Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Elena
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не принимала. Вот прочитала что еще советуют принимать Tocotrienols, methionine, lysine.

Автор
Elena

Сообщение было удалено

про метионин слышала, все остальное не знаю, погуглю :-)).

Виктана

Николь приветик!шампунь оказался бомбой!!! Помнишь,я расстроилась,что в составе есть глицерин?! Так вот, я посмотрела повнимательнее и увидела, что глицерин в составе идет ПОСЛЕ эфирного масла чайного дерева!!! Это значит,что его там совсем капелька!меньше чем эфирного масла

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

Вика, привет! Ты про какой шампунь? Нутрибиотик?

Виктана

Олька,да!

Виктана

Кому еще нужен код на скидку,вот JOP364

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

А подробнее? как масло смывает? Объем есть? А кондиционер к нему пробовала?

Виктана

он очень мягкий,но масло смывает.кондей даже не нужен.

Виктана

а объем у меня всегда есть независимо от шампуня

Гость

Автор,волосы у вас-сказка!И ролик мне понравился,учитывая,что он-первый.Заметно,что нервничали,но знаете,о чем говорите!=) Только у меня к вам несколько вопросов:

1)У вас волос тонкий или толстый от рождения?

2)Вы пробовали шампунь Луковый 911?Просто я из Москвы,не знаю есть у вас или нет.Я у нас его не сразу нашла,но очень многие советовали.Может,у вас есть опыт использования этого шампуня?

3)Вы делали когда-нибудь ламинирование,кератинирование?Мне для сухих ломких волос советовали.Опять же не знаю:стоит или нет.У меня волосы до плеч.И секутся очень сильно((((Стричь под мальчика не хочу...

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

как Обри доюзаю закажу обязательно :-)) кондей тоже возьму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за комплиман :) Отвечаю по-порядку :-))

1) Свои волосы я не могу назвать толстыми или тонкими, что-то среднее между этим.

2) Шампунь луковый 911 я пробовала. Покупала в аптеке. На тот момент у меня было сильное выпадение волос. Сам шампунь более-не менее, промывал хорошо, перхоти не было, но волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. Пользовалась им месяца 2, пока не закончился. Больше не куплю.

3) Ламинирование, кератинирование и прочие салонные процедуры я не делала и не собираюсь. Считаю, что эффект от этого только визуальный, волосы такие процедуры не лечат.

Что бы устранить сечку волос для начала Вам надо разобраться в ее причинах. Устраните причину - устраните и следствие....Вы используете фен, плойку, утюжок? Считаю, что это самые главные враги здоровых волос.

Гость

Автор!Вот в том-то и проблема.Я не использую ни фен,ни плойку,ни утюжки!Представляете,как обидно!Волосы стали портиться сильно после того,как стала учиться в Москве в универе,соответственно,там проводить большее время суток.Сначала они были просто сухими.Потом парикмахеры стали делать часто замечания по поводу того,что секутся.Пробовала разные маски(чаще маски эстель).Не помогло.А теперь вообще катастрофа-секутся с макушки!.А мне короткая стрижка ну никак не идет.Вот и не знаю,что делать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хм, интересный случай....волосам явно не хватает питания и увлажнения. А питать и увлажнять их лучше всего маслами. Вы волосы красите? Что за краска, случаем не Эстель? Также дело может быть в воде. Хотя бы ополаскивайте волосы в конце мойки кипяченой водой, смывайте хлорку и ржавчину.

Гость

Нет.Волосы не крашу.Эстель только маски использовала...сначала питательную.Потом экспресс-восстановление(через некоторое время).Особого эффекта не заметила.А,кстати, про витамины.Пила зимой супрадин(для общего поддержания организма). Волосы стали чувствовать себя лучше!Решила потом купить себе драже Мерц.Но,к сожалению,особого результата не заметила.Сначала думала,что наверное так и должно быть,но прошел месяц,а даже ногти(что странно)никак не "сообщили" об улучшении(((Вот вода-это да.Очень "жесткая". Надо промывать потом. Вечно забываю.

Виктана

Гость!У меня такая же фигня.Волосы вечно сухие!не крашу,не выпрямляю.а у вас вьющиеся?

