Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для волос

Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!

Наталья
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

Анастасия

Я читала что курс можно повторить через месяц)))

maryann

Сегодня купила 3 упаковки ампул,завтра начну терапию!) Недавно подстриглась,срезала все поврежденные волосы,правда очень коротко вышло,но теперь буду активно за процессом роста следить,чтобы здоровые росли, ухаживать,и никаких фенов-утюгов. Надеюсь,никотиновая кислота мне в этом поможет,через месяц отпишусь)

Нурия*

Здравствуйте' девушки я бы хотела бы оставить лучьший совет,кто хотел орастить волосы быстро.

2стл.л-горчичных такетиков

2стл.л-горячей воды

2стл.л-растительного масла

и

2стл.л-сахарного песка

Все смешиваем,а воду подканец. На чистые волосы,начинаем тереть.После обработки одеваем цитрафат или солофан,и ждем от15-60минут.Попробуйте,за два месяца вырастают примерно 10см.

Нурия*

Сегоднеже попробую,спасибо за совет Нурия,благодарна

Мария

А втирать в сухие волосы?или в мокрые!хочу попробывать и никак не пойму,как правильно!

Гость

Девушки, провела курс никотиновой кислоты, волосы отросли за месяц на 7 см, а так растут очень плохо. 30 дней подряд втирать в чистые сухие волосы(корни), по 1-2 ампулы. После процедуры не пользоваться укладочными и другими средствами, разве только кончики.

Барбара
Coфа

Сообщение было удалено

вы на сухие или на моркыре наносили?

Ирина

Похоже витамины в ампулах стали плохо покупать в России!!!!)))

Скажите пожалуйста а если принимать никотинку в таблетках и одновременно из ампул наносить на кожу головы, так можно??? Никто не пробовал? или не стоит так делать?

Оксана

Мой комментарий был 607. Осталось всего 7 или 8 дней до окончания курса. Первую неделю эффект роста волос был действительно очень сильно заметен. Сейчас не могу сказать того же. Может просто не заметно, т.к. по сантиметрам в неделю точно не растут. Но все равно есть плюс, в том что структура волос стала намного лучше и + кончики так сильно не секутся, как было раньше. Насчет выпадения волос не могу сказать точно т.к. раз на раз не приходится. Как-то периодами, один день сыпятся - жуть просто, в другой день вообще не выпадает ни одной волосинки. Так что пока сложно сказать. Посмотрим что будет под конец курса.

Принцесса
Оксана

Сообщение было удалено

вы на сухие или на моркыре наносили?

Оксана
Принцесса

Сообщение было удалено

На чистые и сухие волосы.

З.Ы. Но не думаю, что есть какая-то разница на сухие или мокрые. Все равно никотинка втирается в кожу головы и она в любом случае впитывается в кожу и волосы.

Принцесса
Оксана

Сообщение было удалено

а мне кажется вода будет испаряться с поверхности головы вместе с никотинкой

Алия
каре

Сообщение было удалено

Lady's formula для ногтей, волос и чего-то третьего, не помню) они дорогие совсем, 500 с копейками в рублях

Матриарх

Никотинка на голову? Экспериментировать, так экспериментировать. Надо попробовать намазать ихтиолку и мазь Вишневского. А вдруг поможет.

Из личного опыта. Никогда не могла похвастаться роскошной шевелюрой, а с диагнозом "Аутоиммунный тиреоидит" вылезли не только волосы, но и половина бровей. Кода была очень сухой, на голове - сухая себоррея. Однако с корректирующей терапией (гормональный препарат), а паче с приёмом назначенных врачом препаратов железа, волосы сыпаться перестали. Да и сухость кожи исчезла. Брови отросли заново. Себоррею победила шампунем Себопирокс серии 911. Для своих тонких волос и жидкой шевелюры использую исключительно органику. Обычная моя маска, утренняя, перед работой: пол чашки свежего йогурта или простокваши (делаю сама), пол чайной ложки жидкого мёда, десятиграммовый пакетик хлебопекарных дрожжей. Йогурт или простоквашу подогреваю в микроволновке до тёплого (пробую пальцем), размешиваю мёд и дрожжи. Жду, пока дрожжи начнут подниматься. Потом мажу кисточкой по проборам, остатки просто на волосы. Не расчёсывать! Маска густая, выдернете последние волосы. Надеваю шапочку для душа и вязанную шапку для тепла. Держу минут 15-20, смываю сначала чуть тёплой водой (чтобы йогурт не заварился), затем мягким шампунем. Всё. Волосы светятся здоровьем, как собака, отведавшая Педигри. Причём, результат очевиден с первого применения.

