недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
здравствуйте!хочу попробовать эти ампулы на себе, но у меня есть вопрос, если кто звает, ответьте, пожалуйста. я начнала окрашивать(что бы укрепить) волосы хной, скажите, это кислота не помишае, не слишком ли это для волос?
спасибо
Сообщение было удалено
НЕ помешает.. кислотой она только называется.. а вообще это витамин группы "В".. )))
Сообщение было удалено
Если появился ззуд, перхоть - попробуйте разбавлять ампулу водой, говорят, что помогает, ну, а если не поможет-надо прекратить прием, видимо у вас непереносимость никотиновой кислоты.
Сообщение было удалено
Втирать нгужно по 1 ампуле, вне зависимости какого размера ваша голова) или густота волос, т.к. этот витмаин разносится по сосудам по всей голове, не переживайте витаминчика хватит всей вашей голове)
Сообщение было удалено
Маша, одной никотинки мало, этот витамин доставляет кислород к волосам, а вместе с ним и полезные вещества, которые берутся из того, чем вы питаетесь. Т.е. побольше полезного ешьте - сыр, молоко, творг, орехи, свежие овощи или хотя бы пейте витамины)
Сообщение было удалено
Питайтесь лучше! Витаминки пейте, т.к. с кислородом к волосам должны поступать и полезные вещества) Иногда одного кислорода мало)
Сообщение было удалено
на сколько отросли????
ааа))можно мне тоже фото волосиков до и после?)))mariamirabellam@mail.ru)
просто отрезала свои длинные волосы, а теперь жалею, и хочу,чтобы побыстрее отрасли )
а каждый день волосы мыть не слишком ли?
Сообщение было удалено
а зачем мыть каждый день??? я мою чере 3 дня..
я втирала 2 никотинки,ужасно потом разболелась голова..
скажите пожалуйста как правильно наносить ее?? и с чем разбовлять или так просто втирать?:)
Сообщение было удалено
очень удобно шприцом ее доставать, а потом шприцом без иголки прям на проборы наносить) почти все втирания так делаю))
Извините,я читаю читаю,мне интересно узнать,за месяц на сколько волосы отрастают?или за 10 дней?
привет,девчонки) я тоже вот ту начиталась и решила присоединиться к вам, попробовать эту никотинку, так как мне сейчас отрастить волосы жизненно необходимо после неудачного превращения в блондинку в результате которого я потеряла половину длины(( спереди и по боками волосы по 5-6 см , приходится собирать хвост и приглаживать их лаком чтоб не выбивались...распустить вообще невозможно(( сотворила я с собой это чудо десять дней назад, тут же начала всякие масла, сыворотки, маски...перцовкой два раза делала, за это время волосы отрасти где то на см, мои корни русые и видно хорошо как отрастают..завтра думаю купить эту никотиновую кислоту и пробовать пробовать =)))
сейчас читаю и понимаю что я приуменьшила дико с половиной то длины...там намнооого больше волос отвалилось, не по количеству а по длине,особенно спереди((
Последнее время избыток витаминов стал встречаться гораздо чаще, чем недостаток . По этому поводу британское Агентство по стандартизации продуктов питания было вынуждено вынести специальное предупреждение по применению некоторых веществ. К ним относятся бета-каротин, никотиновая кислота, цинк, магний, фосфор, витамин В6. Обращается внимание и на побочные эффекты при употреблении больших доз витамина С, кальция и железа. Также специалисты Агентства пришли к выводу, что употребление популярных витаминов и минералов в больших дозах и в течение длительного периода может вызывать рак, болезнь печени, депрессию и расстройства желудка. Последние исследования показали, в частности, что бета-каротин может стать причиной рака легких у некурящих, никотиновая кислота ведет к заболеваниям печени и кожным проблемам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пойдите на плавание и чем скорей тем лучше. Другого средства я незнаю!!
[quote="Кура"]Я втирала, но не чистую, а добавляла в маски. Никотиновая кислота - вит. группы В, лучше купить те же ампулы витаминов. Кстати, ничего особенного не заметила, смесь вит. А и вит. Е в масле мне подходит больше.
Вообще то это не витамины группы В,а витамин РР!!!
а сколько стоит никотинка?
