У меня были волосы до попы. Оооочень всем нравились. Пошла в салон, сделать стрижку, длину не убирать. Парикмахер не правильно поняла..и вот теперь волосы мои на 20см короче :( Хочу отрастить их как можно быстрее! Жду ваших советов..)
как как? не подстригать,толь ко так
у меня было так же.. я себе дала слово, что 10 лет не буду ходить к парикмахерам.Волосы только мама подравнивает, уже 5 лет прошло, после последнего похода в парикмахерскую больше не тянет. Автор, делайте почаще массаж головы-можно расческой или просто пальцами. Маски желток+ мед+ оливковое масло. Перед мытьем делайте маски из репейного или касторового масла, ополаскивайте водой с лимоном. Кушайте фрукты и не нервничайте. Удачи))
она специально отрезала, волосы до задницы бууэээ
Девчонки, подскажу один рецептик для роста волос: 1ст.ложка репейного,1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. перцовой настойки (продается в аптеке) и можно добавить немного обычного бальзама для волос. держать 30мин или час. Результат потрясающий!)))
Девочки,вот честно,волосы до попы это не очень красиво...
Концы безжизненные,плюс объем из-за тяжести никакой.
Во время полета человека в самолете скорость роста его волос удваивается. Купите абонемент в аэрофлоте!
ооочень мало у кого волосы до попы красивые. Я уж думала вам по уши отрезали. а у вас до талии, это очень много! присмотритесь, наверняка и так все хорошо. а может даже и чуть короче надо. Ускорять рост особо не получится да и зачем? вам не хватает на какую-то прическу? или вы пятно на попе прикрываете ими?
волосы до талии очень красиво, при условии, что концы нормальные и не безжизненные. А до попы уже чересчур, уже колхоз.
Я вот тоже летом обрезала волосы до плеча, сейчас думаю вот бы обратно длинные
но теперь придется ждать пару лет чтобы такие как раньше
я недавно сделала суперскую стрижку, потом решила немного укрепить волосы, решилась на луковую маску. это ужас какой-то. я как и не подстригалась. волосы за 2 месяца отросли так, как обычно за 7 вырастают. опять стричься идти, опять нервы трепать с парикмахерами(((
Сообщение было удалено
ВСЕ В ЛЁТЧИКИ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и про эпилятор не забудьде )))
пока кто-то из знакомых спит, отстричь их космы и себе приклеить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна+1
Зачем они до задницы то нужны, самое красивое - до талии, а то деревня какая то, да и мерзко это, также как длинные когти
Сообщение было удалено
хмм..а волосы не жирнятся после такой масочки то?)))
Ваш текст
нет не жирнятся если хорошо смоешь
Не знаю, мне мужики говорили которые разбираются в красоте, что волосы по *** это клево! И завидовали! Сами хотели бы отрастить, да некогда ими заниматься...
никого не слушайте, что это не красиво или еще чего, ОТРАЩИВАЙТЕ! Им просто завидно. Вам хочется длинные волосы - отращивайте!
RILLIANT_06
| 26.10.2011, 14:58:21
[863383128]
Юляшк@
Девчонки, подскажу один рецептик для роста волос: 1ст.ложка репейного,1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. перцовой настойки (продается в аптеке) и можно добавить немного обычного бальзама для волос. держать 30мин или час. Результат потрясающий!)))
хмм..а волосы не жирнятся после такой масочки то?)))
Ваш текст
нет,если добавить в эту маску желток
я недавно сделала суперскую стрижку, потом решила немного укрепить волосы, решилась на луковую маску. это ужас какой-то. я как и не подстригалась. волосы за 2 месяца отросли так, как обычно за 7 вырастают. опять стричься идти, опять нервы трепать с парикмахерами(((
а как делать эту маску подскажите
а что ето за укрепляющая ??????
дайте пожалуйста какой нить совет...отрезали челку очень коротко и не красиво...сижу чуть не реву...помогите))))))
подскажу несколько масок)))
1. В кипяченную воду, слегка теплую, но не выше 40-50 градусов добавить мед на 1 литр воды 2 столовые ложки. Этой водой смачивать голову или втирать в кожу головы 2 раза в неделю. Укрепляет волосы и способствует росту.
2. Крупную луковицы измельчите с помощью блендера. Луковичную кашицу тщательно вотрите в корни волос. Покройте волосы целлофаном, а сверху замотайте полотенцем. Держите маску на голове в течение часа, после чего смойте теплой водой.
спасибо большое)))буду пробывать
потом шампунем голово помыть надо))
а вы волосы маслом растительным намажьте а потом чуть чуть спирта добавьте.обмотайте волосы в полиэтиленовый пакет и держите 40-50 минут!помогает СУПЕР волосы щас у меня длиннющие1
Как быстро отастить волосы?
я казашка а для нас длинные и густые волосы это краса любой девушки. знаете есть такая ла сила притяжения! не не не подумайте что это сила притяжения земли. например подумал о плохом и оно совершается поэтому думайте о хорошем и если это для вас не смешно и вы действительно хотите длинные волосы то запишите это желание и поставьте перед глазами! оно обязательно сбудется если очень очень захотеть!
Как я отрастила волосы. Фото до и после
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста,что за чудодейственное средство из лука помогает так волосы отрастить!У меня после обесцвечевания очеь сильно поотваливались волосы,теперь нужно как можно быстрее отрастить волосы,т.к хочу каре подстрич!помогите пожалуйста!
я НЕ СОГЛАСНА что волосы до попы не красиво,это просто ШИК
Какой же это шик?? По-моему, это шик прошлого века! Выглядит очень по-деревенски и ужасно! Деревня тут собралась, утверждающая, что это красиво. Во всем должна быть мера, и не сходите с ума, пытаясь волосы до талии отращивать срочно и быстро еще!
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Сообщение было удалено
А что за рецепт маски?
У меня всю жизнь до плеч и не длиннее, тонкие, хилые, втирала в голову все,что только можно,кроме помета черного пуделя.... Сейчас смирилась,внеше копия своего отца,а у него на голове отменная лысина,гены , ничего не поделаешь.. остается себя любить такой как бог создал...кому не нравится все мимо....
У меня всю жизнь до плеч и не длиннее, тонкие, хилые, втирала в голову все,что только можно,кроме помета черного пуделя.... Сейчас смирилась,внеше копия своего отца,а у него на голове отменная лысина,гены , ничего не поделаешь.. остается себя любить такой как бог создал...кому не нравится все мимо....
А вы красьте их натуральной хной, она уклонит волосы и ускорит рост