Матриарх

Да ещё забыла - иногда добавляю к этой маске две чайных ложки какао, очень бодрит волосы. Держат форму от самого корня. Просто замешиваю какао-порошок вместе с дрожжами.

Принцесса
Матриарх

Сообщение было удалено

хм, странный способ

Аньчоус

Поняла чем пахнет!!!! Пол дня сегодня принюхивалась к пальцам и вспомнила, что за знакомый запах - пахнет диетическими хлебцами эта никотинка

Марго

Волосами природа меня не обделила: густые, достаточно толстые, и очень тяжелые.

Решила отрастить волосы ниже лопаток, но из-за того, что волосы тяжелые, они начинают выпадать, причем страшно. Прочитала про никатиновую кислоту, думала, что и волосы перестанут выпадат и отрастут заодно. Купила в аптеке никатинку фирмы Виал, пришла домой, открыла ампулу, нанесла на волосы и поняла, что запах ну просто невыносимый, причем никто вокруг его не чувствует. Но волосы перестали выпадать. Поэтому наношу на волосы только 2 раза в неделю, вечером перед тем утром, когда буду мыть голову. Рост волос достаточно вырос, но нет обещанных 5 мм. Всем спасибо

Александра

Здравствуйте,а можно одновременно втирать в голову никотиновую кислоту и пить таблетки нк?

Anna
AlinkaKapelka

Сообщение было удалено

так не надо было на брови мазать!

саша

ампулы никотиновой кислоты-втираю после каждого мытья головы=2 ампулы.волосы растут очень быстро,забыла что такое выпадение и "мятые" кончики волос.

таблетки никотиновой кислоты-принимаю по 2 таб,через день.девочки у меня слов нет,лицо разглаживается на глазах

Аня
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Да.помогла.я не страдала выпадением просто хотела отрастить волосы,и проделав курс(30ампул)заметила что волосы выросли(если обычно в месяц на 0.8-1см,то теперь на 2.5-3.5!!!)когда можно курс повторить никто не знает?

Только через три месяца

Гость
настя

Сообщение было удалено

+100500 умница!

Ол Феникс

я не умерла! волосы ускорились в росте. проделала 2 курса. после этого стало лень. было бы не лень продолжала бы, рост волос увеличился примерно в 2 или 1.5 раза. вот такие дела

Принцесса
саша

Сообщение было удалено

ничего себе!

Оксана

Наконец-то я завершила курс никотинки (комментарии 607 и 620) и вот мой вердикт. Никотинка видимо, как и любые другие лекарства, на каждого человека действуют по-разному. Не могу сказать, что я в диком восторге от использования. Как я писала ранее, первую неделю заметно усилился рост волос, после остановился, и росли как обычно. Волосы, как выпадали, так и выпадают, т.е. нкотинка меня не спасла от этого, и на 5-7 см как пишут, не отрасли за месяц. А вот на что никотинка повлияла, так это на структуру волоса, он стал намного лучше и новые стали расти чуть толще, и не секутся как раньше, ну и + от использования волосы не пачкаются и не нужно сидеть час, а потом смывать, у меня это единственные три плюса. Через месяц попробую снова втирать, но хочу уже по 3 ампулы и через день или два.

Принцесса
Оксана

Сообщение было удалено

как то странно, еще и месяца не прошло, а вы говорите волосы перестали сечься, сеченые кончики сами по себе отвалились? если вы до этого отсригли кончики то за месяц они бы еще не успети посечься, если нет - то куда они делись?

Оксана
Принцесса

Сообщение было удалено

У меня кончики волос начинают сечься уже на 3 день после стрижки. Отрезала плохие кончики 2 недели назад и разница 14 дней и 3, я думаю очевидна

Гость

У меня длинные волосы и им не хватает силы расти дальше. А хочется длинее.я набирала никотиновую кислоту в шприц и потом растирала по проборам так удобнее наносить.после этого у меня краснело немного лицо и голова побаливала,но через минут 15 проходило.это изза того что никотиновая кислота способствует приливу крови к тем местам куда вы ее нанесли. Я делала 2 недели на ночь по 2 ампулы потом 2 недели отдыха и так 2 через 2 месяца 3. Теперь решила отдохнуть дать волосам. Мои волосы начали расти с большей силой улучшился вид волос и меньше выпадают.мне помогло

Поилина

Девочки подскажите, а вред какой нибудь никотиновая кислота приносит? или она безвредна? я пользовалась уже ей, волосы заметно выросли, новых волосиков много стало))

Оля

Я наношу никотинку на корни волос уже третий день,ничего не беспокоит! А вот нанесла на брови и появилась краснота на коже вокруг бровей, испугалась, думала навсегда)))! Так что осторожней, если вдруг кто то будет наносить! Кроме никотиновой кислоты рекомендую мезу, тоже очень хорошо помогает для роста волос, ну и конечно репейное и кокосовое масло! По поводу никотиновой кислоты отпишусь через месяц!

