Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …
Автор, а после мытья головы можно пользоваться этим массажером? Я тут подумала...может сразу после мытья, предварительно, конечно высушив волосы, втереть в корни репейное масло, например, и прокатать валиком...а с другой стороны, там же такие иголочки, они все-таки острые..не навредит ли такая процедура корням..кожа головы все-таки распаренная после мытья..(Жду ответа, как соловей лета)...))
ой, и еще вопросик...а можно пользоваться валиком два-три раза в день, или только один раз ?
Сообщение было удалено
для этого-то дела я прикупила коврик Ляпко))) какой же он колючииииииииииииий, первые 5 минут, глаза на лоП!!!...зато потом, кайф..)) чем больше расслабляешься, тем меньше боли)) все приятно горит и покалывает, опять же с болью..но терпимой)) два дня лежала животом на нем..у меня после родов растяжки(( борюсь всю жизнь с ними как могу, вычитала что очень хорошо помогает мумиё..заказала..жду. должны прислать. может в сочетании с этим ковриком будет хоть какой то результат. От него после 10 минут..весь живот КРАСНЫЙ жуть)) и в мелких точечках от иголок)) прикольно))
два дня по 10 минут, в смысле)) хиииии
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться :-) Меня тоже Оля зовут. Рада, что вам массажерчик понравился :-). От выпадения он отлично помогает, если делать постоянно :-) Еще для головы есть его разновидность - ромашка, он как бы всю голову сразу окутывает. Я пока не пробовала, но если попадется на глаза - обязательно куплю :-))
Сообщение было удалено
Оля. Сразу после мытья я бы не стала пользоваться, так как при мытье волосы становятся очень хрупкими и ломкими, часто при мытье выпадают и сразу после мытья - незнаю, незнаю, скорее нет, чем да Пусть хотя бы часа 3-4 пройдет. Вы попробуйте, если выпадать сильнее обычного не будут, то вам подошло. Кстати, параллельно с валиком пользоваться еще чем-то (сок лука, масло и т.д.) очень даже можно...Валик усиливает проникновение этих веществ в несколько раз. По технологии нужно вначале валиком раскатать, а потом сразу нанести маску на кожу и под пакет. Эффективность процедуры с маской увеличивается в разы! :-)
Сообщение было удалено
можно и нужно, как время позволяет. Я пользуюсь 1 раз в день длительно, но мне кажется, что чаще, но меньше по-времени, но чаще - может быть даже эффективнее :-) Главное - делать это каждый день, хоть 10 минут, но постоянно :-)) Должна быть система.
Сообщение было удалено
у меня аппликатор Кузнецова для спины есть, тоже коврик. Как спину у мужа или у меня хватает, сразу на коврик :-) Но там строение иголок другое, и коврик уже старый. У валика иголки другие :-))
Кто его знает ! Может от растяжек тоже поможет, надо всё пробовать :-))
Автор, а когда вы увидели первые результаты от массажа? через какое время волосы перестали выпадать?и по сколько раз в день вы массажируете голову валиком и мурашкой?
Сообщение было удалено
Выпадать перестали через месяца 3, до этого выпадали несколько лет и ничего не помогало. Потом увидела ежик по всей голове новых волосков - антенки. Делаю каждый день минимум 30минут, максимум-50-60мин. Иногда делаю 2 раза в день, если время есть. Чем чаще, тем лучше :-)) У кого хватит сил долго это делать - будут очень хорошие результаты :-))
Сообщение было удалено
Уяснила))) :D
Я тут еще про седину на одном форуме прочитала, пишет женщина - 61 год. щас скопирую. Да простит меня, бабушка...упс..)))
ТомБунДин 18 апреля в 20:18 #
Девочки, еще подрастает майская крапива:-)
именно майская - самая полезная...
Только вот собирать надо каждый день свежую, несколько листочков с макушечки растения, дома промыть, ножом порубить помельче и выжать сок через марлю. Больше столовой ложки не надо - все втереть в корни и под полиэтиленовый пакет с теплой шапочкой хотя бы на полчаса, если выдержите:-)
Да и втирать лучше в резиновых перчатках. Я делала уже несколько лет, научил один восточный мануалист - у меня седина начала проходить, цвет восстанавливается, уже пятый год не крашу...
