У меня неожиданно образовался выходной, поэтому посвящу его добрым делам :) Я парикмахер с 14-летним стажем и поделиться информацией мне не жалко. Велкам!
скажите пожалуйста, какой метод обесцвечивания волос Вы считаете самым безопасным? и что думаете о INOA и CHI?
Присоединяюсь к вопросу о стрижке горячими ножницами. Я как-то спросила о них в обычной бюджетной парикмахерской и мастер ответила мне, что это полная ерунда и выкачивание денег, так как волосы в любом случае обрежут и без разницы, будут ли это нагретые ножницы или холодные. Что итог всегда один, простое отрезание секущихся кончиков.
Вот интересно, совпадает ли Ваше мнение с ее?
Скажите пожалуйста, есть ли вообще толк от народных методов: втирание теплого репейного масла и последующее смывание и тоже самое с оливковым и кокосовым маслами?
Уже второй месяц перед помывкой наношу масло кокоса на час, но пока никаких перемен к лучшему не заметила. Сколько должно пройти времени при использовании масел, что бы появился эффект? Заранее спасибо.
Осветлила волосы (изначально темный каштан- примерно тройка) до апельсинового цвета осветлителем Сьесс. Думаю осветлить еще дальше - до светлого аштана. Как скоро можно повторить процедуру(волосы остались в хорошем состоянии)? И если я затонирую цвет не потемнеет? Делаю все дома сама.
И еще. почему ни в одном доступном по цене салоне не взялись за процедуру осветления моих волос?
Сообщение было удалено
Об этом достаточно подробно и правильно написали уже до меня:
МИФ ПЕРВЫЙ. Горячие ножницы способны превратить безжизненные "сосульки" в густую шевелюру, прическа приобретает объем. Микроскопия срезов волос после стрижки обыкновенными и горячими ножницами показывает абсолютно одинаковое их состояние. Неправда также, что при стрижке горячими ножницами парикмахер может обработать буквально каждый волосок, тогда как, орудуя своим обычным инструментом, он якобы этого не сделает. Здесь все зависит исключительно от мастерства. МИФ ВТОРОЙ. Во время термострижки концы посеченных волос запаиваются, что очень для них полезно. Зачем запаивать волос? Его ствол не шелковая или синтетическая нить, которые нуждаются в запайке, иначе расползаются. Питательные вещества, поступающие к волосам через кожу головы, равномерно распределяются по длине волос. Однако если они очень длинные (более 30 см), питание до концов волос не доходит. Кончики, недополучающие необходимые вещества, травмируются -секутся и обламываются. У окрашенных волос обычно чешуйчатый слой стебля травмирован по всей длине нарушены процессы питания и дыхания. Это может происходить также и под воздействием внешней среды: холод, жара, солнечные лучи, ветер... Да все неблагоприятные экологические факторы вредят нашим волосам. И в любом случае термоножницы, как и любые другие, спасти больные волосы не смогут: обладательнице поврежденных волос нужно прежде всего восстановить минеральный баланс в организме через использование витаминно-минеральных добавок и правильного питания.
Сообщение было удалено
МИФ ТРЕТИЙ. Термоножницы травмируют волосы. Стрижка горячими ножницами волосам не вредит, как и обычные парикмахерские ножницы с остро заточенными лезвиями не могут травмировать стебель волоса. Другое дело, если в салоне, который вы посещаете, ножницы тупые - такие действительно могут испортить волосы,спровоцировав появление волокнистого края и секущихся кончиков. Дело именно в остроте лезвий, а до их температуры волосам нет никакого дела. ∙ Впрочем,некоторые специалисты - приверженцы именно горячих ножниц.Например, известный стилист Сергей ЗВЕРЕВ: - Еще царица Клеопатра стриглась горячими ножами. Прическа, сделанная при помощи горячих ножниц, выглядит намного интереснее. Обычные холодные ножницы срезают кончик волоса более плоско, а горячие делают его немного скругленным, то есть естественной формы. Оттого стрижка получается более живой и красивой. А температуру ножниц следует подбирать в зависимости от типа волос: прохладнее - для тоненьких детских и погорячее - для толстых, как проволока, волос африканского типа.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вредна, как и укладка феном, но волосы с укладкой выглядят значительно лучше нежели без, а не это ли главная цель каждой женщины?
Химию делать не нужно. Это во сто крат вреднее и выглядит хуже.
Сообщение было удалено
Самое безопасное - это обесцвечивание у профессионала, когда он подбирает состав и технику нанесения учитывая именно Ваш тип волос для желаемого результата. От этого зависит буквально все.
Ни с одной из интересующих Вас фирм я еще не работала, поэтому сказать ничего по этому поводу не могу.
