У меня неожиданно образовался выходной, поэтому посвящу его добрым делам :) Я парикмахер с 14-летним стажем и поделиться информацией мне не жалко. Велкам!
Здравствуйте. Очень нужен дельный совет. В последние два раза красилась краской Гареньер. Во время окрашивания было как-то плохо, а потом болела голова и подташнивала. Теперь боюсь краситься. Но не могу отказаться от окрашивания, так как у меня уже очень много седины. Ходить седой - без варианта. Сами понимаете. Как быть? Какую краску выбирать для окрашивания и какие меры предпринять? До этих последних двух раз негативной реакции на окрашивание не было.
Здравствуйте, осветлила локон белой хной (из интереса) и пожалела, хочу вернуть прежний темный цвет,что делать?
Можете помочь пожалуйста 🙏
Я как то зимой покрасила волосы кончики тоникой бирюзовой, вот а сейчас лето всё вроде вымылось, и я решила осветлить кончики, вот и он вымылся в зеленый какой-то, салатовый, вообщем вв не знаете как и чем можно этот зеленый вывести, только не стричь 🙏
Здравствуйте,я покрасилась Тоникой «Сочная Вишня 3,56».Покрасила на осветлённые волосы.До этого больше 10лет красилась в блонд.Сейчас эта «Сочная вишня» уже сходит с волос и я хочу обратно вернуть свой блонд.Можно ли это сделать сразу краской или обязательно надо осветлять пудрой и оксидом?И вообще возьмёт ли тонику краска?
Здравствуйт! Я осветлила волосы у парикмахера, но неудачно, как это исправить? Хочу свой цвет вернуть, стоит ли красится или тонироваться?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже год крашусь лондой 7.7. Но хочу теперь стать немного светлее. Можно ли этого добиться просто краской, без смывки? И если да, то каким цветом?
Какие дезынфецирующие вещества используют в парикмахерских?
Сообщение было удалено
Просьба уточнить на каком проценте окислителя осветлить корни?
Здравствуйте, можно вопрос?)
Здравствуйте . После осветления стала желтоватая . Хочу покрасить волосы эстель делюкс .Цвет 10/16 ,но не знаю какой выбрать оксигент для нее. 6% или 9% .
здравствуйте. свой волос у меня тёмный, почти чёрный. года 3 назад начала красить из-за появления седины. красила в свой тон. уже 2 года краше веллатон 4.0 тёмный шоколад. хочу волосы на 2 тона светлее. как можно правильно сделать это самостоятельно? обязательно ли делать смывку или можно просто покрасить профессиональной краской желаемого тона с 6% окислителем? или как?
Здравствуйте! Мне 16 лет.Очень хочу короткую стрижку(по мочку уха) но у меня большой нос(картошкой) и я не уверена,что это будет смотреться) Подскажите,стоит делать? Скажу сразу,у меня лицо не круглое.Есть щечки но не большииие.Вот так)
Вы бы не могли назвать конкретную формулу покраски? Волосы свои,неокрашенные , между 7 и 8. средне-русый пепельный.глаза серо-голубые . стрижка пикси. холодный тип. и есть седина около 30%. Хотелось бы свой холодный русый, без коричнево-рыжего, что в итоге получалось раньше. И чтоб проще было поддерживать потом цвет, т.к мою голову каждый день и стригусь раз в 5 недель. чего, сколько нужно добавить? каким количеством поддерживать?дома есть краска 7,1 и 8,1 Олин перфоманс. Можно ли ее пустить в дело?
Полтора года назад я помелировалась в блонд. Мои естественные волосы немного темно-русого цвета. Надоело ходить с мелированием, хочу вернуть свой цвет, однако волосы ооочень долго отрастают. Скажите, исправлю ли я ситуацию, если покрашусь полностью в цвет приблизительный к моему? Мне сказали, что это меня не спасёт, т.к. краска поверх мелированных прядей смоется и волосы станут вообще "трёхцветными"
Здравствуйте!Осветлила волосы сиос 9 уровней, волосы рыжие. Теперь хочу покрасится краской estel celebrity 10.16 полярный блондин. Подскажите пожалуйста стоит переводить краску, возьмется цвет, уберет желтезну. Надоело ходит одуванчиком. А денег на салон нету
Добрый день! Не могу определится с краской. Выбрала изо всех. Kaaral baco 7/40 и 8/40 и и igora 7/77 и 8/77.
(Нужен медно рыжий).
Вопрос такой, какая краска лучше?
У меня сухие волосы и хочется придать им более живой вид , какое масло или маски использовать я не знаю , подскажите пожайлуста ???
Здравствуйте, я хотела бы узнать на счет челки, прически и цвета волос
Здравствуйте,как мне подобрать правильно для мелирования. Волосы сейчас корни седые,длина серо синяя,после неудачного окрашивания.хочу белые пряди сделать и цвет холодный светло русый.из серии
Эстель.
Скажите,как определить окислитель в бутылке или шампунь,оба белого цвета
Год назад я окрасила волосы в блонд , на сегодняшний день мои волосы отросли , верх тёмный а низ светлый, подскажите возможно ли смыть краску?
Здравствуйте!
Обесвечивпла волосы несколько раз порошками.сходила в салон мне посоветовали взять краску 9.1 не взяла .сделала смывку чуть не осталась без волос.через некоторое время ещё раз обесветилась теперь я рыжевато жёлтая ,цвет красивый пшеничный на корнях желто белая.
Пошла к мастеру он сказал будем убивать волосы держать краску час ,а то и два ,а потом попрощаемся с длинной.волосы не убитые )
Сказали если покрашу просто краской ляжет пятнами .
Сама я смугленькая хотела пепельный .вот теперь боюсь красить даже волосы по пояс .
