Гость
Статьи
Бесплатная …

Бесплатная консультация парикмахера- спрашивайте :)

У меня неожиданно образовался выходной, поэтому посвящу его добрым делам :) Я парикмахер с 14-летним стажем и поделиться информацией мне не жалко. Велкам!

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Здравствуйте!Сразу скажу в парикмахерскую идти не могу по определенным причинам.Подскажите,пожалуйста.Хочу в блондинки!!!Последние 5 лет красилась в черный цвет.Сходила в парикмахерскую сделали редкое мелирование,стала рыжей,затем еще раз,результат тот же.Потом купила естель смывку,2 раза смывала,не за один раз,и покрасилась в пепельный блондин,сверху волосы светлые,снизу рыжие,волосы у меня до лопаток.Подскажите,какой порошок,оксид%,средство против желтизны и какими средствами закупиться для лечения волос.Большое спасибо!!!!

Марина

Здравствуйте! Можно ли смешать matrix dream age 9gw и 8nw, в инструкции они запрещают. Спасибо С ув. Марина

Марина

Я этой краской и пользуюсь, но хочу смешать два вышеуказанных тона , но в инструкции запрещено это делать, поэтому и возникает вопрос, что может произойти в результате такого эксперимента

Юлия

Здравствуйте! Подскажите, как правильно смешать краску, чтобы не было зелени. На данный момент окрашена парикмахером в вульгарно-цыплячий блонд, кое-где более светлые пряди, свои отросшие корни средне-русый. Во время окрашивания был подобран неправильно тон, долго смывала пресловутую зелень. Хочется постепенно перейти к натуральному цвету волос, выбрала тон средний пепельно-русый. Решила постепенно переходить. купила тонирующую краску CUTRIN REFLECTION DEMI оттенок 9.1. Пробно окрасила прядь- снова зелень. Подскажите. что необходимо подмешать, какой оттенок. Заранее благодарна.

Натали

Здравствуйте.Рада что нашла такой сайт где можно проконсультироваться с мастером не выходя из дома.))) Подскажите пожалуйста стоит ли сделать частое милирование?очень хочу добиться за счет милирования пепельный оттенок волос.(что то типо светло русого или пепельного блонда) .Натуральные волосы у меня темно русые ,на солнце кончики медью отливают.Кожа светлая,но загар ложится хорошо.Глаза темно карие,это я к тому чтоб вы могли понять к какому цветотипу я отношусь и может посоветовали еще какие нибудь варианты.Заранее спасибо.

дарья

Хочу поменять цвет волос,чтобы лицо сделать ярче и выразительнее помогите https://vk.com/heart_fox

Дарья

здравствуйте) хочу спросить совета.
я крашеная блондинка, наконец-то решилась изменить цвет. хочу рыжий!!!!!!! подскажите как бы мне правильно выбрать цвет. красители матрикс, эстель только бы вот, без красного. буду очень вам благодарна!

Мария

Здравствуйте. У меня такой вопрос, я брюнетка, окрашивала волосы хной (был легкий рыжеватый оттенок на солнце) сейчас хочу покраситься в рыжий.(последняя покраска хной была 2 месяца назад) Как мне быть?

Гость

посоветуйте что делать волосами, сделали не удачное окрашивани по тезнике балаяж. есть фото.

Ирина

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , несколько лет ходила в блонде достаточно холодном , решила в рыжий покраситься, 2 раза покрасилась с перерывом в неделю ( потому что быстро смылось с обесцвеченных ) и понимаю что мне не комфотно и хочу опять в блонд, после последнего раза краска достаточно сильно вымылась - тусклый цвет, но все равно волосы рыжие , корни немного ярче , стоит ли сделать смывку ? а потом покраситься в пепельный блонд ? ( зеленая не буду ? ) или как лучше сделать ?

Людмила

Здравствуйте!
Какой у меня цветотип и какие цвета волос больше всего подойдут при следующей внешности: Цвет кожи: загорелая слоновая кость с персиковым оттенком; Глаза: зеленые с желтыми вкраплениями; Ресницы и брови черные. Цвет волос - тон 4-6

татьяна

Здравствуйте! Мне 32 года, у меня светло-русый цвет волос, но возникла проблема, появилась седая прядь в области челки. Пользуюсь сейчас оттеночными бальзамами но эффекта ноль, прядь очень выделяется хоть и благородно выглядет. Помогите, меня она напрягает, что делать в моей ситуации, как замаскировать её?