Сообщение было удалено
Ответила в 108 и 109.
Сообщение было удалено
У меня в распоряжении всегда масса профессиональных продуктов на все случаи жизни, поэтому нужды использовать народные средства у меня не было. Поэтому скажу честно: я не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нанесите маску, а через день можете повторить. Это зависит от того, каким цветом Вы планируете тонировать.
На второй вопрос затрудняюсь ответить. Может у них порошок осветляющий закончился? :)
Форма лица удлиненная. Люблю длиные волосы. Что мне делать? Какая прическа мне подойдет?
Сообщение было удалено
Лана, дайте, пожалуйста, ссылку на Ваше фото.
Скажите пожалуйста, действительно ли окрашивание хной полезно для волос?
Можно ли это сравнить с ламинированием, так как после покраски волосы довольно гладкие и такое ощущение, что их стало больше.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, полезно. С ламинированием сравнить нельзя, это разные вещи, но у нее и своих преимуществ масса: укрепляет волосяную луковицу, питает их изнутри, избавляет от перхоти, воспалительных процессов, раздражении кожи головы.
В общем, она больше работает с кожей головы.
Здравствуйте, реально ли сделать такое окрашвание (как на фото: с фото ╧1 к фото ╧5), или это доступно только голливудским богачам. Мои волосы такие же цветом как на фото 1, и желаемый цвет как на фото 5, 7, и не хочется чтобы была видна граница "отрастания корней". И что это, брондирование? И стоит ли мне окрашивать (осветлять) волосы, т.к. они довольно тонкие мягкие и пушатся, а моя стрижка примерно как на приведенных фото. Заранее спасибо.
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/65049/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
" моя стрижка как на фото 5
Сообщение было удалено
Здравствуйте, абсолютно реально. Да, это брондирование, но учитывая исходный цвет волос, можно просто сделать частое мелирование и сделать тонирование.
Стоит делать или нет, зависит от того, насколько повреждены волосы. Но это, я думаю, Вы сами в состоянии определить- профессия обязывает :)
Добрый день, mocoboco. Скажите пожалуйста, а возможно ли сделать ламинирование самой на дому ? В интернете много описаний, основное отличие это использование домашнего фена при нагревании, а не капюшона. Правда в отзывах нет единогласия, у кого-то все получилось замечательно, а у кого-то либо совсем ничего, либо волосы превратились в солому. Интересно, почему так, ведь все делают по одной схеме? Заранее спасибо.
ни разу не красила волосы, хотелось бы поменять цвет волос, посоветуйте на какой цвет можно перекрасится http://s017.radikal.ru/i436/1201/58/8b50294642fa.jpg
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лидия! Теоретически это возможно, но я бы все-таки не советовала делать это самостоятельно. Делать можно по одной схеме, но при этом случайно пропустить какой-то нюанс, который может повлиять на результат. Возможно, в этом причина разных отзывов.
P.S. Простите за задержку ответа- праздники :)
Сообщение было удалено
У Вас замечательный цвет и Вам он очень идет! Но если очень сильно хочется, то выбирайте цвета уровней 5 или 4. Оттенков там масса. По правилам, Вам нужно выбирать из холодных оттенков, но если все сделать грамотно, то теплые тоже будут Вас украшать. В этом случае я бы использовала технику растяжки цвета, когда корни темнее (холодного оттенка) плавно переходят в более светлый, теплый цвет 6 или 7 уровня.
И все-таки подумайте еще раз, у Вас очень хорошие волосы сейчас.
здравствуйте!!! посоветуйте мне, у меня свой тёмный цвет волос, я хочу стать ражей, но не медной ( красной), я красилась уже несколько раз разными оттенками рыжего (терракота, янтарь, медный ) и выходила всегда на красный цвет, а я хочу натуральный рыжий , но не хочу портить волосы осветляя их , они у меня длинные жалко, что вы посоветуете?заранее спасибо
подскажите пожалуйста, с каким цветом волос мне лучше, с темным или с светлым? и какая прическа мне больше подойдет? http://s018.radikal.ru/i528/1201/e6/e5075e7f7505.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/3d/12927ac81cdd.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1201/45/e223fb118332.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1201/ff/3c44e8f0d90a.jpg
Сообщение было удалено
Добой ночи) У меня волосы секутся по всей длине. Делаю маски как покупные так и домашние. Ничего не помогает(((((( Как быть в такой ситуации??? Волосы я отращиваю. Цвет волос наполовину свои. Иногда пользуюсь оттеночным шампунем и кондиционером фирмы Кутрин. Феном и утюжком не пользуюсь уже больше года. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Маски делаю 2 а то и 3 раза в неделю (не покупные). Купила кондиционер фирмы Матрикс-не подошел. Волосы после них как солома(((( Пользуюсь сывороткой от секущех кончиков от Естель- тоже не сказала что прям супер((( Шампунь и маска ( 1 раз в неделю) фирмы Велла (в оранжевом флаконе).
