Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …
Спасибо большое за видео!! Скажите, пожалуйста, а какой краской Вы закрашиваете седину?...У меня волосы начали седеть с 20 лет..(...с тех пор крашу постоянно..на данный момент, волосы тонкие, сухие и ломкие и ООООчень сильно выпадают, просто СЫПЯТСЯ с головы! Думаю, может перейти на окраску их хной?..Но не наврежу ли я волосам еще больше, после стольких лет химической покраски.
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно :)
Сообщение было удалено
Я крашу волосы профессиональной краской Индола (начинала с Игоры). Обе краски очень хорошие, хожу в салон, на покраску денег не жалею. Это немецкие краски, если на ошибаюсь Шварцкопф. Мой парикмахер окислителя дрбавляет всего 3%, в обычных красках доходит до 10-12%. Седину закрашивает отлично, сильно не смывается, я ведь постоянно длину маслами питаю, говорят, что масла краску выедают....незнаю-незнаю, мне не выедает....Седеть начала лет с 25, но сильно, когда уже не выдернешь седую волосину, только последние 4 года. Хну Вам не советую, седые пряди будут рыжими. После хны никакая другая краска не возьмет, только сращивать. Моя мама красилась лет 10 хной.
Сообщение было удалено
А от выпадения волос (ХНА кстати не особо поможет), попробуйте эти массажеры, которые я показала в ролике (массажер Мурашка и валик-аппликатор Ляпко). Я многолетнее выпадение только ими и остановила. Валик даже предпочтительнее. Вам понравится :)
ай, забыла еще написать....побочный эффект у этих массажеров - волосы начинают быстро расти :)))
Сообщение было удалено
Мне тож не особо. Что б так уж распинаться. Тем более, фу, какую-то органику юзать. Купите проф. косметику для волос ) колхозники
Сообщение было удалено
Как Вы выразились, колхозники - это как раз те, кто не знает, что такое органическая косметика (биокосметика), это новшество в мире косметологи. В профессиональной косметике полно всякого вредного Гав....а Вам нравится - пользуйтесь...
Сообщение было удалено
Нуууу.. массажерчиками Вашими я тоже заинтересовалась)))..а где Вы их покупали?))...насчет красок..Игорой красилась. с год где то...потом поменяла салон, в новом предложили краску Марикс.. обе краски хорошо закрашивают седину..но очень быстро вымываются...(( как мне кажется....Про Хну впервые такое слышу..Вопрос закрыт)) спасибо))
Сообщение было удалено
ай...завидуйте молча..профессионал городской..)
Что за люди. не понимаю! Человек поделился опытом, так за это и обхают, и облают, и по морде надают.будь их воля! Психи какие то!
Сообщение было удалено
Ой не говорите!! Сама читаю и поражаюсь! Вроде женщины! Вроде не на базаре! Еще бы по теме кудахтали, а то так просто! Ну не нравится, иди те на другую страницу! Интернет большой!))
Сообщение было удалено
мечтать не вредно..)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если что. я тоже на стороне Автора...получается у нее растроение!!))..О Боже))...*хохочууууу.....)))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, девочки, насмешили :))))))))) я уже и забыла про эти приколы в начале ветки :))))))))
Сообщение было удалено
И как Игора на тот меомент?
Все свои массажеры я покупала через Интернет-магазин. Знаю, что Мурашку можно найти в аптеках. У Ляпко есть официальный сайт, попробуйте может там по цене. А еще я слышала, что эти валики продаются через фирму Арго. Кстати, чем больше я на массаже, тем явно быстрее волосы отрастают, сужу по отросшим корням. Раньше я красила корни 1 раз в 2 месяца, потом 1 раз в 1,5 и уже было видно, что "вариант запущен", а сегодня посмотрела в зеркало (красилась 18 марта) и поняла, что пора обновиться :). Даже незнаю, радоваться или смеяться, да! растут быстро уже где-то по 2см в месяц, но я разорюсь на парикмахерской!!!!!!!!! Салон дорогой, черт.
меомент - момент
http://www.lyapko.ru/ - офиц. сайт.
А по Мурашке, попробуйте через головной сайт-справочник по всем аптекам. Если Вы из Москвы, такой сайт точно есть. А может уже и в каждом городе....
Сообщение было удалено
Да, я из мск..эту самую Мурашку..как я теперь понимаю))))в метро пару раз видела, бабулька с рук стояла продавала))) да да да)) в метро еще и не такое увидишь!))) помню я еще подумала, что за за ерунда, светильник что ль какой )))))))) вот реально, ничего больше в голову не пришло)))никогда б не подумала что это массажер))))))))..в другой раз хотела из любопытства спросить...но как то опять *пожав плечами* прошла мимо!))..ех...знать бы..!!!!)))))))))))
