недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
тут писали про гормоны и совет сходить к врачу. Есть такая генетическая вещь как "норма реакции". Если не знаете что это такое - объясню. Человеку при благоприятных условиях дано отращивать волосы в месяц на 5 см (допустим), но при нашем образе жизни статистика показывает что в СРЕДНЕМ волосы вырастают на 1 см. То бишь мы просто улучшаем условия существования волос. И не надо пугать людей никакими врачами, хотя если волосы действительно очень сильно выпадают тогда лучше всего обратиться к врачу.
"Этож ни фига себе какие условия благоприятные надо создавать)"
Сообщение было удалено
???=((
Никотинку и витамины лучше всего через Delyme использовать. У меня результат уже на 2 неделе
Антонина что такое Делыме?я втирала никотинку 21 день ,волосы начали сыпаться)
"здравствуйте!а ее можно водой разбавлять?"
пользовалась никотиновой кислотой недели две, потом начала забывать, ну и забросила, не могу сказать что за эти две недели что-то изменилось, мне кажется на меня она не действует, так как у меня даже кожа не краснела, когда я капнула на руку
30 дней подряд наносить никотинку?
Сообщение было удалено
да.каждый день втирать в кожу головы
втираю никотинку.только я ее с пиридоксином смешиваю.почитайте про него.очень полезно для волос.тоже в ампулах и по той же цене
А никотиновую кислоту водой разбовлять надо?
Люди,подскажите пожалуйста.Вчера вечером впервые попробовала эту никотиновую кислоту втереть в голову.Через минут 10 стало лицо гореть как после солярия.На утро ничего не прошло. Я так понимаю это вызвало использование препарата...у кого что нить подобное наблюдалось? И если да,то так будет на протяжении всего курса???
Сообщение было удалено
значит вам она не подходит..увы..((
Блин, я только полчаса назад тоже намазалась 1 ампулой. предварительно на запястье попробовала - все ок. А потом минут через 10 мне плохо стало: голова кружится, жар к лицу, какие-то приливы и вообще давление поднялось 130/90. Позвонила знакомому врачу, она сказала смой все под водой хорошо и выпей валерьянки 2 таблетки. Будьте осторожны!!!!!!!!!!! Так начитаемся всяких СОВЕТОВ, блин потом не знаешь куда бежать и что делать.
решила вот тоже попробовать это средство, делаю всё, как положено, т.е. на чистые волосы ежедневно и т.д, сегодня был 12 день, честно говоря пока абсолютно никакого эффекта роста не увидела, волосы крашенные, но корней своего волоса не наблюдаю
Сообщение было удалено
никотинка является сосудорасширяющим препаратом, даже если на всю голову не хватило - внутри она разойдется по всей головной части
Сегодня пошла в аптеку купить никотиновую кислоту и не хрена говорю им а они сказали мне что нету такого..что за *** где можно еще купить
а никотиновая кислота -виниал- можно втирать?
всем приветик,начала втирать витамин РР ,еще 3 месяца назад втираю уже ровно 2 месяца,результат есть ,волосы оживились сильно отрасли были до плеч ,а щас до попы доходят,скоро пойду стричься.
Никотиновая кислота или витамин РР он же B3.
Никатинка- сосудорасширяющее вещество. Этим и обусловлен эффект.
И так- покупаем 3 пачки ампул. В каждой пачке 10 ампул. Цена 20-30р. Виал стоит 27р в нашей аптеке. 30 ампул составляют полный курс.
Втираем 1 ампулу никатинки каждый день в течении 30 дней)
На чистую, только что вымытую голову, наносим жидкость.
Не переживайте что не смочили всю кожу! -Витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы.
Смывать никатинку не надо! Она совершенно не жирнит волосы- вы и не заметите ее присутствия. наносить надо каждый день!
Хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы.
Одновременно с этим я пила витамины перфектил!!!
курс 30 дней.
И вот был у меня перерыв- не пользовалась ничем (только шампунем)
Мало кто отписывается о результатах, решила вот сам написать. втирала ровно 30 дней по две ампулы с помощью шприца для лучшего распределения. каждый день на ночь делала. в итоге НИЧЕГО!!!....То есть волосы отрасли, но на положенны им сантиметр. волосы окрашены, поэтому очень легко отследить. так что, остается только завидовать людям, у которых эффект есть))
Сообщение было удалено
можно шприцом,это удобней.
