У меня неожиданно образовался выходной, поэтому посвящу его добрым делам :) Я парикмахер с 14-летним стажем и поделиться информацией мне не жалко. Велкам!
Простите, но в чем смысл - мелирование на 9% и к серым глазам - теплые, осенние тона волос? Где логика? Вы это серьезно? Какое у Вас образование?
Скажите пожайлуста!!!! У меня мелерованные волосы и не один раз, соответственно волос уже сожжёный. Сделала кератиновое выпрямление волос, обещали что волосы не будут пушиться, будут более мягкие и ухоженные, но после помывки всё так и осталось, волосы пушаться и электрилизуются, такое ощущение что не чего не делала, может мастер что то не так сделала, хотя мои подруги у неё делали всё у них замечательно, а у меня беда.
Сообщение было удалено
Вы объединили два ответа для разных людей в один.
В первом случае мы имеем дело с толстыми, жесткими и трудно поддающимися осветлению волосами- именно для таких случаев и предназначен оксидант 9%.
Во втором случае- кожа слегка загорелая, глаза серые. Теплые оттенки напрашиваются сами. При этом, я отметила, что это только предположение и для точного совета необходимо видеть человека.
Логика моя проста- серьезное европейское образование, отличный вкус (от природы), длительный опыт работы в России и Италии, а также успешная карьера моих учеников. И да, я абсолютно серьезно :)
Сообщение было удалено
Возможно, мастер допустила какую-то ошибку в технике нанесения состава.
Здравствуйте!!!
У меня такая проблема: свой цвет на уровне 8, крашусь в 5 (проф краской: Игора, Велла или Лонда). Оксид использую 3%. Дело в том, что буквально после второго-третьего мытья краска с корней начинает смываться((. Приходится красить каждые 2 недели, при этом корни выглядят хорошо только первую неделю. И это при том, что мою волосы раз в 3 дня.
Никто не может помочь с этой проблемой, парикмахеры разводят руками((. Посоветовали перейти на 6% оксид, 3 раза покрасилась, толку никакого.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Проблема действительно необычная. Попробуйте MATRIX SOCOLOR.beauty Dream.Age- этот краситель предназначен для седых волос. Предлагаю Вам его как вариант решения этой проблемы потому, что особенность данных красителей в повышенном содержании пигментов, а это как раз то, чего Вам, судя по всему не хватает. Смешивать его можно только с 6% оксидантом, время выдержки 30-45 минут.
Также можете использовать после каждого второго-третьего мытья кондиционер- усилитель цвета этой же фирмы MATRIX Color Care.
подскажите пожалуйста, какой цвет и оттенок получиться от краски капус-капучино? не будет ли болотного оттенка?
Сообщение было удалено
Признаюсь, я не работала с этим красителем и как он себя ведет не знаю, но учитывая то, какие цвета обычно используют для цвета "капучино", бояться не чего.
Конечно при условии, что Ваш исходный цвет волос не ниже 6-го уровня.
Посмотреть на палитру цветов "Kapous Professional" Вы можете здесь http://s40.radikal.ru/i090/1112/0d/41bfae3d4a55.jpg
Ваш желаемый цвет под номером 6.8
Здравствуйте! Какие приобрести бигуди для домашней завивки средних тонких волос?
Добрый день! Я красила волосы оттенком 53 субли мусс от лореаль, свои у меня: корни темно-темно русые ( это мой натуральный) все остолные волосы обесцвеченные ( длина ниже лопаток) Краска в использовании мне очень понравилась, структура волос не пострадала, блеск был, но вот цвет на моих натуральных корнях был темно рыжий ( медный), а по всей длине на светлых волосах темный,ближе к черному, а когда вымывался стал с зеленоватым оттенком ( но это бывает на светлых волосах) Вот теперь вообще не знаю что делать, сейчас вообще не понятно на кого похожа, и не знаю что делать???????? Подскажите пожалуйста!!!! как сделать волосы ровномерного цвета, и какая краска марка краски) хорошо прокрасит светлые волосы? Идти в парикмахерскую до 31 я работаю и не успеваю записаться, не хочу так встречать НГ . Заранее Вам очень благодарна :-))
здравствуйте!! а можно к вам записаться на стрижку и колорирование? получится до нового года?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Выбор бигудей зависит от того, какие локоны Вы хотите получить. При ═тонких═ ═волосах═ даже для крупных волн применяют мелкие бигуди, т.к. если накрутить их на крупные ═бигуди═, держать форму они не будут.