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как я могу добиться цвет волос "кофе с молоком" на базе 8,0 (светло-русый) без желтизны и рыжинки? Вообще я крашусь Брелил колориан престиж 7,30. Мой цвет волос русый.
Здравствуйте! У меня торжественное мероприятие через 2 месяца. Подскажите, какую прическу можно сделать из этой длины?ну за 2 мес еще вырастет см 5-6. отелось бы наверно что то собранное. Большое спасибо
фото http://i074.radikal.ru/1204/0d/a578a6490553.jpg
У меня крашеные темно-медные волосы, натуральный - темно-каштановый, как в домашних условиях получить рыжий светлее и ярче чем сейчас? заранее спасибо)
Здравствуйте! Мне 15 лет, три дня назад ходил к парикмахеру. Там сделали блондирование, цвет получился тепло-белым, желтоватым. Приглушили теплоту холодным цветом с помощью тонирования. Результат получился не очень, на мой взгляд. Я хочу прежний цвет волос...Я спросил у парикмахера, можно ли покрасить волосы обратно в натуральный цвет, почти как у меня, коричнево-черный, но она ответила, что с момента последнего тонирования прошло мало времени, минимум заново покраску можно будет сделать через месяц. Это так? Неужели это так? На данный момент на мои волосы никакой цвет не ляжет? Можно ли сделать кислотную смывку (Color-off)? Не очень хочется ждать, пока отрастут новые волосы. Помогите советом, заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите!Я крашу волосы черной краской без аммиака Счщарзкопф Палетте Цолор&Глосс.....а сейчас хочу перекрасить волосы в цвет молочного шоколада....как это можно сделать и при помощи каких средств!?
Здравствуйте, подскажите!Я крашу волосы черной краской без аммиака без аммиака Schwarzkopf Palette Color&Gloss.....а сейчас хочу перекрасить волосы в цвет молочного шоколада....как это можно сделать и при помощи каких средств!?
Здравствуйте, я хочу немного сменить имидж,но не знаю подойдет ли мне карамельный оттенок и каре до середины шеи с челкой или лучше оставить как есть. Вот ссылка на мою страницу с фото : http://vk.com./id103106421
Подскажите пожалуйста, как можно смыть окрашенные в очень темный цвет волосы, в домашних условиях???
надеясь на ваш ответ, спрошу.ои волосы пережили столько манипуляций,сколько некоторым и не снилось, поэтому когда говорят что после ламинирования или смывки волосы вдруг выпадут, то мне становится смешно.
у меня такая проблема : когда мои волосы еще не были крашеныи, они почти не завивались, а когда челка была тоже длинная, то они вообще были прямыми. сейчас они крашеные-перекрашеные жженые и тд. вобщем проволока наверно лучше бы выглядела на моей голове.
приключилась со мной такая беда (вот совершенно недавно) покрасилась я синим тоником на волосы светло-каштанового цвета, НО до этого они были обесцвеченными(месяца 4 добивалась блонда, потом бросила)
в общем получился практически черный цвет. стала я смывать-никакого эффекта. я их раз 40за три или 4 дня помыла. мыла и шампунями. и настойками, и маслом, и мылом и даже порошком. потом решила обесцвечивающим порошком сделать "смывку"
приготовила самодельный состав,так скажем. смыла до зеленого и решила идти в парикмахерскую. там мне тоже сделали смывку порошком, смылось чуть больше, потом закрасили краской с красным оттенком, зеленый почти не остался.
но ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС НЕ В ЭТОМ ДАЖЕ.
у меня совершенно не держится никакая укладка, вчера я помыла волосы, уложила феном, все как надо, прекрасно вышло. но перед умыванием я волосы всегда закалываю, что бы они не мешались и что бы укладку не задеть. И КОГДА Я СНЯЛА ЗАЖИМ, Я УВИДЕЛА, ЧТО ОТ УКЛАДКИ, КОТОРУЮ Я ДЕЛАЛА ЗА ЧАС НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ СЛОМАЛА ЗАКОЛКА ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!!!!!!!
если раньше я могла ходить с укладкой хотя бы день, чо меня почти каждый день выводило , ТО ТУТ..........у меня просто была истерика. пол ночи я проревела и не знаю что теперь делать.концы вообюще стали каими то колючими.
ели Вы мне поможете чем нибудь, вы просто будете для меня волшебницей!
мои волосы почти достают до плеч, но состригать я их пока не хочу, так как я долгое время пытаюсь их отрастить.