действительно этот способ работает, за месяц использования заметно волосы подросли, все знакомые заметили
приветик. Девчонки подскажите, а при беременности можно втирать? Я до беременности втирала эффект супер на 3 см за месяц а сейчас не втираю уже 7 месяцев боюсь, но и волосы соответственно не растут.
http://www.youtube.com/watch?v=FQ9y3u09tdI&feature=colike про никотиновую кислоту
Девочки, если в МИНСКЕ кому-то нужна никотинка, пишите karinatm@list.ru Я себе накупила, но состригла волосы и решила пока каре держать!! А эффект был и sgflfnm совсем перестали!
а сколько она стоит в Белорисии?
Никотинка на меня очень хорошо подействовала. За 2 месяца процедур волосы отросли очень сильно.Сейчас опять буду пользоваться.
Девочки вот вы пишите , что нужно втирать каждый день да еще лучше на чистую голову...А ничего, что она никотином прет, я так однажды намазалась вечерком, муж всю ночь не спал, от меня так никотином несло, пришлось рано утром встать - вымыть голову.Теперь втираю ее только перед мытьем головы, конечно часик похожу, а потом смываю, иначе никак)
А волосы на лице не станут расти? Ведь раствор впитывается в голову и сосуды!!!
здравствуйте! хотела купить никотинку в ампулах. но мне сказали что продают только по рецепту?? вы как покупаете?
Девочки,скажите,а можно использовать так,например,помыть голову с яйцом,потом ополоснуть специальным отваром из трав,а потом на мокрые волосы втереть никотиновую кислоту,это же не помишает ей подействовать?
Сообщение было удалено
бред..... никаких рецептов не нужно.... это же витамин...
Сообщение было удалено
рассмешила...))))) я так давно не смеялась...)) нет конечно же..
Сообщение было удалено
В белорусии будет стоить 10 ампул от 14-17 тысяч))
Можно небольшой вопросик? Если я воспользуюсь никотиновой кислотой где то часов за 15 до мытья,то есть в один день нанесу ее и в этот же день вечером помою голову,не будет ли это бесполезно? вообще через сколько можно мыть голову,чтоб кислота впиталась?
[quote="Даша"]Можно небольшой вопросик? Если я воспользуюсь никотиновой кислотой где то часов за 15 до мытья,то есть в один день нанесу ее и в этот же день вечером помою голову,не будет ли это бесполезно? вообще через сколько можно мыть голову,чтоб кислота впиталась?[/qu
я думаю не будет бесполезно....вот на пару часов думаю смысла нет... а на 15..уж точно все напиается витаминчиками))) я мыла через 3 дня)))) мне помогло.. волосы на самом деле растут..
Я читала на одном сайте, что никотиновая кислота и линия "золотой шелк" вещь вообще ))))
А
КТО ГоВОРИТ ЧТО НЕ ВОняет???!?!!!!! Ето ужас!!мажу гдето неделю прет потом невозможноо!!!но растут...
И как так,у одних воняет,а у других нет,ето что кислота разная???!?
Сообщение было удалено
хм.. а никотиновой ли кислотой они пользуются.. раз у них она воняет???? я покупала от 4 разных производителей и ни одна из них не пахла ВООБЩЕ!!!!
Сообщение было удалено
казахстане есть это никотиновая кислота продают в аптеках
а очень сильно отрасли, это на сколько см?
Сообщение было удалено
НИКОТИНОВОЙ!!!!!!!И ПРЁЁТ!!!!!!!!!!
Всем привет. вот уже 2 или 3 день читаю темку. Вчера был первый день использования никотинки. Втёрла на чистую голову ровно 1 ампулу, хоть и показалось что малова-то, но решила послушаться автора, всё же у меня сейчас волосы достаточно короткие, да и от природы совсем не густые, а у девушки на фотке прямо шик)) Думаю, если ей хватало, то и мне должно)) С сегодняшнего дня начала ещё курс перфектила.Думаю провести курсы так же одновременно Надо отметить, что волосы у меня мягкие сами по себе и тоненькие, всю жизень меня гнобят, что не густые. Так что у меня это прямо пунктик. Буду наблюдать и если что-то прям заметно улучшиться, обязательно отпишусь
Ребят,а можно в 13 лет втирать?не чего не будет?
Сообщение было удалено
Даа конечно можно ,я втираю по 2 ампулы в день волосы отросли конечно но выпадают
Дорогой автор!спасибо за столь интересную и полезную статью=)скажите есть ли у вас группы в соц сетях??если да то какие?+)
Нользуюсь уже третий день, ни какой запаха не ощущаю. Чуть-чуть тепло голове становится. Спокойно наношу пальцами на кожу, без всяких шприцов и пипеток