Анастасия

А у меня никотинка вообще никак на волосы не подействовала(((( через 4 дня месяц будет с момента начала эксперимента, а они как и раньше отрасли на 1см( Про выпадение сказать ничего не могу, т.к. перед курсом никотинки, 4 месяца маски из масел делала - это действительно помогло от выпадения, для здоровья и блеска))

Гость

я попробывала никотинку, т.к она сосудорасширяющее, то все у меня на лицо пошло. такой эффект будто обожглась. Не советую.

Люсьена

Девушки, а я нанесла 2 ампулки и вообще ничего не чувствую, не слабости, не тепла, ни запаха! Это нормально?

maryann

я месяц почти регулярно ковырялась с никотинкой. честно - никакого результата не почувствовала, к сожалению. волосы как отрастали на 2 см в месяц, так и отрастают, никакого буйства роста и ускорения. качество волос тоже особо не изменилось, разве что сечься стали меньше, и общий вид более оздоровился, но я списываю этот эффект на отмену фена и прочих сжигающих аппаратов, теперь сами сохнут. так что вот. Понравилась мне маска из 625 комментария, надо попробовать.

Merriment

Для фанатов вкалывать никотинку внутрь или пить таблетки - никотинка садит печень!! так что аккуратно и только по назначению врача! его нельзя пить как обычный витамин круглый год!

Liza

в конце ролика девушка говорит про никот. и аскорб. кислоты http://www.youtube.com/watch?v=lVVQM9KjENM как я поняла наносится после мытья волос и смывать потом не нужно.

Нася

а на сайте както прочитал что надо смивать....так надо или нетт?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

через 2-3 месяца)

Гость
Нася

Сообщение было удалено

нет её смывать не надо)

Гость

Девочки, я как парикмахер могу с уверенностью заявить, что от никотиновой кислоты ничего не произойдёт страшного.. в сутки у человека выпадает до 100 волос и это вполне нормальное явление... так, что не надо называть это линькой и устраивать панику... сама я пользуюсь никотиновой кислотой очень часто, т.к. очень люблю экспериментировать со своими волосами и по этому нужно чтобы волосы быстро отрастали.. конечно волос у всех растёт по разному и соответственно результат у всех разный.. я увидела результат через 10 дней, чёлка отросла на 5-6 см))

и не советую применять маски с содержанием растительного масла, желтка(их можно вымыть хорошо только уксусом)

с содержанием сахара или(и) меда( тоже фиг вымыете, волосы слипаются) на коже головы очень много нервных окончаний и поэтому кто соберётся делать маски для ускорения роста волос с горчичными пакетика или красным перцем, дам совет т.к. этого не пишут почему-то, если вам не перестанет печь кожу через 1-2 минуты быстренько смывать, а то иначе перепалите кожу головы и тогда точн всё по вылазит и волосы рости не будут))

светлана

Офигеть можно. Я сделала химию и залезла в нет почитать чем полечить волосы,куча советов вплоть до использования шампуня для лошадей,одуреть можно. Я даже не знаю,чьим советом воспользоваться. Сейчас вот пойду открою холодильник,там у меня и продукты и лекарства и сделаю себе что-нибудь.Жалко что никотинки нет,за то есть аскорбинка в ампулах. Ну я пошла,надеюсь что-нибудб найду подходящее.))))))

ольга

а у меня от никотинки за месяц волосы выросли на 6см! ура!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Светлана, на самом деле конский шампунь это потрясающая вещь.. волосы мягкие, эфект просто потрясающий.. но не стоит забывать, что люди не животные и вам не нужно идти в ветаптеку и покупать именно для лошади.. вам нужно зайти в обычную аптеку и там купить шампунь разработанный специально для людей.. попробуйте, вам понравится))

ярослава

а что делать, если после нанесения никотиновой кислоты появилось жжение, зуд и кожа шелушится? прекращать использование или не обращать внимание?

Гость
ярослава

Сообщение было удалено

лучше прекратить использование

ярослава
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!!!

Оксана

"Я давно тут писала свой опыт в использовании никотинки, результат был не такой как ожидала. Решила перейти на другой эксперимент, давно читала о масках с красным перцем или с сухой горчицей, но не решалась. Вот решила все же попробовать сделать маску с горчицей. Это еще та пытка, но за 2 недели у меня волосы отрасли на 1,5 см, стали меньше выпадать и новые волосы начали расти. Я довольна результатом. Но, конечно, тут тоже зависит от организма человеку, нужно найти то, что подходит и действует."