Подскажите пожалуйста какой цвет краски мне купить и как сделать лёгкую растяжку цвета.самой себе деньги я уже потратила на осветлители и восстановители для волос.сижу реву не знаю что и делать ,посоветуйте пожалуйста .обратно темной быть не хочу.
К мастеру не отправляйте была уже у пяти на консультации.все говорят убьем волосы будем держать краску по два часа.
Свой цвет волос русый с рыжеватым оттенком. Недавно покрасилась краской Эстель Делюкс 7,71 (средне русый пепельный) через неделю опять начал проявляться рыжий оттенок волос. В сети слышала о цветовых корректорах эстель синий и фиолетовый. Как убрать рыжий оттенок с помощью них использую 60гр краски и 60гр оксигента. Сколь нужно добавить фиолетового и сколько синего в см. За ранее спасибо
Здравствуйте, если использовать смывку для волос, волосы окрашены месяц назад, темно-коричневым. Смоется ли?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ) Свой пигмент темный, крашу в блонд много лет, сейчас вся длина покрашена loreal majirel 9.3, для меня цвет получился не достаточно блондинистый, нужно белее. Хочу много светлых прядей по всей голове сделать теперь. Каким путем пойти, осветляющая краска majirel high lift 900-S, например, или паста с проявителем и потом краска? Спасибо
Купила новый дорогой шампунь, многие отзывы были довольно позитивные. После первого применения заметила, что волосы стали загрязняться через день после мытья, хотя с шампунем и кондиционером, которыми я пользовалась раньше, волосы было достаточно мыть 1 — 2 раза в неделю
Здравствуйте , я в салоне сделала амбре , + к амбре я сделала две полоски около лба , и они меня не очень устраивают , я хочу их немного уменьшить в толщине , купила краску под свой цвет , у меня темно русый , но в интернете я прочитала что если осветлённые волосы покрасить получится зелёный или фиолетовый , можете мне что то посоветовать
Здравствуйте, за два года красила натуральный светло русый цвет волос 4 раза. три недели назад покрасила каштановым тоником. результат понравился, но всё же душа лежит больше к блонду. но боюсь, что после такого волосы станут зелёными. можно ли краситься краской обратно в блонд?
Здравствуйте, хной красилась 8 месяцев назад, сейчас хочу обесцветиться. Будет ли сильно заметно прошлое окрашивание хной?
Добрый день! у меня очень толстый и густой волос почти до пояса. хочу сделать стрижку каскад и профилировать нижнюю половину волос в технике муш, чтобы сделать их полегче. мастер, у которого я стриглась последнее время утверждает, что так не филируют. она права?
Здравствуйте, вчера осветлялась, все материалы из проф магазинов, всё было сделано правильно. Написано было держать от 20 до 50 минут. Я решила подержать 30 минут, на 20 минуте началось ужасное жжение, волосы были настолько горячие, что просто не докоснуться, очень быстро смыла. Сегодня прочитала, что это нормально и т.п. и решила протонироваться, всё было хорошо, мне нанесли половину и тут волосы снова начали нагреваться, началось сильное жжение, пришлось всё быстро смыть. Не подскажете из-за чего это может быть?
у меня вьющиеся красивые волосы, но хочу подстричь каре. если не пойдёт, то обратно отрастить.боюсь что перестанут виться. после отращивания они будут такие же или нет?
Можете подсказать, возьмётся ли на настоящие тёмно-русые волосы, светло-русый оттенок?
добрый вечер.к огромному сожалению не могу обратиться по имени -мне 72 года.у меня 100 проц седина без желтизны.очень хочется оттенить оттеночным шампунем серо пепельного цвета.пробывала Иридой.получилось Мальвина на восьмом десятке.очень нуждаюсь в Вашей консультации и прошу ответ на мой meteola74@mail.ru с большим уважением к Вам- Нэля Владимировна
Добрый день!
Здравствуйте.ПОМОГИТЕ с выбором прически.Птжалуйста!@
Какое лучше подобрать окрашивание с сохранением натурального оттенка волос?
Добрый вечер. Помогите получить оттенок 10.73 пользуюсь краской farmavita
Здравствуйте!Помогите подобрать мужскую стрижку!
Здравствуйте я хотела спросить что мне делать с волосами какой уход мы едем на море волосы у меня длинные в прошлый раз когда я ездила волосы стали сухие их не возможно было расчесать тина их запутывала были огромные колтуны это был ужас после каждого похода на море я их пыталась как то распутать но не получалась возможно ли как то помочь волосам что бы это не было очень дорого?
Здравствуйте, волосы уровень 8 рыжие, с золотистым хочу светлый русый могу ли я воспользоваться краской 10 уровня с корректорами без смывок и обесвечивания?
Здравствуйте, у меня вьющиеся волосы, но я не хочу их разглаживать. Мне нужна маска, которая СОХРАНИТ кудри, а я нахожу только те, которые разглаживают. Помогите, пож-та, найти.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста😫🙏🙏 сожгла волосы осветлителем и аммиачной краской, волосы как солома. Что делать? Какие средства можно для восстановления и улучшения внешнего вида???
Подскажите хорошую оттеночную маску для русых волос
Здравствуйте! По бокам постригли плохо, а завтра встреча. Как отрастить волосы на 6-4мм за ночь? Очень нужно
3 года крашусь рыжей хной , устала ей краситься , хочу попробовать оттеночный бальзам тоника тоже рыжего цвета , можно ли так делать или цвет будет ужасным после натурального красителя ?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая краска лучше, если задача :
- не травмировать, а хоть немного напитать обесцвеченные сухие мелированые волосы
- сохранить цвет ( на обесцвеченных мелированием волосах) как можно дольше, хотя бы чтоб после 5+го мытья головы желтизна не проступала
- del colore, wella или Ollin
???