Гость
Статьи
Препарат Селенцин

Препарат Селенцин

Девушки (может, и мужчины))), давайте напишем о своих отзывах, кто принимал препарат Селенцин. Я принимала (целых три курса), мне очень нравится это средство. Я почувствовала разницу, и мои волосы …

Валюша
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

хороший препарат и помогает. странно что отзывы плохие есть. может какое ниб заболевания у некоторых что он непомогает. еще проверьте ферритин его запасы если низкие то пить железо от этого восновном сыпятся волосы

*** все!!!! За две недели приема волос выпала половина, что было!!!!!! Я в ужасе!!!!и не рада , что начала пить. Раньше косичка норм была, не много выпадало, а сейчас ***** просто.... Хоть плачь(((((((

Елена

Прошлой весной пропила курс + пользовалась шампунем,бальзамом, маской и спреем Селенцин,эффекта вообще не заметила((ладно хоть хуже не стало

Ольга

Сегодня в аптеке купила шампунь и маску Селенцин. Намылив голову стала ощущать легкий зуд. Смыла водой и нанесла на волосы маску и зуд стал усиливался с каждой минутой, стало щипать шею и подбородок, как будто натерли перцем.Случайно препарат попал в глаза и я решила, что лишусь зрения. С трудом нащупала в душе кусок хозяйственного мыла и стала промывать глаза и лицо.Кожа головы горела еще 10 минут пока еще раз не промыла голову своим шампунем и кондиционером, и выпила таблетку супрастина. В отзывах нашла, что шампунь вызвал появление язв на голове и шеи .Думайте сами стоит ли пользоваться этими шампунями и кондиционерами, чтобы не потерять последние волосы.

Аня
Елена

Сообщение было удалено

Купите шампунь кето-плюс,мне его дерматолог выписывала!Он как раз борится с вашей проблемой!

Людмила
кэтрин

Сообщение было удалено

ева
Людмила

Сообщение было удалено

У вас ломаются или выпадают волосы? От этого зависит ваше лечение!

LYUDMILA

проблема не в волосах, а в вашем организме. Прежде чем идти к трихологу нужно пойти к эндокринологу и обследовать щитовидную железу, сдать анализ на содержание в организме кальция и витамина д. Причин может быть много. У дерматолога - проверить кожу головы. А вот если вы здоровы - к трихологу.

Мира

Девчонки, всем привет. у меня после отмены Ярины сильно посыпались волосы, уже 4-ый месяц такая ерунда. Вываливаются просто тоннами. я, конечно же, связываю это с отменой ОК, я не нервничаю уже давно, как-то смирилась с этим. проверилась, сдала гормоны щитовидки все в норме, сдала гормоны гинекологии тоже в норме + сдала мужчкие гормоны, отклонений нет. врач назначила мне Кальций Д3 никомед + нейрокомпливит (витамины группы Б) вчера выпила первый раз, так у меня по-моему горло отекло, пол ночи не спала, теперь не могу понять на что именно так? походу аллергия. вот записалась к дерматологу, неуверена что чем-то поможет, но все-таки, мож че путного скажет. в прошлый раз после антибиотиков такая ерунда была, я восстановила препаратами, ФЕрлатум+Цинкит+Мерц, через 3 месяца был результат, но в этот раз все сложнее, если в прошлый понятна причина была, в этот раз лишь мои догадки, что отмена ОК. Девчонки, может у кого было подобное, как боролись?

Виктория

Девчат, купила сегодня новую пачку, успела выпить только две таблетки, а мне другой препарат назначили, а выкидывать жалко. Может кому нужен? Покупала за 530 рублей. Чек есть из аптеки. Отдам за 400. Выручьте меня, а я вас! :( пишите на www.immortal@rambler.ru Очень буду ждать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне не понравились эти таблетки,пропила три дня,стала чувствовать себя отвратительно:постоянно тошнило,болела голова,живот,а волосы стали сыпаться еще больше.Сомнительное средство на мой взгляд,зря купила(((

Катрина 23

Для того, чтобы проявился эффект, надо принимать селенцин больше двух месяцев. Через три дня приема и не может быть результатов. А перед началом приема любого препарат надо советоваться с лечащим врачом. Я принимал селенцин по назначению врача, хороший и стойкий результат.