Анна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пол года назад осветлила волосы, а поверх еще покрасилась светлой краской, как бы затонировала. Щас захотела вернуться к естественному, у меня темно-русый цвет волос. Купила смывку Estel Color off. Поможет ли она в моем случае? Или для начала нужно покраситься в темный, а потом только делать смывку?

Ирина

Здраствуйте! вы не подскажите какую краску лучше купить в магазине?

Гость

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста сегодня ходила в парикмахерскую и отстригла длинные волы длина примерно 25см.Причем перед стрижкой она сфотографировала длину волос а потом когда отстригла быстренько унесла их!Я волосы не забрала с собой,могла ли она мои волосы применить для чего то ?

Альбина

Доброй ночи!!!! У меня такой вопрос.... Сделала буст ап, но получился не удачно....подскажите пожалуйста как можно убрать это гофре

Eva

Здравствуйте.

Очень прошу дать совет.Волосы темно каштановые.Крашусь 3ьим тоном.В этот раз решила покраситься дома проф.краской.Хочу использовать оксидант 3%.Но есть седина (правда мало и местами).Можно ли использовать 3% или все таки 6% и в какой пропорции смешивать краску и оксидант?Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Гость

Народ, вы че посты строчите тут с 13 го года никто не отвечает. Вы ж хоть читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лис
Eva

Сообщение было удалено

3 тон, это практически черный. Не советую вам полностью красить всю длину, иначе со временем ваша 3-ка уйдет в 1 (черный). Красьте только корни. Можете взять 3% окислитель. Какой краской собираетесь красить? На коробке краски обычно есть инструкция как разводить краску, но в среднем обычно разводят 1 к 1. На корни вам хватит половины упаковки краски. И повторюсь не стоит каждый месяц красить всю длину. 2-3 (например, ежемесячно) раза корни, на 3-4 раз полностью все волосы. Опять же смотря как быстро вымывается у вас краска. 3% окислитель дает окрашивание в тон/на тон темнее, 6% в тон/на тон светлее.

Лис
Альбина

Сообщение было удалено

Никак, ждите пока отрастет. Либо же сделайте кератиновое восстановление.

Лис

Также хотелось сказать. Девушки, если вы окрашиваете свой натуральный волос в темный или светлый (значения не имеет), то сделав смывку вы никогда не вытащите свой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос. НИКОГДА!
Для примера, у вас есть синяя футболка, вы решили ее покрасить в желтый цвет. Для этого вы ее сначала отбеливаете, а потом красите в желтый цвет. И если вы вдруг решите вернуть ее первоначальный цвет и снова воспользуетесь отбеливателем, то она опять станет белой, но никак не синей.

Окрашивая волосы, вы сначала разрушаете свой естественный пигмент ("отбеливаете"), а потом окрашиваете в нужный цвет. И смывая краску (например, эстель колор оф/матриксом и т.д.) вы никогда не получите свой цвет, только осветленный (чаще всего это рыжий).

Ирина

Здравствуйте скажите пожалуйста что если смешивать краску цвета молочный шоколад и черный отеночный шампунь,и можно ли их вообще смешивать?

Елена

Здравствуйте. У меня сейчас волосы до плеч. 6 см свои темно-русые с пепельным оттенком, а остальные крашеные краской темной краской, а потом хной это все было 7 мес назад. Сейчас мне бы хотелось сделать мелирование на свои волосы, но многие парикмахеры отказываются то что результат будет непредсказуемый. Возможно ли покраситься в мелирование или все же в темный надо краситься?

Ирина

Здравствуйте! посоветуйте что делать в такой ситуации,я просто в отчаянии!!!!
Несколько лет красилась в темный шоколад,потом захотелось перейти в блонд, плавно так сказать. Пошла на мелированние. мастер сначала сделала смывку 1 раз на всю длинну не затрагивая корни (1.5 %). Работали Estel. Потом покрасили на фольгу,вышло не очень, концы были темнее. Прошло 2,5 недели, зашла в другую парикмахерскую постричь ребенка,мне мастер заодно говорит давай добавим больше белого, мол быстрее выйдешь из цвета. на этот раз делала на шапочку, по-моему Aquarelle. Намазала все это дело, надела целофан и посадила греть. когда смыли я была в ужасе!!!!Часть прядей где попало на предыдущее мелирование пообламывалось. Может можно его теперь чем-то закрасить? может краску посоветуете? Смотрела на лореаль светлый оттенки. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Сожгла волосы карвингом.Три месяца назад была смывка,мелирование,тонирование. Много лет расилась 3 тоном.Волосы в ужастном состоянии. Подстриглась на половину длины. Цвет стал рыжеватый,краска не держится на волосах. Подскажите, пожалуйста, как быть,совсем короткую стрижку не могу сделать. Спасибо

Анна

Здравствуйте! Волосы были обесцвеченны, покрасила в тёмно русый пепельный, цвет отдаёт зелёным оттенком, что можно сделать? Если снова покрасить тёмно русым пепельным пропадёт ли зелёный оттенок?