я пробовала никотинку,но результата особо не было.может еще раз попробовать...так хочеться длинные волосы....
Сообщение было удалено
в месяц здоровые нормальные волосы отрастают на 1-1.5см
Лять и еще раз громко лять! Ну, что только в голову себе не втирают! Что за бред в обще, не ужели больше не очем поговорить, как только о фигне всякой! Ну, как может помочь никотиновая кислота росту волос. Прием таблеток еще да, а шампуни и всякие там втирания нет. Мое личное мнение, что это бредятина.
Сообщение было удалено
Я вставляю зубочистку в ампулу и она стекает по зубочистке.
Я вставляю зубочистку в ампулу и она стекает по зубочистке.
а на крашенные волосы можно втирать
можно ли красить голову если используешь никотиновую кислоту ??
Сообщение было удалено
Девочки,а зачем мазать на голову, если не хотите вводить никотиновую кислоту внутривенно, то купите таблеточки и пейте утром с молоком, желательно с кефиром , чтобы не происходило реакции, т.е. покраснения тела. Эффект тот же что и при введении внутривенно. Польза идет на все тело. И не надо лить на голову. Я считаю метод поливания головы-это каменный век.
Девочки,а зачем мазать на голову, если не хотите вводить никотиновую кислоту внутривенно, то купите таблеточки и пейте утром с молоком, желательно с кефиром , чтобы не происходило реакции, т.е. покраснения тела. Эффект тот же что и при введении внутривенно. Польза идет на все тело. И не надо лить на голову. Я считаю метод поливания головы-это каменный век.
девочки, я мажусь третий день, сегодня все тело начало чесаться((((((((
Девченки подскажите,это что нужно каждый день мыть голову (если я мою чрез день)? нужно же на чистые волосики наносить?????
Доброго дня всем! Вчера вечером намазалась никотинкой первый раз,у меня сильно голова разболелась,и горло опухло..хотя никогда в жизни ни на что аллергии не было..
вчера начала пользоваться никотинкой,намазала на ночь,утром проснулась лицо красное и горит,это нормально????
Сообщение было удалено
Господи, зачем такие сложности? Зубочистку, стекает... не проще взять шприц и за секунду набрать??
всем привет) вчера в первый раз использовала никотинку, 1 ампула на всю голову - это конечно ни о чем, мало) но как здесь написано я так и сделала. я сделала пробор посередине головы, по два пробора по бокам и два на затылке, капнула туда по капельке и растирала. ничего не жгло, почесалось мож минуты две...а может это самовнушение, поначиталась тут всякого) и кстати совершенно ничем не пахнет эта никотинка.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, 1 миллилитра категорически не хватает, как ни старайся:) и не пахнет, и не чешется ничего:) будем ждать хоть какого-нибудь результата.
Сообщение было удалено
Ольга, а вы какой уже день наносите никотинку?
Сообщение было удалено
Сегодня закончила первую упаковку, завтра куплю вторую:)
Сообщение было удалено
а у меня вчера утром мелкие красные прыщики вылезли на лице( возможно связано с этой никотинкой, но больше мазать ее я не буду, боюсь что это реакция такая.
Сделала курс никотинки и к сожалению абсолютно никакого эффекта((( Жаль потраченного времени.
Подробная инструкция, сама так делаю - супер эффект!)))
можно ли на влажные волосы наносить?
Всем добрый вечер, присоединяюсь к темке. Никотинкой пользуюсь уже 9 дней, с тех пор, как прочитала пару страничек форума. Про себя могу сказать, действует))), не знаю как 5 см. за месяц, но 7 мм за 9 дней с приростом новых волосиков, результат виден. Реакции на никотитну т-т-т не было, ни головной боли , ни перхоти, ни покраснений, я даже запаха ее не чувствую ( в отличии от моего мужа). После второй ампулы обратила внимание на черные точки в районе челки и висков, теперь это волосики ежиком длинной 5-6 мм. Так что курс продалжаю))) единственное , что напрягает, так это мыть голову перед каждым нанесением никотинку, кстати волос действительно перестает активно выпадать где-то на второй-третий день пользования.
Собираюсь попробовать потом отпишусь хотя очень боюсь поленять )) потому как и так мало волос ) сейчас у меня ниже лопаток .