Использовать бигуди√╚ежики╩ сильно не рекомендую, т.к. потом Вам сложно будет их распутать. А с остальными смело экспериментируйте :)
Сообщение было удалено
Аня, хватит спамить, я же сказала тебе, что покрашу)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! Я знаю, что темные базовые цвета (без оттенков) при вымывании с осветленных волос могут дать зеленоватый оттенок и то, что темные теплые цвета в аналогичном случае вымываются в рыжеватый. Выравнивание цвета это все-таки не подкрашивание корней, поэтому все, что могу порекомендовать это не экспериментировать и выкроить время на поход в салон.
Здравствуйте! в салоне посоветовали попробовать косметику КМС-калифорния, дали пробники бальзам-шампунь, вроде понравилось, но не хотелось бы промахнуться с покупкой. Может, еще какую проф косметику для волос посоветуете? (волосы длинные, по лопатки, крашеные голдвелом 6-ка, на концах секутся)
Здравствуйте! Мне и моим клиентам нравятся фирмы KEUNE, CURTIN, L'OREAL, MATRIX. Очень хорошие шампуни-бальзамы у Moltobene. Вообще, если говорить о покупке шампуня, то если нет поблизости проф. магазина, то можно пойти в магазин вроде L'Etoile и т.п. и купить любой японский шампунь для окрашеных волос. Плохие среди них мне еще ни разу не встречались.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне и моим клиентам нравятся фирмы KEUNE, CURTIN, L'OREAL, MATRIX. Очень хорошие шампуни-бальзамы у Moltobene. Вообще, если говорить о покупке шампуня, то если нет поблизости проф. магазина, то можно пойти в магазин вроде L'Etoile и т.п. и купить любой японский шампунь для окрашеных волос. Плохие среди них мне еще ни разу не встречались.
Ваш текст
здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше поступить в моей ситуации. мне 22 года. проблем с волосам ине имела, но за последние года полтора стала появляться седина немного. для того чтоб как-то ее затонировать пользовалась оттеночным бальзамом результатом была довольна, а потом не найдя своего тоника решила покрасится крем краской Естель. натуральный цвет темный каштан можно сказать даже близко к шоколаду, а покрасилась каштаном. получился рыжий оттенок. он мне не идет. меня интересует как скоро смоется это безобразие и необходимо ли как-то помочь ему сойти? заранее спасибо
скажите пожалуйста, осветляться в 15 лет, это очень рано? Сильно ли испорчу волосы, и реально ли потом их восстановить? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, даже после вымывания цвета рыжий оттенок останется. Помогать не нужно, достаточно просто перекрыть этот цвет "темным каштаном" другой марки. Например, CUTRIN, KEUNE или MATRIX.
Сообщение было удалено
Не рано. Испортите, если будете пытаться сделать это самостоятельно. Обратитесь к специалисту. Тогда цвет будет ровный и красивый, да и волосы пострадают значительно меньше. Восстанавливать будете масками и спец. бальзамами.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая стрижка мне подойдёт? Волосы жидкие.
http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/c8c64d2b93.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/d836593fcb.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/79004a49a0.jpg
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня сильно лезут волосы и преимущественно впереди. Так же сейчас мне перестали подходить те шампуни, которыми раньше пользовалась. Вообщем шампунь вообще подобрать не могу. Волосы длинные, тонкие, тусклые, секутся. Нельзя сказать, что жирные, но и сухие тоже. Подскажите может витамины какие нужны, что бы волосы не выпадали? А, еще пугает, что лысины остаются и волос там больше не растет. Подскажите шампунь может какую? Зарание большое спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы очень привлекательная! :) Каре с удлинением вперед Вам очень подойдет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я так понимаю, это не простое выпадение. Вам необходимо обратиться к трихологу. Это их специализация.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
mocoboco,
Большое спасибо! А если волосы жидкие, каре будет нормально смотреться?..
Сообщение было удалено
Я же видела фото, все отлично будет!
Спасибо! :)
У меня сейчас волосы примерно русого бежевого цвета, хотя красилась 8 уровнем.Как мне осветлить на 1 тон?
Сообщение было удалено
Чтобы поднять цвет даже на 1 уровень, придется делать смывку.
Всегда ли химия портит тонкие волосы или же возможно сделать её и не повредить?
Сообщение было удалено
Химия портит волосы всегда. Варьируется только степень тяжести повреждения. В первый раз волосы еще могут выглядеть симпатично, а вот второй раз, как правило, жесток. Своих клиентов я от этой процедуры отговариваю весьма активно. Сейчас и без этого существует масса способов выглядеть эффектно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Подскажите пожалуйста! У меня ранее были обесцвечены волосы и мне их покрасили в русый, но он с рыжеваты оттенком. Но сейчас он смылся и с таким неприятным слегка рыжим оттенком. Хочу покраситься в пепельно-русый. Пепел гасит рыжий оттенок?
Сообщение было удалено
Да, пепельный нейтрализует рыжий.
У меня после тяжелого стресса и на фоне начинающихся возрастных гормональных изменений очень сильно выпадали волосы.
