Гость
Статьи
Есть ли рост волос от …

Есть ли рост волос от горчичной маски?

Кто пробовал горчичную маску в волосы втирать? Как результаты? На сколько у вас волосы выросли от нее?

Ася
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аппо

Как я читала, то помогает. Деалал один раз, жгло удасно, а это и хорошо. Активизуруются какие то луковицы вроле и кровь к голове приливает, что ускоряет скорость роста волос

Гость

а эту маску можно делать без перерыва? т.е после 1 месяца можно продолжать?

Olga

делаю эту маску постоянно. раз в неделю, и так в течении 5 месяцев. Волосы перестали выпадать, видно что растут новые (пушок по голове), раньше головы мыла каждый день (из-за жирности), сейчас 1 раз в 3 дня, за счет того, что маска подсушивает. чтобы кончики не ломались, перед нанесением маски наношу на них масло любое маркетовское, но думаю, что то, что для кухни тоже подойдет. высиживаю час, больше не в моготу, сильно печет, после того как смываю, еще какое то время есть ощущение жжения, неприятно, но при всех вышеперечисленных плюсах, оно того стоит. Волосы блестят, вид здоровый, после нее перестала покупать готовые маркетовские маски, и экономнее, и еффект видно. Девочки не бойтесь!!!! Волосы не облезут, скорее наоборот, станут гуще.!

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Моожно ;)

Оленька

Вот тоже решила попробовать данную маску, надеюсь останусь с волосами)) как только сделаю отпишусь

Olga

нет, делаю небольшие перерывчики, когда луна растет и полная - делаю маску, а когда убывает - оставляю волосики, чтобы отдыхали, и так 5 месяцев. Пока не могу сказать что то плохое, наоборот, довольна. Но судя по отзывам выше, подходит она не всем. Наверное не стала бы советовать тем, у кого белоснежные волосы ПАЛЕНЫЕ, и тем, у кого волосы очень сухие, т.к. эта маска имеет свойство подсушивать.

Olilil

Мне очень даже помог!месяц делала отросли сантиметрика так 4-6 !!!!

Виктория

Сижу с пожаром на голове... Сделала маску эту .. Знаете, вот я вам всем посоветую бальзам-ополаскиввтель для волос "Кера нова" актива топ роста волос. У меня от него за 3 месяца на 10-15 см волосы отрасли, и раза 2 маслом для роста волос золотой шелк мазалась. Кера нова 70 р стоит, только ее сложно найти. Я покупала в ашане, и эффект от него реально есть. Посмотрим, что будет с моей головой после маски этой. Просто я ее сделала без масла, совсем забыв , что у меня есть золотой шелк. Залила им потом всю голову, надеюсь промою)))

Алёна
Nate

Сообщение было удалено

Кипятком ни в коем случае нельзя разводить, так как от горячей воды начнут выделяться токсичные эфирные масла. Разводите только теплой водой.

Мари
Нелли

Сообщение было удалено

А МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ МАСКУ ЕСЛИ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ?ВЫПАДАТЬ НЕ НАЧНУТ ?

Девченки я тож делаю такую маску уже 6 раз, особого роста пока не заметила, зато выпадать перестали, несколько лет мучилась лезли клочками просто, перепробовала все что можно от наодных рецептов, витоминов и масок до дорогущих профессиональных средст от выпадения и для роста, эфекта вообще не было. И еще есть классная масска для темных волос. Молотый кофе, ч.л коньяка и яйцо. я всего на глаз сыплю до консистенции сметаны. Она из моих пересушеных и на милион раз перекрашеных волос делает здоровую капну волос которые просто светятс и переливаются будто только покрасила. Я держу сначала горчичную минут 20 потом с кофейной около часа.

Гость

Я сделала,но забыла добавить сахар,хотя всё равно жгло.правда только в одной части.

Arina
Ёлфик

Сообщение было удалено

И у меня так же, выпадать перестали, но фееричного роста не наблюдается! А что за маска с кофе? Она только для темных волос?:(

анастасия
Маша

Сообщение было удалено

А чем волосы девочки 11 лет отличаются от волос взрослой девушки/женщины??

Александра
Ирискинс

Сообщение было удалено

как они могут блестеть если только на корни вы наносите? или что сразу видно что корни волос блестят? не пойму что то

Анель

мне 14 лет мне можно да делать маску!

Анель

у меня волосы вообще та 60 см, я тоже хочу отрастить волосы!

Анель

у меня волосы сухие в неделю сколько раз можно сделать!