Виктана

Оль,кстати мне кокосовое не подошло.а я уже вторую банку заказала.есть и мазаться им не хочу,жалко.я ж для волос покупала.Хочу продать и купить какую-нибудь масочку для волос.Если получится реконструктор Joico.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все понятно. Нужен очень тщательный уход за твоими волосиками, как изнутри, так и снаружи. И обязательно пить витамины. Я не знаю, в каком бы состоянии были мои волосы если бы я не питала их и постоянно не пила какие-нибудь БАДы для волос и витаминные препараты. Сейчас кроме витаминов еще отдельно пью Биотин и железо. Для волос очень полезно и собираюсь покупать новые витамины, абсолютно натуральные (в состав входят орехи, фрукты, овощи, полезные бактерии и т.д.). И тебе рекомендую. С нашей экологией и генетически-модифицированными продуктами мы постоянно НЕ дополучаем необходимые нашему организму и волосам, в частности, витамины и минералы.

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

какое именно покупала? А мне шикарно подошло, волосы увлажненные, плюс постонно его в кашу овсяную кладу. Заказала себе еще банку, но уже другой фирмы, на пробу :-))

Я давно поняла, что кудрявые волосы - это особый вид волос с очень индивидуальным и довольно сложным подходом....Надеюсь, ты найдешь свое масло. А масло подсолнечника пробовала? Зря его многие списывают со счетов....

Автор

Про серию ухода за волосами фирмы Joico слышала много положительных отзывов. Там вроде шампунь, бальзам, реконструктор и еще что-то...Цена правда не очень радует....

Гость
Виктана

Сообщение было удалено

У меня да,вьются! Но совсем немного.

Что делать сейчас-не знаю.В панике.

Автор,вы рассказали про кокосовое масло.Что предупреждает сечение.А какое вы порекомендуете?Какой марки?

И еще:стричь все-таки...или выждать,пока отрастут хоть чуть-чуть?

Гость

Ой.чуть не забыла.Автор,у меня почему-то сайт iherb с трудом грузится.Можете мне сразу ссылку дать на средства для ухода за сухими волосами,если не сложно...=[

Буду очень благодарна=)

P.S.завтра иду покупать красный шелк)Интересно...)

Криссти

Максимально быстро отрастить длинные волосы помогаем тоник Advanced. Он дороговат, но эффект того стоит: 12-15 см за 4 месяца

Натали

Автор, подскажите пожалуйста, купила вот я мурашку, массировала ей голову, а волос выпало всё равно огромное количество, как и при всех других видах массажа :'(((( было ли у вас такое же в первое время использования мурашки? или мне массаж не подходит? я уже не знаю, что делать, ухожу в депрессию(((( видимо ходить мне в парике:'((((

Натали

боюсь, что так потеряю последнее что осталось(((

пожалуйста, помогите советом...

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Натали, не переживайте. Если у Вас выпадают волосы и начали при массаже есть еще больше - это нормально. от механического воздействия выпадают слабые волосы, которые итак бы по-любому выпали, просто массаж процесс ускорил и что самое главное, ускорится процесс возмещения выпавшего волоска новым. Потерпите, массаж очень эффективное средство, если делать постоянно ежедневно и не менее 20 минут. Выпадение волос обязательно прекратится месяца через 3-4 и вы увидите рост новых волосков. Их будет много, оно того стоит!!! :-)) Также обязательно попитайте организм изнутри витаминами и железо попить не помешает никому, особенно, если у Вас обильные МС. Я массаж делаю давно, выпадение прекратилось, густота волос увеличилась и продолжает увеличиваться. Все будет хорошо и еще самое главное - положительный настрой!!!

Автор

Натали - это в моем случае выпадение прекратилось месяца через 3-4, а в Вашем конкретном случае все может произойти гораздо быстрее. Просто у меня все было запущено, волосы лезли более 5 лет. Чуть не облысела. Все индивидуально. Только не ведитесь на дорогие шампуни и притирки от выпадения, дарсонваль и лазерную расческу. Все это "пшик"....Из масок, что может помочь - это только 3 средства: лук, перцовка или горчица (2 последних маски усиливают кровоток). Масла на голову не мажьте - будет хуже. Я через все это прошла и пришла к выводу, что массаж - самое эффективное средство.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Главное не паниковать и не нервничать. Волосы это не любят. Только хорошее настроение и вера в победу! :-)) Больше оптимизма! :-))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да! Красный шелк - это вообще вещь!!!!! Волосы полирует изумительно, блеск усиливается!!! Приглаживает чешуйки "На ура"! Под моим роликом, есть ссылки на средства, которые я использую. Попробую оттуда зайти, все прекрасно грузится, проверяла. Самое лучшее средство от сухости волос - кокосовое масло хорошего качества (все восточные женщины с роскошными волосами только его и используют). Мне очень нравится вот это:

http://www.iherb.com/Spectrum-Essentials-Organic-Coconut-Oil​-Unrefined-15-fl-oz-443-ml/21395?l=ru

Многие хвалят вот это (хит продаж): http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil​-15-fl-oz-445-ml/5280?l=ru

Из шампуней - Обри Органикс. Сейча юзаю вот этот шампунь: http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Moisturizing-Shampoo-Ho​neysuckle-Rose-Dry-Brittle-11-fl-oz-325-ml/7552?l=ru довольна, но до конца пока не распробовала.

