недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
не отрицается факт усиления роста волос от никотинки и на других частях тела.
Сообщение было удалено
нет, витамин никоем образом не влияет на краску на волосах. (сама крашусь и знаю)
нужно втирать на мокрые или сухие волосы?
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня начинаю эксперимент. Ну удачи всем нам)
Сообщение было удалено
на сухую кожу головы. удачи вам, девушки:))
cпасибо))
можно использовать некотиновую кислоту когда красишь волосы???
Сообщение было удалено
нет. непосредственно после окраски волос, когда высушишь волосы,
Наносите на сухую голову.
Когда мокрая, чешуйки кожи закрываются, предотвращая попадание вредностей шампуня через кожу в наш организм, и витамину будет трудно пробиться
Упс, забыла войти на сайт...
Всё, вошла)
Итак, в воскресенье я начала уже аж 4й курс!
ну раз такое дело, тогда и я завтра пойду в аптеку и атакую свои волосы этим чудодейственным средством)
а каждый день нужно мазать или только тогда когда голову моешь??
Алина, каждый день, 30 дней подряд.
Потом 30 дней каждый день Вы ее не втираете)
http://www.youtube.com/watch?v=MEC4EYJ_bbw&feature=colike
про никотинку тут упоминается!
а что смывать не надо до следующего мытья головы?
Девочки не бойтесь мазать никотинку да и кушать ее в таблетачках очень полезно ну и не только для волос и для кожи вообщемто очень помогает у меня у самой псориаз сама болезнь очень вредная и фиг ее вылечиш даже врачи точного лекарства не нашли..лежала в больнице мне никотинку кололи и я ее кушала волосы хорошо отросли я за год себе коре отростила а старые срезала =))))
А можно на мокрые волосы наносить?
Сообщение было удалено
Добрый день, я хочу попробовать,эту некотинку,но немного страшно пользоваться, в друг что нибудь случититься с волосами, если вы не против можете ли вы показать фотографии,и немного рассказать?
втираете жидкость никотинки из ампулы в кожу головы, смывать ничего не нужно. когда моете голову - после того, как волосы высохли вновь втираете и так на протяжении 1 месяца по 1 ампуле в день. делается перерыв от 1 до 2 месяцев.
Сообщение было удалено
Бояться не стоит, но только в том случае, если у Вас нет аллергии на данный витамин!
Сообщение было удалено
Эффект снизится. лучше на сухую кожу головы.
каждый вечер втирайте на сухие волосы по 1-2 ампулы(зависит от густоты волос) в корни.Правда,если есть на голове укладочные средства - надо их сначала смыть
Так на протяжении месяца, потом перерыв на месяц и по новой.
Волосы не жирнит (никотинка как водичка), наоборот, даже обьем немного придает.
За счет того, что она расширяет сосуды, улучшает кровообращение ,волосы очень хорошо растут ,перестают выпадать.
Осторожно, чтоб она не попала на кожу лица, - может ненадолго покраснеть, но в течении минут 40 все сойдет. Внимание: нельзя принимать при высоком артериальном давлении! (c)
Добрый день!Скажите,пожалуйста, после использования кислоты голову через сколько временеи можна мыть?
Курс повторяти через 1 мЁсяць треба
Пожалуйста, скажите, как правильно втирать? Хватит ли одной ампулы на всю голову? Каким образом? Заранее спасибо.
я вытягиваю шприцем жидкость из 1 ампулы, сливаю ее на блюдце, макаю подушечками пальцев и втираю в кожу головы. нужно стараться распределить 1 ампулу (!) по всей голове.
я беру пилку для ногтей и пилю ей кончик ампулы. быстро появляется маленькая дырдочка и через нее шприцом...
[а мне одной ампулы не хватает почему то.хоть волосы средней длины, но кучерявые, помотрим какой эффект будет через пару недель.
Сообщение было удалено
я вообще облезать стала\
если можешь то скинь фотки_)а смывать надо после того,как втер?
За 3 месяца я сделала 3 курса втирания никотиновой кислоты.
1 курс-3 недели
2 курс-2 недели
3 курс-4 недели
Я втираю по 1 ампуле каждый день. На чистую голову. На сухие волосы.
Не смываю.
Перерыв я делаю примерно в среднем по 3 недели.
От ампул у меня нет неприятных ощущений.
Первый раз началась перхоть в районе челки, после разбавления ампулы водой в пропорции 1 к 1- зуд и перхоть прошли.
После первого же курса уже через пару дней волос стало выпадать значительно меньше- т. е я даже этого никак не замечала, а на расчески оставалось по 1-2 волоску.