но если ариантов не будет, - то здравствуй опять короткая стрижка.........
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли окрасить темные волосы, местами с красным оттенком в тон "золотистый каштан"? Получится в результате окраски этот оттенок?
Здравствуйте)) Очень хочу покрасить волосы в более темный цвет, но не решаюсь, так как до этого никогда не красилась. Скажите пожалуйста, какой цвет волос мне подойдет? хотелось бы что-то шоколадного или каштанового оттенка. Моё фото - http://cs319827.userapi.com/v319827101/983/P60sxrASOBw.jpg Заранее спасибо за помощь)
Здравствуйте. Хотела спросить, я крашу корни краской Goldwell,тон GB 10. Бежевый. Честно говоря, дороговато в салоне выходит. Хочу краситься на дому у парикмахера, но мою краску невозможно купить в магазине - только в салонах. Вопрос - какая из хороших красок других фирм похожа на Goldwell 10 GB? Может из Loreal что-то есть похожее? Не хочу зависеть от салона, запись, накрутки. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мой натуральный цвет волос темно - русый, волосы по структуре мягкие, редкие и тонкие. Очень хочу красный цвет волос получить, но предварительно обесвечивать не хочу потому как волос ломается, выпадает и выглядит пережженным. Посоветуйте пожалуйста краску или тоник для волос, что бы получить желаемый тон без обесвечивания ивредноговоздействия на волосы (не хотелосьбы темно-бордовый, именно красный цвет как гранат или красное дерево получить). Смотрела много фотографий, но везде цвет, который мне нравится получался с обесвечиванием.(Например: обесвечивание волос и наносили Тонику "Индейское дерево").Теперь незнаю что делать. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Свои натуральные волосы у меня светло-русые. Я всю жизнь мелируюсь . После очередного мелирования , был просто ужас!!! Пряди были то большие то мелкие, а от пробора и вовсе плеш ( взял мастер близко прям к корням). Денег с меня не взял. Но у меня катилились слёзы,я в шоке.Мастер предложил закраситься в пепельно -русый ( несколько раз) а потом мы бы промелировались заново. Я покрасилась но дома в пепельно-русый. Я вновь оболдела, мелированные пряди стали седыми,а свои рыжими!!!! Помогите,что мне теперь сделать? Как смыть этот противный цвет? Чем закрасить? Что посоветуете?
здравствуйте!сейчас я крашеная хной чёрный кофе.очень хочется на этот тёмный цвет сделать милирование но чтобы пряди были почти как седые)как это может получится.??
Здравствуйте! Я была черной. После этого сделала смывку и осветлила осветлителем сьёс. Сейчас ярко рыжая. Хочу покраситься в Лоревль морозный бежевый. Ещё у меня есть 3% окислитель Оллин. Нужно ли мне его использовать? Что он даст мне? Он не затемнит цвет? и как его правильно использовать?
Здравствуйте! Я хотела бы спросить вот у меня в данный момент цвет волос черный я очень хотела бы стать блондинкой? Я решила сделать так купить две светлых краски и окраситься, я думаю с первого раза я буду рыжая ну а со второго думаю получиться, как вы думаете? Стоит попробывать?
Сообщение было удалено
нет. сначала надо осветлиться хотя бы смывкой эстель офф. а на следующий день после смывки светлой краской,если
все получится
если вы будете краситься светлой краской на черное , то никакого результата просто не будет. без смывки никак, а лучше конечно сходить в салон и сделать смывку там. и там вас и покрасят качественно
Здравствуйте! Какое натуральное средство посоветуете природной блондинке для укрепления волос, придания мягкости и блеска? Заметила, что очень хваляn репейное масло. А у Вас есть свои фирменные масочки для волос? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Свой цвет у меня очень темный и я хочу получить ярко-рыжий по палитре igora это 8-77.. Как его можно получить с наименьшими потерями для волос? Свои волосы крашенные последний раз корни матрикс 8сс, а осветленные концы 7с...
Добрый вечер!)
Хочу заказать и приобрести по почте натуральные волосы для наращивания. Скажите, пожалуйста, насколько волосы фирмы Rtc-Hair хуже Hair Talk? Разница в цене приличная, но может быть качество не очень отличается? Заранее спасибо большое!!!
Доброго времени суток! Будьте добры, помогите советом. У меня волосы до плеч, нижняя половина полностью обесцвечена (и "убита"), а верхня живая и мелированная. Волос свой кудрявый, чтобы его восстановить отказалась от утюжка, заплетаю косы. Хочется перейти в темно рыжий, естественный и красивый. Скажите, возможно ли это на моих волосах, и могу ли я окрасить волосы изначально краской, и в последствии подкрашивать хной для поддержания цвета. Заранее благодарю.