Кто пробовал горчичную маску в волосы втирать? Как результаты? На сколько у вас волосы выросли от нее?
Горчица ужасно жжет! Кажется, что сейчас волосы вместе со скальпелем слезут)))
Мне понравился шампунь от облысения, которые сильно стимулирует рост волос - Луковый 911 с крапивой.
Я его смыла месяца за 2, отросшие волосы не измеряла. Но у меня перестали выпадать волосы, а на голове появился молодой пушок.
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Сообщение было удалено
Ну да, ничего страшного не произошло:) Думаю, важно не пересушить волосы, тогда никаких проблем не будет
Сообщение было удалено
маску делаю 2 раз, уже привыкла что печет... первый раз боялась делать.. у меня волосы сухие и секутся очень сильно.... в маску добавила желток сахар и масло. первый раз я высидела 30 минут, сегодня уже сижу 15 мин и не обращаю внимания на то, что на голове "пожар" :) волосы стали мягкие и шелковыстые( наносила только на корни волос и кожу головы) еще не заметила растут ли волосы или нет.. но маска превосходная:) не боитесь девчонки :))
Сделала эту маску первый раз, сидела 15 минут,сильно жгло кожу головы, когда начала смывать, думала все волосы выпадут,ужасно!!!предварительно смазывала кончики маслои,да и маска с маслом была...больше делать ее не буду...
чем больше сахара тем сельнее печёт!!!
делала маску 3 раза ,потом прекратила ,так как больше не рекомендуется ,вроде .
за 2 месяца волосы выросли на 12 см,я реально не верила этому ,я капец так рада короч и пушистые стали )ммм,пробуйте короч девчат ,все норм
Прекрасная маска!! Делала как то ее давно и жестко протупила! Маску надо наносить на !кожу головы ! А я и концы мазала, короче сожгла волосы жуууть. Недавно опять начала делать.сам рецепт: 2 ст.ложки горчичного порошка, 1 чайная ложечка сахара, 1 желток, пару капель масла.(в первый раз пропорции соблюдать обязательно!!!)пару ложек воды, чтоб получилась не сильно жидко. ВАЖНО:ПЕРЕД МАССКОЙ НА КОНЧИКИ И ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ НАНЕСИТЕ МАСЛО(у меня репейное)!! Ощущение будто у вас на голове атомный взрыв,но оно того стоит))
Посоветуйте, сколько раз в неделю делаете??????)
Есть, но волосы выпадают на много больше и сушит сильно((( я для роста волос пользовалась год назад Luxurious Magic Glance, мне помог.
масочка супер,но вместо воды я добавляю 1 ч.л. льняного масла и волосы.......БЛЕСК!!!!!! Советую!
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
Сообщение было удалено
Скорее всего в крови мало витаминов...ешьте много свежих овощей, фруктов, зелени и обязательно проростки
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста!А эту маску наносить на влажные волосы?И можна ли смывать их шампунем???
Сообщение было удалено
На сухие волосы.смывать сначала водой,потом шампунь и ополаскиватель!
Я пробовала ее два раза, и все время обжигала голову до сильных ран. Возможно что-то делала не так, но очень хотела отрастить длинные волосы. Из всех перепробованных средств могу выделить:
1. Масло зародыша пшеницы ( питает, увлажняет, препятствует ломкости).
2. Селенцин – комплексный гомеопатический лекарственный препарат ( от выпадения и для густоты волос).
3. Лосьон - спрей (Для интенсивного роста волос).
4. Семена льна (очищают весь организм, очень их любят волосы).
Эти средства помогли мне быстро отрастить длинные и здоровые волосы. Потом я расслабилась и 3 месяца не смазывала их маслом, не делала масок, так они снова начали ломаться. Сейчас опять занялась волосами. И поняла, что после того, как они выросли, за ними нужен непрерывный уход.
Сообщение было удалено
Машуль, наверное 11 если тебе 11 лет ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я делала маску два раза по одному месяцу (с перерывом) и особого роста не заметила. Как росли примерно 1 см в месяц до маски, так и растут после нее. Продукты все свежие покупала, чтоб не говорить что горчица просроченая, не знаю, как у людей по 4 см вырастает...