виктория

Девочки...так пить или нет?

мамаДиана

Ну мне пришлось пить когда волосы жуть просто как стали выпадать. Все Это после родов началось, подождала пока отучила от груди, и сразу взялась за волосы. Картина была не радостной, но пропив 2 месяца селенцин,и я еще мыла голову шампунем селенцин для лучшего результата. Спустя 2 месяца мои волосы не узнать, больше не выпадают, гладкие , послушные, и здоровые.

Яна

Очаги стали больше,пользовалась месяц спреем,сегодня поняла,что лысею,не покупайте,охота вам вначале облысеть а потом тешить себя надеждой вырастет али нет,а потом не забудьте синдром отмены,сколько препаратов не брала -один развод лохов даже деркос неоженик за 5 косарей купила все фуфло,лечитесь чем то принимая внутрь а это все на голову-сплошная химия,у меня сестра начала лысеть в 16 лет,голову помыла алераной а они ж все с подобием миноксидила,только на п ...он там называется не помню уже,так в парике около года проходила,еле волосопад остановили,вот такая история,я сегодня на многих форумах написала про эти препараты,чтобы другие не повторили моих ошибок

Яна

Если я попользуюсь этой байдой еще месяц,простите мне лучше парик купить

Наталья

И у меня выпадают страшно прошло почти 3 недели как я пью Селенцин, я практически лысею, это кошмар,что делать дальше,не знаю!!!!!

яна

Я начала мыть голову глиной.волосы не жирнятся как от шампуней.заказываю мезококтейли на сайте и сама колю в голову.выбора другого нет.анализы все хорошие целый мешок лежит.полностью исключаю шампуни т к при выпадении я читала они еще больше усугубляют ситуацию.сделала 4 сеанса мезо за ушами потихоньку заростает вот последствия ампул ринфолтила и селенцина спрея.а как я старалась их втирала а на самом деле отращивала лысины

лысая

волосы начнут еще больше выпадать я осталась лысая!!!ни как не остановить процесс

Яна

Я вас не поняла от чего вы остались лысой от мезо или от этих спреев?прошел почти месяц как я писала мои лысины зарастают.делаю мезотерапию.уверена она меня спасет и еще шампунь купила фридерм деготь.на глине долго не смогла ощущение немытой головы.фридерм деготь он при жирных волосах помогает.но его 2 раза в неделю использовать.жирность волос провоцирует выпадение.нужно еще и кожу головы лечить.но залысины уверена заростут.стало намного лучше

Юлия

Прям облысело пол страны) Девочки, даже после химиотерапии так быстро и сильно волосы не выпадают! Комедию тут разыграли ей-богу))) А селенцин хороший препарат для пышной шевелюры. В прошлом году им восстановила структуру волос) Сейчас от ломкости волос купила маску.

Яна

А вы еще к селенцину своему спрей добавьте и тож к нам присоединитесь

Ирина

Сильно стали выпадать волосы последние месяца три. Утром вся подушка усыпана волосами, на расческе пучки выпавших волос, при мытье так вообще выпадало столько, что страшно становилось. Услышала про Селенцин от мамы и жены брата. Обе отзывались положительно. Ну а родным людям, испробовавшим препарат на себе, не верить как то глупо. Сама пользуюсь уже месяц шампунем и бальзамом Селенцин от выпадения волос. Также в течении месяца делаю маски Селенцин от выпадения волос по два раза в неделю. Волосы перестали массово выпадать уже через несколько применений. Утром на подушке ни единого волоска и на расческе остается максимум 10 волосинок. Через две недели с начала использования средств еще решила усилить, так сказать, эффект таблетками Селенцин. До этого прочитала много негативных отзывов, о том, что через недели две приема таблеток волосы начинают выпадать еще сильнее. Было страшновато, но решилась попробовать, так как всегда лучше лечиться изнутри, одними шампунями и бальзамами длительного эффекта добиться обычно невозможно. С момента приема таблеток ничего не изменилось, то есть волосы не выпадают сильнее, штук по 5-10 за расчесывание. Так что пока все благополучно.