Анель

Сообщение было удалено

У меня тоже сухие волосы, я делаю не чаще раза в неделю, держу минут по 40 каждый раз, а кончики маслом репейным смазываю. Уже три месяца делаю, отличный результат.

Анель

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет, главное не переборщить и не сжечь кожу головы, а вообще я бы на твоём месте с мамой посоветовалась по этому поводу ( ну или с кем то более взрослым), чтобы они с тобой в это время посидели. Мало ли.

Анель

Сообщение было удалено

Хотя, 60 см волосы-это не мало, да и я думаю в 14 лет волосы и без таких жёстких масок прекрасно растут.

Анель

спасибо!

Анель

я тогда буду сделать маску пожалуйста скажите мне рецепт

Анель

здесь все по разному говорят

Анель

ваша волосы сколько см выросли! за месяц

Анель

а можно кончики с маслом касторовое использовать

Анель

я завтра буду сделать 1 раз маску! Хочу отрастить до 25 мая.

Гость

Эта маска помогает единицам.НО те кто её делают не видят себя со стороны,этот ужасный сухой сеченый веник брррр. Те волоски торчащие вы называете новыми,а ведь это просто обломанные волосы от горчицы.Жаль мне тех кто делает маски с горчицей,бедненькие с веником на голове,вместо того чтоб нормальную маску сделать и ходить с волосами хорошими

Согласна полностью, хотите отрастить, растите здоровые и нормальными спец средствами, я брала спрей goldwell для роста, очень быстро отрастила без вреда для волос.

Анель

goldwell за месяц сколько см выросли

Мадина

в роде бы все за себя отвечает! А почему Гость ты называешь бедняками кто делает эту маску с горчицей ты на себя посмотри, а потом скажи...............Хддд Может у тебя волосы не росли и по этому сказала... с перво попробуй маску и потом скажи

Мадина

Анель не верь goldwell это не помогает фууууууууу!

Анель

я уже пробовала эту маску с горчицей сууупперр, вчера 1 раза сделала.

Лиза

Если правильно использовать,то все получится .

Мне 14 лет,волосы у меня и так длинные(до копчика).Год назад я в течении 4 месяцев делала эту маску.Первое время у меня было очень много перхоти,но потом я купила нужный шампунь и все было чики-пуки.Что бы волосы не были сухими нужно по всей длине нанести оливковое масло(ну или любое другое косметическое для волос).В общем,за 4 месяца волосы отрасли примерно на 13-14см. Маску делала 1 раз в неделю перед мытьём головы.

Маша

Привет девчёнки . Я маску делаю в данный момент уже в 3 раз и путём проб и ошибок пришла вот к чему: (ОЧЕНЬ ВАЖНО) Наверняка все смотрели видео как симпатичные девушки легко и просто делают эту масочку и у них всё так чудесно получается..... ну сразу скажу -если делать так как учат нас видео-нифига не получится!Очень важна именно технология приготовления: для начала нужно взять горячую воду и полностью растворить в ней нужное вам количество сахара,потом добавить горницу и тщательно перемешать,добавить желток домашнего яйца я ещё добавляю оливковое масло,камфорное масло,жидкий витамин Е и масло сладкого апельсина. Всё очень хорошо перемешиваю ЕЩЁ РАЗ ПОДОГРЕВАЮ в микроволновке и нанашу на корни волос . Потом шапочка для душа ,полотенце и час держу . Вот в принципе и всё . А вот ещё надо переодически массировать голову тогда сильнее действует . Надеюсь комуто поможет мой совет-это то что пришло ко мне с опытом :-)

Анель

Я уже сделала 3 раз. Я сначала горчицу с сахаром перемешиваю, а потом яйцо и масло оливковые ,и горячая вода.И все!

Ксюномотрон

Я постоянно ей пользуюсь. Результат крутой после 1го раза,правда заметен к следующей "помывке". Волосы гуще,блестят,подволоски растут,как бешеные,а главный плюс - перестали клоками(уже после 1го раза) лезть волосы. Чуть подсушиваются,но я их стараюсь опять же домашними бальзамами или покупными средствами спреями поддерживаю. Сколько пользуюсь и минусов не заметила. Длина моих волос ниже пояса и я очень довольна!!!)

Гость

Ещё сейчас делаю витаминную маску:нужное вам количество бальзам для волос выдавить в мисочку , добавить по 1 ампуле витамины В1,В6,В12 и никотиновая кислота. Хорошенько перемешать и нанести на чистые влажные волосы-особое внимание уделить корням и потом распределить по всей длине, затем одеть шапочку для душа и утеплить полотенцем. Держать маску надо от 1 часа до 2 часов-у кого сколько время есть. Делаю я эти маски в один день получается комплексная терапия...