Я покупала никотиновую кислоту разных производителей. Испробовала 5 разных.- разницы не заметила.
Наношу я ее пальцами. На нанесение уходит около 40-60 сек.
Стараюсь наносить по широким проборам, на виски и на линию роста волос у шеи.
Цена пачки в которой всегда 10 ампул- колеблется от 20-30р.
Рост значительно ускорился.
Советовала своей подруге, у нее очень выпадали волосы во время кормления грудью- спустя месяц приема вместо огромных прядей которые падали с нее клоками- выпадают сейчас по 1-2 волоску.
если вы обратите внимание никотиновая кислота входит в очень многие маски для роста волос и в очень многие ампулы от выпадения.
Тоже сегодня начну никотинку втирать, но я буду недельки три втирать и через день.)
Перерывы нужны? Или втирать ежедневно каждый месяц?
Сообщение было удалено
Сколько см отросло за 4-ре курса?
вообще прием никотинки во внутрь - это бестолку дл яроста волос, так как эффект достигается именно за счет улучшения местного кровообращения и доставления витамина непосредственно к волосяным луковицам.
Автор, а можно ли не только 30 дней втирать, а больше? Не вредно ли это? Или лучше делать перерывами, месяц втирать, месяц отдыхать и т.д.?))
А можно на мокрые волосы наносить??и после сушить их феном?
Сообщение было удалено
Это не то что витамины, никотиновая кислота расширяет сосуды, в связи с этим стимулируется рост волос))
Я с вами:)) чего только не перепробовала, список бесконечный, результат-гладкие, блестящие, шелковистые, не секущиеся волосы, НО очень!! тонкие и абсолютно не растут! Я иногда чуток подравниваю и за 2года они вообще не выросли! Ужас, тончайшие- в хвостик стыдно собирать, как мышиный... Вот. Первый день помазала, немного греет:) купила курс, одной на день вполне хватает даже на несколько раз промазала, просто не лила сильно. девочки пишут по 3-5 см.. Здорово:) мне бы еще густоты или хотя бы количества! Девушки! У которых по 3-5 см отросли- вы нового слоя волос на голове случайно не заметили?? :)
Попробовала !
реакции никакой:не чесалось,не жгло,всё было хорошо :)
не бойтесь ;)
можно мне фото в личку до и после? очень интересно, я тоже хочу. lix_83@mail.ru
заранее спасибо
Мужчинам никотина поможет??? А то 21 год, а на макушке появляется залысина и редко растут волосы... Заранее огромно спасибо за ответ
Я вчер а здесь прочитала 5 страниц форума, остальное не осилила и пошла в аптеку. короче первую ампулу почти всю пролила на щеку, поэтому пришлось уж вторую открыть хотя тут писали, что надо одну. щеку я сразу же помыла но видно не помогло)) ктром встала а щека розовая и до сих пор так, может к вечеру пройдет, но зато надеюсь на такую же реакцию на голове.)) будем ждать, но верится не очень потому что я уже и мезотерапию делала, потратила около 30 штук и какие-то профессиональные ампулы мне трихолог прописывала, я несколько месяцев посли мытья хреначила на голову и ноль эффекта((( теряю волосы со страшной силой. и кстати у меня ни жжения не было ни тем более запаха как кто-то тут писал, как будто запах от накуренности. что за бред? при куренни же пахнет от горения смол а не от того что там никотин такой вонючий. кто писал про запха или врет или накручивает себя...
я недавно узнала про никотиновую кислоту, решила тоже попробовать!!!пришла в аптеку и когда озвучила фармацевту, что она мне нужна для роста волос, она чуть ли пальцем у виска не покрутила, в общем я развернулась и ушла!!!в аптеке мне сказали что это сосудорасширяющее средство и оно очень неприятно пахнет, что от него может появиться аллергия!!!каким образом тогда вы все ее покупаете???на свой страх и риск???все же мне тоже хочется попробовать это средство!!!посоветуйте плиззззз
Автор а как ваши успехи? Смутил токо шлейф, я не курящий человек и поэтому чувствую, запах не заженной сигареты,а именно табака,кислый такой. Курящие наверно не чувствуют,видимо и название отсюда. Кстати мужчина лысина идет некоторым, так что Александр не комплексуйте,видимо тестостерона у вас много)
Я не курящая а мой молодой человек даже в рот никогда не брал сигарету и бесится когда кто-то рядом курит, ну я прямо на ночь мажусь и даю ему нюхать, он как и я воообще ничего не чувствует. у нее вообще нет запаха не то что сигаретного, а просто никакого....
Подойдет ли никотиновая кислота - раствор для инъекций или нужна специальная?