Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!
Гость
Я пока тоже с Вами. 11 день по 2-е ампулы.волосы и не растут, но как выпадали так и выпадают. Линька у меня:) Чуть в ванной не расплакалась, из моих волос можно поделки делать- очень много вылезло!
Продолжение: закончились ампулы, пошла купила Никотиновую кислоту,но до этого просто была никотиновая кислота ( белая упаковка, коричневые буквы), сейчас Никотиновая кислота Виал- вот после применения данной кислоты я почувствовала жжение (легкое), до использования Виал мазала как обычной водой. Посмотрим что будет дальше
Второе применение- жжения нет.
добрый день. Чтоб волосы не выпадали курить бросьте, я не курю
по мед. показаниям и принимаю много всяких витаминов: кальций, витамины группы В, рыбий жир, мед 2 раза в день, при этом я принимаю сильные антибиотики, но волосы реально лезть перестали!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня дочке 4,5 года,она не курит,а волосы у нее выпадают и очень медленно растут,так что не все проблемы от этого.)))) Начала ей давать витамины,выпадать перестали,но растут все равно плохо
Поделюсь с вами рецептом маски,сама еще не пробовала,сегодня только собираюсь,но может кому-то понравится )) Итак:
-Белая глина 1 ч.л.
-Никотиновая кислота 1 амп.
-Витамин В3(или В6,или В12) 1 амп.
-Кефир 2 ч.л.
-Сухая горчица 1 ч.л.
-Желток 1 шт
-Мед 2 ч.л.
-Репейное масло 1 десерт.л.
-Экстракт алоэ 1 амп.
"Выдерживать 2 часа (первые разы может сильно жечь, минимальное время выдерживания 15 мин. С каждой последующей процедурой время увеличивать по своим ощущениям).
Как вы наверное заметили в состав входят витамины группы В т. к. их не рекомендуют сочетать вместе, в любых целях, я их просто чередую."
не читала,что вы писали,сразу отвечаю. Никотинку по ампуле каждый день на протяж.месяца,месяц перерыв и т.д. У меня 1см в неделю 100%,я ещё голову мою и доб.в шампунь ампулу цианокобаламина и тиамина гидр.это вит.В6 и В12 вроде. Результат супер!
я сфоткаюсь специально как ща и как месяц назад!
а! Только не в бутылку шампуня ампулы,а в руку+шампунь!
это девочка посоветовала,летом у неё карэ было,а ща аж до лопаток!
Ох, девочки, начиталась я о "чудо никотинке" намазала её в чистом виде на чистые волосы, и что вы думаете....спустя 3 часа после нанесения всё моё лицо залилось багрянцем, покрылось бляхами и мелкими прыщиками....фу...жуть,ещё чесалось всё кошмарно, очень неприятно, мечталось что это "супер лекарство" поможет,а оно вон как...
Это у вас аллергия! больше не пробуйте! почитайте здесь лучше http://volos-ok.ru/kak-uskorit-rost-volos/
Эх, начиталась хвалебных комментариев, пользовалась целый месяц. Втирала по 3 ампулы - какого то результата я лично не вижу, у двоих моих подруг аналогично... даже не знаю, неужели у всех троих индивидуальная нечувствительность к препарату ...
Начиталась,сбегала в аптеку,купила,сделала))надеюсь что будет помогать и к лету у меня будут длинненькие волосики,а то недавно сходила в парикмахерскую.так мне обчекрыжили см 15 если не больше((ревела долго(начала делать маски с желатином,так волосы полезли ЖУТЬ!!!никогда такого не было...
Сообщение было удалено
Как настаивать: 4 чайной ложки травы на 1,5 стакана воды, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой на 5-10 минут. Так много отвара и воды для того, чтобы не только втирать его в волосы, но и принимать внутрь, будет в 2 раза больше пользы. Принимать 2-3 раза в день этот отвар + втирать в корни волос
У меня за месяц волосы выросли на 8 см, делала втирание с 23 июля по 25 августа, но не знаю, от этого ли, так как параллельно еще принимала витамины. Кому не говорю - никто не верит.. Да и я особо как-то не замечала, так как отмерила 23 июля, где были кончики, и просто ежедневно втирала и пила витамины, жила этот месяц одна, поэтому линейкой никак не могла в процессе измерять))) 25 августа приехали родители, и говорят:"Ничего себе!" (Насчет волос). У меня были по лопатки, теперь ниже.. Измерили - плюс-минус 8 см..)) Я рада, вот на днях опять собираюсь прикупиться кислотой + витамины)
Сообщение было удалено
А что за витамины то? не подскажешь название и стоимость? а то он никатинки я особого эффекта не вижу в месяц 1 см. впрочем как обычно
Сообщение было удалено
Скоре всего волосы были лучше не от приёма фолиевой, а от того что меняутся в общем гормнальный фон.Надо поосторожнее думаю с приёмом витаминов без причин
девчонки намазала, ничего не жжет. а одной капсулы не мало?