Виктория

"можно ли смешать оттеночный шампунь тоника с микстоном

Светлана

У меня тонкие прямые светло-русые волосы, которые часто выпадают. Стоит или не стоит их красить, чтобы не нанести вреда? Может можно попробовать балаяж, то какие цвета лучше использовать для этого?

https://vk.com/id310631248?z=photo310631248_456239397%2Falbum310631248_0%2Frev

АНАСТАСИЯ

Добрый день!! Решила сделать балаяж, были все практически свои натуральные на уровне 6-7.. Только на концах когда то осветленные. После осветления те концы что были белые стали очень светлые соответственно.. Затонировала keune корни 8.17 и длина 10.21+9.1 1:2. В итоге те белые концы стали слишком холодного цвета и остальное более тёплого бежевого.. И получился некрасивый контраст... Хочется чтобы все было более бежевое-холодное, можно чуть розоватое ..и корни чуть темнее, просто русого цвета на уровне 5-6. Но без рыжины. Как можно такого добиться? Сейчас пока подожду когда смоется это безобразие... Чтобы база была более чистая. Заранее спасибо!

Лера

Добрый день, у меня средней длины азиатский тонкий волос , при этом они не густые и темно-русый цвет неравномерный. Хочу перекраситься в орехово-русый цвет как это сделать с минимум вреда для волос, какой оттенок нужно подобрать и во сколько этапов должно быть перекрашивание(конечно хотелось все сделать за 1 процедуру)Заранее спасибо

Вероника

Добрый день. Очень нужен совет. Избавляюсь от чёрного цвета волос...сделала уже около10смывок Эстель колор офф....вначале цвет становится светло рыжий но дня через два темнеет...становится тёмно рыжим. Хочу себе такой цвет как после смывки сразу...Хочу сделать ещё три смывки затем через 40мин декапирование пудрой Эстель ультра блонд на 3%оксигенте затем затонировать полумерманентной краской Эстель 8.34 светло русый золотисто медный на 3%оксигенте. Так мне посоветовали в интернет магазине где я все это заказывала. Скажите пожалуйста будет ли это зонирование правильным....не хотелось бы уйти в затемнение или лучше затонировать волосы просто тоникой?

Вероника

Добрый день.Дайте мне пожалуйста рекомендации как правильно поступить. Сделала несколько смывок эмульсией Эстель колор офф, смываю чёрный цвет, вначале после смывания волосы имеют светлый рыжий цвет но через сутки становится тёмно рыжим или коричневым с рыжим оттенком я хочу примерно такой цвет как после смывки сразу...хочу сделать ещё три смывания эмульсией затем сделать декапирование пудрой Эстель ульра блонд на оксиде3%, потом мне в интернет магазине где я все это приобрела посоветовали затонировать волосы после декапирования полуперманентной краской Эстель тон 8,34 светло русый золотисто медный также на 3% оксиде. Скажите пожалуйста будет ли это тонирование правильным что бы не уйти в затемнение. Или лучше просто тоникой затонировать волосы?

Екатерина

Здравствуйте. У меня проблема: мои волосы становятся сосульками даже после мытья головы. Раньше это происходило чаще, но я сменила шампунь и стала пользоваться лечебными шампунями с репеником, бальзамом и маской. Волосы после них стали мягче, цвет ярче, появился блеск. В общем, волосы стали намного лучше, но эффект сосулек особо не исчез. У меня тонкие волосы, не особо объемные. Подскажите какой-нибудь лечебный бальзам для волос дополнительно к этой линейке или домашний состав для изготовления (типа, рецепта особой маски).

Ксения

Здравствуйте. Пару недель назад окрасила ранее осветленные волосы тоникой (оттенок каштан). Так как цвет не устроил, начала активно вымывать. Теперьхочу осветлиться заново. Не получится ли неожиданного эффекта на волосах?

мария

натуральная база 5.0+ 50% седины,крашеная 4.7 желание 6.00!Если осветлить на 2 тона с порошком и 3% оксидом длину,а потом нанести 6.00-какой цвет получится?будет рыже-желтый ньюанс????

