Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти и зуда..не могу уже..

Замучалась с этой перхотью,и разные шампуни пробовала и маски,ничего не помогает, подскажите реально действенный способ от нее избавиться??

Нана
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anett

Хорошее средство, тоже лечила им перхоть. Но вот только потом я поменяла шампунь и перхоть опять появилась. Как Вы лечили? Там курс нужно пройти или как?)

masha

Лично я много всего перепробовала, но помог мне только профессиональный шампунь De fabulous от перхоти. Через 2 недели и зуд поуменьшился, и перхоть прошла, и волосы стали гуще и лучше расти. Советую!!! Покупаю тут: proforganica.com

Няша
Lilla

Сообщение было удалено

а как им пользоваться

Саша

Есть очень хороший тоник с милейшим на первый взгляд названием Идеал , серия для волос Perfect Line Professional HP . Вот только после его применения у меня прекратилась жесточайшая перхоть. Мне даже хваленый Низорал не помог. А этот Идеал отлично помог.

Инна

Мне шампунь от лошадиной силы с кетоконазолом помог, и еще нужно витамины попить, нужны групп А, В, D и Е и пивные дрожжи.

Роза

При перхоти с зудом быстрый эффект дает Виши Деркос Интенсивный шампунь -уход против перхоти, причем он есть для сухой кожи головы ,так и для жирной. Он не только подавляет активность грибка,вызывающего зуд и перхоть,но и убирает дисбаланс микроорганизмов, восстанавливает нормальный микробиом кожи головы и барьерные функции.Сто процентное устранение видимой перхоти,результат уже после первого применения - успокаивается кожа головы и нет зуда .Мыть голову этим шампунем нужно 2-3 раза в неделю,курс месяц,а для профилактики - один раз в неделю.

Поищите в аптеках лечебный шампунь Нафтадерм. Он отлично справляется даже с себорейным дерматитом. От перхоти тоже избавляет быстро и эффективно. После его применения волосы менее жирные. Но главное - количество перхоти уменьшается.

Гость

перхоть это гибок, а грибок это неправильное питание и паразиты. лечитесь!

спросите в аптеке с кетоконазолом, лошадиную силу от перхоти, очень хороший шампунь

Валентина
shishovaad

Сообщение было удалено

а что такое кетоконазол? как он действует в шампуне? его курсом надо?

Лариса

Столкнулась с такой проблемой полгода назад - несколько дней жутко чесалась голова. Расчесала кожу аж до коросточек. Перепробовала множество средств. Единственное, что помогло - это шампунь и кондиционер herbal solution от иноар. Дороговато вышло, но эффект потрясный. Советую!

Яна
Валентина

Сообщение было удалено

Кетоконазол разрушает клеточные стенки грибка и угнетает его рост, что предотвращает появление перхоти. Да курсом 2 месяца, там шампуня как раз на кур и должно хватить.

Аннушка
Malvina

Сообщение было удалено

Мы мужа нафтадермом "лечили", помогло. Еще в аптеке посоветовали дополнительно для усиления эффекта в течение месяца пить витамин А (ежедневно). И в итоге он так месяц делал шампунь+витамины и потом еще месяц только шампунь. Помогло :)

Гость

Шампунь с кетоконазолом избавляет от перхоти. На собственном опыте убедился, он эффективней чем хедендшолдерс с цинком.

Магма
Гость

Сообщение было удалено

Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.

Жахонгир
Lilla

Сообщение было удалено

Как его применять рейпеное масло

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Гость
Lilla

Сообщение было удалено

Как им пользоваться? Просто втерать в голову?

Даня Нов

Фридермом пользоваться нельзя однозначно! Прописала дерматолог, лечилась долго, но потом постепенно все вернулось со страшной силой, ничего уже не помогает, зуд нестерпимый хронический, ранки от расчёсов, крупные хлопья.

У мужа перхоть была достаточно долго не могли вы\вести ничем, помог шампунь из аптеки с кетоконазолом ( хорс форс)

Анфиса

А мне впервые за долгий период нелегкой борьбы с перхотью помог аптечный шампунь Микозорал. Это аналог всем известного Низорала. Состав один и тот же, а стоит на порядок дешевле. При том что он реально помогает, проверено.

Лиза

Я мучилась долго себореей, помог лечебный шампунь из аптеки, фирму фармацевт посоветовал лошадиная сила, я купила и не прогадала, помог почти сразу.

шампунь с кетоконазолом найдите) я в аптеке брала хорс форс, очень здорово помог против перхоти избавиться)

Евгений

Проблема снимается за пять минут. Достаточно в ванной намочить волосы, потом натереть волосы куриным яйцом (не забудьте разбить его), подождать пять минут и вымойте волосы Чем угодно (Мыло, шампунь Любой марки и т.п.) Я этим методом пользуюсь когда появляется перхоть. Исчезает надолго.