Автор, еще хотела спросить..а какие витаминки Вы ппринимаете? Я когда за Ляпкой ездила, у них там столько всегоооооо и витамины и бады, и все-то, со слов девушки-консультанта , изготовлено на основе натурал.продуктов. НО меня одно слова БАД приводит в ужас(..кажется что это сплошная химия, на которую так и хотять подсадить производители всех нас **разрыдалась...)))
словО..)
472, 473,474 это мои посты, если что..))
Сообщение было удалено
О..я чет проморгала этот пост)) Тезка значит))))) Оль, у Ляпко есть такая ромашка или это уже другой производитель?.. А массажерчик понравился, да, спасибо)))..я сегодня так намассажировала голову, что кожа аж горела, приятно так)).. я то думала что минут 5-10 надо, а ты (можно я на ты буду))) говоришь, что даже 30-60 минут)) уф...будем стараться...))
Сообщение было удалено
Компания поменяла формулу и сейчас плохие отзывы об этом шампуне.
Оопс, это за кондиционер отзыв был- Aubrey Organics - Honeysuckle Rose Conditioner
Сообщение было удалено
За шампунь пишут что не пенится, водяной и сушит волосы. А как для Вас- подошел?
Сообщение было удалено
Эх, я тоже такое слышала...Да где же ее взять молоденькую крапиву, да еще и свежую! Это надо на все лето на дачу уезжать и жить там :-(( , что практически невозможно :-((
Сообщение было удалено
согласна на 100%, но БАД БАДу рознь. Я ищу и пью только те, в которых минимум синтетики и максимум природных ингредиентов (травок всяких, минералов, полученных естественным путем, например, кальций из морских раковин и т. д.).
Сейчас пью вот эти витамины, очень нравятся: http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?l=ru
Планирую заказать и попробовать вот эти, там растительные компоненты, состав хороший: http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-Multivitamin-Formula-Adult-Gummy-Orange-Cherry-and-Grape-120-Gummies/32814?l=ru
А у этих состав вообще обалденный, они для беременных, но если пить в дозе в 2 раза меньше, то нам тоже можно, хватит на 8 месяцев. http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Completia-Prenatal-Multivitamin-240-Tablets/1872?l=ru
Сообщение было удалено
да, тоже этот производитель. Но мне кажется, ромашка больше для ленивых :-))
Сообщение было удалено
хм, призадумаюсь конечно....отзывов плохих пока не встречала, лично мне нормуль.
Сообщение было удалено
очень нравится...органику надо уметь пенить :-)) я в руках его пеню и растраю, а потом сразу на голову. Мою волосы 2 раза. На 2-м разу пены очень много :-))
растраю-растираю
Сообщение было удалено
вот отзыв где говорится о старой и новой формуле http://www.amazon.com/review/R31GCR97M3URK6/ref=cm_cr_pr_viewpnt#R31GCR97M3URK6
Сообщение было удалено
Елена, спасибо. НО, вздохнула с облегчением....Во-первых это отзыв не на шампунь, что для меня намного важнее, а на кондиционер к этому шампуню. Каким бы не был кондиционер, на кожу головы я его по-любому не наношу. Стала разбираться с кондиционером...Ну что сказать, у меня Новая формула, то что там на второй позиции спирт конечно странно, но сам состав мне показался даже лучше и содержащий намного больше полезных веществ, чем Старая формула кондиционера. Спирт, насколько мне известно, используется в средствах в качестве консервирующей добавки и при нанесении на кожу, волосы тут же испаряется. Сам кондиционер очень нравится, НО я теперь подумаю, нужен ли мне все таки этот кондей, так как наличие спирта конечно смущает...Опять же, шампунь идет со своим прежним составом и я буду покупать его снова и снова. В след. раз попробую другой с зеленой полосой :) Спасибо за инфу!!! Кстати на Хербе Обри дешевле, чем на Амазоне, как впрочем и другая косметика.
Елена! Изучила сейчас кондей зеленого Обри Органикс с протеином:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Balancing-Conditioner-11-fl-oz-325-ml/7549?l=ru
Хочу Вас обрадовать, там старая формула и состав потрясный!
СОСТАВ: Coconut fatty acid cream base, organic aloe vera, wheat germ oil, milk protein, organic rosemary oil, organic sage oil, horsetail extract, coltsfoot extract, nettle extract, glycoprotein, balsam oil, Aubrey's preservative (citrus seed extract, vitamins A, C and E).