Марина

Здравствуйте! Не могли бы Вы проконсультировать по поводу выбора окислительной эмульсии Londa Professional?
Дело в том, что мне нужно покраситься в свой же тон (русый), чтобы закрасить первую седину (отдельные волоски). Крашусь второй раз в жизни. Первый раз меня покрасили в салоне краской Londa, она мне подошла, но теперь я хочу прийти в парикмахерскую со своей краской. Однако не знаю, какой окислитель купить — 3%, 6%, 9% или 12%, — т.к. совершенно не разбираюсь в этом. Подскажите, пожалуйста!

Светлана

Здравствуйте! Сколько по времени делается омбре? Волосы чуть ниже лопаток средней густоты. Что сделать быстрее мелирование или омбре?

Арина
Лена

Сообщение было удалено

Арина
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу покрасить волосы в модный серый цвет, но не знаю какой краской воспользоваться чтобы получилось то, что надо. Помогите пожалуйста)

Марина

Здравствуйте.подскажите пожалуйста. У меня круглая форма лица . Но из за болезни немного облезли виски((пойдет ли мне прическа с выбритыми висками? Если да то сдвух или с одной стороны сбривать. Волосы до плеч(тонкие) глаза у меня голубые. Мерила всякие программы самый такой вариант! Что вы подскажитн

Юлия

у меня натуральный,не окрашенный волос,но кончики обесцвеченный,купила тонировочнаю краску,хочу получить равномерный цвет волос,избавиться от обесцвеченных кончиков,как мне это правильно сделать?

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Кримтина

Здравствуйте. Хотелось бы от вас совет: волосы длинные до пояса, тяжелые и прямые, кончики не секутся,но немного пушаться.из-за длинны и их тяжести нет объема. Какую стрижку можно сделать не убирая длину?

Анна

Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. Я делала шатуш, после этого покрасила волосы красной амиачной краской. Прошел год и все вроде как смылось. Теперь хочется вернуть светлые волосы. Собираюсь осветляться идти. Но мне сказали что те волосы что были покрашены красным могут дать желтую полосу при осветлении. Правда ли это? И поможет ли двойное осветление в такой ситуации?

Катя

Здравствуйте. Вчера сделала смывку порошком с окислителями на понижение с чернокаштанового цвета. Получилась я оранжевого фона и даже желто-оранжевого. Хочу в русый цвет в свой. Он на естеле на 6

находится в натуральных. Какую краску взять и что смешать что бы не быть рыжей русой или вообще зеленой? Помогите

Катя

Здравствуйте. Вчера сделала смывку порошком с окислителями на понижение с чернокаштанового цвета. Получилась я оранжевого фона и даже желто-оранжевого. Хочу в русый цвет в свой. Он на естеле на 6

находится в натуральных. Какую краску взять и что смешать что бы не быть рыжей русой или вообще зеленой? Помогите

Гость
54.

Сообщение было удалено

Я вот тоже влзмутилась советам мелировпние на 9%, я его делаю нс 4, редко на 6, уде сто лет не использую открытые техники и 9 процентов, только зкрвтые airtoch, начес редко, классику мелирование люблю, какие 9 %. Про цветотипы подмечено верно, их грубо 2-теплый: весна и осень и холодный: зима и лето, глаза, тон кожи и природный оттенок кожи скажут Вам мгновенно цвето ип и подходящие оттенки. Есть еще такое понятие как натуральный пигмент, зависит от толщины волос и от происходдения человека-у темноволосых много рвжего, у блондинок мало. И тд

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ничего Вы не сделаете, нудно разбивать мелким мелированием и промащывать пряди вне фольги одноаременно порошком. Это мастер. Затем тонировать 6 уровнем тона. Будет теплый цвет, в след рпз можно сделать частично airtouch и получить более алекватный цвет. Но мое мнение, волосы темнее 5 и 6 ур тонов легче обрезать, осветлениями их убивают , независимо ни от чего. Выкрасить и выбросить. Своего не будет никогда, пигмент смывается и проявляется фон осветления: это всегда рыжий у шатенок и желтый у блондинок. Холодные оттенки самые нестойкие. К тому же на осветленных волосах краситель плохо держится, оттенок проседает и тд. Не издевайтесь над волосами!

Гость

Добрый день! После наращивания волос ослаб и стал редким...хочу сделать карвинг и ботекс...можно ли совместить????