Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для волос

Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!

Наталья
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
луч
Оксана

Сообщение было удалено

мне кажется, это не очень много за 2 недели всего 1,5 см.А голову жжет ужасно, это действительно пытка.

Оксана
луч

Сообщение было удалено

Нормальный рост волос в месяц это 1,5 - 2 см, 2 см редко у кого отрастает, таких людей единицы, если конечно же не пить какие-то супер таблетки, от которых волосы растут как на дрожжах. У меня в месяц волосы отрастают на 1,2-1,5 см, а тут за две недели уже 1,5 см, т.е. еще две недели и если они будут так же расти, то это 3 см, а это уже прилично. Но если у вас волосы растут гораздо быстрее, то вы обладательница волос, которым многие позавидуют. А то что пишут другие о росте волос за месяц на 5-7 см, это фантастика, в такое я не поверю, пока сама не увижу воочию результат

Азиза

Мне посоветовали шампунь "Луковый 911". Несколько раз мыла голову именно этим шампунем. Просто сказали,чтоб от других шампуней отказалась. Заметила,что намного меньше выпадают. И появились новые волосы,что даже испортили прически. Как сказать,я похожа на ежик:))))

Елена

Никотиновая кислота обеспечивает хорошее проникновение веществ из маски в кожу головы за счет сосудорасширяющего эффекта. Это хорошее проверенное средство. Хотя бы раз в неделю можно пользоваться.

луч
Оксана

Сообщение было удалено

Да, вы правы, у меня длинные волосы и растут очень быстро без применения всяких средств, даже парикмахеры удивляются!

катя
Инна

Сообщение было удалено

Принцесса
катя

Сообщение было удалено

есть же инструкция

Тата
Елена

Сообщение было удалено

А как же быть с волосами на др. частях тела, ведь нужно чтоб росли только на голове?

Гость

у меня сами по себе волосы ооочень плохо растут. примерно по сантиментру за 2 года. узнала о никотинке. втирала каждый день по одной ампуле на сухие и чистые волосы в течении месяца! то что вообще волосы не выпадали это да, волосы какие-то другие стали, здоровые прям. но к сожалению на рост не повлияло(( ни капельки(( прошел еще только месяц с окончания ежедневного втирания никотинки, не знаю вот стоит снова начать или нет. читала вроде как через 3 месяца только можно снова начинать.

что касается запаха. первые 4 дня я чувствовала.. и очень не хило)) но окружающие не чувствовали) он примерно через 4 часа после нанесения выветривается) после 4-х дней использования я и в первые минуты не чувствовала никакого запаха) удачи всем девочки)

Милка

Кто-нибудь прошел курс? Какой результат?

Гость

полчаса назад намазала голову никотинкой,не чувствую никаких вышеуказанных симптомов (зуд,шелушение и т.д.),пробовала перед нанесением на голову намазать небольшой участок кожи на руке-реакции никакой...не пойму, хорошо это или плохо,может и результата не будет...

Гость
Милка

Сообщение было удалено

да, я прошла курс.. у меня были длинные волосы примерно до середины спины, но после множества экспериментов над своими волосами, концы волос стали очень тонкие и напоминать солому и мне пришлось их обрезать, я обрезала их по плечо примерно месяц назад, и затем каждый день втирала по 2 ампулы(т.к. 1 ампулы мне мало) и волосы у меня отрасли уже на половину, ну это примерно 8-7-9 см))

Гость

Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Я начала пользоваться никотинкой. Уже пол месяца втираю. Но не могу зафиксировать результат, так как волосы у меня не крашеные, вьющиеся, пористые по своей структуре и пушатся. И мне кажется весь рост волос уходит в кудри. Может кто посоветует как уловить этот рост?

Есева

Слышала что никотиновая кислота с попаверином 1:1 капать на волосы,точнее корни втирать,получается отличный эффект,кто нибудь пробовал?))

Алюша

втирала 20 дней. волосы отрасли см на 2 за месяц, вообще они у меня расстут ооочень медленно, поэтому результат устроил, даже более чем) по началу применения выпадали. но я прочитала, что это старые волосы выпадают и активизируется рост новых)

Евгения

Девочки, уже через пару дней я заканчиваю курс никотиновый кислоты! очень довольна результатом, волосы действительно стали расти быстрее, структура улучшилась! Никакого зуда, перхоти,запаха нет! всех подруг подсадила на никотин.кислоту!) что бы не мучатся,поступаю следующим образом: покупаю 1 упаковку ник.кислоты, 1 шприц и капли нафтизин. далее всё содержимое при помощи шприца переливаю в баночку и каждый день наношу! очень удобно! они у меня всегда с собой, компактные,занимают мало место и наносить гораздо легче!

res

Дерьмецом тепленьким еще можно помазать. Все лошади обзавидуются. ПРОВЕРЕННОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО!

res

Люди! Есть менее сложные способы убить себя)) А вообще ресурс понравился, много пациентов можно отыскать.