А вот кондей - это лучшее, что у меня было, это нечто. хочу еще сразу 2 штуки заказать:

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Honeysuckle-Rose-Moistu​rizing-Conditioner-Dry-Brittle-11-fl-oz-325-ml/7539?l=ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поврежденные сечением волосы уже не восстановить, лучше состричь и начать полноценный уход за волосами. А как ногти у Вас, крепкие?

Гость

Автор,спасибо вам огромное за подробность)))У меня с не сразу грузилось-по вине компа.Спасибо огромное за ссылки еще раз!

Ногти вообще когда как.Когда все замечательно,а когда -слоятся невероятно!Как раз,когда пила Мерц они слоились.Я думала,что станут лучше...но нет.

Кстати,насчет волос...как сказала парикмахер:"Верхний слой очень сухой и сеченый,а под ним ни одного секущегося волоса".

Жаль,но наверное, надо стричь(((Придется искать пещеру и прятаться там от людей=D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас ногти всегда лаком покрыты? Я заметила, что когда волосы покрыты лаком, они слоятся меньше.

А насчет волос...что бы не делать от сечки лесенку (потом долго растить),можно сделать чистку волос от сеченых волосков. Спросите у своего мастера, она делает это? Процесс трудоемкий, но оно того стоит, объем и длина волос сохраняются, состригается по волоскам только сечка. Вид потом очень ухоженный и опрятный.

Если что по Хербу - спрашивайте. Могу посоветовать очень хорошие витамины, заказала себе и маме, надеюсь, что волосы будут расти еще здоровее и наконец-то ногти перестанут слоиться.

Натали

Автор, спасибо вам огромное за поддержку! буду продолжать делать массаж и настраиваться на хорошие результаты) просто очень тяжело морально видеть огромный ком выпавших волос после массажа, хотя понимаю что они и так бы выпали в скором будущем((((

и напишите, пожалуйста, какие витамины вы заказывали с Херба

Натали

И еще такой вопрос: вы начали делать массаж во время ремиссии или когда волосы сильно выпадали? вот у меня сейчас выпадают...((( я читала в одних источниках, что нужно дождаться ремиссии и только тогда начинать делать массаж, иначе это только усугубит ситуацию, а в других, что имеено во время выпадения делается массаж. Я запуталась...

Гость

Автор,доброе утро!

Спасибо большое,что сказали насчет чистки!Обязательно спрошу.Я именно этого и хотела,но не знала есть ли такое и как называется!=)

Кстати,чтобы ногти долго не слоились-просто втирайте в них лимон,его сок.И все.Они тогда обалденно выглядят,не слоятся.С ногтями я проблему быстро решаю,но волосы...

Вот насчет iherb. Масло нужно побыстрее.А посмотрела как долго посылка идет до Москвы-самое быстрое-месяц!А некоторые ребята пишут.что ждут уже 3 месяца.А это сезон целый...как долго вам шло?

А.да.Где-то слышала,что масло в этой банке твердое,надо растапливать.а потом банку в холодильнике хранить-это правда?)

Автор
Натали

Сообщение было удалено

вот эти: http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins​-Women-60-Tablets/34145?l=ru

витамины с таким составом на том же самом Хербе, да и Амазоне стоят в районе 40-50долларов, для меня это как-то дорогова-то, но я задалась целью и нашла тоже самое, но за 13 долларов курсом 2 месяца. Те витамины, которые в ролике, тоже этой фирмы, то вот эти явно лучше, так как синтетики нет, все природное.

Автор

Состав, каждый раз читаю, и просто морально балдею...быстрей бы пришли уже.

