Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!
=втираю
мне не помогло(
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙТЕ ГОРЧИЦУ,ПЕРЕСТАНУ ВЫПАДАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!!
мне помогает никотиновая кислота. за месяц на 3-4 см вырастают волосы.
Как использовать незнаю но знаю что дает мягкость воллсам
а от выпадения никотиновая кислота помогает?укрепляет корни?
Сообщение было удалено
зато потом начнут выпадать с удвоенной силой, потому что горчица (и перец) раздражают волосяные фолликулы и пробуждают спящие волосы, которые должны прийти на смену выпавшим. Если они проснутся раньше времени, то когда придет их время выпадать, у вас на голове не останется им замены.
Сообщение было удалено
Уколы внутримышечно?
или в вену?
Девочки добавляйте в шампунь(но не в весь флакон с шампунем,а отдельно на раз) витамин А,Е,Д,В.нанести на влажные волосы на минут 10 смыть.2 раза в неделю.Растут и укрепляются волосы.Проверено мной!!!!!!!
Сообщение было удалено
что вы со своей горчицей,от нее волосы клочьями лезут после применения,рост есть,но волосы просто вываливаются
Сообщение было удалено
на ногах тоже?)))
Если согласно инструкции никотинку нужно втирать каждый день на чистые волосы, то получается, что и голову каждый день мыть нужно? А такое частое мытье для волос не вредно??? Просто, на сколько мне известно в норме волосы нужно мыть не чаще 2х раз в неделю...
Сообщение было удалено
волосы не нужно мыть, никотинка как вода, а на счет мыть волосы раз в 2 недели - это вы круто загнули!
"иду за никотинкой,последняя надежда ,результат отпишу,кстати как медик склоняюсь к внутримышечным иньекциям"
Я то-же туда же !!!! Пойду-ка куплю никотина!!
Сообщение было удалено
ну даа ,медик, а то что это сосудорасширяющие ничего? сосудов не жалко?)))Медик бл*ть)) пол страны таких
Втирала никотинку из ампул месяц,каждый день,на чистую голову.Никакого дискомфорта,запах очень небольшой и в основном у фирмы Виал.При этом делала горчичную маску раз в неделю,в бане.Волосы растут хорошо,по см не замеряла + появилось много новых волосков,прежние особо не выпадают,немного во время мытья.После месяца применения никотинки сделала месяц перерыв и сейчас начала принимать таблетки внутрь,сегодня первый день,ничего не краснело,дискомфорта не было.Видимо у всех разная реакция,все оч индивидуально.Посмотрим от чего эффект будет лучше.
А если никотиновая кислота попадёт на сами волосы,а не на корни-ничего страшного не будет?
Сообщение было удалено
нет
девочки,попробуйте!отлично активизирует рост волос!за неделю на 1- 1,5см примерно у меня.очень довольна!
Здравствуйте, девчата, подскажите пожалуйста, что может помочь от сечения волос.
от сечения кокосовое масло на мокрые волосы отлично)
перед мытьем головы минут на 20-30
спасибо за совет но, масло уже пробовала. правда , на сухой волос и держала 2-3 часа.
Сообщение было удалено
лично мне на сухой эффекта давал ноль.а вот на мокрые совсем другое дело!А вообще от сечения конечно же необходимо подравнивать!обязательно!
Девченки, а вот кто подскажет - детям то можно никотинку на корни или нет(12лет)??? Просто купила , и прочитала что противопоказание - детский возраст, но это же пишут наверно про внутрь если делать или нет.... Ну вот не знаю... Боюсь делать...))
Сообщение было удалено
как медик говорю 12 лет уже не входит в понятие детского возраста.можете втирать
Купите в аптеке аекол! Это витамины! 2ч ложки аекола + 2ст ложки оливкового или репейного масла = быстро растущие здоровые волосы! Пользуюсь, мне нравится! Но никотинку попробовать хочу)))
Все-таки купила никотинку ! Была бы довольно всем, если бы в аптеке бабка-провизор не сказала, что я страдаю фигней, а вторая бабка-покупательница не посоветовала мне одеть шапку и поесть!!!