слава

вчера закончила курс никотиновой кислоты. в начале применения голова сильно чесалась и появилось немного перхоти, но я все равно продолжала курс, только после использования каждых 10 ампул делала трехдневный перерыв. результатом я довольна, структура волос улучшилась, волосы стали гуще, объемнее, выросли на 5см. но и без применения никотиновой кислоты они росли быстро. всем рекомендую у кого нет аллергии!

Гость

сегодня попробую

Татьяна
Анютка

Сообщение было удалено

я хотела переспросить на счет дрожжей и рыбьего жира, правда ли от них можно поправиться? мне 17 и очень худая, и мне это не нравится я конечно не хочу быть бомбой, сильно толстой, но мне бы хотябы чуть чуть потолстеть :( и еще скажите колличество, курс, и по возможности результаты? а то может я начну это пить и растолстею а потом перестану пить но все равно буду толстеть или наоборот опять похудею. спасибо

Ирина

Я использовала 2 ампулы перед сном( волосы растут когда мы спим) девушки сама не верила пока не испробовала , но это правда!!!!Главное делайте каждый день втирайте в волосы! Они отрастают очень быстро , я наращивала волосы когда сеяла была в ужасе , за 2 месяца восстановила они растут как очень быстро! Советую всем главное не ленитесь, каждый день втирайте!

Удачи!!!

Гость

Втираю пол месяца по 2 амп. Кормлю грудью, волосы сыпятся. Отросли на 2см, меньше стали лезть. Еще пью мультитабс перинатал, шамп луковый 911. Ничего страшного от нее нет, только голову не каждый день мою. Новые волосики лезут)))))

Гость

ефект супер

Анастасия

Всем привет. Кто переживает сразу втирать никотинку, можно попробовать спец лосьен Constant Delight ( покупала в магазине с проф.косметикой для волос) он содержит никотиномид, экстракт цветка Сафоры, эвкалипт, воду, пантенол и др. Никакого зуда, удобен в применении ( стеклянная пипетка). Стоит около 500 р 125 мл. Результат -выпадать волосы перестали.

гость56

девочки, делаю никотинкой уже 2 год, месяц через месяц, результат есть, были залысины надо лбом, сейчас нет вообще и новые волосы растут, пушок виден постоянно

Наталья
Дарья

Сообщение было удалено

Тут написано через месяцhttp://volosomagia.ru/otrashhivanie/nikotinovaya-kislot​a-dlya-volos/

Ira
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, я как парикмахер могу с уверенностью заявить, что от никотиновой кислоты ничего не произойдёт страшного.. в сутки у человека выпадает до 100 волос и это вполне нормальное явление... так, что не надо называть это линькой и устраивать панику... сама я пользуюсь никотиновой кислотой очень часто, т.к. очень люблю экспериментировать со своими волосами и по этому нужно чтобы волосы быстро отрастали.. конечно волос у всех растёт по разному и соответственно результат у всех разный.. я увидела результат через 10 дней, чёлка отросла на 5-6 см))

и не советую применять маски с содержанием растительного масла, желтка(их можно вымыть хорошо только уксусом)

с содержанием сахара или(и) меда( тоже фиг вымыете, волосы слипаются) на коже головы очень много нервных окончаний и поэтому кто соберётся делать маски для ускорения роста волос с горчичными пакетика или красным перцем, дам совет т.к. этого не пишут почему-то, если вам не перестанет печь кожу через 1-2 минуты быстренько смывать, а то иначе перепалите кожу головы и тогда точн всё по вылазит и волосы рости не будут))

Гость

Никотинку втираю уже неделю, волосы лечу уже 8 месяцев, еще ни от одного средства такого эффекта не было, не скажу, что совсем не выпадают, но количество выпавших волос сократилось вдвое (ежедневно считаю). Что каается роста волос, то никотинку лучше использовать против выпадения, а как стимулятор для роста это горчичный порошок с теплой водой если волосы жирные то добавлять мед и капельку масла, если нет то побольше масла и немного меда, делать такую маску хорошо в бане, когда все поры распарены. Очень щипет глаза, но если вы читаете это значит для вас это не самое страшное))))

настя

всем привет,мне посоветовали никотинку и аскорбинку смешать и втирать,хотя бы раз в два дня. кто-ть пробовал?