Сейчас процесс приостановился.
Я ношу каскад чуть выше плеч, раз в 3 месяца хожу на прикорневое мелирование, тонирование (мастер использует Эстель 10/73 + 10/65)
Но волосы стали очень тонкие, легкие, жидкие и кончики мертвые,сожженые на 5-7 см. И все же выпадают...Что можно предпринять? Привыкла быть светленькой, свой цвет теплый, коричневый, седины в общем практически еще нет.
И второй вопрос - поможет ли ламинирование или это больше праздничная процедура для экстренного выхода в свет?
Сообщение было удалено
В идеале, волосы вообще не любят температурные перепады и для них лучше сохнуть естественным путем, но понятно, что лучше они выглядят все же с укладкой. Некоторые девушки не ленятся и делают укладку каждый день. В принципе, это не страшно. Но, насколько я помню, Вы писали, что у Вас волосы сильно травмированы (обламываются и после химической завивки). Вам я не рекомендовала бы их укладывать. Дайте им время прийти в себя. Когда срежете всю химию, тогда уже можно будет экспериментировать с укладкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже делала ранее смывку с красного цвета и она не равномерно смывалась.Мне сказали,что лучше немного обесцветить волосы
Сообщение было удалено
Вы принимаете какие-то лекарства? Если да, то возможно, Ваш организм реагирует еще и на них. Когда организм окончательно перестроится, волосы должны прийти в норму. По крайней мере так было у многих моих клиенток. Касательно кончиков я писала в этой ветке ранее. Используйте после каждого мытья флюид для кончиков волос. 2-3 капли вполне достаточно.
Ламинирование дает скорее косметический эффект нежели лечебный, но процедура очень хорошая и нужная, т.к. волосы после нее выглядят и на ощупь действительно лучше, да и защиту от внешних факторов (загазованность и т.д) тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Сообщение было удалено
Вы можете описать процесс смывки поэтапно? Что делал мастер?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смывку делала сама дома estel.Смылась до 8 уровня был приятно золотистый оттенок,только вверху там где меньше было окрашены волосы было светлее на уровне 9.Пошла в парикмахерскую,так как подумала что там все сравняют.Но я ошибалась..... получилось,что мои темно-русые корни+там где было светлее все окрасилось, а вся длина нет.Еще сожгли кожу головы....Походила так,полечила голову.Пошла в салон,сравняли цвет более менее,хотя и красили 8 уровнем,вверх 7,но получилось на уровне 7.Краска смылась через неделю,так как безамиачная,а у меня пористые волосы.После покрасилась сама 8 уровнем,но все равно получается 7.Хочу чистый 8 уровень.Как мне на него выйти?
Мне посоветовали взять осветляющий порошок+шампунь+бальзам и нанести на волосы, если не возьмет,то добавить 3%.Но я что-то боюсь..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Нет, я не принимаю лекарств.
Делаю дома дарсонваль, пропила витамины Алерана, купила серию Алераны, вот пользуюсь. Что еще можно делать?
И насколько вредит волосам прикорневое мелирование с тонированием? Может быть мне пока перестать осветляться? Или поменять Эстель на что-нибудь получше?
У меня ЗАЛЫСИНЫ! на них редкие-редкие волосы 3-5 см длиной, длиннее не растут. И эти залысины немаленькие. С юности. Я понимаю, что это неизлечимо, просто интересно, встречались ли вы с таким уродством?
Сообщение было удалено
Наталья, я повторюсь, но Вам действительно нужно сделать смывку. И не самостоятельно, а в салоне, поскольку этот процесс требует беспрерывной работы мастера в процессе. То есть это не "нанести и оставить". Обесцвечивание в данном случае - жестоко.
Сообщение было удалено
Нет нет и еще раз нет.
Сообщение было удалено
Вы все делаете правильно, дополнительно ничего не нужно. Я все-таки думаю, что это временно.
Мелирование Вам освежают тоже правильно, поэтому нужды прекращать его делать я тоже не вижу. От осветления волосы не выпадают. Они могут обламываться при неправильной технике и выборе материалов. Estel я не очень уважаю, все-таки это такой "бюджетный" вариант и состав у них соответствующий. О своих предпочтениях в выборе красителя я тоже писала выше. Это CUTRIN, KEUNE, L'OREAL, MATRIX.
Ваш текст
Скажите пожалуйста, правда ли, что стрижка горячими ножницами-просто маркетинговый ход?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, не вредна ли для волос ежедневная накрутка на плойку? Она с турмалиновым покрытием, качественная. Просто без небольшой накрутки прическа смотрится не очень красиво,т.к. я сейчас одну длину отращиваю.
Или лучше сделать химическую завивку? Но,говорят,после неё вообще волосы вылезают...