Гость

Девчонки, хочу предложить свой вариант горчичной маски с кефиром, мне очень нравиться результат. Я беру 2 столовые ложки горчицы и 4 столовые ложки кефира все это перемешиваем и наносим на корни, лучше на грязную голову, на кончики мажу касторовое масло смешанное с аевитом. Собираю волосы в пучок одеваю мешочек и укутываю полотенцем. Никакого пожара на голове нет а лишь приятное тепло и можно ходить так час или два. Делаю раз в неделю. Делала 3 раза и волосы выросли почти на 3 см т.к волосы крашены по корням видно. Раньше сильно выпадали и медленно росли по 1см в месяц, для меня результат очень хороший.

Аня

В общем,не волнуйтесь ,делайте,я почитала отзывы и решила попробывать . Боялась очень, сахара вместо 2 ч.ложек насыпала 2 ст.ложки,ну я рискнула,вообще по началу вообще ничего не чувствовала ,а потом минут через 10-15 по немногу начинало печь а и ичеттне очень сильно ,терпимо ,не ботесь .Лично для меня самое ужасное в этой процедуре было ,то что резало глаза ,как от лука ,и странно ,что в отзывах об этом не написали.сильно режет глаза ( а именно когда уже разматываешь полотенце и снимаешь пакет и все это дело смываешь) . Короче,делалая ервый раз ,волосы очень пушистые после этой маски , легкие ,супер короч . Не вылезли после всего этого ,все нормально . Так что,пробуйте ,думаю будете довольны.

Aysel

a в каком виде витамин ?
драже ,порошок. или масло..?

Гость

Интересные отзывы. Но волосы только отмерзшие могут лезть. Срок службы волоса 5-7 лет. Выпадают уже дряблые. Неужели крашенные женщины и девушки не заметили бы, что у них поломался волос и перепутали бы это с ежиком?! Иногда люди пишут такую чушь. Волосы не могут выглядеть как веник, так как маска наносится только на корни. Я думаю веник у тех ***** ушек, которые нанесли на весь волос и тупо их высушили. Результат есть, если волос выпадает, нужно пить еще цинк. В любом случае поможет. У меня волосы стали гуще, есть вырост новых. Длину не заметила, кудрявая. Ну по кучеряшкам заметно, что + 1,2 пружинка. Держать маску больше 30 минут нельзя. Я по образованию врач. И я уж точно знаю как и из чего состоит волос и кода головы. Если держать более 30 минут, вы только пере греете кожу, что не есть хорошо. Еще хорошо минут на 5 опускать голову вниз - такой же прилив крови . У всех кожа разная , во-первых купи новый порошок и другого производителя, если так же нет результатов ( то чувствительность кожи слабая) , не стоит в таком случае добавлять 1 кг сахара. Просто делайте так де и все. Волосы все блестят , так как когда вы моете голову, вся эта смесь стекает по волосам и тоже дает эффект. Странно что до этого люди не додумались.

Liamurka

Девушки ,ета маска просто циудо.Ползуьус узе 2 месиациа и церез каздие два дниа делаьу.Волос нереално блестит .И растут бистро.

Гость

сегодня начинаю процедуру по ускорению роста волос)) надеюсь горчичная масочка поможет) печет, но я терплю)

кс

не знаю , как насчет роста.. но мыть волосы горчицей супер. плюс если добавить желток промывает не хуже шампуня. волосы блестят и меньше выпадают.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Девочкам в 11 лет, которые только родились ничего, кроме шампуня бюбхен не надо. Мне 15, я до сих пор им мою

Гость

Маска-то хорошая, но с ней нужно быть осторожным. Можно пересушить кожу головы до перхоти или вообще сжечь луковицы (в таком случае, видимо, они и выпадают бесконечно клоками).

Мэл

У меня от природы жидкие волосы, растут медленно сами по себе. Сложилась ситуация, волосы нужно срочно отрастить на 15-20 см (сейчас волосы чуть ниже шеи). В общем, я начала делать горчичные маски 2 раза в день каждый день, но ничего, кроме горчицы не добавляю. Да, сильно сушит волосы, поэтому иногда добавляла детский нежирный крем (кожа так действительно сухой не становится), сейчас пользуюсь бальзамом для волос - наношу на волосы на несколько минут после маски. Результат замечательный, 5+ см за месяц, я довольна:)

Алиса

Делала маску)))
Помогла очень!
Правда жжет , и смывать ее больновато
В целом результат хорош

Гость
Мэл

Сообщение было удалено

Два раза в день?!