Скажите, пожалуйста, у вас возникали проблемы с тем, чтобы на нести маску именно на корни волос. Сделала маску, но она получилась кашеподобной, начала наносить на корни, она, видимо из-за консистенции, стала запутываться в волосах. Как лучше ее наносить, чтобы попадала именно на корни волос и кожу головы?
Сообщение было удалено
это может быть горчица плохая! у меня такое было, сидела целый час и хоть бы что!)
делаю 3й раз. только смыла) волосы стали намного меньше лезть! делаю так: насыпаю две ложки горчицы, две ложки горячей, но не кипящей воды, две ложки сахара, добовляю масло( пользуюсь маслом агафьи для укрепления волос, там их целый набор) добавляю желток и экстракт алоэ. витаминов у меня к сожелению пока нет:( . смазываю все волосы питательной сывороткой для волос от AVON . разделяю на проборы и наношу на корни. надеваю шапочку для душа и укутываю тепллым плотком. жду час. смазываю еле тепленькой водой чтобы жжение прошло. наношу бользам. феноменом лучьше не пользовотся от горячего воздухас нова жжение появляется. кстати чем горчица новее(свежее) и чем больше сахара тем сельнее жжет. После третьего пременения результат меня радует) волосы блестят, не лезут, и дольше остаются чистые. Делаю два раза в неделю.
А никто не пробовал готовую горчицу из тюбика? Ее и наносить легче и готовить не надо, все добавлено уже?
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, что в 4 раза ускорится рост волос, хоть бы выпадали поменьше и стали более здоровыми и то хорошо. Я только собираюсь пробовать.
Врачи дерматологи от выпадения волос прописывают болтушку с серой и настойкой красного перца, мне помогло, от выпадения, а кардинально ускорить рост думаю маловероятно((
Делала курс этих масок в апреле 2012 года, т.е. уже полтора года прошло. Делала через день (ну не всегда). Хватило меня примерно на три недели, не больше.
Сейчас вот те волоски, которые тогда "пробудились", доросли примерно до 10 см, их довольно много. Так что на своем примере - очень рекомендую.
Моя маска включает в себя 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку горчицы, 1 ст. ложку репейного масла, 1 ст. ложку горячей воды (прямо из-под крана), 1 желток. Смешиваю и ставлю на батарею (чтобы сахарный песок растворился).
Думаю вот попробовать сахар заменить на мед - по идее, пользы должно быть еще больше.
Слазит ли краска с волос после маски?
Сообщение было удалено
рост есть,но волосы сушит((
Крашусь в светлые тона много лет,+часто наращивала
У меня нормальная густота,но вот кончики часто ломались....и не могу отрастить длину,психовала и шла опять наращивала....
ВОТ в очередной раз занялась отращиванием волос,посмотрим,что выидет))) еще всем советую эсвицин!!!стоит копеики,в кожу головы втирать (предотвращает выпадение и стимулир.рост)
начала месяц назад делать горчич.маску_))
Делаю так 2ст.л.горчицы
чуть сахара
воду не добавляю ))
добавляю обязательно:СМЕТАНУ(чтобы не пересушить волосы)и наносится легче с сметанкой!сметанка питаетельную функцию выполняет.а так же смазываю кончики репеиным маслом,или бальзамами....
Бывает добавляю в горчицу +сахар+сметану......кефир(укрепление)
мед
яйцо
Итак всем привет)) хочу поделиться своим опытом) немного о состоянии волос. Волосы я очень люблю красить причём то в тёмные цвета то в светлые то в рыжие. Раза два я украсила их хной и была удивлена так как хна у меня смывалась но не суть в том году летом я обесцветила волосы раз 5 за лето а так много потому что была желтизна и каким чудом они не выпали вот эт я не знаю) были немного суховатые и пожженые потом я решила поэкспериментировать этой маской корни были украшенные то есть белые я сделала маску один раз в неделю через буквально два дня я увидела новые отросшие корни!!!! Я была удивлена но тогда я пользовалась месяца два волосы немного подросли. Но к сожалению на кудрявых волосах рост заметен не очень. Теперь я опять возобновила маски сегодня делала уже 4 раз волосы гуще новые волоски появляются и свои волосы выглядят живыми блестящими взялась отращивать не на шутку) волосы у меня чуть выше плеч а когда мокрые то ниже) как закончу полугодовой курс сделаю фотоотчет)
Сделала только что маску. Нереально печет, а прошла только минута ((( Постараюсь потерпеть 15 минут и побегу смывать.