лилия

девочки привет незнаю что делать после двух недель никатинки стала шелушится ожа на лице не знаю то делать

Фифа

Я чуть не облысела от никотинки:( так что не советую. Первый раз пользовалась - безрезультатно. Спустя год - после первой же ампулы сыпаться стали еще сильнее, после второй - в местах нанесения образовалась лысина:( дальше не рискую!

Гость

А в таблетках кто-нибудь принимал??

Айгуль

У меня подруга пробовала никотинку и мне только вчера рекомендовала. У нее после родов и во время кормления залысины образовались, помогло. Советует 30 дней втирать, 30 дней - отдых, 20 дней втирать, 20 дней-отдых, 10 дней втирать и 10 отдых. Сама еще не пробовала, вот, хочу, но для начала решила прочитать отзывы.

Анна

Послушайте, это как вы втираете 2 ампулы, что вам хватает????? На всю голову, чтобы реально она была смоченной, у меня уходит ровно 15 ампул!!!!!! А то и 17.... Жжения никакого не наблюдается...потепления тоже...... Использую уже месяц почти....раз-2 раза в неделю, после мытья головы... Волосы пока выпадают в том же режиме(( Буду еще софору японскую пробовать - спасибо за совет...

Анна

Блин не знаю......мне кажется, у меня голова ооочень сухой стала..... Шелушение в области лба появилось что ли..... Неужели никтотинка провоцирует перхоть а???? Я еще по 2 таблетки в день пью... и 15 ампул раз-два раза в день втираю... и Ревалид принимаю........

Анна

имею в виду, по 2 таблетки никотинки вовнутрь принимаю....ежедневно.. Покраснения, потепления кожных покровов нет......

Екатерина
alina

Сообщение было удалено

не нужно наносить просто!!!! массажем надо втирать втирать в корни не обязательно по проборам , кровь все разнесет главное запомнить основные точки а оставшиеся капельки рядом где то надо и все

настя
Блондинка

Сообщение было удалено

настя

хочу сказать что вы не правы, я сама по началу не верила , что никотиновую кислоту можно втирать в волосы, после чего волосы будут расти... решила попробовать, втерала, около месяца. вуаля!!!!!!! волос стал меньше выпадать, причем я заметила новый рост волос)))))) говорю сразу от одного раза применения чуда не произойдет, нужно время и терпение

Натали

Добрый день девушки!!! хочу поделиться с Вами своим рецептом...пользуюсь больше года и очень довольна))))Покупаю в аптеке никотиновую кислоту и перца стручкового настойку, стоит все очень дешево. Беру 1 чайную ложку перца, 1 чайную ложку воды и добавляю туда 1 ампулу никотинки. Все это втираю в корни и оставляю до следующего мытья головы. Процедуру делаю два или раз в неделю. Волосы растут быстрее и выпадают меньше! а еще недавно начиталась про камфорное масло, это было открытие для меня, очень хорошо увлажняет волосы, делает их блестящими и мягкими) а еще советую пропить витамины группы В,я пила Пентовит(50р за 50 таблеток), мне очень помогли)

Надеюсь моя статья будет полезна))))

Пробуйте и вы обязательно найдете, что то для себя!!!!

Гость

собралась куча блондинок...обстригитесь на лысо...точно все недуги продут

Людмила

Я делаю второй день и посмотрим что будет. У меня есть и сжение и крапивница, вот не знаю. Хочу посмотреть что будет дальше. Подруга сказала и показала что это действует. У нее сильные волосы и пушок есть. Как только пройду курс посмотрю что у меня и отпишусь)

Гость

Я тоже начала курс посмотрим

Гость

девчёночки, подскажите, плииииз, никотинку втирать на сухую голову или влажную?????

Татьяна

http://vk.com/club4841393

женя

После месяца втирания никотинки волосы стали гуще. Но гуще они стали у корней волос, т.е. я так поняла, что новые волосы очдом стали расти. Редок совсем зарос, и когда кожу головы трогаешь - все в волосах, кожа почти не прощупывается. Про длину ничего сказать не могу, возможно тоже подросли немного. Стоит втирать, через полгода повторю.

календа
светон

Сообщение было удалено

пЁська дурна ще блохи заробиш!!!!!!!!!!

Настюша
Блондинка

Сообщение было удалено

Пользуюсь никотинкой уже 7 дней, волос вырос примерно на 1.5 см, до этого волосы совсем не росли!

Принцесса
Анна

Сообщение было удалено

я вообще всего 1 (одну) внираю и мне хватает)) в пробор, а дальше само растекается)