Девочки, а зачем вам всем длинные и густые?! Я вот обожаю короткие стрижки. Оч. нравятся. Но мне просто ужасно не идут такие прически. Скажу что мечтаю, но если подстригусь буду хуже урода. Вот что мне делать?
Сообщение было удалено
Ой какое же Вам огромное МЕРСИ!!)) Я так поняла что у них есть магазин на Пушкинской! На выходных сгоняю туда и сама все проСЧупаю так сказать))))))) ой а не не могли вы мне точно сказать, какой именно у Вас массажер, и вообще, из опыта, какой лучше..узкий или пошире?
Сообщение было удалено
Ндаа...вопрос конечно интересный..))я бы даж сказала странный))..действительно...зачем девушкам длинные и густые волосы))))..отвечу за себя! Я ничего не имею против коротких стрижек, действительно..некоторым девушкам они ооочень идут! Мало того, некоторые вообще стригутся *под Котовского*))..такие черепа красивые)))) картина-маслом))))).. Насмотревшись глянцевых журналов, я тоже пару раз в своей жизни делала короткие стрижки (слава Богу до Кототовского дело не дошло)..но через неделю после стрижки, хваталась за свою бедную голову с воплями что же я натворила!!! Очень хорошо подумайте, взвести все ЗА и ПРОТИВ..я не знаю сколько Вам лет, но думаю что женщина, должна всегда оставаться женщиной, а не пацанкой. Мало того..никогда не забуду, как одна преподовательница в институте спросила нас.."Как вы считаете, какие ТРИ вещи делают женщину красивой?"...и началось))) кто кричит ноги, грудь, попа)), кто кожа, рост, вес)) кто кричит женщина должна хорошо пахнуть)) вообщем вариантов было было море))..но она ответила нам.."ВОЛОСЫ!!!.....ЗУБЫ!!!...и.....и?...)))).................ИПЛОСКИЙЖИВОТ!!!!!! Так что решать Вам и только Вам)) По-моему волосы - это вобще символ женской красоты.
Сообщение было удалено
ну, с этим не поспорю) Потому как в каране это считается самая сексуальная чать тела. Почему они все в плотках?!
А мне вот до одурения нравятся короткие волосы, чтоб под мальчика или стрижка. Ношу длиные, ниже лопаток ) Лет аж за 30-ть (ваще жесть, столько не живут)
А преподовательница по какому прдемету была?
Хочу подстричься. Мечтаю о короткой стрижке как у мальчика. Мучает только каким мужчинам я буду нравится и второе сильно ли сама изменюсь по характеру например. Жутко ненавижу длинные волосы, аж бесят. Литр шампуни при мытье и 5 часов высушить. Каждый день не намоешься. Нафига они ваще, если вечно не в тему. Помогите подобрать стрижку
если следовать логике вашей преподовательницы - то любая дева красотка практически и лучше не найти.
Сообщение было удалено
Она у нас экономику вела. А на счет логики..а как же!?..Без сомнений даже. что женщина - это ЧУДО света!!!))))) И мы.ЖЕНЩИНЫ-должны гордится тем что мы единственные и неповторимые !))) Правда, часто внешняя красота не имеет ничего общего с внутренней. Посмотришь..вроде бы и красивая..но как откроет рот..капец....столько тараканов в голове, столько желчи...а другая..вроде бы и невзрачная на вид, но к ней почему то тянет, хочется с ней общаться, дружить. И вот ведь парадокс. как бы мы не стремились к разрекламированным идеалам 90-60-90..как бы мы не прикрывали себя дорогими нарядами. ДУШУ не скроешь! Если ты добрый человек и любишь людей, относишься к ним с позитивом, вам это все вернется. Ой я конечно какой то сумбур написала))) Суть которого заключается в том что..Девочки, девушки, женщины!! Давайте быть добрее и терпимее друг к другу. ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА КРАСИВЫЙ!! К примеру возьмите Вашу Маму!?..Разве она может быть для Вас некрасивой???!! НЕТ. Потому что она Вас любит. Потому что добра к Вам! Вот так же это работает и в отношении других людей. Вы с добром к людям и к Вам с добром. Я вот не видела лица нашего Автора, которая создала эту тему, но уже точно знаю, что для меня лично, оно будет КРАСИВЫМ))..потому что чувствуется, что человек добрый. А мы тут накинулись на нее...ну нельзя же так)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
их 3 вида бывает, берите "универсальный", он так и называется. Еще есть лицевой, он меньше, для головы лучше первый. В руках покрутите, все поймете :)
Сообщение было удалено
кстати, да....мурашку эту продают и в переходах метро и во всемирно известных Интернет-магазинах...Фелюник и прочих. Вот такой парадокс. Китайцы молодцы - везде успели :))))
Сообщение было удалено
Если Вы знаете, что Вам НЕ идет короткая стрижка, то зачем стричься???? Что бы через неделю начать расстраиваться, осознавая ошибку и пытаться всеми способами снова отрастить волосы???? Оно Вам надо? Найдите компромис. Сделайте стрижку средней длины по плечи....И волосы удлиненные и своего рода стрижка и головка аккуратненькая.
Сообщение было удалено
А как Вам стрижка "Сэсун" (как-то так), которую носила Эдит Пиаф??? Она очень выделяет из толпы, идет всем и в любом возрасте, стрижка не избитая, редкая, очень красивая головка, можно сделать покороче и подлиннее. Если я когда-нибудь решусь обрезать волосы, то это будет только "Сэсун". У меня кстати в детстве такая стрижечка была :)
Сообщение было удалено
согласна на 10000%. Поэтому я пару лет назад даже брекеты относила, теперь полный Голливуд :))))) Умница, Ваша преподавательница :)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, очень-очень приятно!!!! :) А вообще Вы очень красиво, правильно и мудро написали, по-болше бы таких постов, особенно про Маму :))))) Это святое :)
болше-больше
Сообщение было удалено
вот по этому и в платках, что бы спрятать свою сексуальность. Им нельзя по Карану ее показывать. Лично для меня мои волосы - это ВСЁ! И первое на что я обращаю внимание первый раз видя, но еще не заговорив с человеком - это волосы, а потом одежда....а когда начинаешь разговаривать - конечно то, что внутри...это без комментариев :))))
Сообщение было удалено
ну не скажите...волосы, зубы, животик - есть безусловно у всех...Но вот их внешнее состояние, вид и ухоженность - это уже другой вопрос....
Купила "Мурашку" позавчера на базаре. В отделе где продают всякие расчески фены плойки. Дешевенький. Купила два. Домой и на работу. И то ли самовнушение то ли правда такое чудо, но на следующий день из моих "100 волос" которые в норме должны выпадать каждый день, выпало всего 2! Я серьезно! Обычно горстями при мытье сыпется, а тут всего две или три. Спасибо вам за совет! Правда хорошая вещица! А кому сразу не поможет, то хотя бы можно наслаждаться приятным массажиком!)))
Надеюсь что такое чудо продлится долго! Хочу косу до пояса!!!))
А вот "валик" пока не нашла. Продолжаю поиски.
Сообщение было удалено
ну надо же!!!!! и всего за 1 день!!!! Вообще стойкого эффекта и роста новых волосков следует ожидать месяца через 3 или 4...если и дальше падежа не будет, значит у вас был сильнейший спазм сосудов, Вы их Мурашкой растормошили и сняли этот спазм, улучшив кровяной микроток к волосяным луковичкам!!!! :) Как вам ощущения от массажа, тепло голове становится?
Как вам ощущения от массажа, тепло голове становится?[/quote]
Дааа.. Видимо с сосудами у меня что то не то. Так как весь день за компьютером в одной позе сижу. Тепло? Ну да!))) Ну не то что бы прям сильно как от перца. Но волосы потом дыбом стоят так как "мелкий ежик" приподнимается!)) Чувствую именно мурашки по голове! Оправдывает свое название!)))
Оказывается профессиональные фирмы которые поставляют в салоны краску для волос например, шампуни и средства по уходу, тоже такую "Мурашку" выпускают! Не с проста!!!)))
Сообщение было удалено
Дааа.. Видимо с сосудами у меня что то не то. Так как весь день за компьютером в одной позе сижу. Тепло? Ну да!))) Ну не то что бы прям сильно как от перца. Но волосы потом дыбом стоят так как "мелкий ежик" приподнимается!)) Чувствую именно мурашки по голове! Оправдывает свое название!))) Оказывается профессиональные фирмы которые поставляют в салоны краску для волос например, шампуни и средства по уходу, тоже такую "Мурашку" выпускают! Не с проста!!!)))
Ага, еще бы они не выпускали....Чудо-приборчик с потрясными ощущениями за копейки :) Интересно, кто же из фирм был все таки первым. Кто придумал сие чудо? И есть ли между мурашками какие-то отличия в зависимости от фирмы-производителя. У меня их 3, все скорее всего китайские, но одна Мурашка как-то по особенному массажирует, она более голову скребет, быстрее голова разогревается, ощущуния более сильные и при этом прутики меньше гнутся, чем у других 2-х, хотя визуально не отличить - это я поняла методом проб и ошибок :) так что отличия все таки есть....
Я тоже весь день за компом в одной позе :) у нас с Вами склонность к остеохондрозу.
крескина, пантовигар, приорин-самые лучшие средства от выпадения и для роста волос. Все трихологи только их и советуют.
Если кого заинтересовало звоните 093-573-95-35 Дмитрий (консультация бесплатная)
Пользуюсь старым бабушкиным методом: 1 раз в неделю или в две делаю маску из репейного масле и витамина Е. Великолепно! Естественно нужно учитывать и генный фактор. Если бы я сейчас вам показала свои волосы - вы бы заплевали! Но у меня на генном уровне волос тонкий, зато не секутся, не выпадают, нормальный блеск.
А вообще обожаю короткие стрижки.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,я живу в Киеве Дмитрий отправляет продукцию на Украину?
Сообщение было удалено
Мы добрые, мы не плюемся :) И я Вам охотно верю. Репейное масло - хорошая вещь, особенно если за волосами ухаживать постоянно и по-системе, а не от случая к случаю :) Так что Вы, молодец!
Сообщение было удалено
Пантовигар можно в аптеке купить - это витамины.
Аврот, расскажите как скоро после начала использования мурашки перестали выпадать волосы?и как вы пользуетесь валиком? водите им от лба и висков к затылку или как? волосы не закручиваются в нем? и мурашка не путает ли волосы? у меня тонкие волосы, и их потом будет очень сложно расчесать, если запутаются(((
Неужели АГА вылечили массажем...очень надеюсь на ваш метод...
И еще расскажите, были ли у вас проблемы с кожей коловы (себорея, зуд, перхоть и тд)?
Очень хочется справиться с выпадением волос, которое длится уже много лет, оно меня утомило((( Начала делать массаж обычной массажной расческой и столкнулась с тем, что волосы после массажа вообще клочьми вытягиваю(((
Было ли у вас такое в первое время использования мурашки и валика?
Сообщение было удалено
Я начинала массаж с массажной расчески с деревянными зубчиками. И действительно, волосы валились просто жуть, клочьями сразу после массажа. Моя психика не выдерживала, но так как я знала, что массаж - это единственная и последняя надежда, то пришлось искать другие способы массажа. 2 способ - сдвигать кожу головы руками, не тереть, а сдвигать, кругообразными/прямыми движениями туда-сюда...и так всю голову, ощущения были классные, но волосы валились не меньше, чем от расчески. И вот так методом "тыка", в поиске моральной безболезненности процедуры массажа, вызванной усилением падежа волос, я наткнулась на Мурашку и позже валик. От Мурашки, волосы могут путаться, но все потом легко расчесывается, от валика волосы ввобще не путаются и если катать туда-сюда периодически отрывая от головы, то и накрученных волосков не будет. От валика волосы при массаже выпадают меньше всего. Попробуйте и то и то, Вы ничего не теряете. Мурашка копейки стоит, валик по-дороже....им можно и по спине и по попе (от целлюлита), применение найдется по-любому. Лично я без него вообще не могу, ловлю кайф при каждом применении, ну и витамины конечно.
Сообщение было удалено
себореи и перхоти у меня никогда не было. Очень часто, но не всегда АГА сопровождается этими явлениями, но не в моем случае.
уф...наконец-то я дорвалась до сайта)) всем приветищще! В основном, пишу Автору, жаль не знаю имени, ну да ладно, не суть..если что я Ольга))..Купила я эту Ляпку!!! Ура Ура Ура))) да не один валик, а еще и коврик прихватила)))) по интернету заказывать не стала, сама поперлась к ним в магазин!)) Короче, пользуюсь всего два дня этим валиком)) первые ощущения, скажу вам)) были не очень то и приятные,было больно даже, казалось что надави я на на этот валик чуть сильнее. и. из под иголочек, брызнет кровь хи-хи..)) я подумала ..оо это наверно не для меня..но на второй день ощущения были уже другие, как бы поточнее выразиться, вобщем, боль была какой то приятной.во как!!))...но удивило другое...во время мытья головы, мне показалось что выпавших волос было поменьше, чем обычно. Буду продолжать!!! Девочки, НЕ РЕКЛАМА!! Хи-хи..))