У меня и так длинные волосы, но в последние пару месяцев начали очень сильно выпадать. Курс витаминов не помог, и по этому надеюсь на эту маску.
Через пару недель расскажу результат.
Очень хорошая маска, делаю втечении 5 месяцев, очень хороший результат. Волосы отрасли на 11см.
В общем я 3 месяца сделала эту маску, у меня волосы раньше было 60 см а выросло 15 см. Я очень рада! В7 советую попробуйте эту маску.
Первый раз делаю маску,щас сижу в ней, надеюсь девочки ваши советы помогут мне отрастить длинные волосы. Всем спасибо!
На влажные или сухие волосы лучше маску наносить??
Делала в течении 3х месяцев. Волосы были до плеч, стали до пояса:) Делайте, не пожалеете:) Качество волос улучшается, становятся более густыми. Красота требует жертв;)
Давно делала, очень помогло) Сегодня постригли не удачно, слишком много убрали длины, вот сейчас сижу с маской на голове)
Только я делаю 2 раза в неделю, а не раз.
Ой ой девчёнки жжёт *****..уже 40 мин держу.аж до мозгов пробирает)я 2 с половиной ложки сахара просто бахнула в этот раз))раз в 2 недели делаю..реально быстрее расти стали.жжёт правда ..ну ничего выдержать можно
А горчицу можно из горчичников взять?
Всем привет! Отрезала волосы и дико жалею.. второй раз делела маску из горчицы. Чередую ее через день. Посмотрим результат, отпишусь через 8 процедур. Помимо использую масло кокосовое и репейное.
1/2 стакана кефира
2 столовые ложки горчица
2 столовые ложки сахара(чем больше сахара, тем злее горчица)
1 столовая ложка крахмала(чтобы маска гуще стала)
1 столовая ложка репейного масла и 1 тайная ложка каяторогого масла
2 яичных желтка
Сверху полиетиленовый пакет и массовое полотенце, держать в идеале час, если сильно печет, то потерпите пол часика
+добавить любой бальзам для волос
Маску делать 1 раз в неделю в течение 2 месяцев, волосы гуще и вырастают на следущий10 см, если все делать правильно
девочки, всем привет! я начала делать маску горчичную чуть меньше месяца назад, потому что заметила что за предыдущий год у меня длина не увеличилась, а уменьшилась даже! просто я год назад в блондинку перекрасилась, но волосы в нормальном состоянии и не секлись никогда, а длина не отрастала из-за того что они просто обламывались сильно. месяц назад я на время перестала подкрашивать корни и стала делать два раза в неделю горчичную маску и раз в неделю масляную маску с добавлением витаминов и желтка. но вот последние дни заметила, что волосы снова стали сильно ломаться, хотя длина заметно отросла за этот месяц. не знаю теперь переставать делать горчичную маску или это не из-за нее. что же делать? :'(
уже даже думаю в темнее цвет перекрашиваться, или пока торопиться не стоит?
Сообщение было удалено
у меня тоже не печет, 2 раз делаю чучуть чуть и то на 40 минуте))
Сообщение было удалено
смените горчицу. у меня от первой пачки тоже не пекло. купила новую-огонь)
согласна на все 100%,смените горчицу ,у меня тоже не особо пекло , а купила другого производителя пока размешиваешь аж глаза щиплет
Маска супер!!! Волосы перестали лезть и стали более послушными)))
Делала маску по два раза в неделю два с лишним месяца, держала по 1.5-2 часа, пекло хорошо, кожа головы после смывания маски была покрасневшая. Параллельно на ночь два раза в неделю делала масляные маски. Не изменилось ровным счетом ничего. Рост волос как был 0.5-0.7 см в месяц, так и остался - видно по отросшим корням, лезть меньше волосы не стали, густоты тем более не прибавилось. Ничего особенно вредного с волосами, кроме подкрашивания корней раз в два-три месяца, не делаю: плойками не пользуюсь, феном - от силы раза три в месяц, и то холодной струёй, начесы не делаю, лак для волос по минимуму. Очень расстроена. Раньше тоже делала эту маску, но не так системно, думала, поэтому и не помогала.