Мазалась никотиновой кислотой около месяца, волосы подросли сантиметров на 10. Одной ампулы не хватало, 2-3 использовала. Сейчас втираю шалфей (сушеный, 2 столовые ложки на стакан воды, варить 2 часа, дать остыть) + настойку спиртовую перца (5-6 капель) - от этого волосы становятся гуще, объемнее, мне очень нравится.
Сообщение было удалено
не могут волосы у нормального человека отрастать на 10 см в месяц или вы мутант. у вас волосы наверно не крашеные и разницу четкую не видно
Сообщение было удалено
Просто у некторотых, на определенном моменте рост волос останавливается. (у меня так) У меня 5 лет назад были волосы до плеч. Стригусь (подравниваю волосы) очень редко, раз в пол года.
Сейчас волосы еле-еле до лопаток доросли. И то выглядят жидкими и стремными.
Сейчас вот только-только первый раз волосы намазала. минут 30 уже сижу. Пока ничего плохого не произошло, разве что аромат убийственный)
В общем посмотрим.
Девочки, мне на днях 55 лет. Осенью стали выпадать волосы. Я была в шоке. У меня хорошие волосы были. Со страху побежала к трихологу. Она вырвала несколько волосков, положила на панельку и через комп мы рассматривали. Она расспрашивала, что произошло три месяца назад.- Диеты, стресс, новый шампунь. Короче. Сказала купить спрей %5 Алерана в аптеке и шампунь. И витамины Пантовигар. Через три месяца придти. Через неделю перестали выпадать, потом пошел рост. На очередном приеме посмотрела и сказала, можно курсами повторять, а можно ещё три месяца. Я пользуюсь до сих пор. Купила всю линию. И шампунь и маски и бальзам. Шампунь 230 р. Спрей почти 600. Витамины 1200. Не дешево. Но от страха остаться лысой.... Вы меня понимаете.
Господи, что же я не написала, волосы быстро растут, сейчас шевелюра лучше, чем было и год и два назад. Желаю всем удачи. До лета у всех есть время. Я рада если вам помогла.
Я сейчас живу в Тайланде, и вот решила-таки попробовать наносить на волосы кокосовое масло! Эффект хороший, волосы мягче, расти стали чуть быстрее. Вот тоже думаю по приезде в Москву начать использовать ампулы с никотинкой. Посмотрим...
Сообщение было удалено
А что за витамины?
Полгода назад ужасно выпадали волосы, трихолог прописал лосьон Анастим, 20 ампул, курс на 2 месяца, 2250 рублей в аптеке, нужно было втирать на сухие чистые волосы. После курса волосы перестали выпадать, качество волос стало шикарное, густые, тяжелые, так и хочется погладить. Недавно выкидывала упаковку от этого чудо-средства, почитала состав: никотиновая кислота, 2 экстракта и отдушка. И это за такие деньги. Так что никотинке для волос-однозначно да!
Сообщение было удалено
Девушка! А волосы вы не подравниваете?:))))
еуке
Фигння ета никотинка.месяц втираю.результат полний ноль.
многие пишут, что перхоть от никотинки появляется, а если уже есть перхоть, то совсем плохо станет, если начну никотинки втирать?
Вы в курсе вообще что эф масла НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ В ВОДЕ???Достали советовать .. тьфу.[/quote]
Они не растворяются, но когда воду и масла смешивать и в спрей, то просто равномерно наносятся!!!
Сообщение было удалено
А во многих противопоказаниях часто используемых препаратов при болезнях (даже простудных) написано летальный исход!!! они все подряд и более пишут чтобы дозу соблюдали и ответственность с производителя снять (т.е. с себя) так что не пере дозируйте просто! и сделайте обычный тест на реакцию !!! ))
никотинку нужно использовать 1месяц а потом перерыв 2месяца
ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.
Волосы растут как сумасшедшие! Ингредиенты для волос;
- 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама),
- 1 ампула 1-го из витаминов группы В, т.к. все вместе витамины группы В несоместимы.
- 1 ампулу сока алоэ
Способ применения:
1. Смешали тщательно вилкой или мини миксером
2. Помыли голову шампунем
3. На 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам.
4. Смыть.
чем отличается никотиновая кислота от никотиновой кислоты виал?
Сообщение было удалено
Где-то здесь пару раз писали, что это одно и то же.
а красить волосы можна???если я сейчас пользуюсь никотиновой кислотой?))
Год пользуюсь никотинкой. Втираю после каждого мытья головы когда волосы высохнут. Волосы стали блестящими и густыми. Так же волосы ускорились в росте. Всем рекомендую.
