Замучалась с этой перхотью,и разные шампуни пробовала и маски,ничего не помогает, подскажите реально действенный способ от нее избавиться??
Хорошее средство, тоже лечила им перхоть. Но вот только потом я поменяла шампунь и перхоть опять появилась. Как Вы лечили? Там курс нужно пройти или как?)
Лично я много всего перепробовала, но помог мне только профессиональный шампунь De fabulous от перхоти. Через 2 недели и зуд поуменьшился, и перхоть прошла, и волосы стали гуще и лучше расти. Советую!!! Покупаю тут: proforganica.com
Сообщение было удалено
а как им пользоваться
Есть очень хороший тоник с милейшим на первый взгляд названием Идеал , серия для волос Perfect Line Professional HP . Вот только после его применения у меня прекратилась жесточайшая перхоть. Мне даже хваленый Низорал не помог. А этот Идеал отлично помог.
Мне шампунь от лошадиной силы с кетоконазолом помог, и еще нужно витамины попить, нужны групп А, В, D и Е и пивные дрожжи.
При перхоти с зудом быстрый эффект дает Виши Деркос Интенсивный шампунь -уход против перхоти, причем он есть для сухой кожи головы ,так и для жирной. Он не только подавляет активность грибка,вызывающего зуд и перхоть,но и убирает дисбаланс микроорганизмов, восстанавливает нормальный микробиом кожи головы и барьерные функции.Сто процентное устранение видимой перхоти,результат уже после первого применения - успокаивается кожа головы и нет зуда .Мыть голову этим шампунем нужно 2-3 раза в неделю,курс месяц,а для профилактики - один раз в неделю.
Поищите в аптеках лечебный шампунь Нафтадерм. Он отлично справляется даже с себорейным дерматитом. От перхоти тоже избавляет быстро и эффективно. После его применения волосы менее жирные. Но главное - количество перхоти уменьшается.
перхоть это гибок, а грибок это неправильное питание и паразиты. лечитесь!
спросите в аптеке с кетоконазолом, лошадиную силу от перхоти, очень хороший шампунь
Сообщение было удалено
а что такое кетоконазол? как он действует в шампуне? его курсом надо?
Столкнулась с такой проблемой полгода назад - несколько дней жутко чесалась голова. Расчесала кожу аж до коросточек. Перепробовала множество средств. Единственное, что помогло - это шампунь и кондиционер herbal solution от иноар. Дороговато вышло, но эффект потрясный. Советую!
Сообщение было удалено
Кетоконазол разрушает клеточные стенки грибка и угнетает его рост, что предотвращает появление перхоти. Да курсом 2 месяца, там шампуня как раз на кур и должно хватить.
Сообщение было удалено
Мы мужа нафтадермом "лечили", помогло. Еще в аптеке посоветовали дополнительно для усиления эффекта в течение месяца пить витамин А (ежедневно). И в итоге он так месяц делал шампунь+витамины и потом еще месяц только шампунь. Помогло :)
Шампунь с кетоконазолом избавляет от перхоти. На собственном опыте убедился, он эффективней чем хедендшолдерс с цинком.
Сообщение было удалено
Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.
Сообщение было удалено
Как его применять рейпеное масло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как им пользоваться? Просто втерать в голову?
Фридермом пользоваться нельзя однозначно! Прописала дерматолог, лечилась долго, но потом постепенно все вернулось со страшной силой, ничего уже не помогает, зуд нестерпимый хронический, ранки от расчёсов, крупные хлопья.
У мужа перхоть была достаточно долго не могли вы\вести ничем, помог шампунь из аптеки с кетоконазолом ( хорс форс)
А мне впервые за долгий период нелегкой борьбы с перхотью помог аптечный шампунь Микозорал. Это аналог всем известного Низорала. Состав один и тот же, а стоит на порядок дешевле. При том что он реально помогает, проверено.
Я мучилась долго себореей, помог лечебный шампунь из аптеки, фирму фармацевт посоветовал лошадиная сила, я купила и не прогадала, помог почти сразу.
шампунь с кетоконазолом найдите) я в аптеке брала хорс форс, очень здорово помог против перхоти избавиться)
Проблема снимается за пять минут. Достаточно в ванной намочить волосы, потом натереть волосы куриным яйцом (не забудьте разбить его), подождать пять минут и вымойте волосы Чем угодно (Мыло, шампунь Любой марки и т.п.) Я этим методом пользуюсь когда появляется перхоть. Исчезает надолго.
