Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти и зуда..не могу уже..

Замучалась с этой перхотью,и разные шампуни пробовала и маски,ничего не помогает, подскажите реально действенный способ от нее избавиться??

Нана
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мама Стифлера

Пасту Сульсена пробовали?

Мне первое время очень помогал, но теперь хватает ровно на недельку

Гость

Попробуйте цинковую пасту+ крем Момента (желтая упаковка) один к одному размешайте, и мажьте на кожу головы. Быстро решил проблему брата с перхотем

Гость
Гость

Вот моя история, как я наконец то нашла это супер средство от перхоти. Начну с того, что я давно мыла голову шампунем heden shoulder's, начинала мыть тогда когда была перхоть, потом перхоть ушла и я осталась с ним очень на долго...волосы мягкие...но вот захотелось мне уйти от этого шампуня...чем бы я не пользовалась после обычного шампуня наступал зуд и перхоть вернулась, стали появляться ужасные корки в волосах у лба...это выглядело просто кошмар....я уже думала это конец....мои тщетные попытки убрать этот злосчасный шампунь ничем не удастся....пыталась мыть голову шампунями из аптеки как кето плюс, сульсена, низарал ну и море всяких других, некоторые помогали но после них не могла мыть голову другим шампунем, начинался зуд и шулушение....и вот в интернете нашла, что у компании Vichy есть шампунь от перхоти...(не дешевый, но эффективный)это был уже наверное мой последний крик души....и о чудо перхоть после него стала уходить (не быстро, после первого применения эффект виден, но вся перхоть не уйдет, только после нескольких раз применения) сразу оговорюсь чуда я не ждала от слова вообще...но помыв голову раз 5-9 перхоти (примерно месяц мытья) и как не бывало....после первого мытья волосы стали оооочень мягкие, шелковистые, не спутывались, привыкания к нему нету, я теперь просто раз в неделю или 2, мою с ним, а все остальное время мою обычным шампунем который мне нравится и никакого шелушения зуда, корочек и всякой фигни....я так счастлива. P.s купила сразу большой флакон, чтоб в первое время мыть часто и интенсивно, и чтоб осталось на потом мыть раз в 1-2недели для поддержания. Конечно цена у него высокая, но для того чтоб реально избавиться от такой заразы никаких уже денег не пожалеешь, и все равно это дешевле чем я потратила на аптечные шампуни...хотя и этот шампунь я брала тоже в аптеке))

Здравствуйте, а Вы не могли бы написать, каким именно шампунем Vichy пользуетесь? Заранее спасибо 😊

Отображаемое202
Мама Стифлера

Теперь он просто пользуется шампунем, перхоть не возвращается. Шампунь попеременно Бонакур и Виши - оба от перхоти. Если одним долго моет, наступает привыкание и она снова появляется.

От виши гормональный шампунь и лучше им не пользоваться, хоть он и помогает, как только уберете его, все назад вернется, а гормональные средства на постоянной основе вредно использовать

Гость
Магма

Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а что за средство такое от перхот, о котором вы говорите.

Гость
Упс

Я так же мучаюсь ещё + сильное выпадение волос, пошла к дерматологу мало ли вдруг чем заболела взяли все анализы грибков нечё не обнаружилось, прописаса шампуни Фридерм с дёгтем для жирной перхоти с цинком для сухой и рН-баланс на каждый день)) купила с цинком и рН-баланс) помыла с цинком 2 раза перхоти не было..а потом опять зуд и перхоть аж хлопьями) шампуней штук 15 новые валяются, а толку от них 0)

по моему от неё не реально избавиться(((

Та же ситуация шампуней море валяется голова чуть ли не коркой ,перхотю покрыта достало уже

Гость
Анна

у меня была перхоть, я начала мыть шампунем виши, перхоть исчезла, я уже и забыла о ней, шампунь я не меняла, кожа привыкла и такое на голове началось, я до сих пор с ума схожу от зуда и перхоти, которой никогда не было, не помогает ничего. Не начинайте пользоваться Виши, он гормональный и привыкание вызывает дикое!

Спасибо собирался купить,уже незнаю что предпринять перхоть зуд вавки уже расчесаные

Гость
Магма

Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.

Какое копеечное средство?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: