Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит, Гость, не покупайте детскую косметику белорусского производства (Белита-Витекс). Посмотрела оба шампуня детей моих и пришла в ужас, там не только парабены 2-х видов с SLS, но еще и бронопол (кот. рак вызывает) и является канцерогеном.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на волосах краска, постоянно на концы волос и на длину кокосовое масло для увлажнения и питания наношу, не сказала бы, что краска сильно смывается. Может от других масел больше...незнаю. Я уже год почти только кокосом мажусь. А волосы по длине практически не крашу, только отрастающие корни и нормально вроде с учетом масла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не люблю я спреи, лаки....мне и без них хорошо :) А Вы, Гость, пользуетесь? Волосы длинные или короткие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я и не об этой.в бюбхене тоже есть в моющих лауретсульфаты,и также в молочке силиконы))в веледе тоже,по-моему.еще в какой-то ительянской детской помню (шампунь).н пишут,что все безвредное,без консервантов потому что)))

Гость

363.

спасиб,и я попробую кокосовое.

а лаками не пользуюсь,но использую иногда спрей для блеска,после укладки.опять же с силиконом)))но блестит.волосы не очень длинные.

если интересно,то спрей для блеска хороший Лонда (бриллиант.блеск),и спрей Эстель(Россия)- называется тоже бриллиантовый блеск.он в большой жестяной тубе,выглядит как лак.стоит очень недорого,а качество отличное.Airex серия,estel professional.

вот эти два не жирнят волосы,они без добавлений масел.а от других подобных спреев для блеска быстро жирнились волосы.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

ну тот мягкий ПАВ смоет силикон спокойно,можно не сомневаться?!*а то хочу еще пару масочек прикупить с амодиметиконом)

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

вот мои шампуни http://www.iherb.com/Mill-Creek-Jojoba-Shampoo-Balancing-For​mula-16-fl-oz-473-ml/6594

http://www.iherb.com/NutriBiotic-Everyday-Clean-Shampoo-Bota​nical-Blend-10-fl-oz-296-ml/22392 (блин,глицерин,как я его не заметила?!сукаа.....) ссори за мой французский (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был у нас Бюбхен, разложивши состав по полочкам, не сказала бы, что шампунь натуральный, хотя лучше белорусского, но тоже не фонтан. Жаль бутылку выкинула, расписала бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, записала :) как ни кркти, но иногда надо выглядеть на все 100%, как после парикмахерской :)))) эти средства как раз для этого :))))

Автор

кркти - крути

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, ты прелесть :)))))))))))насмешила....Слушай, а я этот Нутрибиотик тоже хотела купить. Теперь нафиг его. Жду свой Обри Органикс :))))))))))

Виктория

Оль, получается из всего, что я набрала по весу в первую, долгожданную и бесплатную по доставке посылку мне НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО! Так обидно, ты бы знала........((((((((

Гость

Спасибо, Автор. Правда, с вашего сайта заказывать ничего не буду, пользуюсь другой органикой и довольна. А вот остальными советами воспользуюсь. Хотя массажер для головы у меня уже есть. И красный шелк есть, кстати, осталось от пошива платья, не знала, что с ним делать, выкинуть жалко, очень уж красивый кусочек, а сшить ничего уже нельзя. Теперь буду применять по назначению:)

Calina

Здравствуйте! Посмотрела вчера ваше видео. Идеи мне понравились. Но у меня возникли некоторые вопросы. Скажите к какому типу относятся ваши волосы? И можно ли подробнее об этом шампуне? Спрашиваю потому что недавно решила отрастить волосы. И как только я решила они видимо решили все вылезти!! Сыпятся клочьями. Скажу сразу, что по большому счету счету веду здоровый образ жизни, пью витамины, делаю масочки для волос. Волосы сейчас по плечи. Волосы жирные у корней уже на следующий день. (кстати со здоровьем все нормально гормоны в порядке) Мыла раньше каждый день сейчас уже 2 недели через день мою. Проблема в том что никак не могу подобрать средства по уходу так как на концах они сухие ломкие тонкие секутся! вообщем полный набор! Проблема в том что начинаешь питать и увлажнять, то волосы начинают жирнеть еще больше, начинаешь использовать ср-ва для жирных волос тоже плохо. Все сохнет! Я так намучилась! На сдаваться не собираюсь! Посмотрела ваше видео и поняла что все возможно! Но все же можно поподробнее про шампуни Авалон? Насколько хорошо он промывает? Как чувствуют себя волосы после мытья? Как часто приходится мыть? И еще есть мнение что к органическим шампуням волосы сначала привыкают. А сопровождается привыкание перхотью, зудом, жирной себореей и выпадением. Так ли это? И как правильно использовать кокосовое масло? Буду вам очень признательна если поможете советом.

Сандра
Calina

Сообщение было удалено

Calina, я отвечу, хотя не ко мне обращались

1)Раз в неделю нужно делать маску - в маленьком мензурке чуть-чуть подтопила кусочек кокосового масла, чтобы стало жидким (только ни в коем случае не нагревать), и наносить на корни волос (делать проборы, и на них ваткой намазывать. Сидеть не меньше 2х часов. Смыть

2) После мытья, где-то через несколько часов, когда волосы полностью отойдут от мытья и высохнут, растереть в лдошках кокосовое масло, и легкими поглаживающими движениями нанести их на волосы (так, чтобы не было излишней жирности).

А по поводу шампуней....чем чаще моете- тем чаще жирнятся. Это уже доказано всячески. А чтобы реже мыть волосы, к этому нужно привыкание. Ведь до этого голова привыкла что её часто моют. Например, первые 2 дня ходите с красивыми распущенными волосами, последний день- прячете в ракушку (или другую прическу). И так можно растянуть. через несколько месяцев волосы привыкнут что нужно реже жирнится :)

Calina
Сандра

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Сандра. Но понимаете я не то чтобы приучила голову мыться часто... Просто они настолько жирные!!! Что к вечеру первого дня уже выглядят страшно! Вот приучаю потихоньку. Но все равно выгляжу как будто не мылась неделю! И вот еще вопрос. Я думала что кокосовое масло наносится только на кончики или на длину, но никак не на корни так как очень жирниться начнут. Особенно у меня видимо. Она же для сухих волос? Или я уже запуталась???

Вика ДоброеЗло

Оль,а тот шампунь который ты заказала с лаймом,он же тоже вроде с глицерином.так что не одна я лопухнулась:)

Calina
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

Извините что вмешиваюсь. А что глицерин тоже вредный да?

Вика ДоброеЗло
Calina

Сообщение было удалено

Почитайте выше,страничку,может две назад,и всё поймете))

Вика ДоброеЗло
Calina

Сообщение было удалено

В таком случае надо мыть не раздумывая,я бы каждый день мыла,честно.Чтобы не комплектовать по этому поводу.Лучше быть чистенькой и красивой,уверенно себя чувствовать.а волосы баловать легкими увлажняющими спреями,чтобы не портились от частого мытья

Calina
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

Спасибо. Но мыть каждый день нереально. Во-первых просто тяжело. Я еще длинее хочу волосы. Во-вторых хоть забрызгайся а волосам вредит. Я бы не верила если бы на себе не испытала. Сейчас попробовала сменить шампунь на специальный. Намного лучше. Хожу чистенькая 2 дня! Значит можно решить эту проблему! Вот задумалась над органическими шампунями. Думаю.

P.S. Темку читала. про глицерин не нашла.(((

Кася\
Автор

Сообщение было удалено

Автор...не надо метать бисер перед кем сами знаете....вы молодец....)))А не знать сайт - I-herb, это вообще тьма беспросветная....

Вика ДоброеЗло
Calina

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что наконец-то нашлось применение Вашему отрезу шелка :) Уверена, Вы останетесь довольны :) Полируйте, когда волосы мокрые, но вода уже не течет. Я и сухие пробовала, но первый вариант мне понравился больше :)

Автор
Calina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Calina. Спасибо за отзыв :) Теперь по-порядку. Волосы у меня наверно ближе к жирным, так как мою их через день, а если не мою, то без гульки на улицу на 3-й день не выйти. На концах волосы суховаты (как и у многих), поэтому я постоянно их питаю маслами (постоянно!!!). Вам, как обладательнице с Ваших слов, жирных волос, я бы не советовала наносить масло на кожу головы/корни волос и не потому что кожа жирная (тоже не желательно), а потому что при выпадении масло лучше на корни вообще не наносить. Поверьте мне на слово, я много лет боролась с выпадением волос после родов и на масле (репейное, касторовое, кокос) мое выпадение только усугублялось. И по отзывам других девочек - у них тоже. Возможно Вы тоже заметили, что смывая масло, волос выпадает больше. При повышенной жирности и выпадении волос лучше попробовать перцовую настойку, которая и кожу головы подсушит и волосопад (если не сильно запущено) прекратит. Главное, что бы маска ПЕКЛА, но не жгла, ожоги нам не надо. И как часто раньше Вы делали маски??? Может Вы их перекормили и волосам нужен просто отдых???? Надеюсь, масок с димексидом не было - это яд. А еще лучше при выпадении делать массаж - и волосы быстрее расти начинают и волосопад прекратится и густота со временм увеличится за счет троста новых волосков. Только длину волос увлажняйте маслами, для этого лучше всего использовать кокосовое масло! Наносите на концы влажных волос немного подогретое масло и ходите, сколько сможете, хоть ночью спите, чем больше, тем лучше :))) И банальный совет, бальзамы-ополаскиватели, кондиционеры на корни НЕ наносите, только жирнить будут, а толку от них - НОЛЬ. И меньше жирной и копченой пищи употребляйте, лучше все тушеное и вареное, а еще лучше - на пару :))))

Автор

По поводу Авалона и другой Органики....Глупости, про какое-то там привыкание...ничего подобного. Я уже несколько месяцев на органике и довольна, как слон. От этого ухода мои волосы лучше растут, мягкие, струятся, блестят (фотка выше) и самое гланое, никакой жуткой химии, от которой волосы могут истончаться и выпадать! Почитайте отзывы про Авалон (на самом сайте), я использовала переводчик Гугла, и читала дня 2, тысячи людей говорят "спасибо". В аннотации к шампуню указано, что он останавливает выпадение, ускоряет рост и утолщает волос - все так и есть. Буду заказывать дальше. Очень рекомендую попробовать, потом будет Вас не оттянуть от этой косметики :). Также на пробу заказала еще и Обри Органикс, напишу потом отзыв, как протестирую :)

Автор
Calina

Сообщение было удалено

Правильно все делаете!!! Приучайте через день. А то каждый день - это уж слишком. Кокос прекрасно увлажняет сухие волосы, наносите только по длине :))) Мое любимое кокосовое масло - внизу ролика ссылка :) оно органическое+на банке написано, что специально для волос :) то, что надо :)))

Автор
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

Викуль, да не расстраивайся ты так, ты его и не почувствуешь, так других полезных ингредиентов ПОЛНО!!!!

Автор
Calina

Сообщение было удалено

мнения очень разные, вроде как сушит при определенных условиях, но научно не доказано.

Автор
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

блин, а я бы запарилась каждый день....конечно волосы на 2-й день выглядят не так как на 1-й, это понятно, но мыть каждый день - увольте :))) Это подвиг.

Гость

Поспорю насчет каждодневного мытья. Мы ж все-таки большей частью не в экологически чистой деревне все живем, а в городе, выхлопными газами и прочей дрянью, которая каждый день оседает на волосах. Тащить все это в постель, приминать, чтобы оно глубже впиталось?

Calina
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

))) Да просто из за мусора, который тут накидали всякие непонятные личности тут очень сложно найти полезную информацию!))) Не понимаю.. Что за люди???

Calina
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А как он промывает? Хорошо? И он для всех типов? Говорят что после помывки волосы должны скрипеть. Что вы думаете об этом?

Calina
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за советы! Могу похвастаться, что из за проблемы "жирная кожа головы" за годы тоже много чего на своем опыте уяснила. Маски делаю только домашние. Луковую маску. Помогает. И нет никакого запаха! Честное слово! Волосы красивые блестят. И говорят от выпадения помогает, но пока что заметен только ускоренный рост. Также делала желтком с репейным маслом, касторовым... И эх! Вы правы. Результат не очень. Но как же так? Ведь они специально от выпадения??? Так же ополаскиваю настоем крапивы и/или лопуха. Мне нравится. Сейчас пользуюсь шампунем Green mama для жирных волос. Не то что бы в восторге. И да, я знаю что там полно химии но пока выбора не было. Нравится тем что позволяет мыть голову через день. Не нравится тем что волосы потом просто нереально расчесать без бальзама и кажется что он их сушит. Хотя выглядят хорошо скрипят блестят и т.п. Хочу перейти на органику! А прочитав вашу тему и посмотрев видео хочу еще сильнее!)))

Бальзамы на корни??? Да не за что!!! Знаю что это такое когда в детстве по глупости так делала и что после этого получилось!

Очень приятно с вами общаться спасибо за советы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поспорю насчет каждодневного мытья. Мы ж все-таки большей частью не в экологически чистой деревне все живем, а в городе, выхлопными газами и прочей дрянью, которая каждый день оседает на волосах. Тащить все это в постель, приминать, чтобы оно глубже впиталось?

отчасти Вы правы, соглашусь, но все равно не буду мыть голову ежедневно, слишком напряжно для меня.