Шампуни с кетоконазолом хорошо помогают, если перхоть грибковая, а если причина другая, то они не помогут. Я разные пробовала с кетоконазолом, ни один не помог нормально, потом вообще оказалось что у меня жирная себорея и надо было иначе все это дело лечить. Подлечилась, перешла на шампунь нафтадерм, все прошло через пару месяцев
Сообщение было удалено
Ни фига эта ваша сульсена не помогает
Сульсена форте 911, только при помощи этого шампуня я избавилась от перхоти. Недорогой и эффективный, продается в аптеках.
Я перхоть лечу при помощи шампуня Сульсен форте 911, хорошо отшелушивает и восстанавливает работу сальных желез.
Сообщение было удалено
А где он продается?
Я уже 5 лет борюсь с перхотью. Постоянно залечивала дорогими шампунями из аптеки, эффект хороший но не надолго. Девочки говорю вам откровенно, какие я шампуни только не пробовала, но "CLEAR" "против перхоти" это очень хороший вариант
Добрый вечер! Я страдала от перхоти более 5 лет, 3 года прям так конкретно, что даже не помогал и дермазол хотя всегда выручал на пару месяцев. Но я и такому эффекту была рада. Спустя какое-то время даже дермазол с цинком перестал давать должного эффекта. Я так мучалась от зуда, от ранок, все пекло и волосы неопрятные, в общем у кого такая проблема вы меня понимаете.
Я пробовала косметические шампуни и из косметики юнайс на черном угле с алоэ и ничего мне не помогало. Как-то в аптеке мне сказали попробуйте пасту сульсена( а о шампуне никто и речи не вел) попробовала не помогло,я уже отчаялась.
Прошел еще год мучений и я как-то зашла в аптеку и увидела шампунь сульсена и эту же пасту,я взяла этот комплекс и после первой же процедуры забыла, что такое зуд, что такое перхоть, раны и тд. Теперь могу ходить с чистыми волосами и не раздражающей кожей 4 дня и перхоть отступила. Теперь раз в неделю ( две) использую сульсену для профилактики.
Еще есть сульсена пилинг(шампунь) мне подходит и обычный шампунь и пилинг и главное используйте пасту.
Будьте здоровы и счастливы!!!
Я уже 5 лет борюсь с перхотью. Постоянно залечивала дорогими шампунями из аптеки, эффект хороший но не надолго. Девочки говорю вам откровенно, какие я шампуни только не пробовала, но "CLEAR" "против перхоти" это очень хороший вариант
Здравствуйте, я сколько себя помню сижу на Хедене!!!, такое привыкание к нему, невозможно ничем другим помыть голову, такой зуд сразу. Последнее время даже Эхеден не помогал, коркой вэсё бралось и зуд страшный каждый день,волос лезть начал, такой нервоз,я в интернете посмотрела что можно из лекарств, взяла в аптеке противогрибкоые таблетки "Нистатин", есть и другие, но были только эти, рецепт был такой или разводить в воде таблетки
%(где 6,где 8 пишут) и мыть раствором голову, или толоч таблетки и добавлять в разовую порцию шампуня, нанести и подождать пару минут и смыть!!!Я сразу в шампунь на ладонь 2-4 таблетки толчёные, перемешиваю и мою так 2 раза в неделю, зуд прошёл почти с первого применения, корки нет больше, я так себя хорошо давно не чувствовала))) И таблетки недорогие... 9
Здравствуйте, я сколько себя помню сижу на Хедене!!!, такое привыкание к нему, невозможно ничем другим помыть голову, такой зуд сразу. Последнее время даже Эхеден не помогал, коркой вэсё бралось и зуд страшный каждый день,волос лезть начал, такой нервоз,я в интернете посмотрела что можно из лекарств, взяла в аптеке противогрибкоые таблетки "Нистатин", есть и другие, но были только эти, рецепт был такой или разводить в воде таблетки
%(где 6,где 8 пишут) и мыть раствором голову, или толоч таблетки и добавлять в разовую порцию шампуня, нанести и подождать пару минут и смыть!!!Я сразу в шампунь на ладонь 2-4 таблетки толчёные, перемешиваю и мою так 2 раза в неделю, зуд прошёл почти с первого применения, корки нет больше, я так себя хорошо давно не чувствовала))) И таблетки недорогие...
