Гость
Статьи
никотиновая кислота …

никотиновая кислота для роста волос

недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …

просто я
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

тут писали про гормоны и совет сходить к врачу. Есть такая генетическая вещь как "норма реакции". Если не знаете что это такое - объясню. Человеку при благоприятных условиях дано отращивать волосы в месяц на 5 см (допустим), но при нашем образе жизни статистика показывает что в СРЕДНЕМ волосы вырастают на 1 см. То бишь мы просто улучшаем условия существования волос. И не надо пугать людей никакими врачами, хотя если волосы действительно очень сильно выпадают тогда лучше всего обратиться к врачу.

Гость

"Этож ни фига себе какие условия благоприятные надо создавать)"

светлана
европа

Сообщение было удалено

Марина

???=((

Антонина

Никотинку и витамины лучше всего через Delyme использовать. У меня результат уже на 2 неделе

Арянна

Антонина что такое Делыме?я втирала никотинку 21 день ,волосы начали сыпаться)

Соня

"здравствуйте!а ее можно водой разбавлять?"

аня

пользовалась никотиновой кислотой недели две, потом начала забывать, ну и забросила, не могу сказать что за эти две недели что-то изменилось, мне кажется на меня она не действует, так как у меня даже кожа не краснела, когда я капнула на руку

анонимка

30 дней подряд наносить никотинку?

Соня
анонимка

Сообщение было удалено

да.каждый день втирать в кожу головы

Соня

втираю никотинку.только я ее с пиридоксином смешиваю.почитайте про него.очень полезно для волос.тоже в ампулах и по той же цене

Гость

А никотиновую кислоту водой разбовлять надо?

Ася

Люди,подскажите пожалуйста.Вчера вечером впервые попробовала эту никотиновую кислоту втереть в голову.Через минут 10 стало лицо гореть как после солярия.На утро ничего не прошло. Я так понимаю это вызвало использование препарата...у кого что нить подобное наблюдалось? И если да,то так будет на протяжении всего курса???

shokoladik
Ася

Сообщение было удалено

значит вам она не подходит..увы..((

Наталья

Блин, я только полчаса назад тоже намазалась 1 ампулой. предварительно на запястье попробовала - все ок. А потом минут через 10 мне плохо стало: голова кружится, жар к лицу, какие-то приливы и вообще давление поднялось 130/90. Позвонила знакомому врачу, она сказала смой все под водой хорошо и выпей валерьянки 2 таблетки. Будьте осторожны!!!!!!!!!!! Так начитаемся всяких СОВЕТОВ, блин потом не знаешь куда бежать и что делать.

Гость

решила вот тоже попробовать это средство, делаю всё, как положено, т.е. на чистые волосы ежедневно и т.д, сегодня был 12 день, честно говоря пока абсолютно никакого эффекта роста не увидела, волосы крашенные, но корней своего волоса не наблюдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никотинка является сосудорасширяющим препаратом, даже если на всю голову не хватило - внутри она разойдется по всей головной части

Светлана

Сегодня пошла в аптеку купить никотиновую кислоту и не хрена говорю им а они сказали мне что нету такого..что за *** где можно еще купить

ева

а никотиновая кислота -виниал- можно втирать?

Анастасия - любимая

всем приветик,начала втирать витамин РР ,еще 3 месяца назад втираю уже ровно 2 месяца,результат есть ,волосы оживились сильно отрасли были до плеч ,а щас до попы доходят,скоро пойду стричься.

Ольга

Никотиновая кислота или витамин РР он же B3.

Никатинка- сосудорасширяющее вещество. Этим и обусловлен эффект.

И так- покупаем 3 пачки ампул. В каждой пачке 10 ампул. Цена 20-30р. Виал стоит 27р в нашей аптеке. 30 ампул составляют полный курс.

Втираем 1 ампулу никатинки каждый день в течении 30 дней)

На чистую, только что вымытую голову, наносим жидкость.

Не переживайте что не смочили всю кожу! -Витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы.

Смывать никатинку не надо! Она совершенно не жирнит волосы- вы и не заметите ее присутствия. наносить надо каждый день!

Хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы.

Одновременно с этим я пила витамины перфектил!!!

курс 30 дней.

И вот был у меня перерыв- не пользовалась ничем (только шампунем)

____________________________________________________________​_____

начала 2 КУРС. после перерыва в 26 дней. витамины не пью.

Я для себя решила делать перерыв примерно по месяцу- чтобы не спровоцировать аллергию, перхоть и прочее.

3 КУРС Начала втирать никотинку и пить пивные дрожжи нагипол 1. и есть побольше белков.- на завтрак 1-2 блинчика (ко всему прочему), на ужин омлет

____________________________________________________________​________

4 КУРС Никотинка+витамины дуавит

Елена

2 месяца назад пробывала!! Очень хороший результат, волосы стали быстрее расти и меньше выпадать! Советую!

Vuppy

подскажите на мокрую голову втирать или на сухую?