Автор
Calina

Сообщение было удалено

тролли не выдержали и убежали обратно в лес :)

А про глицерин поищите на последних 2-х листах :)

Автор
Calina

Сообщение было удалено

сам по себе промывает отлично,могу сказать, что да, поскрипываю, хотя скрип волос - понятие относительное :))))) но лично мой шампунь (Авалон Органикс с Биотином и вит. B) не очень хорошо смывает масла, кроме кокосового. Кокос легкий и смывается хорошо. А другими я сейчас все равно перестала пользоваться, так как все равно запала на кокос. Слышала от других девочек, что их органические шампуни все масла смывают, короче надо пробовать. Не попробуешь - не узнаешь :)

Автор
Calina

Сообщение было удалено

Спасибо, и мне тоже. А Вы не хотите от выпадения к маскам добавить еще и массаж кожи головы? Мне только он и помог. ЛУК - тоже вещь, люблю его.

Calina

Спасибо, и мне тоже. А Вы не хотите от выпадения к маскам добавить еще и массаж кожи головы? Мне только он и помог. ЛУК - тоже вещь, люблю его.[/quote]

Обязательно попробую! И органику попробую! Вот только карточку заведу а то я первый раз. Пока что плохо себе представляю! Кстати волосы у меня тоже вьются! А еще хотела похвалить вас за смелость! Высказывать свое мнение на сайте где хамки и грубиянки - вот это смелость! И при этом вы еще и адрес электронный выложили! Вот это дааааа!))) А можно я им тоже воспользуюсь?? ;-)

Calina
Автор

Сообщение было удалено

Я нашла!))) Урааааа!

Автор
Calina

Сообщение было удалено

Обязательно попробую! И органику попробую! Вот только карточку заведу а то я первый раз. Пока что плохо себе представляю! Кстати волосы у меня тоже вьются! А еще хотела похвалить вас за смелость! Высказывать свое мнение на сайте где хамки и грубиянки - вот это смелость! И при этом вы еще и адрес электронный выложили! Вот это дааааа!))) А можно я им тоже воспользуюсь?? ;-)

конечно, напишите мне :) а можно и здесь обсуждать :), просто с работы сейчас я немогу почту смотреть - админ сайт заблокировал., только вечером, когда дома.

Волосы у меня не вьются, это Вы меня с Викой перепутали, у меня прямые, но всю жизнь мечтаю о вьющихся :))))

Calina
Автор

Сообщение было удалено

))) Да нет я вас не перепутала. Я просто хотела написать что у меня тоже вьющиеся как у Вики!))) Я видела ваши волосы! Красивые! А агента тоже нет?

Автор
Calina

Сообщение было удалено

Calina
Автор

Сообщение было удалено

Ээммм... Ну... Это такая, штука которая есть у всех чей почтовый ящик на мэйлру. Такая штука через которую можно переписываться быстрыми сообщениями. Типа Скайп. http://agent.mail.ru/?partnerid=splash вот можно скачать. Да мне кажется должен он у вас быть.

Автор
Calina

Сообщение было удалено

попробовала скачать - пришло сообщение с сервера, что устанавливать на комп новые программы имеет право только системный администратор и бла-бла...у нас корпоративная компания, полгода назад наш сервер вскрыли хакеры, теперь все строго, запрещен выход на многие сайты+нельзя даже свой модем с интернетом приносить. Ай, короче...долгая песня. Так что давай здесь общаться. А вообще странно, буквально 2 дня назад, майл.ру был мне доступен.

Calina
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую.((( Можно здесь. Но там удобнее. И здесь все подсматривают!)))) Это все таки общественное место. А мы не про волосы а про агент говорим. хи хи. Я просто по подробнее хотела про тот сайт узнать.

Автор
Calina

Сообщение было удалено

пишите мне на мыло, сейчас выходные. А для будних дней могу дать свой рабочий е-мейл (и как это я сразу не догадалась :)))), но здесь я его выкладывать точно не буду. Напишу Вам его в письме.

С наступающими праздниками :))))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Викуль, наконец-то добралась до видео...спасибо за ссылку, куча полезной информации и 1 совет очень дельный. Хороший стилист :)))) Сижу смотрю остальные ролики :) Не думала, что Модный приговор есть на Ютубе :)

Автор

Кася. Автор...не надо метать бисер перед кем сами знаете....вы молодец....)))А не знать сайт - I-herb, это вообще тьма беспросветная....

Кася, спасибо за поддержку...пропустила Ваше сообщение. А что с Херба Вы конкретно используете? Особенно по шампуням?

просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой...завидуйте молча. У девушки очень красивые и густые волосы!