с 1-го апреля начала пользоваться никотинкой. сегодня втирала третий раз. на каждую процедуру уходит всего по 1 ампуле. так как всего третий день, результата нет.. но жду его через недели две. хоть полтора см. и то хорошо)
отпишусь, как будет результат
Сообщение было удалено
колоть-это имеют ввиду в попу колоть. в организме никотиновая кислота превращается в никотинамид(это в процессе пищеварения происходит). поэтому если проблемы с ЖКТ ничего не усвоиться,поэтому лучше всего сделать курс инъекций.
Сообщение было удалено
никотиновая кислота-это витамин группы В, входит в состав любых поливитаминов, так что можно его и внутрь принимать в форме таблеток, инъекции оставьте для внутримышечного введения, пить не нужно их. а если никотиновую кислот у наносить на голову то в этом случае происходит расширение сосудов волосяных луковиц, корни волос обогащаются кислородом и питательными веществами, поэтому если у вас внутри неполадки и питательных веществ не хватает нет толку мазать все что попадется на голову. нужно комплексно подходить. в составе волос-коллаген. это белок. от сюда вывод: ешьте больше белка-это строительный материал для волос. и обогащайте организм витаминами.
Сообщение было удалено
Я забросила. Также появился зуд, жуткая перхоть (чего в жизни не было)... Ну его нафиг, такое счастье
Сообщение было удалено
вообще то эта реакция при внутривенном введении.
Привет всем! Волосы лезут жутко, уже не знаю что делать. Купила шампунь от Натуры Сиберики, делаю маски из хны вот купила таблетки никотинки и плюс пиридоксина, и в ампулах никотинку..Сегодня использовала 2 ампулы, начинаю курс. И плюс таблетки паралелльно, пишут что от них эффект потрясающий, волос быстро отрастает и прекращает выпадать волос:) Потом отпишусь о результатах. Мне главное выпадение прекратить, но лишним не будет и ускоренный рост:) И вам девушки удачи с вашими волосиками!:)
поразительно! пользуюсь ей с 1 пареля. сегодня втирала в корни уже 8-й раз. волосы выросли местами от 8 до 8 мм! всем рекомендую.
и еще: я вообще светло русая с пепельным оттенком. после никотинки волосы у корней стали темнее
Сообщение было удалено
вы не правы,она впитывается и одной ампулы достаточно на всю голову,нужно втирать в сильно поврежденной зоне,и не переживать что куда то не попало,по крови разнесет по всей голове.
Сообщение было удалено
В начале весны начали сильно выпадать волосы (уже была такая печальная история и на протяжении пол года мне не особо хотелось делать очередные макси, требующие недельного приготовления и втирания в голову на час-полтора), но тут узнала о никотинке, решила попробовать. Пользуюсь только 7 дней, насчет, уменьшилась ли "линька", не могу сказать, по мне как было, так и осталось, но возможно 7 дней это слишком маленький срок. Но что касается роста, то это да. За 7 дней выросли настолько, насколько обычно отрастают за 3 недели. По истечению тридцатидневного курса отпишусь по поводу выпадения волос.
607. Оксана | 09.04.2013, 00:08:44
602. Алина малина | 06.04.2013, 14:12:01
Девушки, с нетерпением жду ваших отзывов по истечении курса.
Я никотинкой начала пользоваться по совету парикмахера, эффект ошеломляющий! Шикарной шевелюрой похвастаться никогда не могла - волосёнки жиденькие, да ещё седина появилась, от постоянного окрашивания остатки пообсыпались, не смотря на постоянный активный уход.Чем я себя только не мазала: и маски, и отвары, и всякая ампульная косметика и внутрь витамины, бады - эффект временный, да и гуще волосы,конечно,не стали. По часу утром причесывалась, чтобы прилично выглядеть, а тут - на тебе! Уже после первого применения волосы засияли и как-то толще стали, что ли.На работе мои девочки подумали, что я свежевыкрашенная и с ламинированием пришла. Через неделю густенький такой подшёрсток появился, да и стричься опять придется - обросла быстрей обычного. Втираю через день по 3 ампулы , через 10 минут накладываю маску для волос (любую: хоть покупную для своего типа волос, хоть что-нибудь из холодильника) и на час под "парничок" - целлофановый пакет и толстое полотенце, затем шампунь,бальзам или опять же маску- минутку и всё. Не знаю, что за химические реакции на моей головушке происходят, но действительно здорово! За сущие копейки! Единственный минус - привкус противный во рту сутки держится, аккурат до следующей процедуры. Ну да это мелочи - посторонние этого не замечают. Сегодня десятый раз делать буду, а потом перерыв не знаю на сколько - страшновато как-то - вдруг опять линька начнется.