Гость

Мало кто отписывается о результатах, решила вот сам написать. втирала ровно 30 дней по две ампулы с помощью шприца для лучшего распределения. каждый день на ночь делала. в итоге НИЧЕГО!!!....То есть волосы отрасли, но на положенны им сантиметр. волосы окрашены, поэтому очень легко отследить. так что, остается только завидовать людям, у которых эффект есть))

natalia
европа

Сообщение было удалено

natalia

можно шприцом,это удобней.

natalia

я пробовала никотинку,но результата особо не было.может еще раз попробовать...так хочеться длинные волосы....

кокс
Эльчик

Сообщение было удалено

в месяц здоровые нормальные волосы отрастают на 1-1.5см

Оленька

Лять и еще раз громко лять! Ну, что только в голову себе не втирают! Что за бред в обще, не ужели больше не очем поговорить, как только о фигне всякой! Ну, как может помочь никотиновая кислота росту волос. Прием таблеток еще да, а шампуни и всякие там втирания нет. Мое личное мнение, что это бредятина.

Анетка
27. Гость

Сообщение было удалено

Я вставляю зубочистку в ампулу и она стекает по зубочистке.

Анетка

Я вставляю зубочистку в ампулу и она стекает по зубочистке.

Гость

а на крашенные волосы можно втирать

Викки

можно ли красить голову если используешь никотиновую кислоту ??

лида
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

Девочки,а зачем мазать на голову, если не хотите вводить никотиновую кислоту внутривенно, то купите таблеточки и пейте утром с молоком, желательно с кефиром , чтобы не происходило реакции, т.е. покраснения тела. Эффект тот же что и при введении внутривенно. Польза идет на все тело. И не надо лить на голову. Я считаю метод поливания головы-это каменный век.

лида

Девочки,а зачем мазать на голову, если не хотите вводить никотиновую кислоту внутривенно, то купите таблеточки и пейте утром с молоком, желательно с кефиром , чтобы не происходило реакции, т.е. покраснения тела. Эффект тот же что и при введении внутривенно. Польза идет на все тело. И не надо лить на голову. Я считаю метод поливания головы-это каменный век.

Натали

девочки, я мажусь третий день, сегодня все тело начало чесаться((((((((

Лена

Девченки подскажите,это что нужно каждый день мыть голову (если я мою чрез день)? нужно же на чистые волосики наносить?????

Гость

Доброго дня всем! Вчера вечером намазалась никотинкой первый раз,у меня сильно голова разболелась,и горло опухло..хотя никогда в жизни ни на что аллергии не было..

Гость

вчера начала пользоваться никотинкой,намазала на ночь,утром проснулась лицо красное и горит,это нормально????

Ольга
Анетка

Сообщение было удалено

Господи, зачем такие сложности? Зубочистку, стекает... не проще взять шприц и за секунду набрать??

Marino4ka

всем привет) вчера в первый раз использовала никотинку, 1 ампула на всю голову - это конечно ни о чем, мало) но как здесь написано я так и сделала. я сделала пробор посередине головы, по два пробора по бокам и два на затылке, капнула туда по капельке и растирала. ничего не жгло, почесалось мож минуты две...а может это самовнушение, поначиталась тут всякого) и кстати совершенно ничем не пахнет эта никотинка.

Ольга
Marino4ka

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, 1 миллилитра категорически не хватает, как ни старайся:) и не пахнет, и не чешется ничего:) будем ждать хоть какого-нибудь результата.

Marino4ka
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а вы какой уже день наносите никотинку?

Ольга
Marino4ka

Сообщение было удалено

Сегодня закончила первую упаковку, завтра куплю вторую:)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а у меня вчера утром мелкие красные прыщики вылезли на лице( возможно связано с этой никотинкой, но больше мазать ее я не буду, боюсь что это реакция такая.

Елена

Сделала курс никотинки и к сожалению абсолютно никакого эффекта((( Жаль потраченного времени.

Настя

Подробная инструкция, сама так делаю - супер эффект!)))

Гость

можно ли на влажные волосы наносить?

Лиля

Всем добрый вечер, присоединяюсь к темке. Никотинкой пользуюсь уже 9 дней, с тех пор, как прочитала пару страничек форума. Про себя могу сказать, действует))), не знаю как 5 см. за месяц, но 7 мм за 9 дней с приростом новых волосиков, результат виден. Реакции на никотитну т-т-т не было, ни головной боли , ни перхоти, ни покраснений, я даже запаха ее не чувствую ( в отличии от моего мужа). После второй ампулы обратила внимание на черные точки в районе челки и висков, теперь это волосики ежиком длинной 5-6 мм. Так что курс продалжаю))) единственное , что напрягает, так это мыть голову перед каждым нанесением никотинку, кстати волос действительно перестает активно выпадать где-то на второй-третий день пользования.

Иза

Собираюсь попробовать потом отпишусь хотя очень боюсь поленять )) потому как и так мало волос ) сейчас у меня ниже лопаток .