Девочки, мне очень помог хвойный экстракт Фитатон универсальный. В нём тоже есть необходимые для роста волос витамины РР и В, а так же А, С, и Е, кремний, медь. Делала в течении двух месяцев, волосы укрепились, стали гуще и рост пошёл. Пришла в парикмахерскую мой мастер балдел. Всегда при виде моих жалких волос скорбно вздыхал, а тут... ни на радуюсь. Делала так. В шампунь добавляла три колпачка Фитатона. Намыливала на голову. Потом пока мылась, держала такую маску минут 10-15, потом просто смывала и бальзамом как обычно ополаскивала. Всё. Результат был заметен уже через неделю. Волосы меньше выпадать стали и новенькие волосики на макушки заторчали))) Купила это средство на ВВЦ в павильоне здоровье.
Не знаю, как никотиновая кислота помогает волосам, мне очень помогает прополис , 10 таблеток на бутылек вашего шампуня настоять 3-4 дня хорошо перемешать и пользоваться как обычно очень укрепляет волосы.
Она в основном для роста волос. Хорошо, если она содержиться в шампунях, с мягкой основой и хорошим подбором компонентов. Я вот пользуюсь luxurious для роста волос шампунем. Тема, вообще!
Подскажите про никотиновую кислоту в таблетках,с чем ее нужно пить?и как?
Девушки, скажите пожалуйста, а если волосы секутся прилично, и втирать никотинку, эффект все равно будет?или бессмысленно?
Мне например помогла никатиновая кислота я ей уже пользуюсь 3 раз очень нравиться
Сообщение было удалено
Я пользовалась никотиновой кислотой и не раз. Волосы, действительно, растут!
Втирала в корни волос на ночь содержимое 1 ампулы. Курс - 30 дней.
Подробно как использовать никотинку писала здесь большой пост: http://marafet.net/blog/krasota/5325.html
И мои результаты: http://marafet.net/blog/krasota/6077.html
От горчицы поднимается давление,я,как гипертоник,не рекомендую.Попробую никотинку,вроде она давление снижает.
дЁйсно помЁтний рЁст волосся. користувалась 10 днЁв втирала 1 ампулку. зробила перерву тиждень.зараз знов почну користуватись.дуже задоволена. рЁст волосся помЁтили навЁть люди з якими небачилась певний вЁдлЁк часу)
все интересующее про применении никотиновой кислоты здесь http://www.rastikosa.com/nikotinovaya-kislota-dlya-rosta-volos.php
Сообщение было удалено
Уважаемая Любовь, а в каком городе вы живёте? Звонила в общую справочную по аптекам, сказали, что в городе нет... А город - Санкт-Петербург, довольно-таки большой! Я удивлена!
А если добавить в шампунь?
Только в третьей аптеке купила эти ампулы за 90 рублей, в двух не было. Открыла коробку и ахнула. Ампула по содержанию с размер моего большого пальца. Мне и трех не хватит, а в коробке их 10. Это я точно могу сказать, тк часто втираю в волосы разные смеси и тд. Или 1% всегда в такой мелкой таре?? Если делать каждый день, да по три ампулы, считаю это накладно.
Вопрос: а больше ампулы бывают???
Сообщение было удалено
нет, не бывает!
"ПЁдкажЁть,будь-ласка, рЁзниця в користуваннЁ мЁж таблетками Ё ампулами ╨???"
Уважаемые девушки! Еще одно прекрасное средство от выпадения волос - масло черного тмина. Это просто чудо! Для маски необходимо смешать 1:1 масло черного тмина и оливковое масло, на водяной бане согреть и нанести, держать маску не менее часа, желательно голову укутать полотенцем. Делать маску не менее 1 раза в неделю. Эффект через месяц. В аптеке это масло не продается, поискать нужно в исламских магазинах. Масло можно также применять внутрь. Кому интересно загуглите, много информации.
Купила никотиновую кислоту, размешала наполовину с водой и втерла...вроде не щипет, не чешется. Голова пока что не болит....
Ц
девочки подскажите лучше перед мытьем головы или после?
просто собралась в ванну и не знаю че делать))))))