Яна

Самое лучшее это мезотерапия а остальное все фуфло и реклама

Гость

Делала я мезотерапию и ничего хорошего!Волосы стали выпадать еще хуже и голова болела думала я умру

Елена

Купила спрей селенцин и места куда брызгала через месяц облысели,здесь делают хорошую рекламу,не покупайте,полный бред

Елена

А я делаю мезотерапию сама и препараты заказываю в инете,а вам кололи неизвестно что,стоя у вас за спиной

гость
Юлия

Сообщение было удалено

,.счастливая.Значит у Вы не сталкивались с серьезным выпадением волос.Тут девочки пишут,что волосы пачками сыпятся.Прожила пол жизни и думала,что сезонная,так сказать,линька прям проблема.Но масочки поделаешь,вроде все.А теперь сама столкнулась с настоящим волосопадом.Да,да,пачками сыпятся.Ведь ничего не останавливает этот процесс.Пью перфектил,делаю маски против выпадения,шампунь селенцил против выпадения,бальзам селенцин против выпадения,периодически полоскаю отваром трав.Лысею на глазах.Знакомые спрашивают,что случилось,волосы так поредели и похужели.Ей богу,сдохнуть охота.

яна

Это чувствительность повышена у волос к дгт.гормон дегидротестостерон.у меня после 30 начали реедеть.начинайте пить экстракт карликовой пальмы это ринфолтил.простамол уно.раст.препарат не дает связываться рецепторам с этим гормоном иначе упустите время дгт отравляет луковцы

Jana

Использовала целый флакон спрея Селенцин. Пошла за новым в аптеку и еще прикупила маску укрепляющую этой же марки. Волосы растут быстро, крепкие и ухоженные. Нравится кофейный запах))

Галина
Lucky girl

Сообщение было удалено

,свой чел!!!!!!!!!!Не знаю какой гадости навалили в эти флакончики,но волосы выпадают в троекратном размере,а оставшиеся оооочень сухие.Кожа зудит от такой байды.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

,женщина,Вы прям тут как надзиратель какой-то.Надо было сказать....А вот не надо лезть со своими советами кому что писать.Люди волосы теряют,причем пачками,Вам,вероятно,это неизвестно,из-за этого теряется прежде респектабельный вид,что приводит к стрессу,люди кидаются из крайности в крайность,цепляются за любую ниточку.А долбанные производители только наживаются на человеческих бедах.И Вы еще будете советовать кому как писать.Вероятно Вы сбывыете этот непригодный товар.

Галина
яна

Сообщение было удалено

,ой,ой,блин,что это за гормон и как узнать,что именно он такое творит.Прошу,Вас,напишите,пожалуйста.

Анютка

Народ,так и что там у самых первых по комментариям? Кто нибудь нашел самое лучшее средство-чтоб как грива у коня наросло? Все ищут и пишут когда приспичит,а как вылечатся-так отписаться забывают! Купила сёня спрей для роста волос Селенцин,попшикала. Стоит подождать бурного цветения или еще что нить во внутрь для лучшего эффэкта? Подскажите люди добры-только не рекламщики-от Вас только каша в голове и деньги на ветер.

яна

137 гормон дегидротестостерон это тестостерон плюс 5 альфа редуктаза нужно проверить уровень тестостерона но по анализам может быть все в норме еще сдать на свободный тестостерон там по формуле вычислить формула есть в инете и трихолог моя тоже по этой же формуле смотрела в общем анализы все могут быть в идеале а волосы редеть это говорит о наследственности и тогда борьба равна нулю но есть одно Но женщины полностью не лысеют т к у нас еще есть ароматаза которая часть тестостерона превращает в эстрогены лысеют при аутомунных заболеваниях и то прчины до сих пор не известны а потом может наступить выздоровление в общем искать причину выпадения это что иголку в стогу сена я делаю мезотерапию волос уже второй месяц раз в неделю препараты заказываю в инете и результатом довольна думаю так поддерживать до конца своих дней больше мне ничего не помогало.покупаю препараты в районе 1500 р на месяц хватает можно и дешевле это у меня 6 разных препаратов еще фитоэстрогены пить начала но только без фанатизма с перерывами в основном во вторую фазу цикла когда андрогены повышаются

Вероника

Какие глупости, никаких язв на голове селенцин не вызывает и не может вызывать, вы состав почитайте. Я селенцин пропивала два раза таблетками, плюс покупала маску, и всегда все легко проходило. Да, после маски кажется первые 3-4 помывки, что волос выпало больше, но это нормально, маска просто помогает уже мертвым волосам выпасть и дать расти новым. В первый раз мне селенцин выписала профессор Галлямова Юлия Альбертовна, я ходила на примем в клинику МЕДСИ. Клиника не из дешевых, и я даже удивилась, что в принципе такое недорогое средство прописали. Но он действительно помогает и достаточно быстро.