Смотря какая перхоть еще. Может быть от банального пересушивания кожи, как у меня было. Сменила уход на шампунь и бальзам Dry Dry, наконец все прошло. Если это не помогает ,значит пора покупать противогрибковые шампуни
Если есть перхоть, зуд, еще и кожа жирная, то есть волосы быстро засаливаются, то нужно брать себорегулирующие шампуни. Я нафтадерм из таких брала, классный
Мне Себопирокс помог, это шампунь из серии 911. Он подходит для всех типов волос. Шампунь оказывает себостатическое действие и подавляет развитие грибков, которые являются причиной образования перхоти. Пользовалась два раза в неделю, в течение месяца. А затем, несколько раз в месяц мойте голову этим шампунем.
Есения, это такие, которые уменьшают выработку кожного сала. Ну не дешево, я в районе 900р за него отдала. Но он своих денег стоит. Зуд убирает сразу, перхоть и жирность постепенно сходят на нет
Флуконазол надо пить
Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.
Здраствуйте.Подскажите что же это за копеешное средство?
А у меня после этого Head Shoulders появилась перхоть да ещё какая!Не могу от неё избавиться.Надо будет попробовать лечебный шампунь
Вот моя история, как я наконец то нашла это супер средство от перхоти. Начну с того, что я давно мыла голову шампунем heden shoulder's, начинала мыть тогда когда была перхоть, потом перхоть ушла и я осталась с ним очень на долго...волосы мягкие...но вот захотелось мне уйти от этого шампуня...чем бы я не пользовалась после обычного шампуня наступал зуд и перхоть вернулась, стали появляться ужасные корки в волосах у лба...это выглядело просто кошмар....я уже думала это конец....мои тщетные попытки убрать этот злосчасный шампунь ничем не удастся....пыталась мыть голову шампунями из аптеки как кето плюс, сульсена, низарал ну и море всяких других, некоторые помогали но после них не могла мыть голову другим шампунем, начинался зуд и шулушение....и вот в интернете нашла, что у компании Vichy есть шампунь от перхоти...(не дешевый, но эффективный)это был уже наверное мой последний крик души....и о чудо перхоть после него стала уходить (не быстро, после первого применения эффект виден, но вся перхоть не уйдет, только после нескольких раз применения) сразу оговорюсь чуда я не ждала от слова вообще...но помыв голову раз 5-9 перхоти (примерно месяц мытья) и как не бывало....после первого мытья волосы стали оооочень мягкие, шелковистые, не спутывались, привыкания к нему нету, я теперь просто раз в неделю или 2, мою с ним, а все остальное время мою обычным шампунем который мне нравится и никакого шелушения зуда, корочек и всякой фигни....я так счастлива. P.s купила сразу большой флакон, чтоб в первое время мыть часто и интенсивно, и чтоб осталось на потом мыть раз в 1-2недели для поддержания. Конечно цена у него высокая, но для того чтоб реально избавиться от такой заразы никаких уже денег не пожалеешь, и все равно это дешевле чем я потратила на аптечные шампуни...хотя и этот шампунь я брала тоже в аптеке))
Очень многое зависит от типа перхоти. Я страдала от жирной перхоти, были корочки и постоянно сальная голова. Пользовалась шампунем Нафтадерм. Помог нормализовать работу сальных желез кожи головы, убрать перхоть и зуд.
И какое же копеечное средство поможет ???? Назовите его.
Нистатин таблетки,раствори одну в воде добавь шампунь.перхоть грибок,помогает точно,дёшево и сердито удачи
Я поддержу Вас по поводу этого не косметического средства. Сама кето плюс использовала, чтобы избавиться не только от перхоти, а и от грибка, провоцирующего появление перхоти. К тому же этот шампунь ещё и на волосы благотворно влияет - они перестали лезть и стали гуще. Ставлю этому шампуню 10 баллов за его эффективность.
Я тоже мучаюсь перхотью лет 10. Решила купить Кето плюс. И такое началось: жжение, перхоть сходила лохмотьями, зуд. Мне не подошёл.
У дочери была перхоть. Помог маска шампунь 2 в 1 Мята производит бренд fitoland organic - у них твердые шампуни на травах. Очень помогло!!! и теперь пользуемся только их шампунями. У них их штук 30 и лечебные и профилактические, очень удобные в использовании. Брала на валбериз.