как католизаторами, из-за этого и такой результат. так что лучше без воды и сахара меньше, я читала рецепт где кладут 1-2 ложки сахара,
я только что сделала с 1 ложкой сахара,сидела час, кожа немного раздражена но в общем все хорошо, голову жгло с первых минут но не много,если жжет сильно то надо смывать через минут 15, но лучше сделать все правильно и посидеть часок, ксиати не забывайте про витамины, выше много написано и про витаминные маски после, и еще можно аевит или просто витаминки А и Е принимать, иначе никакое прогревание волос масками не поможет,должно же их что-то питать.
PS: про жжение - перед первым разом необходимо проверить реакцию кожи на аллергию и чувствительность, нанеся немного маски на запястье, если сильно жжет или началась алергическая реакция то не стоит делать маску
PPS:я имела в виде без дополнительной воды) в рецепте маски на 2ст л горчицы две же ложки теплой воды, но не горячей это тоже важно, ,желток и две ложки любого косметического масла, и 1-2 или больше, но только если слабо жжет чайных ложки сахара.
Делала маску раз в неделю в течение месяца, брала такой состав :
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Волосы правда стали быстрее расти, у корней стали меньше жирниться.У меня не пекло,но очень хорошо грело.Всё в меру.
Вот недавно был неудачный поход в парикмахерскую...поэтому , буду снова делать.
Девчушечки, сделала первый раз маску, просидела час и еле-еле что-то припекло, но еле чувствительно. Наверное смогла бы и 2 часа так просидеть. Делала вот так: 2 ст.ложки сухой горчицы,один желток, 2 столовая ложка сахара и 2 ложки горячей воды. Наносила на проборы и втирала только в кожу головы, на середину и до конца наносила масло подсолнечное обычное. Думаю, может я как-то не так делаю? будет ли эффект, если оно не печет?
Сообщение было удалено
хаха)) нечего страшного главное сно долго не держи на всякий случай лучше перестраховаться 15-30мин с головой хватит я сама делала щас вот снова пойду делать)))
Нравится маска! Только помимо горчицы, добавляю желток, оливковое масло и сахар, столовую ложку теплой воды. Месяц делаю- месяц отдых. Так уже 2 раза делала. У меня была цель укрепить волосы. Эффект нравится, выпадают меньше! Вообще, все индивидуально!
Сообщение было удалено
Добавляйте больше сахара и меньше масла
Маска супер надеюсь
Вот мой рецепт с горчицей:
Рецепт горчичной маски: 2 столовые ложки горчичного порошка развести в 2 столовых ложках горячей воды. Добавить 1-2 чайные ложки сахара, 1 яичный желток, 2 столовых ложки любого базового масла. Нанести маску на кожу головы. Держать до одного часа под полиэтиленовым пакетом. Смывать с шампунем. Волосы после 1 месяца таких масок растут быстро, густыми и сильными. Кроме того после маски волосы приобретают объем и меньше жирнятся.
Девочки не в коем случае не разводите горчицу горячей водой,она выделяет токсичные вещества. Только теплой
Чтобы хорошо переносить маску,я делаю так: 1ст.л горчицы,разбавляю тёплой волой до консистенции сметаны жидкой и добавляю репейное масло на глаз.Наношу на корни кисночкой по системе окраски волос.Сижу час.Смываю прохладной водой.Пока всё отлично!!
подскажите выцветает ли краска от нее?
Волосы стали круче, у меня за месяц 6 см отрасло, шикарная маска
Мне кажется, на окрашенные волосы не надо делать горчичную маску... Волосы и так ослаблены этой химической краской. Их лучше подпитать маслом)) зародышей пшеницы,например,очень хорошее масло,по себе сужу конечно. Только начала делать горчичные маски, довольна как слон,отличный результат. Волосы были слабыми и сильно выпадали. И волосы феном после этой маски не сушите. И вообще волосы феном не сушите!!)))
Сообщение было удалено
ахахах)) врут и не краснеют) горчичная маска -это маска, стимулирующая луковицы головы, волос становится больше, так как луковица наливается кровью, и питается от нее. если у вас безжизненные жирные пакли - горчичная маска их преобразит.. но насчет 3, 4, и больше см в месяц, да полнейший бред...я пользуюсь маской как положено, по расписанию, не отходя от рецепта.. волосы мну может прибавили 0, 4 см к стандартному см.. так что не неадо зливать, про бешенный рост, как дети честное слово..
а можно не делать перерив
В первый раз ,я никак не поверить в это,в то что какая то маска помогает в росте,но я всё таки попробовала и результат на лицо;
Иже через месяц волосы отросли на 6 см.
Всем советую попробовать эту маску
Я никак не могла поверить*
девочки!! самое главное чтобы горчица была свежая!!!! смотрите на срок годности!!