Витамин А (бета-каротин, природные смешанные каротиноиды) 2500 МЕ 50%

Витамин С (аскорбиновая кислота, экстракт борьбе с отмыванием денег, ацеролы ягод экстракт) 100 мг 167%

Витамин D (D3) (как холекальциферол) 400 МЕ 100%

Витамин Е (ди-альфа-токоферол кислота сукцинат) 50 МЕ 167%

Витамин К (как Phytonadione (K1), menaquinone (К2)) 81 мкг 101%

Тиамин (витамин В1) (тиамина гидрохлорид, как, тиамина кокарбоксилазы) 5 мг 333%

Рибофлавин (витамин B-2) (в виде фосфата рибофлавина, рибофлавин 5 '), 5 мг 294%

Никотиновая кислота (как инозит hexanicotinate, хром полиникотинат) 20 мг 100%

Витамин В-6 (как пиридоксина гидрохлорид, пиридоксальфосфат 5 '), 5 мг

250%

Фолиевая кислота 800 мкг 200%

Витамин B-12 (как цианокобаламин, метилкобаламин) 100 мкг 1667%

Биотин (ди-биотин) 300 мкг 100%

Пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат, pantethine) 26 мг 260%

Кальций (как гидроксиапатит clacium, аскорбиновая кислота, кальций fructoborate) ? 220 мг 22%

Железо (как глюконат железа) ? 9 мг 50%

Фосфор (кальция гидроксиапатит) ? 102 мг 10%

Магний (оксид магния, цитрат) ? 100 мг 25%

Селен (в виде натриевой селената) ? 70 мкг на 100%

Медь (медь аминокислота хелат) ? 0,9 мг 45%

Автор

Марганец (как марганец аминокислота хелат) ? 2 мг на 100%

Хром (как хрома полиникотинат) ? 50 мкг 42%

Молибден (молибден аминокислота хелат) ? 25 мкг 33%

Собственные здоровья женщин Blend:

Клюква Plus Blend:

Органические клюква, vitaberry плюс фрукты смесь [виноградных косточек экстракт дикой голубики, дикой черники, клюквы, вишни терпкий, сливы, малина семян, клубника, ресвератрол (из cuspidatum горец) (корень), кверцетин (из софоры японской Linn) (цветок) ], гранатовый концентрат, эллаговая кислота (от Punica granutum) (кожура)

Кальций fructoborate (Fruite ВБ) предоставление 1,5 мг бора)

Ginger экстракт 10:1 (корневище)

Кисломолочные Органический смесь питания:

Органические овощи (капуста органические, органических тыквы, органический красный редис капуста, брокколи органические капуста, редис дайкон органические капуста, листовая органический зеленый, органические шпинате, свекле органические, органических брокколи, горох органические)

Органические фрукты (органические клюква, органические асаи, органические черники, ежевики органические, органических малина, клубника органические, органических пирог вишневый, органическое яблоко, банан органические, органических манго)

Органический бобовые и зерновые культуры (органические бобы адзуки, органические чечевица красная фасоль, органические лебеда прорастать порошок, органические просо росток)

Органические Super Foods (органические нони, органические имбирь, органическая хлореллы, спирулины органических)

Органическое алоэ вера (ACTIValoe) (100% внутреннего филе листа)

207 мг *

Автор

Фермент смесь

обеспечивает:

Протеазы (из Aspergillus огугае)

Амилаза (из Aspergillus огугае)

Липаза (от Rhizopus огугае)

Целлюлаза (от триходермы longibrachatum)

Лактазы (от Aspergillus огугае) 154 H.U.

53 D.U

1,5 L.U.

0,62 у.е.

23,45 Lac. U.

Фирменная смесь пробиотиков от:

Lactobacillus rhamnosus

Lactobacillus achidophilus

Bifidobacterium Lactis

Bifidobacterium лонгум 420000 **

360000 **

300000 **

120000 **

Инозитол (как инозитол, инозитол hexanicotinate) 54 мг *

Цитрусовые Biofavonoid комплекса (от лимона, апельсина и грейпфрута) (плоды) 25 мг *

Холин (с 56 битартрат холина мг) 23 мг *

* Суточная норма не установлена.