Марья

Шампуни с кетоконазолом хорошо помогают, если перхоть грибковая, а если причина другая, то они не помогут. Я разные пробовала с кетоконазолом, ни один не помог нормально, потом вообще оказалось что у меня жирная себорея и надо было иначе все это дело лечить. Подлечилась, перешла на шампунь нафтадерм, все прошло через пару месяцев

Гость

Сообщение было удалено

Ни фига эта ваша сульсена не помогает

Сульсена форте 911, только при помощи этого шампуня я избавилась от перхоти. Недорогой и эффективный, продается в аптеках.

Мария

Я перхоть лечу при помощи шампуня Сульсен форте 911, хорошо отшелушивает и восстанавливает работу сальных желез.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А где он продается?

Татьяна

Я уже 5 лет борюсь с перхотью. Постоянно залечивала дорогими шампунями из аптеки, эффект хороший но не надолго. Девочки говорю вам откровенно, какие я шампуни только не пробовала, но "CLEAR" "против перхоти" это очень хороший вариант

Евгения

Добрый вечер! Я страдала от перхоти более 5 лет, 3 года прям так конкретно, что даже не помогал и дермазол хотя всегда выручал на пару месяцев. Но я и такому эффекту была рада. Спустя какое-то время даже дермазол с цинком перестал давать должного эффекта. Я так мучалась от зуда, от ранок, все пекло и волосы неопрятные, в общем у кого такая проблема вы меня понимаете.
Я пробовала косметические шампуни и из косметики юнайс на черном угле с алоэ и ничего мне не помогало. Как-то в аптеке мне сказали попробуйте пасту сульсена( а о шампуне никто и речи не вел) попробовала не помогло,я уже отчаялась.
Прошел еще год мучений и я как-то зашла в аптеку и увидела шампунь сульсена и эту же пасту,я взяла этот комплекс и после первой же процедуры забыла, что такое зуд, что такое перхоть, раны и тд. Теперь могу ходить с чистыми волосами и не раздражающей кожей 4 дня и перхоть отступила. Теперь раз в неделю ( две) использую сульсену для профилактики.
Еще есть сульсена пилинг(шампунь) мне подходит и обычный шампунь и пилинг и главное используйте пасту.
Будьте здоровы и счастливы!!!

Гость
Татьяна

Я уже 5 лет борюсь с перхотью. Постоянно залечивала дорогими шампунями из аптеки, эффект хороший но не надолго. Девочки говорю вам откровенно, какие я шампуни только не пробовала, но "CLEAR" "против перхоти" это очень хороший вариант

Здравствуйте, я сколько себя помню сижу на Хедене!!!, такое привыкание к нему, невозможно ничем другим помыть голову, такой зуд сразу. Последнее время даже Эхеден не помогал, коркой вэсё бралось и зуд страшный каждый день,волос лезть начал, такой нервоз,я в интернете посмотрела что можно из лекарств, взяла в аптеке противогрибкоые таблетки "Нистатин", есть и другие, но были только эти, рецепт был такой или разводить в воде таблетки
%(где 6,где 8 пишут) и мыть раствором голову, или толоч таблетки и добавлять в разовую порцию шампуня, нанести и подождать пару минут и смыть!!!Я сразу в шампунь на ладонь 2-4 таблетки толчёные, перемешиваю и мою так 2 раза в неделю, зуд прошёл почти с первого применения, корки нет больше, я так себя хорошо давно не чувствовала))) И таблетки недорогие... 9

Гость
Татьяна

Здравствуйте, я сколько себя помню сижу на Хедене!!!, такое привыкание к нему, невозможно ничем другим помыть голову, такой зуд сразу. Последнее время даже Эхеден не помогал, коркой вэсё бралось и зуд страшный каждый день,волос лезть начал, такой нервоз,я в интернете посмотрела что можно из лекарств, взяла в аптеке противогрибкоые таблетки "Нистатин", есть и другие, но были только эти, рецепт был такой или разводить в воде таблетки
%(где 6,где 8 пишут) и мыть раствором голову, или толоч таблетки и добавлять в разовую порцию шампуня, нанести и подождать пару минут и смыть!!!Я сразу в шампунь на ладонь 2-4 таблетки толчёные, перемешиваю и мою так 2 раза в неделю, зуд прошёл почти с первого применения, корки нет больше, я так себя хорошо давно не чувствовала))) И таблетки недорогие...

Зоя

Смотря какая перхоть еще. Может быть от банального пересушивания кожи, как у меня было. Сменила уход на шампунь и бальзам Dry Dry, наконец все прошло. Если это не помогает ,значит пора покупать противогрибковые шампуни

Олеся

Если есть перхоть, зуд, еще и кожа жирная, то есть волосы быстро засаливаются, то нужно брать себорегулирующие шампуни. Я нафтадерм из таких брала, классный

Галина

Мне Себопирокс помог, это шампунь из серии 911. Он подходит для всех типов волос. Шампунь оказывает себостатическое действие и подавляет развитие грибков, которые являются причиной образования перхоти. Пользовалась два раза в неделю, в течение месяца. А затем, несколько раз в месяц мойте голову этим шампунем.

