недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
Сообщение было удалено
У меня 153 см, первый муж был 190 см. Дочке 9 лет почти такого роста как я. Высокий рост - это дань моде
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а никотинка причем???
а у меня не получается втирать 1 ампулу мне получается только на 1 четверть моей головы:(
Вчера начала втирать никотинку) мне одной тоже не хватило) так как первую немного пролила) но приток крови я чувствовала по всей голове. Так что думаю все хорошо) хочу чередовать день никотинка, день маска с димексидом, так никто не пробовал?
Проще всего изъять жидкость из ампулы при помощи шприца, далее снять иглу и медленно выдавливать на кожу головы))
У моей мамы много болезней. И когда дело доходит до выписки рецепта, то здесь начинаются проблемы: то нельзя, это √ нельзя, много всяких предостережений. И ко всему этому букету недавно добавилась общая усталость, плохое настроение. В этот раз впервые дала "Биотредин╩, и очень удивилась быстрому результату - вообще никаких ╚негативных╩ симптомов, не знаю, конечно, может это и совпадение, но так быстро с этой проблемой мы справились впервые!
скажите, пожалуйста, наносить после мытья на влажную или уже высушенную голову?
перед тем как втирать никотинку в кожу головы волосы можно высушить феном или дать высохнуть самим? И ещё вопросик: я после каждого мытья головы ополаскиваю волосы травами. Можно после ополаскивания травами, после того, как волосы высохнут, втирать никотинку поверх травки?
Я уже неделю втираю никотинку,а после вожу 15 минут дарсонвалем.До этого волосы лезли ужасно.Купила шампунь Карал ко5.Сейчас при мытье выпадает 2-3 волоска+ растет подшерсток:-D
Я уже неделю втираю никотинку,а после вожу 15 минут дарсонвалем.До этого волосы лезли ужасно.Купила шампунь Карал ко5.Сейчас при мытье выпадает 2-3 волоска+ растет подшерсток:-D
На влажные волосы,т.к. Никотинка лучше распределится!
На влажные волосы,т.к. Никотинка лучше распределится!
в ютубе есть видео о том, как сделать спрей для волос из трав с никотинкой...вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=cr_GGjvNL68
ни каких ожегов, потому что не чистую никотинку на волосы нужно, а с травами...и результат усиливается...на себе проверила ...
Благодаря Биотредину чувствую себя менее раздражительной, более спокойной и уравновешенной. Кажется, что благодаря препарату Биотредин никакие стрессовые ситуации не смогут меня выбить из колеи! Не вызывает побочных эффектов.
Сообщение было удалено
ох, врите, да не завирайтесь. видимо, она наростила волосы, а вам сказала, что никотинкой отрастила
Юлия я никотинку втираю уже дней 5 и могу сказать что результат уже есть корни отросли примерно на 5 мм +-,и никаких покраснений и зуда на голове нет ,главное не переуседствовать ,я к примеру втираю по 2 капсулы и на чистую голову с утра перед работой а потом приходя с работы еще 1 так же предварительно вымыв голову и впринцыпе результатом я на данный момент уже давольна))у меня по натуре волосы слабые и ростут очень медленно примерно за месяц на 1-1.5 см не более..)))по этому буду продолжать курс в течении 30 дней)))посмотрю что из этого выйдет в итоге))только девчонки если кто рискнет так делать сначало начните с 1 капсулки ,может просто выйти аллергическая р-ция или раздражение на коже головы...=(..а так читала отзывы у многих вырастают и на 5-8 см за 30-40 дней))))
месяц назад начала курс!вообще за...)))) девушки всем советую!!плюс к этому пила витамины дуавит около 300 стоят,я тонкой расчесткой делала проборы и кисточкой обычной на волосы наносила
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД???? сразу видно что автор этого поста НИ РАЗУ не открывал и не использовал никотинку. Почитаешь комментарии такого понапишут идиотки какие то..ужас...
Сообщение было удалено
Да было, только прекратилось выпадение, захотела отрастить густоту, и тут на тебе, опять посыпались...
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, 2 дня головная боль и жар внутри! 3 подряд бессонные ночи! И волосы начали еще больше лезть!
ее намазать и не смывать ,вобще?
автор, а когда пользовались никотинкой мЁли голову каждЁй день???