ПЕРЕВОД: Кокосовое жировой основы крем, органическое алоэ вера, масло зародышей пшеницы, молочный белок, органические масла розмарина, органические маслом шалфея, хвоща экстракт, мать-экстракт, экстракт крапивы, гликопротеина, бальзам масло, консервант Обри (цитрусовый экстракт семян, витамины А, С и E).
так я же выше писала что сама увидела что это отзыв за кондиционер и еще прочитала другие отзывы где пишут что как раз таки на Хербе нашли другие кондиционеры Обри со старой формулой и покупают упаковками.
Автор, посмортите на эту формулу http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo/011.aspx. Вроде бы хороший состав. Что Вы думаете?
И думаю что этот кондиционер тоже хороший
http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo/012.aspx
Сообщение было удалено
отличный состав, никакой химии.
Сообщение было удалено
Состав нормуль, только вызвало подозрение в составе такое слово, как "лактальбумин". Но оказалось, что это только слово страшное, а на самом деле очень полезный ингредиент - молочный белок :) Для волос супер :-)
Elena, а Вы органику с какого сайта заказываете? Сколько доставка обходится и по времени как, быстро доходит?
Автор, я нахожу где дешевле, без разницы с какого сайта. Еще смотрю где пересылка дешевая или бесплатная( у всех свои правила).Я живу в Америке, поэтому даже бесплатная пересылка идет 6-8 дней. Вот сайт где я нашла подешевле http://www.vitaglo.com/
И вообще-то я только сейчас начинаю заниматься своими волосами.Раньше мыла чем попало. Мурашка уже есть:-) Витамины присматриваю - состав выбираю. И масочки пока выбираю- не знаю с чего начать.
Сообщение было удалено
У них есть доставка в Беларусь? Что-то я про доставку ничего не нашла. С английским у меня туго.
Если сравнивать, то на Хербе цены явно ниже, чем на Амазоне. А учитывая, что Вы в Америке живете, к Вам доставка скорее всего бесплатная :-)
Сообщение было удалено
Биотин для волос обязательно купите, очень полезен для волос. Он есть во всех витаминах, но его там мало.
Спасибо. Да, я читала про биотин, некоторые рекомендуют до 5000 mcg в день.
Вам лучше с этого сайта не заказывать. Они берут минимум $20 за интернешинал пересылку а дальше зависит от веса. Я еще не знаю буду ли я заказывать с него, т.к. чтобы получить бесплатную пересылку надо заказать на $50. У других- только на $20.
В некоторых витаминах есть содержание биотина и 3000 и 5000.
Как отрастить волосы:
http://yxod-za-volosami.ru/blog/kak_bystro_otrastit_volosy/1-0-2
Сообщение было удалено
Вы про сайт Херб? Вы что-то путатет, я уже год заказываю с этого сайта, пересылка всего 6 долларов, а при заказе от 40$ - пересылка 4 доллара, а сейчас у них акция до 30 апреля, так вообще доставка бесплатная. Я воспользовалась и 2 посылки в этом месяце заказала. У них постоянно разные скидочные акции проводятся, а при первом заказе, скидка в 5 баксов действует вообще всегда.
путатет - путаете
Сообщение было удалено
надо хотя бы с 1000 mcg в день начать, что бы организм постепенно привыкал.. вдруг не подойдет....
Сообщение было удалено
спасибо, много полезной инфы :-)
Сообщение было удалено
Это я про http://www.vitaglo.com/ . Вы же сами спросили: " У них есть доставка в Беларусь? Что-то я про доставку ничего не нашла. С английским у меня туго."
Вот я и ответила что лучше Вам там не заказывать.
Сообщение было удалено
Сейчас заходила на Херб и не смогла найти $5 скидку. Это когда можно увидеть- когда расплачиваешься?
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо.
Сообщение было удалено
надо вводить код и тогда высветится скидка на 5$. Код на скидку: JIJ440
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Кстати, Елена, я с этого сайта еще хочу заказать полевой хвощ в капсулах. Знаю, что полезен не менее биотина, в нем очень много кремния содержится. Правда сейчас именно тот БАД с хвощем который выбрала, к сожалению разобрали, его не на складе. Буду ждать или может другой фирмы подберу, пока не решила. А Вы хвощ пробовали? По сравнению с этим БАДом в моих витаминах его очень мало.
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Horsetail-Grass-90-Capsules/8118?l=ru