Есения
Олеся

Если есть перхоть, зуд, еще и кожа жирная, то есть волосы быстро засаливаются, то нужно брать себорегулирующие шампуни. Я нафтадерм из таких брала, классный

Себорегулирующие - это какие? Нафтадерм дорого стоит? Как быстро помогает?

Олеся

Есения, это такие, которые уменьшают выработку кожного сала. Ну не дешево, я в районе 900р за него отдала. Но он своих денег стоит. Зуд убирает сразу, перхоть и жирность постепенно сходят на нет

Наталья
Lilla

Попробуйте обычное репейное масло, в аптеке рублей 30 стоит. Муж за раз избавился от перхоти, хотя много средств использовал до этого, не помогало...

У меня после применения репейного масла появилась перхоть

Гость
Мама Стифлера

Пасту Сульсена пробовали?

Не помогает

Гость

Флуконазол надо пить

Гость
Магма

Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.

Здраствуйте.Подскажите что же это за копеешное средство?

Гость
Нита

Лично я пользовалась шампунем Head & Shoulders против перхоти. Мне очень помог, хотя многие говорили, что всё это надувательство и лучше купить шампунь в аптеке.

А у меня после этого Head Shoulders появилась перхоть да ещё какая!Не могу от неё избавиться.Надо будет попробовать лечебный шампунь

Гость
Гость

А у меня после этого Head Shoulders появилась перхоть да ещё какая!Не могу от неё избавиться.Надо будет попробовать лечебный шампунь

Вот моя история, как я наконец то нашла это супер средство от перхоти. Начну с того, что я давно мыла голову шампунем heden shoulder's, начинала мыть тогда когда была перхоть, потом перхоть ушла и я осталась с ним очень на долго...волосы мягкие...но вот захотелось мне уйти от этого шампуня...чем бы я не пользовалась после обычного шампуня наступал зуд и перхоть вернулась, стали появляться ужасные корки в волосах у лба...это выглядело просто кошмар....я уже думала это конец....мои тщетные попытки убрать этот злосчасный шампунь ничем не удастся....пыталась мыть голову шампунями из аптеки как кето плюс, сульсена, низарал ну и море всяких других, некоторые помогали но после них не могла мыть голову другим шампунем, начинался зуд и шулушение....и вот в интернете нашла, что у компании Vichy есть шампунь от перхоти...(не дешевый, но эффективный)это был уже наверное мой последний крик души....и о чудо перхоть после него стала уходить (не быстро, после первого применения эффект виден, но вся перхоть не уйдет, только после нескольких раз применения) сразу оговорюсь чуда я не ждала от слова вообще...но помыв голову раз 5-9 перхоти (примерно месяц мытья) и как не бывало....после первого мытья волосы стали оооочень мягкие, шелковистые, не спутывались, привыкания к нему нету, я теперь просто раз в неделю или 2, мою с ним, а все остальное время мою обычным шампунем который мне нравится и никакого шелушения зуда, корочек и всякой фигни....я так счастлива. P.s купила сразу большой флакон, чтоб в первое время мыть часто и интенсивно, и чтоб осталось на потом мыть раз в 1-2недели для поддержания. Конечно цена у него высокая, но для того чтоб реально избавиться от такой заразы никаких уже денег не пожалеешь, и все равно это дешевле чем я потратила на аптечные шампуни...хотя и этот шампунь я брала тоже в аптеке))

Инна

Очень многое зависит от типа перхоти. Я страдала от жирной перхоти, были корочки и постоянно сальная голова. Пользовалась шампунем Нафтадерм. Помог нормализовать работу сальных желез кожи головы, убрать перхоть и зуд.

Гость
Магма

И какое же копеечное средство поможет ???? Назовите его.

Гость

Нистатин таблетки,раствори одну в воде добавь шампунь.перхоть грибок,помогает точно,дёшево и сердито удачи

Гость
Марина

Я поддержу Вас по поводу этого не косметического средства. Сама кето плюс использовала, чтобы избавиться не только от перхоти, а и от грибка, провоцирующего появление перхоти. К тому же этот шампунь ещё и на волосы благотворно влияет - они перестали лезть и стали гуще. Ставлю этому шампуню 10 баллов за его эффективность.

Я тоже мучаюсь перхотью лет 10. Решила купить Кето плюс. И такое началось: жжение, перхоть сходила лохмотьями, зуд. Мне не подошёл.

Гость
Lilla

Попробуйте обычное репейное масло, в аптеке рублей 30 стоит. Муж за раз избавился от перхоти, хотя много средств использовал до этого, не помогало...

Это не помогает регулярно делаю маски с ним и ничего все равно есть

Света, Москва

У дочери была перхоть. Помог маска шампунь 2 в 1 Мята производит бренд fitoland organic - у них твердые шампуни на травах. Очень помогло!!! и теперь пользуемся только их шампунями. У них их штук 30 и лечебные и профилактические, очень удобные в использовании. Брала на валбериз.