Сообщение было удалено
Никатинку можно набирать в маленький шприц и им же распределять жидкость по голове (без иголки)
Боюсь голову каждый день мыть, потому что потом привыкание произойдет и пачкаться каждый день будет... Так мою 1 раз в неделю, хватает вполне
сегодня первый раз втёрла. парикмахер сказал, что можно использовать сразу 2 ампулы, что я и сделала. разболелась голова, на лице появились красные пятна. продолжу втирать по одной, надеюсь побочки не повторятся.
Всем приветик... У меня очень медлено ростут волосы, а я хочу длиные.... Вот столько читаю про никатиновую кислоту, только боюсь пробовать, выподать станут.. ..
Такие побочные эффекты наблюдала на своем лице!!!! Все в красных пятнах! Ужас, я думала, что с меня кожа слезет!!! Мне не подошел этот способ!
Девушки, лупый вопрос - а как именно его втирать, чтобы оно попадало на кожу? Просто у меня либо по рукам растекается, либо просто на волосах остается, а на кожу очень мало попадает!:-(
Сообщение было удалено
писали уже, что можно брать шприц, набирать в него кислоту, отсоединять иголку, разделять волосы на проборы и капать по несколько капель на кожу. дальше просто пальцем растираешь по пробору.
Сообщение было удалено
точно не облезете! а наоборот! у меня после родов стали жестко сыпаться волосы. Стала втирать и все гуд! я втираю еще неделю. Волосы стали лучше....рост пока не наблюдаю...мне еще 23 дня делать)))
Сообщение было удалено
привет))точно не станут...а наоборот, на себе проверила. Они наоборот укрепятся, это ж витаминки)))
Скажите пожалуйста, а никотиновую кислоту после того как вечером намазать на корни волос, обязательно смывать? или можно проходить не вымав волосы до 3 дней? Можно ли добовлять в репейное масло никотиновую кислоту?
Вот мой опыт применения никотинки))) http://moyavkusnyatina.com/recepty-krasoty/71-nikotinovaya-kislota-dlya-volos.html
Сообщение было удалено
В масло добавлять не нужно,результата не будет!
У меня были выше лопаток,а сейчас по пояс))
Сообщение было удалено
смывать не нужно!!
Девочки, ничего не пойму.... Как пользоваться?! Как я поняла, намазать кожу головы после мытья и ходить до следующего мытья волос?! Не смывать?! Или надо каждый день мазать и каждый день мыть голову?! Объясните глупой))) пожалуйста)
Скажите пожалуйста на счет таблеток никотина, слышала, что тоже помогают. Ваши отзывы?
Сообщение было удалено
Не хватает питания.Питаются луковицы через капилляры в том числе.Значит можно делать ванночки из эмульсии Залманова.Подробнее "прогуглите"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите,а волосы потом не выглядят как грязные после витрания?!
Сообщение было удалено
Нет, вообще ничего не заметно - она ж как вода. Некоторые пишут, что запах како-то от неё, но я вообще ничего не чувствую, мужа просила голову понюхать, тоже говорит, что пахнет только шампунем.
Начала делать, так меня муж чуть из дому не выгнал... запах отвратительный , держится на волосах весь день, остается после мытья головы((( запах такой, что начинает подташнивать.
Голову вообще не щиплет... Покраснений нет.. Вообще ничего нет, кроме жуткого шлейфа запаха
Тоже пользуюсь никотинкой, но в чистом виде кровь проливает к голове, поэтому смешиваю ампулу никотинки с ампулой алое и витамином в1. Волосы реально растут быстрее.ёжик по всей голове.
У меня вопрос к тем, у кого волосы растут, как на дрожжах, а так же к тем, кого тошнит от его запаха ))) Скажите, пожалуйста, а у какого врача Вы получали рецепт на приобретение данного препарата ? Дело в том, что никотиновая кислота в ампулах входит в перечень лекарственных препаратов, отпускаемых по рецепту врача.
Сегодня тоже решила попробовать,жду результатов
Сообщение было удалено
раньше тоже 2 втирала,сейчас никотинка подорожала-около 100 рублей взяла,приноровилась 1 втирать из экономии-хватает,но больше не куплю,дорого для 10 ампулок,может и к лучшему-меньше будем мазать на голову всякую химию,правильно сделали что цену взвинтили!
Сообщение было удалено
Ой а можно фотки Ваши увидеть??? Подружитесь со мной в одноклассниках. Найдите меня как Алла Нирша Казакстан, Караганда, сегодня начинаю первый день лечить. Только не представляю как одной ампулы может хватить????
я пробывала никотинку-она не помогает..увы...все это миф.. пользовалась довольно долго...результата нет.Лучшее средство-витамины и миноксидил....и терпение..