** Жизнеспособных кровяных телец во время производства.

H.U-единицы гемоглобина

L.U. - липаза единиц

D.U. - Dextrinizing единиц

У.е. - Целлюлаза единиц

Lac. У. - лактаза единиц

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Натали, ремисси можно и не дождаться...у меня волосы валились более 5 лет, еще столько же и я бы была лысой, сколько можно было ждать????...Я начала массаж, когда сильно выпадали и я была в полном отчаянии, так как перепробовала уже все. Выпадение перетерпела, но массаж разный бывает и я выбрала для себя тот вид массажа, от которого летели меньше. выпадение через несколько месяцев сошло на нет, а потом и ежик полез. Запускала руку в волосы и чувствовала, как что-то колется по всей голове, до сих пор не пойму, как эти мелкие волосочки кололись....но они реально кололись, как, извините, за сравнение, легкая небритость :)))) Я на массаже уже почти год. На соседней ветке по АГА, фотки выкладывала с отросшими прядями новых волосков. Так что ничего не бойтесь, знайте, что от массажа все нарастет в несколько раз больше, а выпадают больные слабые волоски, которые не сегодня-завтра все равно бы выпали, просто процесс ускорился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поверьте, масло должно быть качественным, по-быстрее не получится. Я хотела быстрее и заказывала масло с сайта мыловаров....Так вот не масло было, а какая-то замазка. Только получив масло, производства Шри-Ланка, Филипины прочее с Херба, я поняла, что значит действительно настоящее кокосовое масло, да и по цене очень дешево получается за 500гр. А у нас дерут в тридорого за 100гр. Мне посылки идут месяц. Я им не только волосы мажу, но и тело. настоящее масло тает в рукахх сразу, топить не надо, при темепературе 23град. оно само переходит из твердой в жидкую фазу и наоборот. на волосы пишут что лучше наносить теплым, я грела в микроволновке, разницы - теплое, холодное на волосах не почувствовала. Что так хорошо, что так...оно отлично впитывается и легко смывается на раз. Сейчас просто беру в ладошки, растираю и на волосы, ничего не грею, без пакета, без шапки, просто закалываю и хожу так. А еще я его ем, оно очень вкусное :)

Автор

я скоро ролик сниму с разными видами массажа (руками, щетками, мурашкой, валиком, полотенцем /но это больше для мужчин/), уже мужа подбила побыть моделью :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне еще нравится в соли мочить, тоже хорошо укрепляет, но пока все силы уходят на волосы, не до ногтей...хотя надо заняться...

А сечку можно и самой срезать аккуратненько, где достанешь, если целью такой задаться. У меня подруга так раньше делала, садилась перед зеркалом и при дневном свете сама себе волосина за волосиной....

Гость

Автор,увы,мне не достать сзади(Я не вижу((((

Нет,я имела в виду побыстрее-может в аптеке купить..?Или вы покупали в аптеках и вам не понравилось???

И когда снимите ролик новый-обязательно сообщите нам!=)Мне в частности-очень интересно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, сообщу, как соберусь :))))

Гость я в аптеках масло вообще не видела, в нашем городе - это проблема. Попробуйте поискать, может найдете у себя в аптеке.

Анна Иванна

У меня были проблемы с волосами. Пользовалась народными методами,но результат очень медленно проявлялся. Стала пользоваться тоником Advanced, и просто на глазах волосы стали густыми, за месяц прилично выросли,блестят и выглядят очень здорово. И кстати,цена не кусается.Заказала в интеренете. Рекомендую,девочки.Не пожалеете.

Автор
Анна Иванна

Сообщение было удалено

Что за тоник? Если не трудно, выложите ссылку или хотя бы состав. Почитаем.

Гость

Автор,уж извините)Думала,что не буду вас больше тревожить,но увы))))

Такая проблема-массажировала вчера мурашкой свою голову.В течении часа с перерывами(не могу постоянно 20-30 минут). Мне понравилось.Сразу спать захотелось.Голове стало,хоть не жарко,но очень тепло.В общем уже фантазировала густые шикарные волосы,однако, проснулась утром с головной болью.Не резкой,но голова как в тумане и побаливает.Давление низкое.Сначала думала,что совпадение(может,действительно так и есть),Но к обеду решила чуть-чуть массажировать,а тут же почувствовала себя не очень.Вот я не знаю-может ли быть вообще такое?

Я сильно сомневаюсь,но тем не менее...у вас был подобный эффект?Или может у подруг? Очень сильно расстроилась, потому что вчера балдела от неё...

P.S.про тоник писал уже кто-то.По-моему,вот это

http://advancedline.ru/advanced-hair-tonic-intensive.html

P.P.S.жду ответа,как космонавта ракета))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого и моих подруг не было....Мне кажется Ваша голова просто "обалдела" от таких манипуляций, наверно для первого раза массаж более 1 часа был избыточен. Попробуйте наращивать время массажа постепенно, что бы кожа успела привыкать. Первый день - 10 минут, второй день - 15 минут....Возможно массаж более 30минут Вам и не надо, но надо пробовать, подбирать индивидуально....Но если через месяц таких манипуляций головные боли не пройдут, тогла точно можно будет сделать вывод, что увы - мурашка - это не ваше...Можно пробовать массаж руками, массажными щетками и т.д. А сама головная боль как мне кажется была вызвана расширением сосудов головного мозга, все это время они у вас были сильно сужены, поэтому с непривычки и появились головные боли. Мне кажется, боль должна через какое-то время все же прекратиться. Многим массаж наоборот головную боль снимает.

Автор

расширением сосудов не головного мозга, а сосудов головы (ну и написала, хорошо, что повторно прочитала) :-)))