Яна

Как раз в составе селенцина не прописан по русски не один компонент все на латыни такой ереси наверно в медицине и нет

яна

Пишите кому что помогло.я часто сюда захожу и читаю комменты.еще я нашла что блокатором 5 альфа редуктазы которая превращает тестостерон в дегидротестостерон является витамин f это омега3 омега 6 омега9 а также льняное масло так что мотайте на ус.я продолжаю мезотерапию пошел 3 месяц появился небольшой подшерсток

яна

Не покупайте ампулы ринфолтил и спрей селенцин.у меня за 3 неделии началось усиленное облысение.сейчас пытаюсь устранить мезотерапией.думаю полгода уйдет на восстановление

Катя
яна

Сообщение было удалено

Может быть неправильно использовали? Там же надо все в комплексе. И шампунь, и спрей. Лично я всю ветку селенцина использовала в комплексе, мне отлично помогло. Вот только таблетки не пила, но хорошо что до них не дошло дело.

Агния

Отличный препарат. И по цене не дорого выходит, отечественный же производитель. лично мне селенцин очень помог. и побочек не было с таблеток.

Василиса

Наблюдаюсь у трихолога периодически, потому что у меня с детства волосы довольно жидкие. Она мне прописала пить в течении двух месяцев таблетки селенцин. Я полностью весь курс пропила и теперь мои волосы намного более густыми стали и крепкими, не секутся.

Нина

За такую божескую цену такой отличный препарат. Лично мне очень хорошо помог этот селенцин. Насчет их шампуней и бальзамов ничего не знаю, но таблетки это просто находка.

Валя

У пол года назад вдруг резко стали волосы выпадать. Никак не могла понять из-за чего это началось, то ли стресс, то ли еще что... В общем не знала что делать, но моя хорошая подруга посоветовала таблетки селенцин. Принимала их одним курсом, ушло на это 3 упаковки. Порадовало, что средство недорогое, зато как помогло. У меня волосы вообще перестали выпадать и укрепились, я очень довольна!

яна
Катя

Сообщение было удалено

Если бы я всю серию прикупила вообще без волос осталась бы.и какую еще серию если ринфолтил брала шампунь и ампулы и плюс спрей селенцин??????

Марина
яна

Сообщение было удалено

яна

Если бы я всю серию прикупила вообще без волос осталась бы.и какую еще серию если ринфолтил брала шампунь и ампулы и плюс спрей селенцин??????

Под всей серией подразумевают линейку именно Селенцин, смешивать кота с паровозом и надеяться на приличный результат немного странно. Там могут быть разные составы, разные вспомогающие средства, которые не сочетаются друг с другом. На то и делают линейки средств, что там все органично подобрано и средства дополняют друг друга, а не мешают) Тем более, что судя по комментариям выше, эффект у тех, кто пользуется селенцином есть, и хороший

Гость
Елена

Сообщение было удалено

это если куда надо побрызгать, то и эпиляция/депиляция не понадобиться?)

Я уже давно вообще пользуюсь Селенцином. Из-за постоянных стрессов волосы так и лезут(( Так что приходится таблетки пропивать курсами и пользуюсь постоянно для профилактики то маской такой, то спреем. Результат есть, выпадение прекращается, это самое главное!

Лосьон-спрей Селенцин для роста волос просто ЧУДО! Прям заметно волосы меньше стали выпадать после начала применения и где-то через месяц начался уже интенсивный рост. У меня длинные, окрашенные в черный, так что я принимаю селенцин в таблетках ещё и вот спрей использую. Они вместе настоящие чудеса делают. Очень надеюсь свой цвет волос отрастить побыстрее)